Кабачки по-корейски «улетают» первыми

Кабачки по-корейски со стола «улетают» первыми! в закладки 157

Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)!

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% – 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ***МОЁ. (122)
  • Моё вязание (48)
  • Моя кухня (3)
  • Моё шитье (9)
  • Моя кошка(Персик) (9)
  • Видео,МК,советы,уроки (110)
  • LiveInternet (80)
  • LiRu-ликбез (20)
  • Осваиваем комп (17)
  • Оформление дневника (15)
  • Виды вязания (716)
  • «Ананас» (16)
  • «Лилия» (35)
  • «Листья» (44)
  • Жаккард (15)
  • Иллюзорное вязание (6)
  • Кокетка,реглан (87)
  • Косы,араны,жгуты (117)
  • Ленточное кружево (16)
  • Миссони(крючком) (42)
  • Миссони(спицами) (13)
  • Филейное вязание (160)
  • Филейное вязание 2 (119)
  • Виды вязания-«Мотивы» (292)
  • «Африканский цветок» (16)
  • «Бабушкин квадрат» (38)
  • Идеи (27)
  • Модели с описанием (163)
  • Мотивы+схемы (45)
  • Вязание для взрослых (1634)
  • Мастерицы с ЛиРу (31)
  • Вечерние наряды (49)
  • Вяжем мужчинам (114)
  • Вязание+ткань (53)
  • Головные уборы (124)
  • Дизайнерские модели (57)
  • Кружева,кайма,воротники (68)
  • Варежки-носки-обувь (48)
  • Пледы-подушки-коврики (162)
  • Салфетки-скатерти-занавески (146)
  • Сумки (120)
  • Украшения ,цветы (103)
  • Шарфы-шали-палантины-снуды (105)
  • Японские ажуры (369)
  • Вязание для детей (658)
  • . неразобранное. (69)
  • для девочек (174)
  • для детей до 1 года (58)
  • для мальчиков (134)
  • журналы,сайты (22)
  • игрушки и пр. (5)
  • идеи (10)
  • обувь и пр. (59)
  • пледы и пр. (54)
  • шапочки и пр. (89)
  • Вязание.Женская одежда(крючок) (204)
  • Безрукавка,жилет и пр. (12)
  • Кофточки,пуловеры и т.д. (65)
  • Пальто,кардиганы,жакеты (71)
  • Платья,костюмы,туники (55)
  • Вязание.Женская одежда(спицы) (754)
  • Жилет,болеро,безрукавка (63)
  • Кофточка,пуловер,свитер (410)
  • Пальто, кардиганы,жакеты (157)
  • Платья,костюмы,туники (122)
  • Вязание.Скоро лето! (845)
  • Болеро,жакетики (122)
  • Комплект (10)
  • Кофточки,топики (257)
  • Мужчинам (6)
  • платья,сарафаны (185)
  • пляжная одежда (37)
  • туники (133)
  • Шляпки,зонты (30)
  • юбки (62)
  • Вязание.Советы по вязанию (407)
  • виды пряжи (13)
  • МК крючок (65)
  • мастер-классы(ну очень много. ) (31)
  • МК спицы (159)
  • схемы крючком (60)
  • схемы спицами (77)
  • Для души. (126)
  • А.Челентано. ))) (12)
  • Вера (21)
  • Все для праздника! (9)
  • Дни рождения-свадьбы-юбилеи (15)
  • Отдыхаем! (2)
  • Притчи,рассказы,стихи (16)
  • Смотреть всем. (7)
  • Это интересно! (19)
  • Дом-сад-огород (927)
  • *** (2)
  • всё о комнатных растениях (71)
  • защищаем-удобряем. (144)
  • интерьер (3)
  • ландшафтный дизайн (52)
  • овощи:баклажан (9)
  • овощи:огурцы (67)
  • овощи:перец (9)
  • овощи:разное (27)
  • овощи:томаты (62)
  • овощи:чеснок (10)
  • огород на подоконнике (20)
  • полезные советы (82)
  • природное земледелие (68)
  • рассада овощей (24)
  • рассада цветов (9)
  • садовые цветы (49)
  • фрукты:абрикос,персик (6)
  • фрукты:айва и пр. (3)
  • фрукты:алыча,слива (3)
  • фрукты:вишня (12)
  • фрукты:яблоня,груша (26)
  • хвойники,кустарники (12)
  • цветы-луковичные (1)
  • цветы-многолетники (26)
  • цветы-однолетники (21)
  • цветы-петунии,калибрахоа (16)
  • цветы-розы (36)
  • цветы-эустома (1)
  • ягода:виноград (26)
  • ягода:жимолость и пр. (7)
  • ягода:земляника-клубника (52)
  • ягода:малина,ежевика (30)
  • ягода:смородина,крыжовник (7)
  • Журналы и книги по рукоделию (243)
  • Азиатские журналы-1 (48)
  • Азиатские журналы-2 (42)
  • Вязание-ваше хобби (2)
  • Журнал Мод(1) (50)
  • Журнал Мод(2) (13)
  • Книги по рукоделию (6)
  • Разное. (29)
  • Сабрина (3)
  • Здоровье (715)
  • . делаем зарядку! (100)
  • Здоровье детей (14)
  • Лекарства,проверенные временем (43)
  • лекарственные растения (54)
  • лечимся. (103)
  • наводим красоту. ))) (189)
  • полезные продукты (126)
  • полезные советы (80)
  • худеем. (29)
  • Кулинария (1299)
  • Альбомы и журналы по кулинарии (4)
  • Блины,пончики,хлеб и пр. (30)
  • Восточные сладости (5)
  • горячее блюдо (66)
  • готовим из круп (4)
  • десерт,печенье (175)
  • заготовки на зиму(варенье и пр.) (10)
  • заготовки на зиму(маринады и пр.) (66)
  • заготовки на зиму(салаты и пр.) (86)
  • заготовки на зиму(соусы и пр.) (50)
  • Корейская кухня (20)
  • кулинарные советы (36)
  • Куличи,кексы и пр. (29)
  • Куриное блюдо (33)
  • Мясное блюдо (13)
  • на скорую руку. (113)
  • напитки (11)
  • Пельмени,манты,вареники и пр. (10)
  • Пироги,пирожки (95)
  • Пицца,осетинские пироги,плацинда и пр. (29)
  • Праздничный стол (72)
  • Рецепты от Сталика Ханкишиева (4)
  • Рыбное блюдо (8)
  • салаты (95)
  • Самса,чебуреки,хачапури и пр. (57)
  • Соусы,приправы,сыры (29)
  • Торт,пирожное (132)
  • холодные закуски(мясные) (60)
  • холодные закуски(овощные) (33)
  • холодные закуски(рыбные) (52)
  • Очумелые ручки ))) (3)
  • Полезные сайты (10)
  • Полезные советы (120)
  • Интернет-магазины (4)
  • чистый дом (90)
  • Экономная хозяйка (16)
  • Развитие ребёнка (5)
  • Рукоделие (38)
  • Ручная работа (136)
  • декупаж (2)
  • игрушки (30)
  • идеи для подарков (29)
  • разные техники (11)
  • цветы из ткани,кожи,лент (21)
  • Фильмотека (15)
  • Кино (4)
  • Мультики (9)
  • Сериалы (1)
  • Телевидение (4)
  • Шить красиво и легко! (397)
  • Бохо-стиль (119)
  • Вечерние наряды (15)
  • Выкройки,моделирование и МК (171)
  • Детям (29)
  • Для дома (15)
  • Искусство красиво одеваться (29)
  • Нужные советы (12)
  • Переделка (17)
  • Сумки (26)
  • Шторы (103)
  • Видео МК (7)
  • Выкройки,лекала (21)
  • Декор штор (10)
  • Красота окон (17)
  • Мастер-классы (43)
  • Сайты,ссылки (7)
Читать еще:  Бублики с фаршем в духовке

Цитатник

Альбом «Japanese magazine 1983»/Китай/ В этом выпуске по вязанию предлагается коллекция элегантн.

Любимое тесто «Стакан кефира» Любимое тесто «Стакан кефира» Остался стака.

Описание двойной шапочки бини «Листопад» от @norkayarn. Автор: Анна norkayarn https://www.instagr.

Джемпер «Ниневия» Роскошный белоснежный джемпер с круглой кокеткой, связанный на спи.

КОГДА СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ! НЕЖНЫЙ ПИРОГ к Чаю за 5 МИНУТ Все Смешал и в Духовку

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

Видео

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Кабачки по-корейски «улетают» первыми

Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
Ингредиенты:

Читать еще:  ПИРОГ СО СКУМБРИЕЙ И РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% — 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

Кабачки по-корейски » первыми»Улетают.

Популярные материалы

Today’s:

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Таким образом, если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.


Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «Уплетаться за обе Щеки».

Читать еще:  Классификация и применение минеральных удобрений

Молодые крепкие кабачки — 2, 5 кг. Лук репчатый — 0, 5 кг. Морковь — 0, 5 кг. Сладкий перец — 5 средних;.
Чеснок — 200 г.;.
Зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) — сколько хотите;.
Ингредиенты для маринада:

Растительное масло — 1 стакан;.
Сахар — 1 стакан;.
Уксус 9% — 150 мл. Соль — 2 ложки ст. Приправа для моркови по-корейски — 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или мы режем тоненькой соломкой — как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые — 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе — они не «Привередливые».

Кабачки по-корейски «улетают» первыми.


Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.
лук репчатый – 0,5 кг.
морковь – 0,5 кг.
сладкий перец – 5 средних
чеснок – 200 г.
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите

Для маринада:
растительное масло – 1 стакан
сахар – 1 стакан
уксус 9% — 150 мл.
соль – 2 ложки ст.
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки

Приготовление:
1. Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
2. Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками.
3. Сладкий перец и лук режем, как нравится.
4. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами.
5. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
6. По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё.
7. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок.

Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
Приятного аппетита!

Источники:

http://bonappeti.boltai.com/topics/kabachki-po-korejski-so-stola-uletayut-pervymi/
http://www.liveinternet.ru/users/wodolei-ka/post368649684/
http://zdorovecheloveka.com/stati/kabachki-po-koreyski-pervymiuletayut
http://superkitchener.ru/kabachki-po-korejski-uletayut-pervymi/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector