Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила
ЕСЛИ КОФЕ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. НАРУШАЕМ ПРАВИЛА в закладки
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.
Ребята! Я вам уже объяснял, наши клетки построены из 90 минералов! То, что нам предлагают, можно подсчитать? Каждое растение заполучает где-то 20 минералов? Нам предлагают 5! Это булет не более 25-30! А нам надо 90. Когда хочется, значит организм знает, что именно в этом растении сидит нужный минерал, который нужен по зарез организьму. Один царь, решил узнать, что для здоровья полезней, кофе или чай? Он взял два близнеца и стал одного поить кофе, второго чаем. Царь умер, близнецы оба жили. Дети эксперимент прекратили. Вот и у нас, пустые эксперименты описывают. Запомните, раз нашему организму необходимо 90 веществ, в среде которых 60 минералов, 15 витамин, 12 аминокислот и 3 жирные кислоты. Затащи их все в себя и болеть не будешь. Всё это есть в растительном мире. Тогда считайте, в растении 20! Но если взять 2, общая масса будет от 21 до 25! Чтобы не гадать, заготавливай 70 растений и гоняй чаи. Всё. У меня 10,5 соток участок. Кроме яблонь, абрикос, вишни и груш, растет черная и красная смородина, крыжовник, клубника, жимолость, малина, чёрноплодная рябина, барбарис, липа, калина красная, облепиха. Как видите, надо 70 имею 15! Остальные 55 собираю в округе, высаживаю на участке. На участке растут пионы, год жду, неделю цветут. Но собрав цвет, пью заваривая с чаем его лепестки. Укроп, петрушка в суп борщ. А вот базелик высушив, подбрасываю в заварник. Морковь, свекла, картофель, капуста, редька, так же в организм попадают с лучком и чесночком. Но всё равно это не 70! Вот я и собираю чистотел, мокрицу, полынь, зверобой, пырей…, короче увидал, что у меня нет, всё, он уже измельчен, просушен и заложен в наволочку, а потом всю осень, зиму, ранюю весну завариваю и пью с чаем. Вот та сила, что отодвигаетзаболевания от моего тела. Но, а раз 70 нет, то дырочки есть, чтобы заболеванию пролезть. Вот тут помогают; закаливание, голодание, дыхание, физические нагрузки и конечно делая всё это связываю в один узел настроями.
Спасибо! Люблю кофе, а с этими специями еще больше.
спасибо,осень интересная и необходимая информация.попробую обязательно
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила
24 Декабря 2017 16:15 Автор статьи:
◉ stas.kyrakin
Рейтинг: 0 , Репутация: 0 (0/0)
Данную статью прочитали 239 посетителей
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.
Комментарии к статье Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила
Спасибо за комментарии!)
Спасибо за статью! Сохранила себе ссылочку, чтобы в нужный момент порекомендовать данную статью людям, неискушенным в парфюмерии и задающим вопрос: «Почему запах немного не такой, как был в таком-то году?» )) К сожалению, парфюмы после переформулировок зачастую теряют и в стойкости, и в качестве звучания аромата. А порой создается впечатление, что если раньше парфюм создавали как произведение искусства, индивидуальное и неповторимое, то сейчас парфюмерный процесс причесывают, образно говоря, т.е. втискивают в заданные рамки в угоду комиссиям, моде, маркетингу и т.п. На фоне происходящего вполне понятен неистощимый интерес (и спрос) к винтажным и «стареньким» первовыпускным парфюмам, а также новым нишевым ароматам, которые пока еще способны удивлять. )
Отличная статья, и как раз к праздникам ! Ведь так приятно засунуть руку под подушку и найти там сласти от Св.Николая! А если кто на диете- просто войти в ароматное облачко любимого парфюма, и получить свой эндорфиновый всплеск)
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила 🙂
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.«,»preview»:»
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила 🙂
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие. «,»fullText»:»
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила 🙂
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила 🙂
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.
Источники:
http://prokrasotu.info/topics/esli-kofe-nelzya-no-ochen-hochetsya-narushaem-pravila/
http://kremchik.ua/news/1410/_sli_kofe_nelzya_no_ochen_khochetsya_narushaem_pravila.html
http://galactikka.com/news-578bdb15bd0470325e8b46be