Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Содержание

хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи — Самое интересное в блогах

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи.

Ингредиенты:

Для 8 штук:
275 г слоеного теста (у меня пласт 25 х40)
350-400 г брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку (я не использую)
100 г сметаны
75 г тертого сыра для запекания
соль, перец.

Приготовление:

Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается.

Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки.

Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром. Брокколи я не солила, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.

Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Быстро, сытно и не хлопотно!

Время приготовления: 40 минут

Без заголовка

Быстро, сытно и не хлопотно! Время приготовления: 40 минут Порций: 8 шт. Сложность блюда: 3_из_5 Вам потребуется: 275 гр. слоеного теста (пласт 25 х40) 350-400 гр. брокколи 4-5 полосок б.

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи.

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Для 8 штук:
275 гр. слоеного теста (у меня пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку (я не использую)
100 гр. сметаны
75 гр. тертого сыра для запекания
соль, перец

Читать еще:  Красивые ландшафтные композиции на участке

Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается

Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром. Броколли я не солила, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.

Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.
Быстро, сытно и не хлопотно!

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Быстро, сытно и не хлопотно.

275 гр. слоеного теста (у меня пласт 25 х40)

350-400 гр. брокколи

4-5 полосок бекона (копченой ветчины)

1 красную луковичку (я не использую)

75 гр. тертого сыра для запекания

Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается.

Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром. Броколли я не солила, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.

Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Фото хрустящих мини-пицц с беконом и брокколи.

Похожие рецепты

Пицца мини из слоеного теста

Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи Любите готовить пиццу? Попробуйте рецепт мини-пиццы с креветками. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 210 ккал
  • Кухня: Авторская

Мини-пицца из булочек

Ингредиенты

  • тесто слоеное (у меня пласт 25 х 40) 275 г
  • брокколи 350-400 г
  • бекон (копченая ветчина) 4-5 полосок
  • красная луковичка (я не использую) 1 шт.
  • сметана 100 г
  • сыр тертый для запекания 75 г
  • соль, перец
Читать еще:  Обалденные яблочные оладушки

Как приготовить хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи дома

Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром. Брокколи я не солила, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.

Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.

Быстро, сытно и не хлопотно

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мини-пиццы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Рукоделие (2017)
  • Вязание (1779)
  • Декупаж (21)
  • Переделки (96)
  • Видео (112)
  • Вокруг света (40)
  • Женские штучки (648)
  • Макияж (110)
  • Маникюр (70)
  • Обувь (27)
  • Одежда (171)
  • Прически (85)
  • Журналы (58)
  • Здоровье/Красота (434)
  • Интерьер (34)
  • Комнатные растения (31)
  • Кулинария (2048)
  • Наши любимые животные (10)
  • Разное (663)
  • Хозяйке на заметку (206)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Мини-пиццы с беконом и брокколи

Вы узнаете как приготовить хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи. Быстро, сытно и не хлопотно!

Ингредиенты:

Для 8 штук:

  • 275 гр. слоеного теста (у меня пласт 25 х40)
  • 350-400 гр. брокколи
  • 4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
  • 1 красную луковичку (я не использую)
  • 100 гр. сметаны
  • 75 гр. тертого сыра для запекания
  • соль, перец

Приготовление:

Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется так тесто пышнее получается.

Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром. Брокколи я не солила, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.

Читать еще:  Макароны с сыром, беконом и грибами

Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.

Пицца с брокколи и курицей

Пицца с брокколи и курицей мне нравится тем, что она является полноценным блюдом. Она достаточно сытная и вкусная. Брокколи наполняют пиццу витаминами, и курица избавит вас от голода.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 2 Стакана
  • Яйцо 2 Штуки
  • Томатное пюре 3-4 Ст. ложек
  • Сыр Моцарелла тертый 1 Стакан
  • Пармезан тертый 1 Стакан
  • Базилик свежий — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Помидор 1 Штука
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Оливковое масло По вкусу
  • Молоко 0,5-1 Стакана
  • Брокколи 150 Грамм

Описание приготовления:

Обычно приготовление пиццы я начинаю с теста. Потому что готовлю его по итальянскому рецепту, подаренному мне другом, шеф-поваром итальянского ресторана. В процессе приготовления я вспоминаю свои каникулы в Италии, приятное и удивительное путешествие. Возможно, именно этим задаю себе настроение и моя пицца с брокколи и курицей получается очень вкусной! Итак, приступим.
1. В чашке взбейте яйца и добавьте к ним тёплое молоко. Ещё раз перемешайте.
2. Муку, скажу вам по секрету, для пиццы лучше просеивать. Тогда тесто получится без комков.
3. Просеянную муку постепенно добавляем в молочно-яичную смесь. Тесто замешиваем 10 минут, по возможно даже дольше.
4. Когда тесто готово, скатайте его в шарик. Смажьте чашку оливковым маслом, выложите туда тесто и поставьте в тёплое место на пятнадцать минут.
5. После того, как тесто отставили в сторонку, включите духовку разогреваться на 200 градусов.
6. Теперь делаем начинку. Курицу нужно обжарить. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте со всех сторон до готовности.
7. Брокколи достаточно просто помыть и нарвать на маленькие пучки.
8. Широкий противень застелите пекарской бумагой. Если под рукой не оказалось бумаги, просто смажьте противень оливковым маслом.
9. Достаньте тесто. Раскатываем тесто, должна получится форма круга. И перекладываем тесто, аккуратно, чтобы не порвалось, на противень.
10. Смазываем тесто томатным пюре. Так же можете использовать кетчуп или томатный соус.
11. Помидоры мелко нарежьте. Смешайте брокколи, помидоры и готовую курицу в чашке. Выложите на тесто, равномерно распределив по всей площади.
12. Тёртые сыры Пармезан и Моцарелла выкладываем поверх начинки. Тоже равномерно.
13. Ставим в духовку, а она уже успела нагреться, на 20 минут.
14. Пока пицца с брокколи и курицей выпекается, мелко порубите базилик. Украсьте им испечённую пиццу.
Видите, как всё просто! Приятного аппетита.

Похожий видео рецепт «Пицца с брокколи и курицей»

Источники:

http://www.liveinternet.ru/tags/%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%8B%20%D1%81%20%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8/
http://retspty.ru/vypechka/pitstsa/khrustyaschie-mini-pitstsy-s-bekonom-i-brokkoli
http://keytas.ru/post274386938/
http://m.povar.ru/recipes/picca_s_brokkoli_i_kuricei-16111.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector