ДЕСЕРТ «ПРОХЛАДНАЯ РАДУГА»

LiveInternetLiveInternet

Фотоальбом

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Рубрики

  • Дела досужные (2972)
  • В мире интересного! (1850)
  • Юмор: зарядись позитивом! (1291)
  • Я —хозяйка! (226)
  • Умный заработок (14)
  • Полезные советы на все случаи жизни (1969)
  • Секреты здоровья и красоты (1961)
  • Мироощущение (1654)
  • Духовное здоровье (884)
  • Целостное здоровье (27)
  • Вода-целительница! (2)
  • Домашняя кулинария (863)
  • Хлебопечение и оригинальная выпечка (112)
  • Домашние заготовки (32)
  • Всё для дизайна (492)
  • Мои схемы (240)
  • Мои рамочки (42)
  • Мои фоны (31)
  • Сам себе садовод! Уход за растениями (330)
  • Личное (184)
  • Рукоделие (100)
  • Мода (95)
  • Сам себе стилист и парикмахер! (46)
  • Ваш авто (28)
  • Секреты подсознания (2)
  • Здоровое питание (1)

Ссылки

Музыка

Метки

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Прохладная радуга (десерт)

Друзья! Доброго вам рождественского денька!

Хочу поделиться вкусным сладким десертом с фруктами и мороженым, который приятно разбавит ваш праздничный рацион!

На 5-6 порций берём:

2 банана
300 г клубники
3 киви
300г мороженого Пломбир
Немного мяты

Приготовление:

Фрукты и ягоды хорошенько охладить и измельчить отдельно в блендере, мороженое размягчить.

Выложить в четыре слоя, как на картинке:

1 — банан
2 — киви
3 — клубника
4 — мороженое

В принципе, можно варьировать любыми излюбленными фруктами и мороженым по вашему вкусу! ))


Немножко рекламы

Фруктовый десерт прохладная радуга с пломбиром

Полезный и вкусный десерт — придется как нельзя, кстати, жарким летним днем. Прекрасная альтернатива магазинному мороженому, так как не содержит консервантов, красителей и других искусственных примесей. Для сладкоежек можно добавить в фруктовое пюре немного сахарного сиропа или сахарной пудры. Оформление же может отличаться от оригинала, здесь все зависит от вашей фантазии и собственных предпочтений.

Общее время: 10 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 93 ккал

Ингредиенты:

  • мороженое пломбир 300 г
  • клубника 300 г
  • киви 3 шт.
  • бананы 2 шт.
  • мята

Как приготовить

Ягоды промыть и очистить от плодоножек, банан и киви очистить и хорошенько все заморозить в морозильной камере. Ягоды и фрукты взбить ручным блендером и выложить слоями в широкие стаканы или креманки в такой последовательности: банановое пюре, киви, взбитая клубника.

Сверху уложить слой пломбира и украсить листочками перечной мяты. Можно украсить взбитыми сливками и долькам клубники. Фруктовый десерт Прохладная радуга с пломбиром следует подавать на стол сразу после приготовления.

Красиво будет смотреться оформление края стакана сахарным инеем, для этого перед формированием десерта края прозрачной посуды смазывают соком лимона и окунают в сахарный песок. Кристаллики сахара прилипают к краю, и создается впечатления изморози по краю креманки.

Творог 500 г; Сметана 300 г; Желатин 30 г; Фрукты по вкусу.

виноград (Киш-Миш) — 1 небольшая гроздь; апельсин средний — 1 шт.; пломбир сливочный — 1 пачка; банан.

груша 2 шт.; бананы 1 шт.; мед 1 ст.л.; кокос (урбеч кокосовый) 1 ч.л.; корица 1 по вкусу; пекан 8 шт.;.

мука 6 ст.л.; сахар 5 ст.л.; какао 2 ст.л.; яйцо 1 шт.; молоко 5 ст.л.; масло подсолнечное 4,5 ст.л.;.

Интересует что-то еще?

сливки — 33 мл; яичные белки — 1 шт.; киви — по вкусу.

Для бисквитной основы:; Яичные белки — 6 шт.; Сахар — 0.5 стак. (200 мл); Ваниль — 1 ч.л.; Мука — 1 стак.

персики 6 шт.; сахар-песок 3 ст.л.; ванильный сахар 5 г; коньяк 1 ч.л.; сливки для взбивания 200 г; сахар-песок.

творог — 500 банок; молоко — 150 г; сметана — 150 г; сахар — 150 г; желатин — 25 г; персики консервированные.

Манная крупа — 300 г; Сахар коричневый — 150 г; Масло сливочное — 75 г; Молоко — 500 мл; Фисташки очищенные.

Киви — 8 шт.; Сливочное масло — 50 г; Молоко — 3 ст.л.; Шоколад — 100 г.

Источники:

http://garmoniazhizni.ru/post255498513/
http://vkusnoclub.ru/deserty/fruktovy-desert-prokhladnaya-raduga-s-plombirom

Читать еще:  ПОДКОРМКА ЯБЛОНИ
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector