Горячие бутерброды веером ✨

Горячие бутерброды веером — такое вы еще не пробовали

Сегодня предлагаю на завтрак приготовить горячие бутерброды веером – просто, быстро и очень вкусно, думаю, что понравится всем! Пошаговый рецепт с фото, поможет разобраться в процессе приготовления. Такой вариант прекрасно подойдет в качестве перекуса или обеда, с чашечкой кофе – просто бесподобно.

За основу возьмем нарезанные ломтики батона, добавим вкусную колбасу, помидоры, твердый сыр. Рецепт приготовления бутербродов простой, запекать будем в духовке.

От себя вы можете добавить в рецепт любые ингредиенты, которые считаете нужными – специи, овощи, более разнообразные виды колбасных изделий.

Ингредиенты:

  • батон – 6-8 ломтиков;
  • колбаса – 200 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • молоко – 70 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить горячие бутерброды веером

Подготовить все продукты по списку. Нарезать батон небольшими ломтиками, или же использовать уже нарезанный батон. Прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Поверх батона разложить по ломтику вкусной копченой колбасы.

Помидоры сполоснуть и просушить, после нарезать помидоры кружочками. Выложить помидоры поверх колбасы.

Форму застелить фольгой или пекарской бумагой. Выложить в форму подготовленные ломтики батона с колбасой и помидорами.

В миске взболтать куриные яйца и молоко, добавить соль, молотый перец.

Залить подготовленной яичной массой бутерброды. Твердый сыр натереть на средней терке, засыпать бутерброды. После переставить форму в духовку, запекать бутерброды 15-20 минут. Спустя время подавать бутерброды к столу.

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Видео

Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

Сыр в домашних условиях – рецепт адыгейского, российского и плавленого сыра, моцареллы, халуми и сул.

Читать еще:  ЛЮБИМОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Хотелки — Шикарная вещичка — хочу ! ХОЧУ ! и ХоЧу! ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ЗДЕСЬ .

Ажурная кокетка. Источник .

Пуловер с рукавами с объемным узором Размер: 38/40 Вам потребуется: пряжа Mohair Tre.

Новости

Музыка

Рубрики

  • Стихи (12922)
  • РеЦеПтЫ (8692)
  • Новости (6388)
  • ФоТоГрАфИИ (5111)
  • Это интересно (4751)
  • Картинки (4638)
  • Живопись (4309)
  • Видео (3502)
  • ССЫЛКИ (3432)
  • Рамки (3351)
  • Вязание (2962)
  • Схемы (2420)
  • МУЗЫКА (1961)
  • Разное (1782)
  • Рукоделие (1773)
  • Шитье (217)
  • Игрушки своими руками (144)
  • Цветы (1725)
  • Здоровье (1637)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1472)
  • Рассказы (1273)
  • Рамки без картинок (1229)
  • Mысли вслух (1148)
  • Праздники (924)
  • Комментарии + код (835)
  • Коллажи (778)
  • АфОрИзМы (770)
  • Искусство (755)
  • Юмор (727)
  • Тесты (719)
  • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (658)
  • Красота и здоровье (644)
  • ПрИтЧи (641)
  • Все для дневника (582)
  • История (552)
  • Мода (550)
  • Клипарты (542)
  • ПоЖеЛаНиЯ (522)
  • Натюрморты (502)
  • С днем рождения (451)
  • Хозяйство и быт (392)
  • Интерьер, дизайн дома (379)
  • Проза (377)
  • Флеш (329)
  • Плейкасты (309)
  • Сад и Огород (287)
  • Фоны (269)
  • анекдоты (264)
  • Консервирование (231)
  • Салаты (129)
  • Заготовки на зиму (105)
  • Кино (231)
  • Разделители (227)
  • Рамочки текстовые (201)
  • ПрИкОлЫ (172)
  • Мир книги (153)
  • Аватары (125)
  • Гороскоп (86)
  • Доброе утро (76)
  • Аудиокниги (52)
  • Добрый день (29)
  • Добрый вечер (20)
  • Инструменты & Садовая техника (12)

Ссылки

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб белый 250 грамм
Колбаса сервелат 250 грамм
Сыр твердый 130 грамм
Помидор свежий 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы)
Молоко 30 грамм
Яйцо 1 штука
Соль и перец по вкусу

3.

4.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтоб не отягощать бутерброды лишними калориями, для себя я частично не мазала на хлеб масло. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.

В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца.Выливаем смесь на заготовки.Сверху бутерброды присыпаем сыром. Я очень люблю горячий сыр, поэтому бутерброды присыпала обильно.Помещаем в разогретую заранее духовку на 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Безумно вкусные бутерброды готовы.

Горячие бутерброды веером – когда готовить совсем нет времени

  • Батон 12-15 кусочков
  • Колбаса сервелат 250 гр.
  • Сыр твердый 130 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец
Читать еще:  Куриный суп с яйцом

Кулинарный рецепт с фото и пошаговым приготовлением горячих бутербродов веером:

  • Шаг 1 Колбасу режем тонкими колечками.
  • Шаг 2 Помидоры режем тонкими колечками.
  • Шаг 3 Каждый кусочек хлеба смазываем сливочным маслом, тонким слоем.
  • Шаг 4 Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.
  • Шаг 5 Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
  • Шаг 6 Взбиваем яйцо с молоком. Солим, перчим.
  • Шаг 7 Выливаем смесь на заготовки.
  • Шаг 8 Сверху посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 9 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!

7 горячих бутербродов, с которыми день станет добрее

Бутерброды — лучший вариант для завтрака. Они быстро и просто готовятся и не требуют много места в сумке. А это идеально для случаев, когда их нужно взять с собой, чтобы перекусить в дороге или на работе.

AdMe.ru собрал 7 рецептов вкуснейших бутербродов, которые зарядят энергией на весь день.

Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 200 г сыра моцарелла

Приготовление:

В небольшую миску сложите нарезанные помидоры, лук, чеснок, базилик, добавьте соль и перец. Тщательно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 190 градусов. Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут до румяной корочки. Убавьте температуру в духовке до 120 градусов. Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку, чтобы сыр немного расплавился и начал сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.

Жареные бутерброды с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • несколько кусочков хлеба
  • 1–2 помидора
  • 100 г сыра
  • масло для жарки

Приготовление:

Нарежьте хлеб, сыр и помидоры. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла. Обжарьте хлеб с одной стороны, затем переверните. На поджаренную сторону выложите помидоры и сыр. Накройте крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол.

Запеченные бутерброды с сыром и креветками

Ингредиенты:

  • 200 г твердого сыра
  • 150 г креветок (можно совсем мелких)
  • 2 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. майонеза (или сметаны)
  • 8 кусочков белого хлеба

Приготовление:

Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. Помидор нарезать очень тонкими кружочками. Мелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора.
Поверх положить ломтики сыра. Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Читать еще:  При определенной сноровке ,из ванны можно сделать и мебель ,

Бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 4 булочки для бургеров
  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. тмина (по желанию)
  • соль и перец

Приготовление:

Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами. На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне. Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить булочки для бургеров — на одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не расплавится. Достать и накрыть второй половиной.
Можно сделать и на сковороде. Также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.

Бутерброды с яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • 8 кусочков белого хлеба (лучше чиабатты)
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • свежая петрушка
  • соль и перец

Приготовление:

Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с обеих сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы можно было его тоньше и равномернее размазать. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки. Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой. Сыр натереть, чеснок выдавить. Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом. Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.

Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой

Ингредиенты:

  • 2 больших (или 4 маленьких) ломтика черного хлеба
  • 1 авокадо
  • 4 ломтика сыра моцарелла

Приготовление:

Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Немного посолить. Если хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком. На авокадо положить ломтики моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавится.

Бутерброды с голубым сыром

Ингредиенты:

  • 1 французский багет
  • 1/4 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла
  • 2 груши, очищенные и нарезанные
  • 250 г сыра дор блю или горгонзола
  • 1 стакан измельченных грецких орехов

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Багет нарезать и выложить ломтики в один слой на противень. Смазать каждый маслом. На каждый кусочек выложить по ломтику груши. Посыпать сыром и грецкими орехами.
Запекать 10–15 минут в предварительно разогретой духовке, пока груши не подрумянятся и сыр не начнет плавиться.

Источники:

http://otomatah.ru/goryachie-buterbrody-veerom.html
http://www.akmaya.ru/post447955887/
http://www.vashi-recepti.ru/zakuski/goriachie-byterbrody-veerom.html
http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/7-goryachih-buterbrodov-s-kotorymi-den-stanet-dobree-1118360/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector