Кабачки по-корейски «улетают» первыми
Содержание
Кабачки по-корейски со стола «улетают» первыми! в закладки 157
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Сколько бы вы их не сделали, на хранение останется только половина. Вторую половину вы просто не заметно скушаете:)!
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:
растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% – 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ***МОЁ. (122)
- Моё вязание (48)
- Моя кухня (3)
- Моё шитье (9)
- Моя кошка(Персик) (9)
- Видео,МК,советы,уроки (110)
- LiveInternet (80)
- LiRu-ликбез (20)
- Осваиваем комп (17)
- Оформление дневника (15)
- Виды вязания (716)
- «Ананас» (16)
- «Лилия» (35)
- «Листья» (44)
- Жаккард (15)
- Иллюзорное вязание (6)
- Кокетка,реглан (87)
- Косы,араны,жгуты (117)
- Ленточное кружево (16)
- Миссони(крючком) (42)
- Миссони(спицами) (13)
- Филейное вязание (160)
- Филейное вязание 2 (119)
- Виды вязания-«Мотивы» (292)
- «Африканский цветок» (16)
- «Бабушкин квадрат» (38)
- Идеи (27)
- Модели с описанием (163)
- Мотивы+схемы (45)
- Вязание для взрослых (1634)
- Мастерицы с ЛиРу (31)
- Вечерние наряды (49)
- Вяжем мужчинам (114)
- Вязание+ткань (53)
- Головные уборы (124)
- Дизайнерские модели (57)
- Кружева,кайма,воротники (68)
- Варежки-носки-обувь (48)
- Пледы-подушки-коврики (162)
- Салфетки-скатерти-занавески (146)
- Сумки (120)
- Украшения ,цветы (103)
- Шарфы-шали-палантины-снуды (105)
- Японские ажуры (369)
- Вязание для детей (658)
- . неразобранное. (69)
- для девочек (174)
- для детей до 1 года (58)
- для мальчиков (134)
- журналы,сайты (22)
- игрушки и пр. (5)
- идеи (10)
- обувь и пр. (59)
- пледы и пр. (54)
- шапочки и пр. (89)
- Вязание.Женская одежда(крючок) (204)
- Безрукавка,жилет и пр. (12)
- Кофточки,пуловеры и т.д. (65)
- Пальто,кардиганы,жакеты (71)
- Платья,костюмы,туники (55)
- Вязание.Женская одежда(спицы) (754)
- Жилет,болеро,безрукавка (63)
- Кофточка,пуловер,свитер (410)
- Пальто, кардиганы,жакеты (157)
- Платья,костюмы,туники (122)
- Вязание.Скоро лето! (845)
- Болеро,жакетики (122)
- Комплект (10)
- Кофточки,топики (257)
- Мужчинам (6)
- платья,сарафаны (185)
- пляжная одежда (37)
- туники (133)
- Шляпки,зонты (30)
- юбки (62)
- Вязание.Советы по вязанию (407)
- виды пряжи (13)
- МК крючок (65)
- мастер-классы(ну очень много. ) (31)
- МК спицы (159)
- схемы крючком (60)
- схемы спицами (77)
- Для души. (126)
- А.Челентано. ))) (12)
- Вера (21)
- Все для праздника! (9)
- Дни рождения-свадьбы-юбилеи (15)
- Отдыхаем! (2)
- Притчи,рассказы,стихи (16)
- Смотреть всем. (7)
- Это интересно! (19)
- Дом-сад-огород (927)
- *** (2)
- всё о комнатных растениях (71)
- защищаем-удобряем. (144)
- интерьер (3)
- ландшафтный дизайн (52)
- овощи:баклажан (9)
- овощи:огурцы (67)
- овощи:перец (9)
- овощи:разное (27)
- овощи:томаты (62)
- овощи:чеснок (10)
- огород на подоконнике (20)
- полезные советы (82)
- природное земледелие (68)
- рассада овощей (24)
- рассада цветов (9)
- садовые цветы (49)
- фрукты:абрикос,персик (6)
- фрукты:айва и пр. (3)
- фрукты:алыча,слива (3)
- фрукты:вишня (12)
- фрукты:яблоня,груша (26)
- хвойники,кустарники (12)
- цветы-луковичные (1)
- цветы-многолетники (26)
- цветы-однолетники (21)
- цветы-петунии,калибрахоа (16)
- цветы-розы (36)
- цветы-эустома (1)
- ягода:виноград (26)
- ягода:жимолость и пр. (7)
- ягода:земляника-клубника (52)
- ягода:малина,ежевика (30)
- ягода:смородина,крыжовник (7)
- Журналы и книги по рукоделию (243)
- Азиатские журналы-1 (48)
- Азиатские журналы-2 (42)
- Вязание-ваше хобби (2)
- Журнал Мод(1) (50)
- Журнал Мод(2) (13)
- Книги по рукоделию (6)
- Разное. (29)
- Сабрина (3)
- Здоровье (715)
- . делаем зарядку! (100)
- Здоровье детей (14)
- Лекарства,проверенные временем (43)
- лекарственные растения (54)
- лечимся. (103)
- наводим красоту. ))) (189)
- полезные продукты (126)
- полезные советы (80)
- худеем. (29)
- Кулинария (1299)
- Альбомы и журналы по кулинарии (4)
- Блины,пончики,хлеб и пр. (30)
- Восточные сладости (5)
- горячее блюдо (66)
- готовим из круп (4)
- десерт,печенье (175)
- заготовки на зиму(варенье и пр.) (10)
- заготовки на зиму(маринады и пр.) (66)
- заготовки на зиму(салаты и пр.) (86)
- заготовки на зиму(соусы и пр.) (50)
- Корейская кухня (20)
- кулинарные советы (36)
- Куличи,кексы и пр. (29)
- Куриное блюдо (33)
- Мясное блюдо (13)
- на скорую руку. (113)
- напитки (11)
- Пельмени,манты,вареники и пр. (10)
- Пироги,пирожки (95)
- Пицца,осетинские пироги,плацинда и пр. (29)
- Праздничный стол (72)
- Рецепты от Сталика Ханкишиева (4)
- Рыбное блюдо (8)
- салаты (95)
- Самса,чебуреки,хачапури и пр. (57)
- Соусы,приправы,сыры (29)
- Торт,пирожное (132)
- холодные закуски(мясные) (60)
- холодные закуски(овощные) (33)
- холодные закуски(рыбные) (52)
- Очумелые ручки ))) (3)
- Полезные сайты (10)
- Полезные советы (120)
- Интернет-магазины (4)
- чистый дом (90)
- Экономная хозяйка (16)
- Развитие ребёнка (5)
- Рукоделие (38)
- Ручная работа (136)
- декупаж (2)
- игрушки (30)
- идеи для подарков (29)
- разные техники (11)
- цветы из ткани,кожи,лент (21)
- Фильмотека (15)
- Кино (4)
- Мультики (9)
- Сериалы (1)
- Телевидение (4)
- Шить красиво и легко! (397)
- Бохо-стиль (119)
- Вечерние наряды (15)
- Выкройки,моделирование и МК (171)
- Детям (29)
- Для дома (15)
- Искусство красиво одеваться (29)
- Нужные советы (12)
- Переделка (17)
- Сумки (26)
- Шторы (103)
- Видео МК (7)
- Выкройки,лекала (21)
- Декор штор (10)
- Красота окон (17)
- Мастер-классы (43)
- Сайты,ссылки (7)
—Цитатник
Альбом «Japanese magazine 1983»/Китай/ В этом выпуске по вязанию предлагается коллекция элегантн.
Любимое тесто «Стакан кефира» Любимое тесто «Стакан кефира» Остался стака.
Описание двойной шапочки бини «Листопад» от @norkayarn. Автор: Анна norkayarn https://www.instagr.
Джемпер «Ниневия» Роскошный белоснежный джемпер с круглой кокеткой, связанный на спи.
КОГДА СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ! НЕЖНЫЙ ПИРОГ к Чаю за 5 МИНУТ Все Смешал и в Духовку
—Приложения
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
—Видео
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
Кабачки по-корейски «улетают» первыми
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
Ингредиенты:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:
растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% — 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
Кабачки по-корейски » первыми»Улетают.
Популярные материалы
Today’s:
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Таким образом, если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «Уплетаться за обе Щеки».
Молодые крепкие кабачки — 2, 5 кг. Лук репчатый — 0, 5 кг. Морковь — 0, 5 кг. Сладкий перец — 5 средних;.
Чеснок — 200 г.;.
Зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) — сколько хотите;.
Ингредиенты для маринада:
Растительное масло — 1 стакан;.
Сахар — 1 стакан;.
Уксус 9% — 150 мл. Соль — 2 ложки ст. Приправа для моркови по-корейски — 2 пачки.
Как готовить:
Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или мы режем тоненькой соломкой — как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые — 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе — они не «Привередливые».
Кабачки по-корейски «улетают» первыми.
Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.
Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».
Ингредиенты:
молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.
лук репчатый – 0,5 кг.
морковь – 0,5 кг.
сладкий перец – 5 средних
чеснок – 200 г.
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите
Для маринада:
растительное масло – 1 стакан
сахар – 1 стакан
уксус 9% — 150 мл.
соль – 2 ложки ст.
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки
Приготовление:
1. Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.
2. Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками.
3. Сладкий перец и лук режем, как нравится.
4. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами.
5. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.
6. По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё.
7. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок.
Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».
Приятного аппетита!
Источники:
http://bonappeti.boltai.com/topics/kabachki-po-korejski-so-stola-uletayut-pervymi/
http://www.liveinternet.ru/users/wodolei-ka/post368649684/
http://zdorovecheloveka.com/stati/kabachki-po-koreyski-pervymiuletayut
http://superkitchener.ru/kabachki-po-korejski-uletayut-pervymi/