ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО

Картофельная колбаса — это безумно вкусно!

Горяченькая картофельная колбаса будет самым вкусным блюдом на праздничном столе.

Картофельная колбаса – вкуснейшее блюдо, которое можно встретить во многих славянских кухнях.

Из большого количества рецептов традиционной и классической считается картофельная домашняя колбаса со шкварками в кишках. В качестве загустителя в картофельную массу нередко добавляют пшено, гречку, рис, манку, пшеничную крупу.

Существуют также и разновидности картофельной колбасы с печенью, мясом, капустой, фаршем, грибами. Каждый из рецептов будет вкусен и оригинален по-своему. По вкусу картофельная колбаса получается похожей на картофельную запеканку.

Домашняя картофельная колбаса со шкварками.

Продукты:

  • Картофель сырой — 500 гр.
  • Сало свиное несоленое — 100-120 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Пшенная крупа — 1 ч. ложка
  • Соль, перец молотый, лавровый лист — по вкусу
  • Кишки свиные — 1 метр

Как приготовить домашнюю картофельную колбасу:

  1. Приготовление картофельной колбасы начинается с подготовки свиных кишок. Их нужно тщательно помыть. Вымочить в растворе лимонного сока и соли в течение 4-7 часов.
  2. Если кто не знает, раствор готовится так.
  3. На 500 мл. воды добавляют 3 ст. ложки лимонного сока и 1 ч. ложку соли. Для приготовления начинки очистите картофель и репчатый лук. Картошку нарежьте небольшими кубиками. Залейте водой, чтобы она не окислялась.
  4. Лук нарежьте мелкими кубиками.
  5. Сало тоже, как и лук, нарежьте мелкими кубиками.
  6. Приготовьте из сала и лука шкварки. Выложите на горячую сухую сковороду кусочки сала. Помешивая, сало обжарьте в течение 5 минут.
  7. После этого добавьте к нему измельченный лук.
  8. Лук со шкварками пожарьте еще около 5 минут. Лук должен стать мягким и прозрачным.
  9. Сковороду снимите с плиты. Пока шкварки с луком будут остывать, картошку пропустите через мясорубку.
  10. В миску с перекрученным картофелем выложите шкварки с луком.
  11. Всыпьте специи и соль, пропущенный через чеснокодавку чеснок.
  12. Пшенную крупу промойте холодной водой.
  13. Добавьте ее к остальным ингредиентам.
  14. Все ингредиенты картофельной колбасы перемешайте. Начинка готова и можно приступить к непосредственному приготовлению колбасы.
  15. Удобнее всего начинять кишки картофельной массой с помощью горлышка пластиковой бутылки.
  16. У бутылки объемом 1,5 литра срежьте верх с горлышком длинной в 7-8 см.
  17. Конец кишки перевяжите плотно ниткой. В другой конец вставьте горлышко бутылки. Наполните его картофельной массой. Таким образом, наполните кишки плотно картофельной начинкой. Готовую картофельную колбасу сверните колечком.
  18. Выложите ее на форму застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
  19. Запекайте в духовке в течение 40-50 минут при 180С.
  20. Чтобы колбаса не лопнула во время запекания, примерно 2-3 раза с интервалом в 15 минут необходимо сделать по всей ее площади проколы тонкой иглой. Воздух, скопившийся в колбасе, уйдет, и оболочка ее точно не повредится.

В отличие от мясной колбасы в кишках, картофельная колбаса не такая жирная, а это значит, что добиться румяной, корочки несколько тяжелей, но очень даже реально.

Получить аппетитную и румяную корочку на домашней картофельной колбасе в кишках проще всего с помощью соевого соуса. Смажьте кисточкой колбасу соевым соусом за 10 минут до готовности.

Точно также как и домашнюю колбасу из мяса в кишках, такую картофельную колбасу можно сделать и заморозить в морозильнике. Такая полезная и вкусная заготовка выручит не один раз. Все, что нужно будет потом сделать, это разморозить ее, после чего запечь е в духовке, как и свежую колбасу.

Домашняя картофельная колбаса с добавлением манки и грибов.

Не менее вкусной получается и домашняя картофельная колбаса с добавлением манки и грибов. Принцип ее приготовления очень похож на предыдущий рецепт.

Продукты:

  • Картофель — 1,5 кг.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Манная крупа — 0,5 стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сало — 200 гр.
  • Кишки
  • Соль — по вкусу
  • Специи — черный молотый перец

Как приготовить картофельную колбасу с манкой и грибами:

  1. Очистите картофель и лук.
  2. Картошку нарежьте дольками.
  3. Луковицу разрежьте на четыре части.
  4. Грибы помойте и мелко нарежьте.
  5. Картошку, лук и грибы попустите через мясорубку.
  6. Сало измельчите кубиками. Обжарьте до состояния зажаристых шкварок.
  7. Добавьте шкварки в картофель.
  8. Добавьте в начинку соль, манную крупу и специи.
  9. Готовой картофельной начинкой начините кишки как в предыдущем рецепте.
  10. Запекайте колбаски при 180 С. не менее 30 минут.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Безумно вкусно;)) 15 чудесных блюд из 3-х ингредиентов в закладки 109

Часто, чтобы приготовить что-то безумно вкусное, не обязательно покупать гору дорогих и редких продуктов.

Мы выбрали несколько гениальных в своей простоте рецептов.

Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте формочки для маффинов маслом. 600 граммов тертого картофеля, зеленый лук и полстакана тертого пармезана смешайте в миске, посолите и поперчите. Сбрызните растительным маслом и хорошо перемешайте. Разложите смесь по формочкам, слегка уминая ложкой. Запекайте 60-70 минут, пока края не подрумянятся.

Орехи можно обжарить в духовке в течение 10 минут при 180 градусах. В блендере измельчите орехи, сухофрукты и финики — по стакану каждого ингредиента. Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте из нее квадрат и отправьте в холодильник как минимум на час.

Читать еще:  Фетучини карбонара

На 2 стакана молока берется 2 стакана макарон-ракушек. Сварите их на среднем огне, помешивая, до готовности макарон. Затем снимите с огня и добавьте тертый сыр. Перемешайте.

500 граммов смеси для кекса, 200 граммов нежирного греческого йогурта и 1 стакан апельсинового сока смешайте в большой миске. Добавьте цедру апельсина. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-33 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов, возьмите 4 картофелины, несколько раз проткните вилкой каждую и выложите на противень. Запекайте в течение часа. Пожарьте 250 граммов мелко нарезанного бекона до хрустящего состояния. Дайте картошке остыть, разрежьте каждую пополам и выньте ложкой часть картофеля из сердцевины, чтобы получились лодочки. Картофель из сердцевин разомните и смешайте с 200 граммами сливочного сыра и беконом. Выложите смесь в лодочки и запекайте в духовке еще 15 минут.

Нарежьте куриное филе на средние кусочки, посолите и поперчите. Переложите в миску и смешайте в медово-горчичным соусом. Поставьте мариноваться в холодильник на час.
Несладкие крендельки измельчите в кухонном комбайне в крошку, добавьте соль, обваляйте каждый кусок курицы в крошке, выложите на решетку и готовьте в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Отварите куриные ножки до готовности, слейте воду и налейте в кастрюлю 2 литра кока-колы. Варите курицу в коле на среднем огне примерно 30 минут. Сюда же добавьте 4 столовые ложки соевого соуса и 2 столовые ложки соли, чтобы сбалансировать сладкое и соленое. Варите еще 30 минут.

100 граммов очищенного фундука обжарьте в духовке при 180 градусах, пока орехи не приобретут золотисто-коричневый цвет. Примерно 15 минут. Дайте орехам остыть, удалите отставшую шелуху и проверните орехи в комбайне. Не в пыль, а так, чтобы получилось что-то вроде крупы.

Разогрейте духовку до 150 градусов, выстелите противень пергаментной бумагой. Отделите 1 яичный белок и взбейте с щепоткой соли в хорошую устойчивую пену, аккуратно вмешайте сахар и орехи. Выложите ложкой на противень и выпекайте около 30 минут.

Смажьте форму для выпечки и разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте 1/4 стакана крема Nutella, 2 яйца, 1/2 стакана муки. Вымешивайте, пока тесто не станет гладким.
Вылейте в противень и разгладьте лопаточкой по всей площади. Выпекайте примерно 15 минут, проверяя готовность зубочисткой.

По сути, это просто шоколадный омлет, поэтому бояться его не стоит. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Форму для выпечки с высокими бортиками выстелите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Снаружи форму оберните фольгой и установите в более крупную посудину, куда потом можно будет налить воды, чтобы получилась водяная баня.

Затем растопите две плитки шоколада и 150 граммов сливочного масла. В это время в комбайне взбейте 7 яиц. Аккуратно смешайте взбитые яйца и растопленный шоколад, вымешайте и вылейте в форму для выпечки. В более крупную посудину залейте кипяток, чтобы форма для выпечки была наполовину погружена в воду и поставьте в духовку примерно на 30-40 минут. Готовность проверяйте по зубочистке.

Количество ингредиентов — по вкусу. Берете жирные 33-35% сливки, взбиваете их с сахаром и выкладываете печенье стопочкой, смазывая слои взбитыми сливками.

2 стакана апельсинового сока смешайте с четвертью стакана сахара и щепоткой соли. Все взбейте блендером, миксером или комбайном, пока сахар не растворится. Вылейте смесь в пластиковый контейнер с крышкой и поставьте в морозильную камеру. Каждые 30-40 минут открывайте и тщательно перемешивайте мусс, разбивая кристаллики льда. Повторите это 3-5 раз и сорбет будет готов.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте 350 граммов масла, щепотку соли и полстакана сахара или сахарной пудры. Добавьте муку и вымешивайте, пока тесто не станет мягким. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и нарежьте на печенья. Выпекайте в течение 20-25 минут или до светло-золотистого цвета.

Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пергаментом. Взбейте в миске 1 яйцо и 1-2 столовые ложки воды и отставьте в сторону. Готовое слоеное тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на треугольные кусочки, похожие на ломтики пиццы. Мелко порубленный шоколад выложите на треугольники и скатайте, начиная с широкого конца. Согните в краях в форме полумесяца. Смажьте сверху взбитым яйцом и выпекайте 20-25 минут в духовке.

С 4 лимонов снимите цедру и нарежьте тонкой соломкой, залейте водой и кипятите на медленном огне около 10 минут. Затем слейте воду через сито и к цедре добавьте стакан сахара и стакан воды. Варите на медленном огне еще 10 минут, пока цедра не станет полупрозрачной. Всыпьте еще 1 стакан сахара и перемешайте сироп. Дайте остыть.

В кастрюлю с сиропом добавьте 3 стакана сливок и варите 15 минут на медленном огне. Из лимонов выдавите сок, добавьте в кастрюлю и дайте остыть. Разлейте смесь в стаканчики и поставьте в холодильник минимум на пять часов.

Страница

Лучшие рецепты. Просто и безумно вкусно!

Информация

О месте: Вы опять думаете что приготовить или же просто не умеете готовить? С нами все просто и красиво! Смотрите и дерзайте!

Также с нетерпением ждем ваших лучших рецептов. Выкладывайте свои шедевры в фотоальбоме =))

Другое

Действия

216 записей Предложить новость

Фруктовый тарт с кремом из кардамона

Тесто: Показать полностью…
Мука — 1 ¾ стакана
Сливочное масло – 170 г
Желток – 1 шт
Сахар – 1 столовая ложка
Щепотка соли
Холодная вода
Крем:
Желток – 3 шт
Сахар – ¼ стакана
Крахмал – 1/8 стакана
Мука – 1 чайная ложка
Молоко – 1 стакан
Ванилин – ½ чайной ложки
Сливочное масло – ½ столовой ложки
Кардамон – ¼ чайной ложки

Читать еще:  Салат из зеленых помидоров пальчики оближешь!

Духовку нагрейте 190 градусов. Смесь сухих ингредиентов взбейте в блендере. Выложите сливочное масло и взбейте до грубой крошки. Вбейте желток и 2 чайных ложки холодной воды. Замесите тесто руками, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Поставьте раскатанный сырой тарт обратно в холодильник на 20 минут. Форму для пирога застелите бумагой для выпечки, выложите тесто и сверху засыпьте сухую фасоль. Выпекайте 20-25 минут до слегка коричневого цвета. Остудите.
Желтки взбейте с половиной сахара до слегка желтого цвета. Добавьте крахмал, муку и перемешайте. Молоко залейте в кастрюльку, добавьте остальной сахар, кардамон, ванилин и доведите до кипения. Постепенно перелейте молоко в яйца и перемешайте, чтобы яйца не скрутились. Верните смесь обратно в кастрюльку и доведите до кипения, периодически помешивая. Доведите крем до загустения около 2-3 минут, добавьте сливочное масло и перемешайте. Полностью остудите крем.
Выложите крем на остывший тарт, а сверху – нарезанные фрукты. Сверху выложите листья мяты.

Холодные супы в мировой кулинарии. 8 Рецептов.
В любой стране мира, где бывает много солнца, есть свои рецепты холодных супов.
Они вкусны и полезны, насыщают организм витаминами и микроэлементами, ведь термическая обработка Показать полностью… минимальна или вовсе отсутствует.
Но если классическая, всем известная окрошка могла уже надоесть, попробуйте приготовить что-нибудь по рецептам других стран.
Ведь интересно, а как там борются с жарой и испепеляющим солнцем, при помощи каких холодных супов.

1. ГАСПАЧО (Испания)

Ингредиенты:
4 кусочка белого черствого хлеба толщиной 2,5 см (без корочек, нарезанных маленькими кубиками),
1,3 кг зрелых помидоров (помыть, порезать на четвертинки),
4 ст. л. хересного уксуса,
3 зубчика чеснока, щепотка молотого тмина, крупная пищевая морская соль,
2 средних огурца,
1 красный стручковый сладкий перец,
1 зеленый стручковый сладкий перец,
четвертинка головки красного репчатого лука,
0,5 стакана оливкового масла прямого отжима, 0,5 стакана минеральной воды без газа.

Для гарнира:
По 2-3 ст. л. порезанных кубиками огурцов, зеленых яблок, ломтиков помидоров, сладкого перца, молодых листьев базилика
Хлеб положить в большую миску, из помидоров выбрать семена и вместе с частью выделившейся жидкости смешать с хлебом. Перетереть хлебную массу руками, влить 1 ст. л. уксуса и оставить минут на 5-10.
В ступке истолочь чеснок с тмином и 0,5 ч. л. соли до состояния пасты. Соединить с хлебной массой и пюрировать в блендере до однородности.
Тем временем порезать кусочками помидоры, перцы, огурцы и лук. Положить эти овощи в отдельную миску, посолить тремя щепотками соли и оставить так на 15 минут, чтобы помидоры дали сок. Овощную массу пюрировать до однородности, добавить оливковое масло, протереть через сито. Смешать с хлебной массой, взбить с тремя оставшимися ложками уксуса и водой. Посолить по вкусу. Поставить гаспачо в холодильник на 3 часа. Подавать с предложенными гарнирами.

2. ВИШИСУАЗ (Франция)

Ингредиенты:
1 шт. лука репчатого,
150 г лука-порея,
30 г масла сливочного,
2 картофелины,
600 мл куриного бульона,
50 г сливок,
шнитт-лук для украшения,
перец черный (молотый) и соль по вкусу

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости. Лук-порей нарезать и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Куриный бульон приготовить заранее. Бульон поставить на огонь, добавить картофель и обжаренный лук, довести до кипения и варить на среднем огне 30 минут. Снять с огня и охладить. Пропустить охлажденный суп через сито или взбить в блендере. Перелить в супницу, добавить сливки, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Охладить. При подаче к столу посыпать порезанным шнитт-луком.

3. ХОЛОДНИК (Белоруссия, Польша)

Ингредиенты:
На 2 л воды: 1 кг свеклы,
2-3 вареных яйца,
2-3 огурца,
зеленый лук,
эстрагон,
укроп,
базилик, 1-2 ст. л. яблочного уксуса,
сметана,
соль
Сырую свеклу очистить, натереть на крупной терке. Половину свеклы залить холодной водой и варить 30 минут на среднем огне. Отвар процедить, эта свекла больше не понадобится. В отвар добавить соль, уксус. Поставить в холодильник на несколько часов. Вторую часть свеклы залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и тушть 15-20 минут, после чего охладить.
Мелко нарезать огурцы, яйца и всю зелень. Перемешать, добавить свеклу и залить охлажденным свекольным отваром. В каждую тарелку добавить по 1-2 ст. л. сметаны.

4. ТАРАТОР (Болгария)

Ингредиенты:
3-4 небольших огурца,
4 молотых грецких ореха,
3-4 зубчика молодого чеснока,
1 пучок укропа,
1 л кефира,
3 ст. л. растительного масла,
2 щепотки молотой паприки,
соль
Огурцы натереть на крупной терке, залить кефиром. Добавить 0,5 л холодной кипяченой воды, молотые орехи и пропущенный через пресс чеснок. Посолить по вкусу.
Отдельно быстро обжарить молотую паприку на растительном масле. Выложить в кастрюлю с супом, размешать, добавить порубленный укроп.

5. ДЖАДЖИК (Турция)

Ингредиенты:
5-6 ст. л. несладкого йогурта,
1 огурец,
2 ст. л. оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец по вкусу,
сухая мята
Натереть огурец на терке или нарезать кубиками. Измельчить чеснок и взбить в блендере с йогуртом, соединить соус с огурцом. Добавить остальные ингредиенты, посыпать сушеной мятой.

6. САЛЬМОРЕХО (Испания)

Ингредиенты:
1 кг помидоров или 1 л томатного сока,
200 г нарезного батона,
1 луковица,
2 вареных яйца,
100 г хамона или копченой колбасы,
3 зубчика чеснока,
соль и яблочный уксус по вкусу,
4 ст. л. оливкового масла

Читать еще:  Салат «Новогодний». Салат с мандаринами превосходно подходит к Новогоднему столу.

Хлеб, луковицу, помидоры измельчить в блендере до однородной массы, добавить соль, растительное масло, уксус, чеснок. Взбить еще в течение нескольких минут (можно всю массу протереть через сито).
Яйца очистить от скорлупы и порезать на четвертинки или кубиками. Хамон или колбасу также порезать кубиками.
Подавать сальморехо холодным в глубокой тарелке, добавить яйцо и хамон по 1 ст. л. Можно положить кусочек льда.

7. ДОВГА (Азербайджан)

Ингредиенты:
1,5 л кефира или простокваши,
500 г сметаны,
1 яйцо,
2 ст. л. пшеничной муки,
0,5 стакана риса (крупа),
50 г сливочного масла,
зелень (кинза,
укроп,
ботва,
шпинат,
щавель,
мята и сухая мята — все по одному пучку),
горячая вода, соль

Для приготовления желательна большая кастрюля с толстым дном.
Тщательно промыть всю зелень и мелко нашинковать. Затем выложить молочные продукты в кастрюлю, разбить яйцо. Добавить муку, размешать венчиком, чтобы не было комочков. Залить кипятком и засыпать рис, поставить на огонь (варить вначале до кипения, до готовности риса, на большом огне). И главное — продолжать мешать деревяной ложкой, чтобы рис не прилип ко дну и чтобы блюдо не свернулось.
После того как рис приготовится, убавить газ, засыпать нарезанную зелень, продолжая при этом размешивать. Добавить сливочное масло и в конце — сухую мяту. Обратите внимание, что посолить довгу можно, только когда она остынет.
Поварить еще 5 минут. Снять кастрюлю с плиты. Крышкой до остывания не закрывать, раза два просто помешать.

Ингредиенты:
0,5 л кефира,
3-4 свеклы, 4-5 шт. огурцов,
4 вареных яйца,
по 1 пучку зеленого лука и укропа,
0,5 лимона,
2 ст. л. яблочного уксуса,
соль, 0,5 ч. л. сахара, вода

Отваренную свеклу натереть на терке и замариновать с солью, сахаром, уксусом и соком лимона. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перетереть с солью. Огурцы натереть на терке, яйца нарезать кубиками. Добавить замаринованную свеклу. Все перемешать и залить кефиром. Влить немного (около стакана) холодной минеральной воды. Посолить по вкусу. Хорошенько охладить.

И вариаций у каждого блюда множество. В одном лишь совпадают мнение кулинаров: при подаче блюдо советуют охладить до 10-12 градусов С или подавать с кубиками льда.

Безумно вкусные баклажанчики

С этого блюда началась наша с мужем любовь к баклажанам. Попробуйте, это вкусно!

Ингредиенты для «Безумно вкусные баклажанчики»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Безумно вкусные баклажанчики»:

Нарезать баклажаны кольцами (резать можно как угодно, просто так удобнее есть).

Посыпать каждый кусочек солью. И оставить минут на пять, чтобы вышла горечь. Затем промыть все кусочки и высушить полотенцем.

Обмaкнуть баклажаны в муке и обжарить на сковоpoде до золотистого цвета.

Приготовить смесь из майонеза и чеснока. Я беру чеснок в тюбике, но можно и просто подавить.

Намазать баклажаны полученной смесью и сверху посыпать тертым сыром.

Поставить получившиеся баклажаны в горячую духовку. Оставить там до тех пор, пока не расплавится сыр.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Свекла и морковь «Под корейские»

  • 4
  • 73
  • 6514

Закуска из помидора» Цветок»

  • 53
  • 90
  • 3202

Закуска с зеленым горошком

  • 72
  • 128
  • 2556

Печеный болгарский перец с томатной подливой

  • 25
  • 100
  • 1974

Овощной тиан

  • 50
  • 187
  • 2760

Цуккини в томате

  • 59
  • 255
  • 3635

Горохово-сырный дип

  • 54
  • 89
  • 2176

Свекла с кокосом и сыром

  • 23
  • 34
  • 711

Закуска из баклажанов гриль

  • 36
  • 68
  • 1930

Попробуйте приготовить вместе

Турецкий суп «Чорба»

  • 166
  • 1707
  • 52366

Салат «Райский» с мандаринами и миндалем

  • 63
  • 636
  • 10927

Сосиски из телятины с молоком

  • 117
  • 527
  • 21540

Комментарии и отзывы

1 ноября 2018 года filly #

10 октября 2011 года Румя #

24 сентября 2010 года marusya7772007 #

30 июля 2009 года Wolna #

2 августа 2009 года Женюля # (автор рецепта)

18 июня 2009 года Марик #

2 августа 2009 года Женюля # (автор рецепта)

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

28 апреля 2009 года LidOK #

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

27 апреля 2009 года ВИКА-72 #

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

27 апреля 2009 года AYRIKA #

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

27 апреля 2009 года Nanusha #

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

27 апреля 2009 года мисс #

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

27 апреля 2009 года tat70 #

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

27 апреля 2009 года fjeril deleted #

26 апреля 2009 года Oleska2112 #

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

26 апреля 2009 года Konniia #

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

26 апреля 2009 года Lzaika45 #

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

26 апреля 2009 года тата55 #

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

26 апреля 2009 года irusja #

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

26 апреля 2009 года kisamura #

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

28 апреля 2009 года Женюля # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://fav0ritka77.ru/kartofelnaya-kolbasa-eto-bezumno-vkusno-2
http://bonappeti.boltai.com/topics/bezumno-vkusno-15-chudesnyh-blyud-iz-3-h-ingredientov/
http://vk.com/bestrezept
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24594/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector