ДОМАШНИЙ ТОРТ «МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ»

Торт-пирог «Малиновое наслаждение»

Этот тортик для тех, кто любит МНОГО начинки. Представьте себе чашечку из бисквита полную малиновой(или клубничной) начинки. Если вам это нравится тогда этот рецептик для вас.

Ингредиенты для «Торт-пирог «Малиновое наслаждение»»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сахар — 250 г
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Масло сливочное (или маргарин — мягкое) — 200 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Малина ((можно и клубнику — свежие или замороженые,но слегка подтаявшие)) — 500-900 г
  • Ванильный сахар (1-на тесто, 1-на крем) — 2 пач.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт-пирог «Малиновое наслаждение»»:

Вот и все продукты.
У меня была замороженная малина (у автора рецепта(я нашла рецепт в интернете)- свежая клубника)

Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены.

Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр.), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей воды..

Потом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы.

И так же осторожно подмешиваем муку с разрыхлителем..

Тесто выливаем в форму ( у меня 26 см). И выпекаем при 175-180С примерно 30 минут.

Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

у остывшего бисквитного коржа срезать крышечку и аккуратно вытащить серединку и всё это размять в бисквитную крошку..
А у нас отдельно получилась бисквитная чашечка..

Начинка: масло смешиваем с малиной и бисквитными крошками

И наполняем начинкой нашу чашечку. Теперь можете украсить по вашему желанию.
(По краям я украсила кокосовой стружкой)

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

7 июля 2014 года Mkul #

7 июля 2014 года Mkul #

15 мая 2012 года arizona #

21 апреля 2012 года Полина Попп #

15 февраля 2012 года Сахаринка #

15 февраля 2012 года Сахаринка #

3 октября 2011 года AnnaSkorn #

18 сентября 2011 года AnnaSkorn #

1 июня 2011 года ИринаЛ2 #

31 марта 2011 года terry-68 #

15 января 2011 года logika #

28 декабря 2010 года Оляненок #

24 ноября 2010 года ИринаЛ2 #

6 ноября 2010 года Angela07 #

25 октября 2010 года таня007 #

25 сентября 2010 года Angela07 #

16 сентября 2010 года коля_к #

13 мая 2009 года Meotida #

4 мая 2009 года Silverina1 #

4 мая 2009 года Сахаринка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Очень вкусные домашние тортики

Что может сравниться с домашними тортиками? Только домашние тортики, испеченные по новому рецепту.

1. Домашний торт «Малиновое счастье»

Продукты:
1. Яйца куриные — 4 шт.
2. Сахар (150 гр. — для теста, 150 гр. — для крема) — 300 гр.
3. Мука — 150 гр.
4. Творог (мягкий) — 300 гр.
5. Йогурт (со вкусом малины или клубники) — 150 гр.
6. Малина (можно заменить клубникой) — 200 гр.
7. Малиновый сироп (для пропитки) — 50 мл.
8. Ванилин — 1 гр.

Как приготовить домашний торт «Малиновое счастье»:
Приготовить классический бисквит.

Отделить белки от желтков.

Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар.

Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать.

Просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

Готовое тесто вылить в форму и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.

Взбить творог, сахар, малину, ванилин до однородной массы.

Готовый бисквит перевернуть на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть. Разрезать на два-три коржа и пропитать их малиновым сиропом. Каждый слой промазать кремом и соединить все коржи в один торт.

Края обмазать кремом. Украсить по желанию.

2. Шоколадно — клубничный торт

Продукты:
1. Мука — 3,5 ст. ложки
2. Яйца куриные — 5 шт.
3. Сахар — 230 гр.
4. Какао — 2 ст. л.
5. Разрыхлитель — 1 ч. л.
6. Ванильный сахар — 1 пакетик
7. Масло сливочное (мягкое) — 300 гр.
8. Сгущенное молоко — 1 банка
9. Клубника (свежая) — 300 гр.

Как приготовить шоколадно — клубничный торт:
Взбить 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу.
Просеять в яичную массу 3,5 столовые ложки муки (с верхом), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешать до получения однородного теста. Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто.

Читать еще:  Пенсионер превратил свой дом в сказочный терем.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 45 минут. Готовность бисквита проверить деревянной палочкой.Испеченный бисквит выложить на решетку и оставить отдохнуть.
Приготовить сливочный крем. Взбить 300 г сливочного масла с банкой сгущенного молока.Смазать торт кремом, бока обсыпать крошкой и украсить верх клубникой.

3. Торт из готовых коржей

Продукты:
1. Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка
2. Сметана — 500 гр.
3. Сгущенное молоко — 300 гр.
4. Бананы — 3 шт.
5. Киви — 3 шт.

Как приготовить торт из готовых коржей:
Нарезаем бананы на тоненькие кружочки.Очищаем киви и нарезаем кружочками.В глубокую тарелку выкладываем сметану и сгущенное молоко.Взбиваем миксером.Выкладываем первый корж на широкую тарелку.Промазываем получившимся кремом.Выкладываем нарезанные бананы и киви.Сверху укладываем второй корж, также его промазываем кремом и выкладываем кусочки бананов и киви.Укладываем третий корж, но сначала укладываем кусочки бананов.Промазываем кремом, чтобы не было видно бананов.
Сверху украшаем кружочками киви. Ставим в холодильник на 3 часа, а лучше торт из готовых бисквитных коржей приготовить вечером и оставить пропитываться на ночь.Нарезаем торт на кусочки и подаем к чаю.

4. Вкусный тортик из готовых коржей

Продукты:
1. Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка (3 коржа)
2. Сливочное масло — 200 гр.
3. Сгущенное молоко — 1 банка
4. Кофе с сахаром — 1 стакан
5. Курага — 150 гр.
6. Виноград — 150 гр.
7. Ананас — 3 кольца

Как приготовить вкусный тортик из готовых коржей:
Нарезаем на мелкие кусочки курагу.

Нарезаем кольца ананаса на кусочки.

Нарезаем виноград, деля их на 2 части.

В глубокую тарелку выкладываем сливочное масло и сгущенное молоко. Взбиваем миксером.
Взбиваем пока крем станет воздушным и однородным. Выкладываем корж на тарелку и пропитываем его сладким кофе.

Смазываем корж кремом.Выкладываем нарезанные виноград, курагу и ананас.Закрываем сверху коржом и все повторяем.

Сверху красиво украшаем и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше вкусный торт приготовить вечером и оставить его в холодильнике на ночь.

По истечении времени, нарезаем торт на кусочки и подаем на стол к чаю.

5. Сметанный торт с крекерами

Продукты:
1. Сметана — 500 гр.
2. Сахар — 200 гр.
3. Крекер не солёный — 400 гр.
4. Бананы — 2 шт.
5. Груши мягкие — 2 шт.
6. Курага — 200 гр.
7. Шоколад — 50 гр.

Как приготовить сметанный торт с крекерами:
Нарезаем на кусочки бананы, курагу и груши.В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар.
Взбиваем миксером до растворения сахара.Добавляем нарезанные фрукты.Всё перемешиваем.
Добавляем крекер.Перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь, чтобы лишняя влага лучше впиталась в крекер.Переворачиваем и содержимое выкладываем на тарелку.
Украшаем оставшимися печенками и посыпаем сверху натертым шоколадом.

6. Торт из пряников и бананов

Продукты:
1. Пряники шоколадные — 450 гр.
2. Сметана — 500 гр.
3. Бананы — 3 шт.
4. Сахар — 100 гр.

Как приготовить торт из пряников и бананов:
Измельчаем мелко пряники. В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар.

Взбиваем миксером пока сахар не растворится.

На тарелку выкладываем слой измельченных пряников.

Смазываем сметанным кремом.
Нарезаем тонко бананы.

Укладываем на крем бананы.

Сверху засыпаем следующий слой и так повторяем пока не закончатся пряники.

Нарезаем пряники тонко на 3 части и украшаем сверху.

Заливаем сверху все кремом. Убираем торт в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

7. Быстрый торт из готовых коржей

Продукты:
1. Готовые коржи для торта
2. Сливочное масло — 200 гр.
3. Сгущенное молоко — 1 банка
4. Вареное сгущенное молоко — 1 банка
5. Банан — 2 — 3 шт.

Как приготовить быстрый торт из готовых коржей:
Все сгущенное молоко соединить с маслом. Хорошо взбить миксером.

Бананы нарезать на ломтики. Первый корж положить на тарелку.

Выложить 1/3 часть крема. Распределить его по коржу.

Положить сверху второй корж. Слегка предавить. Выложить вторую часть крема. Распределить его по коржу.

Разложить сверху кусочки бананов. Немного промазать их кремом.

Положить сверху последний корж. Смазать оставшимся кремом (промазав края торта).

Украсить тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Очень вкусные домашние тортики

1. ДОМАШНИЙ ТОРТ «МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца куриные — 4 шт.
● сахар (150 г — для теста, 150 г — для крема) — 300 г
● мука — 150 г
● творог (мягкий) — 300 г
● йогурт (со вкусом малины или клубники) — 150 г
● малина (можно заменить клубникой) — 200 г
● малиновый сироп (для пропитки) — 50 мл
● ванилин — 1 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать. Просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылить в форму и отправить в разогретую до 190−200 градусов духовку на 30 минут.

Приготовить крем. Взбить творог, сахар, малину, ванилин до однородной массы. Готовый бисквми перевернуть на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть. Разрезать на два-три коржа и пропитать их малиновым сиропом. Каждый слой промазать кремом и соединить все коржи в один торт. Края обмазать кремом. Украсить по желанию.

Читать еще:  Рулет из крабовых палочек

2. ШОКОЛАДНО-КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука — 3,5 ст. л
● яйца куриные — 5 шт.
● сахар — 230 г
● какао — 2 ст. л.
● разрыхлитель — 1 ч. л.
● ванильный сахар — 1 пакетик
● масло сливочное (мягкое) — 300 г
● сгущенное молоко — 1 банка
● клубника (свежая) — 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу.
Просеять в яичную массу 3,5 столовые ложки муки (с верхом), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешать до получения однородного теста. Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 45 минут. Готовность бисквита проверить деревянной палочкой. Испеченный бисквит выложить на решетку и оставить отдохнуть.
Приготовить сливочный крем. Взбить 300 г сливочного масла с банкой сгущенного молока. Смазать торт кремом, бока обсыпать крошкой и украсить верх клубникой.

3. ТОРТ ИЗ ГОТОВЫХ БИСКВИТНЫХ КОРЖЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Готовые бисквитные коржи — 1 уп.
● Сметана — 500 граммов
● Сгущенное молоко — 300 граммов
● Бананы — 3 шт.
● Киви — 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем бананы на тоненькие кружочки. Очищаем киви и нарезаем кружочками. В глубокую тарелку выкладываем сметану и сгущенное молоко. Взбиваем миксером.Выкладываем первый корж на широкую тарелку. Промазываем получившимся кремом. Выкладываем нарезанные бананы и киви. Сверху укладываем второй корж, также его промазываем кремом и выкладываем кусочки бананов и киви. Укладываем третий корж, но сначала укладываем кусочки бананов. Промазываем кремом, чтобы не было видно бананов.
Сверху украшаем кружочками киви. Ставим в холодильник на 3 часа, а лучше торт из готовых бисквитных коржей приготовить вечером и оставить пропитываться на ночь. Нарезаем торт на кусочки и подаем к чаю.

4. ВКУСНЫЙ ТОРТИК ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка (3 коржа)
● Сливочное масло — 200 граммов
● Сгущенное молоко — 1 банка
● Кофе с сахаром — 1 стакан
● Курага — 150 граммов
● Виноград — 150 граммов
● Ананас — 3 кольца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем на мелкие кусочки курагу. Нарезаем кольца ананаса на кусочки. Нарезаем виноград, деля их на 2 части. В глубокую тарелку выкладываем сливочное масло и сгущенное молоко. Взбиваем миксером.
Взбиваем пока крем станет воздушным и однородным. Выкладываем корж на тарелку и пропитываем его сладким кофе. Смазываем корж кремом. Выкладываем нарезанные виноград, курагу и ананас. Закрываем сверху коржом и все повторяем. Сверху красиво украшаем и убираем в холодильник на 2−3 часа, а лучше вкусный торт приготовить вечером и оставить его в холодильнике на ночь. По истечении времени, нарезаем торт на кусочки и подаем на стол к чаю.

5. СМЕТАННЫЙ ТОРТ С КРЕКЕРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сметана — 500 граммов
● Сахар — 200 граммов
● Крекер не солёный — 400 граммов
● Бананы — 2 шт.
● Груши мягкие — 2 шт.
● Курага — 200 граммов
● Шоколад — 50 граммов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем на кусочки бананы, курагу и груши. В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар.
Взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем нарезанные фрукты. Всё перемешиваем.
Добавляем крекер. Перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь, чтобы лишняя влага лучше впиталась в крекер. Переворачиваем и содержимое выкладываем на тарелку.
Украшаем оставшимися печенками и посыпаем сверху натертым шоколадом.

6. ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ И БАНАНОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пряники шоколадные — 450 граммов
● Сметана — 500 граммов
● Бананы — 3 шт.
● Сахар — 100 граммов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчаем мелко пряники. В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар. Взбиваем миксером пока сахар не растворится. На тарелку выкладываем слой измельченных пряников. Смазываем сметанным кремом.
Нарезаем тонко бананы. Укладываем на крем бананы. Сверху засыпаем следующий слой и так повторяем пока не закончатся пряники. Нарезаем пряники тонко на 3 части и украшаем сверху. Заливаем сверху все кремом. Убираем торт в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

7. БЫСТРЫЙ ТОРТ ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● готовые коржи для торта
● 200 г. сливочного масла
● 1 баночка сгущенного молока
● 1 баночка вареного сгущенного молока
● 2−3 банана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все сгущенное молоко соединить с маслом. Хорошо взбить миксером. Бананы нарезать на ломтики. Первый корж положить на тарелку. Выложить 1/3 часть крема. Распределить его по коржу. Положить сверху второй корж. Слегка предавить. Выложить вторую часть крема. Распределить его по коржу. Разложить сверху кусочки бананов. Немного промазать их кремом. Положить сверху последний корж. Смазать оставшимся кремом (промазав края торта).Украсить тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 3−4 часа.

Очень вкусные домашние тортики.

Популярные материалы

Today’s:

1. домашний торт «Малиновое Счастье».

Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар (150 г — для теста, 150 г — для крема) — 300 г.
Мука — 150 г.
Творог (мягкий) — 300 г.
Йогурт (со вкусом малины или клубники) — 150 г.
Малина (можно заменить клубникой) — 200 г.
Малиновый сироп (для пропитки) — 50 мл.
Ванилин — 1 г.

Читать еще:  Дачники внимание!

Приготовление:

Классический бисквит приготовить. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать. Просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылить в форму и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.


Приготовить крем. Взбить творог, сахар, малину, ванилин до однородной массы. Готовый бисквми перевернуть на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть. Разрезать на два — три коржа и пропитать их малиновым сиропом. Каждый слой промазать кремом и соединить все коржи в один торт. Края кремом обмазать. Украсить по желанию.


2. шоколадно — клубничный торт.


Ингредиенты:
Мука — 3, 5 ст. л.
Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 230 г.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Масло сливочное (мягкое) — 300 г.
Сгущенное молоко — 1 банка.
Клубника (свежая) — 300 г.


Приготовление:
Взбить 5 яиц со стаканом сахара и 1 пакетиком ванильного сахара в белую пышную массу.
Просеять в яичную массу 3, 5 столовые ложки муки (с верхом), 2 столовые ложки какао и 1 чайную ложки разрыхлителя. Аккуратно перемешать до получения однородного теста. Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить в нее тесто.


Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов приблизительно 45 минут. Готовность бисквита проверить деревянной палочкой. Испеченный бисквит выложить на решетку и оставить отдохнуть.
Сливочный крем приготовить. Взбить 300 г сливочного масла с банкой сгущенного молока. Смазать торт кремом, бока обсыпать крошкой и украсить верх клубникой.


3. торт из готовых бисквитных коржей.

Ингредиенты:
Готовые бисквитные коржи — 1 уп.
Сметана — 500 граммов.
Сгущенное молоко — 300 граммов.
Бананы — 3 шт.
Киви — 3 шт.

Приготовление:
Мы нарезаем бананы на тоненькие кружочки. Очищаем киви и нарезаем кружочками. В глубокую тарелку выкладываем сметану и сгущенное молоко. Взбиваем миксером. Выкладываем первый корж на широкую тарелку. Промазываем получившимся кремом. Выкладываем нарезанные бананы и киви. Сверху укладываем второй корж, также его промазываем кремом и выкладываем кусочки бананов и киви. Укладываем третий корж, но сначала укладываем кусочки бананов. Промазываем кремом, чтобы не было видно бананов.
Сверху украшаем кружочками киви. Ставим в холодильник на 3 часа, а лучше торт из готовых бисквитных коржей приготовить вечером и оставить пропитываться на ночь. Нарезаем торт на кусочки и подаем к чаю.

4. вкусный тортик из готовых коржей.

Ингредиенты:
Готовые бисквитные коржи — 1 упаковка (3 коржа).
Сливочное масло — 200 граммов.
Сгущенное молоко — 1 банка.
Кофе с сахаром — 1 стакан.
Курага — 150 граммов.
Виноград — 150 граммов.
Ананас — 3 кольца.

Приготовление:
На мелкие кусочки курагу нарезаем. Нарезаем кольца ананаса на кусочки. Нарезаем виноград, деля их на 2 части. В глубокую тарелку выкладываем сливочное масло и сгущенное молоко. Взбиваем миксером.
Взбиваем пока крем станет воздушным и однородным. Выкладываем корж на тарелку и пропитываем его сладким кофе. Смазываем корж кремом. Выкладываем нарезанные виноград, курагу и ананас. Закрываем сверху коржом и все повторяем. Сверху красиво украшаем и убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше вкусный торт приготовить вечером и оставить его в холодильнике на ночь. По истечении времени, нарезаем торт на кусочки и подаем на стол к чаю.

5. сметанный торт с крекером.

Ингредиенты:
Сметана — 500 граммов.
Сахар — 200 граммов.
Крекер не солёный — 400 граммов.
Бананы — 2 шт.
Груши мягкие — 2 шт.
Курага — 200 граммов.
Шоколад — 50 граммов.

Приготовление:
Нарезаем на кусочки бананы, курагу и груши. В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар.
Взбиваем миксером до растворения сахара. Добавляем нарезанные фрукты. Всё перемешиваем.
Добавляем крекер. Перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа, а лучше оставить на ночь, чтобы лишняя влага лучше впиталась в крекер. Переворачиваем и содержимое выкладываем на тарелку.
Украшаем оставшимися печенками и посыпаем сверху натертым шоколадом.

6. торт из пряников и бананов.

Ингредиенты:
Пряники шоколадные — 450 граммов.
Сметана — 500 граммов.
Бананы — 3 шт.
Сахар — 100 граммов.

Приготовление:
Измельчаем мелко пряники. В глубокую тарелку выкладываем сметану и сахар. Взбиваем миксером пока сахар не растворится. На тарелку выкладываем слой измельченных пряников. Смазываем сметанным кремом.
Нарезаем тонко бананы. На крем бананы укладываем. Сверху засыпаем следующий слой и так повторяем пока не закончатся пряники. Нарезаем пряники тонко на 3 части и украшаем сверху. Заливаем сверху все кремом. Убираем торт в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы он хорошо пропитался.

7. быстрый торт из готовых коржей.

Ингредиенты:
Готовые коржи для торта.
200 г. сливочного масла.
1 баночка сгущенного молока.
1 баночка вареного сгущенного молока.
2-3 Банана.

Приготовление:
Все сгущенное молоко соединить с маслом. Хорошо взбить миксером. Бананы на ломтики нарезать. Первый корж на тарелку положить. Выложить 1/3 часть крема. Распределить его по коржу. Сверху второй корж положить. Слегка предавить. Выложить вторую часть крема. Распределить его по коржу. Разложить сверху кусочки бананов. Немного промазать их кремом. Сверху последний корж положить. Смазать оставшимся кремом (промазав края торта. Украсить тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/24449/
http://domkyhnya.ru/ochen-vkusnye-domashnie-tortiki/
http://ohmycook.ru/ochen-vkusnye-domashnie-tortiki-nbsp-2.html
http://kosmetika.ru-best.com/stati/ochen-vkusnye-domashnie-tortiki

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector