Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, — неотъемлемой части итальянской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рикотта 300 Грамм
  • Шпинат 200 Грамм
    по желанию
  • Твердый сыр 200 Грамм
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Томатный соус 500 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйцо 2 Штуки
  • Каннеллони 14-16 Штук
  • Петрушка 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка

Шаг 1

1. Для начала необходимо очистить чеснок и нарезать его мелко. В небольшом количестве оливкового масла обжарить его пару минут. Добавить томатный соус. Посолить его, поперчить по вкусу и добавить немного сахара. Потушить около 5 минут на среднем огне.

Шаг 2

2. Этого времени вполне хватит, чтобы соединить все необходимые для начинки ингредиенты. В глубокую миску отправить рикотту, шпинат, яйца и половину тертого сыра. Посолить, поперчить немного и добавить щепотку мускатного ореха. Все тщательно перемешать до однородной массы. При желании фаршированные каннеллони, запеченные с сыром в домашних условиях можно дополнить также мясным фаршем.

Шаг 3

3. Готовой начинкой нафаршировать каннеллони.

Шаг 4

4. Когда все каннеллони уже с начинкой, можно отправить их в форму в подготовленным томатным соусом. Как сделать фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, еще интереснее? Можно дополнить блюдо сметанным или сливочным соусом.

Шаг 5

5. Присыпать сверху оставшимся сыром и отправить в заранее разогретую духовку минут на 40. В зависимости от начинки, время приготовления может быть увеличено до 1 часа. Готовое блюдо присыпать свежей зеленью и можно подавать к столу.

Каннеллони «Двойной сыр»

Быстрое и легкое блюдо. Мы все любим макароны и готовим их 1000 и 1 способом. Вот один из моих вариантов. Каннеллони, фаршированные брынзой и запеченные под сырной шапкой! Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для «Каннеллони «Двойной сыр»»:

  • Каннеллони — 10 шт
  • Брынза (фетаки, 1 пачка) — 500 г
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 1 пуч.
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Сыр полутвердый — 200-250 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Каннеллони «Двойной сыр»»:

Готовим ингредиенты: зелень и лук моем и режем. Сыр натираем на крупной терке.

Смешиваем в глубокой тарелке зелень, лук и брынзу.

Если брынза суховата, можно добавить чуть-чуть молока. Чтоб получилась однородная масса, но не жидкая.

Варим каннеллони 4 минуты до полуготовности. Если переварить, то начинять будет трудно. Фаршируем начинкой и выкладываем на противень.

Посыпаем сверху тертым сыром. И отправляем в духовку.

Запекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов. До румяной корочки.

Подаем к столу. Украсить можно зеленью или овощами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читать еще:  ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Каннелони с курицей и шпинатом

  • 87
  • 159
  • 10206

Каннеллони с творогом

  • 44
  • 138
  • 40336

Каннеллони «Двойной сыр»

  • 34
  • 109
  • 10764

Канеллони с персиково-творожной начинкой

  • 16
  • 94
  • 2715

Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

  • 14
  • 37
  • 7741

Похожие рецепты

Паста с шампиньонами и фаршем

  • 2
  • 58
  • 27644

Паста с шинками

  • 42
  • 60
  • 6022

Спагетти под соусом

  • 56
  • 140
  • 23220

Итальянская паста с молодыми кабачками и мятным песто

  • 4
  • 24
  • 3333

Фаршированные мальтальяти с томатно-апельсиновым соусом

  • 10
  • 29
  • 2874

Гнезда из спагетти с томатом и базиликом

  • 5
  • 35
  • 3553

Классическая паста

  • 33
  • 258
  • 8295

Макароны с курицей и сливочно-грибным соусом

  • 1
  • 151
  • 9733

Спагетти с пряным овощным соусом и сыром

  • 89
  • 373
  • 40395

Попробуйте приготовить вместе

Салат фасолевый «Сытный»

  • 48
  • 964
  • 22076

Закуска «Оранжевое чудо»

  • 50
  • 293
  • 15327

Ореховые трубочки

  • 249
  • 1280
  • 70751

Комментарии и отзывы

20 февраля 2012 года Diana_33 #

21 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

5 февраля 2012 года Blackswann #

5 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

5 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

3 февраля 2012 года Svetik-joo #

4 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

3 февраля 2012 года Pulcherima #

3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

3 февраля 2012 года Pulcherima #

3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

3 февраля 2012 года мисс #

3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

2 февраля 2012 года tomi_tn #

3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

2 февраля 2012 года algambra #

3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

2 февраля 2012 года zjefirka #

3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

2 февраля 2012 года Ladi Arfa #

3 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

2 февраля 2012 года korig #

2 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

2 февраля 2012 года белошвейка #

2 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

2 февраля 2012 года Алиша С #

2 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

2 февраля 2012 года Алиша С #

2 февраля 2012 года Вика_1807 #

2 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

2 февраля 2012 года Вика_1807 #

2 февраля 2012 года стажер #

2 февраля 2012 года Snusmumriha # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

  • Нам понадобится:
  • Каннеллони — 1 упаковка (400 гр.)
  • Фарш свино-говяжий — 800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Помидоры — 600 гр.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Зелень, соль, специи.

Пошаговое описание рецепта

1. 1. Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.

2. 2. Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь чистим и натираем на крупной терке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сыр также трем на крупной терке.

3. 3. Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.

4. 4. Готовим соус. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.

Читать еще:  Бoлее 1000 идей для дачи

5. 5. Теперь приступаем к начинке макарон. Если есть кулинарный мешочек, то можно воспользоваться им. Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже ничего.

6. 6. Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом. Смазываем сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.

7. 7. На макароны выкладываем 2/3 сыра.

8. 8. Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.

9. 9. За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы.

  • Ингредиенты
  • Каннеллони — 1 упаковка (400 гр.)
  • Фарш свино-говяжий — 800 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Помидоры — 600 гр.
  • Сыр твердый — 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Зелень, соль, специи.
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Для любителей сыра предлагаю рецепт вкусной и простой закуски — сырные шарики жаренные во фритюре. Подавать их надо обязательно горячими, чтобы сыр не успел остыть и затвердеть, а был нежным и тягучим под румяной хрустящей корочкой.

У вас скисло молоко? Ничего страшного. Не спешите его выливать, скисло, не значит пропало. Кислое молоко это отличный продукт для выпечки. Из стакана скисшего молока получился замечательный кекс.

Предлагаю вам попробовать нежный кремовый сливочный десерт с тыквой. Четыре ингредиента, минимум потраченного времени и вкусный десерт готов.

Морковь важный ингредиент во многих блюдах, его добавляют в выпечку и готовят десерты. Но сегодня мы готовим морковный суп! Самый обычный, яркий, вкусный и полезный суп.

В последние годы стали очень популярны ягодные и фруктовые соусы. Кисло-сладкий густой ароматный соус из калины готовить очень просто и быстро. С этим соусом любое мясное блюдо станет ещё вкуснее, а главное полезней. Калина — это кладезь витаминов.

Морковное желе «Янтарь» — это забытый рецепт из старой кулинарной книги. Получился яркий, вкусный и полезный десерт из моркови, сахара, лимонной кислоты и желатина.

Тыква – это самый яркий осенний плод и все блюда с тыквой пахнут ветром и дождём. Солянка «Осенняя» с тыквой согреет вас холодным днём и поднимет вам настроение.

Эти португальские крокеты, называемые Bolinhos de bacalhau, готовятся из трески (это вкусно, поверьте!), картофеля, лука и чеснока. Такие крокеты — это традиционное португальское угощение.

В духовке, Каннеллони, Макароны фаршированные

В духовке

Блюда из макарон → Макароны фаршированные

Рецепты изделий из теста → Паста → Каннеллони

Очень вкусное и сытное блюдо. Готовятся каннеллони с мясным фаршем просто, съедаются быстро. Напоминают макароны по-флотски, но, конечно, с большими нюансами.

По мотивам итальянской кухни. Каннелони, фаршированные вешенками. Не знаю, кто как, а мы очень люблю вешенки! Они очень нежные и ароматные. Рецепт получился сам собой. Первый раз делала — оказалось очень вкусно.

Макароны в виде широких трубок удобно фаршировать мясной, грибной или овощной начинкой. В этом рецепте фаршем для каннелони служит французский «рататуй» — овощная смесь из кабачков, помидоров, перца и баклажанов.

Читать еще:  Армянское печенье «Гата»

Есть такие блюда, которые являются исконно итальянскими, но легко готовятся на самых разных кухнях мира. Но, конечно, потребуется и кое-что по-настоящему итальянское. Например, традиционные для Италии макаронные изделия. В нашем случае — это каннеллони. Большие полые макаронные трубочки, которые фаршируются соответствующей начинкой.

Прекрасное сытное блюдо для обеда или ужина. Каннеллони нафаршируем грибной начинкой, зальём кетчупом и всё это запечём под обильным сырным слоем до невероятно аппетитной хрустящей корочки.

Каннеллони — итальянские макаронные изделия в виде трубочек, которые обычно фаршируют различной начинкой, заливают томатным соусом или соусом бешамель и запекают в духовке, под сыром. Я рекомендую отдать предпочтение менее калорийному томатному соусу, а начинку для каннеллони приготовить из нежирного индюшиного мяса и цукини.

Классический рецепт фаршированных макарон — с фаршем и под белым соусом.

Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Сегодня мы будем начинять каннеллони цветной капустой и шампиньонами, а в качестве соуса использовать пропущенные через блендер томаты.

Рецепт каннеллони с фаршем, запеченных с грибами и сыром.

Еще один вариант приготовления такого замечательного итальянского блюда, как макароны каннелони – рецепт с курицей.

Каннеллони с грибами в нашей семье не менее любимы, чем паста с мясом. Сметанный соус придает блюду нежность и легкую кислинку.

Одна моя знакомая — большая любительница Италии. Канеллони по-сицилийски — это ее рецепт — вкусно, быстро, просто и необычно 🙂

Очень сытное блюдо из макарон каннелони, с мясом и грибами, на ужин с итальянским акцентом.

Существует множество различных начинок для каннеллони, как мясных, так и овощных, но на мой взгляд, самой нежной и доступной является начинка из птицы. Ну и конечно же много сыра и сливок. Бесподобное лакомство!

Очень интересное представление сытного и вкусного ужина. Занимает минимум времени и сил, но получается очень вкусно! Макароны «Каннеллони» под соусом бешамель.

Паста в виде крупных трубочек для фарширования – каннеллони. Рецепт, предлагаемый здесь, это классический вариант каннеллони с мясной начинкой.

Каннеллони — это макароны (паста) в форме полых трубочек довольно большого диаметра, которые заполняются различными начинками. Сегодня мы будем готовить каннеллони с соусом бешамель и начинкой из рикотты и шпината.

Фаршированные макароны каннеллони — вкусное и красивое блюдо, которое еще не стало привычным для нашей кухни. Рецепты фаршированных макарон отличаются начинкой, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источники:

http://m.povar.ru/recipes/farshirovannye_kannelloni_zapechennye_s_syrom-26251.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/63036/
http://yummybook.ru/recept/farshirovannye-kannelloni-zapechennye-s-syrom
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1101,1314

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector