Десерт «Пончики с грушей»

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (7752)
  • печенье,пряники (1549)
  • булочки, пончики (1277)
  • кексы (1014)
  • пирожки (905)
  • пирожные (807)
  • рулеты (383)
  • маффины (229)
  • глазури, кремы (97)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (6711)
  • пироги (4648)
  • песочное тесто, бисквит (2247)
  • дрожжевое тесто (858)
  • Слоёное тесто (417)
  • заварное тесто (93)
  • торты (3961)
  • торты с выпечкой (2966)
  • торты без выпечки (605)
  • блюда из овощей (3810)
  • закуски (3781)
  • салаты (3510)
  • блюда из птицы (2992)
  • десерты (2713)
  • консервирование, заготовки (2181)
  • блюда из рыбы (2127)
  • блюда из свинины (1767)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1275)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1268)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1165)
  • супы (1073)
  • блюда из говядины (964)
  • блины, оладьи (942)
  • запеканки (939)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (70)
  • праздники (761)
  • напитки, коктейли, морсы (714)
  • блюда из грибов (692)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (646)
  • рецепты похудения (394)
  • низкокалорийные рецепты (224)
  • блюда из молочных продуктов (638)
  • соусы (623)
  • ПАСХА (581)
  • прочее (570)
  • Блюда из субпродуктов (485)
  • советы кулинарам (477)
  • блюда из круп (455)
  • блюда из яиц (446)
  • блюда из ягод, фруктов (432)
  • ХЛЕБ (406)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (393)
  • блюда из морепродуктов (393)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (374)
  • блюда из баранины (316)
  • оригинальные бутерброды (277)
  • пицца (264)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (264)
  • украшения блюд (245)
  • Просто ПОСТ (223)
  • детское,диетическое питание, диеты (216)
  • пельмени,вареники (198)
  • креатив, КАРВИНГ (184)
  • ШАШЛЫКИ (153)
  • Реклама (110)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (106)
  • специи,травы (105)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (97)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • борщи (78)
  • украшения стола, приёмы сервировки (62)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • ПЛОВ (33)
  • щи (29)

Метки

Музыка

Я — фотограф

Как красиво выложить нарезку?

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Пончики «вкуснющие» + 138 рецептов почиков

Для теста:
●300г молока
●1 пакетик дрожжей
●3 ст. ложки сахара
●50 г сливочного масла или маргарина
●1 яйцо
●1 ч. ложка соли
●500 г муки
●1 литр масла для фритюра.

Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.

Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.

Читать еще:  ЧУДО-СМЕСЬ ДЛЯ ОРГАНИЗМА

Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.

Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.

Кладем на кружочек начинку.

Сверху прикрываем вторым кружком.

и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.

Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.

Пивные пончики с грушей

автор maya81

На фото готовое блюдо пивных пончиков с грушей

  • Время подготовки: 10 мин
  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 10 порций
  1. Калорий: 107 ккал

    Сложность: Простой рецепт

    Пончики с грушей приготовлены на пиве — это очень и очень вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рождественских пончиков, расскажите, что получилось.

    Ингредиенты:

    • 200 г муки
    • 2 яйца
    • соль
    • 250 г пива
    • 2 белка
    • сахарная пудра
    • груши.

    Как приготовить пошагово

    Муку, яйца, соль, пиво смешать.

    Белки взбить до белого цвета. Аккуратно ввести в тесто.

    Груши порезать крупными дольками.

    Обмакнуть кусочки груши в тесто и обжарить в масле.

    Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир.

    Потом пончики посыпать сахарной пудрой.

    Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пончики печеные. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

    Комментарии к рецепту

    МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

    Готовила пивные пончики с грушей на свой ДР.
    Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пивные пончики с грушей:)))
    Спасибо за чудесный сайт.

    Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
    Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

    Спасибо за очередную прекрасную идею :).

    Первый раз приготовила пивные пончики с грушей!
    maya81-СУПЕР.

    Спасибо, maya81, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
    А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

    Спасибо огромное за рецептик. Попробуйте французские пончики.

    Коллега приготовила пивные пончики с грушей.
    Никогда вкуснее пивные пончики с грушей не пробовала.
    Всем советую.

    Большое СПАСИБО.
    Все получили огромное удовольствие от пивных пончиков с грушей.
    Раньше делала по-другому, а теперь только так!

    Вот еще рецепт, Пончики на сгущенке 1 банка сгущенного молока,4 яйца,0,5 чайной лож. соды, муки столько, чтобы тесто получилось не очень крутое. Замесить не очень крутое тесто, раскатать его в жгут диаметром примерно 3 см, порезать на небольшие кусочки, скатать их в шарики и жарить на растит масле, вынуть.

    Есть много современных рецептов на сухих дрожжах, без опары и так далее. Но мы готовим пампушки на Рождество по старому бабушкином рецепту. Они очень рыхлые и вкусные. Традиционно готовим с консервированными вишнями, но в этом году были и с маковой массой. Из этого количества продуктов получается примерно.

    В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бездрожжевые пончики. Для получения пышной выпечки совсем не обязательно использовать дрожжи. И сегодня я вам это докажу! Вкусный десерт всем на радость.

    Поддержу миф о том, что белорусы готовят из картошки все — и даже десерты — и поделюсь рецептом отличных картофельных пончиков. Основа для теста — картофельное пюре. Оно может быть вчерашним или свежесваренным. В составе пюре — картофель, немного молока и масла.Пончики очень вкусные, поедаются мгновенно.

    Обычно я делаю пончики классическим образом, то есть обычное дрожжевое сдобное тесто, мука, яйцо, сахар, молоко, сливочное масло и вперед. С недавних же пор я открыла для себя другой способ, а именно тесто для пончиков с добавлением картофеля, вареного конечно и перетертого, вот сейчас только не подумайте.

    Дословный перевод этого французского блюда звучит как «пуки монахини». Они получаются очень воздушными и нежными.

    Берлинские пончики или пышки традиционно наполняют абрикосовым вареньем. Но некоторые предпочитают их с начинкой из ванильного или шоколадного пудинга.

    Пивные пончики с грушей

    автор maya81

    На фото готовое блюдо пивных пончиков с грушей

    • Время подготовки: 10 мин
    • Общее время: 20 мин
    • Рецепт на 10 порций
    1. Калорий: 107 ккал

      Сложность: Простой рецепт

      Пончики с грушей приготовлены на пиве — это очень и очень вкусно! Рекомендую попробовать приготовить рецепт рождественских пончиков, расскажите, что получилось.

      Ингредиенты:

      • 200 г муки
      • 2 яйца
      • соль
      • 250 г пива
      • 2 белка
      • сахарная пудра
      • груши.

      Как приготовить пошагово

      Муку, яйца, соль, пиво смешать.

      Белки взбить до белого цвета. Аккуратно ввести в тесто.

      Груши порезать крупными дольками.

      Обмакнуть кусочки груши в тесто и обжарить в масле.

      Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир.

      Потом пончики посыпать сахарной пудрой.

      Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пончики печеные. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

      Комментарии к рецепту

      МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

      Готовила пивные пончики с грушей на свой ДР.
      Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит пивные пончики с грушей:)))
      Спасибо за чудесный сайт.

      Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
      Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

      Спасибо за очередную прекрасную идею :).

      Первый раз приготовила пивные пончики с грушей!
      maya81-СУПЕР.

      Спасибо, maya81, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
      А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

      Спасибо огромное за рецептик. Попробуйте французские пончики.

      Коллега приготовила пивные пончики с грушей.
      Никогда вкуснее пивные пончики с грушей не пробовала.
      Всем советую.

      Большое СПАСИБО.
      Все получили огромное удовольствие от пивных пончиков с грушей.
      Раньше делала по-другому, а теперь только так!

      Вот еще рецепт, Пончики на сгущенке 1 банка сгущенного молока,4 яйца,0,5 чайной лож. соды, муки столько, чтобы тесто получилось не очень крутое. Замесить не очень крутое тесто, раскатать его в жгут диаметром примерно 3 см, порезать на небольшие кусочки, скатать их в шарики и жарить на растит масле, вынуть.

      Есть много современных рецептов на сухих дрожжах, без опары и так далее. Но мы готовим пампушки на Рождество по старому бабушкином рецепту. Они очень рыхлые и вкусные. Традиционно готовим с консервированными вишнями, но в этом году были и с маковой массой. Из этого количества продуктов получается примерно.

      В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бездрожжевые пончики. Для получения пышной выпечки совсем не обязательно использовать дрожжи. И сегодня я вам это докажу! Вкусный десерт всем на радость.

      Поддержу миф о том, что белорусы готовят из картошки все — и даже десерты — и поделюсь рецептом отличных картофельных пончиков. Основа для теста — картофельное пюре. Оно может быть вчерашним или свежесваренным. В составе пюре — картофель, немного молока и масла.Пончики очень вкусные, поедаются мгновенно.

      Обычно я делаю пончики классическим образом, то есть обычное дрожжевое сдобное тесто, мука, яйцо, сахар, молоко, сливочное масло и вперед. С недавних же пор я открыла для себя другой способ, а именно тесто для пончиков с добавлением картофеля, вареного конечно и перетертого, вот сейчас только не подумайте.

      Дословный перевод этого французского блюда звучит как «пуки монахини». Они получаются очень воздушными и нежными.

      Берлинские пончики или пышки традиционно наполняют абрикосовым вареньем. Но некоторые предпочитают их с начинкой из ванильного или шоколадного пудинга.

      Пивные пончики с грушей

      Пончики с грушей приготовлены на пиве — это очень и очень вкусно! Любителям пончиков предлагаю приготовить рецепт пончики.

      Пончики со сгущенкой

      Ингредиенты:

      • 200 г муки
      • 2 яйца
      • соль
      • 250 г пива
      • 2 белка
      • сахарная пудра
      • груши.

      Как приготовить

      Муку, яйца, соль, пиво смешать.

      Белки взбить до белого цвета. Аккуратно ввести в тесто.

      Груши порезать крупными дольками.

      Обмакнуть кусочки груши в тесто и обжарить в масле.

      Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир.

      Потом пончики посыпать сахарной пудрой.

      Буду пробовать приготовить бездрожжевые пончики.

      Комментарии к рецепту

      Спасибо большое за рецепт.
      Очень легко готовится, и быстро.
      А вкус просто обалденный.

      Готовила на праздник. Всем очень понравилось.

      Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

      Спасибо, сегодня же приготовлю!

      Рецепт в закладки, также как и шоколадные пончики.

      Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

      Рецепт очень вкусный!
      Легко приготовить, когда мало времени!
      Домашние были в восторге.
      СПАСИБО за шикарный рецепт!

      Пончики со сгущенкой

      Тесто для пончиков — 1 порция; Сгущенка вареная — 1 банка; Масло растительное рафинированное — 0,5 л; Сахарная пудра — 2 ст.л.

      Растительное масло для жарки берите любое.

      1 ст. теплого молока (или воды); 11 гр. сухих дрожжей (1 ст.л.); 1 яйцо; 2 ст.л. растительного масла; 2 ст.л. сахара; щепотка соли; Мука (у меня ушло примерно 500 г); 1 яйцо; 1 ст. молока; 0,5 стак. сахара; 1-2 ст.л. муки; 50 гр. сливочного масла (можно обойтись без него); ванилин.

      яйцо — 2 шт.; молоко — 200 мл; дрожжи — 12 г; сахар — 50 г; мука — 450 г; шоколад — 350 г; сливки — 250 мл; масло растительное; соль.

      Источники:

      http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post367036765/
      http://culinier.ru/vypechka/ponchiki/pivnye-ponchiki-s-grushei
      http://culinier.ru/vypechka/ponchiki/pivnye-ponchiki-s-grushei
      http://thekitchn.ru/vypechka/ponchiki/pivnye-ponchiki-s-grushei

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector