ЧУДО-ВОДА ОБНОВЛЯЕТ КРОВЬ

ЧУДО-ВОДА ОБНОВЛЯЕТ КРОВЬ

Шуба в шубке Оригинальная праздничная закуска– рулет.

– 1 багет (французский батон) – 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости – 2 плавленых сырка – 2 яйца – 50 г сливочного масла – 1 крупная свекла – зелень (укроп) – 10 корнишонов – соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.

Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше — запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).

Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью.

Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле не разрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.

Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Рецепт № 1. Для лечения отлично подходит такое народное средство, как укроп, точнее его семена. Семена укропа следует отмерить в количестве одной чайной ложки и залить кипятком (один стакан). По прошествии одного часа настой можно считать готовым и употреблять его внутрь, предварительно процедив. Весь объем следует употребить в течение дня, отпивая понемногу.

Рецепт № 2. Одним из самых распространенных и наиболее действенных народных средств для лечения является овес, который непременно следует употреблять, причем в любом виде. Овсянка издревле считается полезной, причем в народной медицине не только нашей страны, ее полезные свойства были по достоинству оценены лекарями многих стран еще в былые времена. Весьма рекомендована к употреблению при лечении поджелудочной железы обычная овсяная каша на воде, без добавления масла и соли. Ее нужно есть по нескольку раз в день на протяжении недели, особенно полезным считается завтрак, состоящий из этого блюда. Конечно, такая пища приедается очень быстро, однако можно заменить кашу на настой из овса, который следует приготовить таким образом: полкило овса заливается одним литром кипятка и настаивается в течение часа, по истечении которого настой следует процедить и трижды в день пить по половине стакана.

Совет. Народные средства, отработанные веками, не ограничиваются лишь снадобьями и лекарствами. Неплохо зарекомендовали себя специально выработанные дыхательные упражнения, которые весьма полезны, например, при панкреатите. Для этой зарядки следует сделать следующее: наберите в грудь побольше воздуха, а затем выдохните его весь и задержите дыхание. В момент задержки дыхания подтяните слегка живот, досчитайте медленно до трех, а затем ослабьте напряжение мышц брюшного пресса. Если выполнять данное упражнение 10 раз в день, это может помочь укрепить поджелудочную железу и избавиться от некоторых ее недугов.

Рецепт № 3. Отличные народные средства – лимон, петрушка и чеснок, на основе которых готовится следующее лекарство для лечения поджелудочной железы. Лимоны потребуется освободить от косточек, но не очищать от кожуры, еще лучше – взять сорт лимонов, в которых нет косточек вовсе. Итак, в кожуре, но без косточек лимоны в количестве 1 кг, а также по 300 гр. чеснока и петрушки перекрутить при помощи мясорубки и смешать. В принципе, на этом средство для лечения поджелудочной железы можно считать готовым, хранить его можно в холодильнике, желательно в посуде из стекла, например, в банке. В процессе лечения, средство необходимо принимать по 1 ч.л. трижды в день, за 15 мин. до еды. Для более сильного эффекта средство можно запивать специальным настоем из листьев земляники, черники, брусники, который готовится следующим образом. Листья перечисленных растений, а также кукурузные рыльца и стручки фасоли отмерить в равных частях и, сложив в термос, залить кипятком, оставив таким образом на несколько часов запариваться. Запивать нужно так: 1 ч.л. предложенной выше смеси запивается третью стакана настоя. Этим, достаточно эффективным способом, следует лечиться на протяжении трех месяцев.

Читать еще:  Аджика из сливы

Рецепт № 4. Готовить следующее средство следует с вечера, для чего нам понадобится пакет кефира – пол-литра, а также один стакан гречки. Гречневую крупу необходимо тщательно промыть, а затем залить ее кефиром, после чего оставить настаиваться. По прошествии 12 часов разделить полученную смесь на две равные части, одну из которых следует съесть как завтрак, а вторую – как ужин. Полезно будет обходиться без других приемов пищи хотя бы на протяжении пары-тройки дней, впоследствии на обед можно употреблять пареные овощи, например, приготовив на пару овощное рагу. Иногда можно позволять себе что-то из фруктов. Такой диеты следует придерживаться на протяжении 10 дней, после чего на тот же срок сделать перерыв и повторить все вновь. Люди, которые применили на себе данный способ, отмечают, что улучшения наступают уже через несколько дней, боли прекращаются, ощущается легкость в теле, вздутие кишечника проходит.

Домашний сыр ‘Янтарь’ Полезный сыр!

Сегодня мы приготовим домашний плавленый сыр ‘Янтарь’. В 100 г такого сыра содержится до 1450 мг кальция! А калорийность его составляет 240 Ккал на 100 г.

Делаем вывод: бутерброд с таким сыром — это вкусный и полезный способ быстро позавтракать или перекусить!

Творог — 500 г; Молоко — 0,5 ст.; Масло сливочное — 2 ст. л.; Сода пищевая — 0,5 ч. л.; Соль (по вкусу); Приправы (укроп, тмин, чеснок — по вкусу).

Растираем творог с содой, добавляем молоко и хорошо размешиваем. Греем на медленном огне постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавляем соль и масло. Добавляем специи по вкусу, например, чеснок, паприку, тмин или укроп. Доводим до полного растворения творога, постоянно помешивая.

Горячим разливаем в небольшие мисочки и выносим на холод. Когда сыр остынет, намазываем на хлеб и наслаждаемся вкусной и здоровой пищей!

Массаж стопы снимает боли в спине!

Вы можете найти свой позвоночник. на ребре стопы. Туда проецируются все проблемы в спине. Они обнаруживаются в виде болезненных точек.

Методика массажа. Найдите на стопе «позвоночник». Сядьте на пол со скрещенными ногами. Возьмите в руки любую стопу. Линия между пяткой и большим пальцем на внутреннем ‘ребре’ — проекция позвоночника. Визуально разделите эту линию на части: крестец, поясница, грудной и шейный отдел. Большим пальцем с усилием промните эту линию в направлении от пятки к носку. Если в позвоночнике есть проблемы, вы найдете здесь их отражение. Они ощущаются как болезненные и жесткие точки. Массируя их, вы не воздействуете на позвоночник напрямую. Вы делаете еще лучше: вы расслабляете те нервные окончания, которые создают напряжение.

Общий расслабляющий эффект почувствуется с первого раза! Не потеряй эту информацию, нажмите ‘Класс!’ и ‘Поделиться’

Здоровье в наших руках

пятница, 18 декабря 2015 г.

ОВСЯНАЯ ВОДА ОБНОВЛЯЕТ КРОВЬ


Овес и его состав
Зерна овса богаты на многие витамины и минералы. Среди витаминов можно выделить такие известные, как A, E, PP, P, группу B, также редко встречающийся в продуктах питания витамин H. Пантотеновая, никотиновая кислота содержатся в овсяных зернах. Кроме распространенных минералов, таких как калий, цинк, хром, магний, фосфор и кальций, в нем присутствуют крайне необходимые человеку кремний, марганец и сера.

Читать еще:  ТРИ ПРИЧИНЫ САЖАТЬ ЧЕСНОК БУЛЬБОЧКАМИ.

Для организма человека польза овсяной воды выражается в следующем:

нормализация обмена веществ;
общеукрепляющее действие;
повышение иммунитета;
облегчение состояния при заболеваниях суставов;
повышение работоспособности при переутомлении;
помогает при бессоннице.

Приготовление овсяной воды

Приведем рецепты приготовления целительной воды. И, хотя во всех рецептах овес кипятится, готовый отвар называют овсяной водой. Она подходит как для наружного применения, например, умывание, так и для приема внутрь. Ее полезное действие выражается в следующем:

повышает тонус организма;
очищает кровь;
улучшает работу почек;
лечит воспаления суставов.
Рассмотрим основные рецепты приготовления воды из овса.

1) Возьмем смесь очищенных и неочищенных зерен. В пол-литра воды засыпать две–три ст. ложки смеси и прокипятить две минуты на небольшом огне.

2) При воспалении слизистой желудка воду готовят из молотых зерен. Предварительно их моют, сушат, измельчают на кофемолке или иным способом. Заваривают в термосе из расчета две ст. ложки на пол-литра кипятка, воду настаивают на протяжении трех-четырех часов.

3) Детям при расстройствах кишечника готовят овсяную воду следующим образом. Стакан зерен заливают литром воды, выпаривают до состояния киселя. После процеживания через марлю дают пить малышам до еды.

4) Для лечения бронхитов, даже застарелых, применяют овсяную воду с медом и маслом. Жидкий кисель готовится по предыдущему рецепту (один стакан овса и пять стаканов воды). Затем два стакана молока вливаются в процеженную смесь, отвар доводится до кипения. В теплую смесь добавляется мед (четыре чайные ложки) и немного сливочного масла. В теплом виде выпивается по половине стакана трижды в сутки. Нельзя добавлять мед в кипяток или очень горячий отвар, так как при температуре выше шестидесяти градусов он теряет свою пользу.

5) Для хорошей работы организма вам понадобится очищенный овес и овес с шелухой. Перемешайте эти два вида овса в одинаковых пропорциях. Очищенный овес можно даже смолоть в кофемолке, чтобы он отдал больше полезных веществ.

3 столовые ложки полученной смеси залейте 0,5 л воды. Доведите до кипения, а потом уменьшите огонь. На слабом огне варите овес 15-20 минут. Затем дайте немного остыть и процедите через марлю, легонько отжимая. Овсяная вода готова!

Пейте ее, когда захочется пить. Я выпиваю около 2 стаканов в день. Это так хорошо для организма! Буквально чувствуется, какие идут перемены. Легкость в теле появляется, бодрость, все функционирует без сбоев.

Конечно, вам придется потратить некоторое время на поиски овса, на приготовление воды по этому рецепту. Но вы получите полностью натуральное, безопасное и эффективное средство для поддержания организма в рабочем состоянии.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

6 рецептов вкуснейших заготовок, с которыми справится каждая .

Секретом вечной молодости считается горячая вода! Согласно восточным учениям, секретом вечной.

Закуска из кабачков «Пока жарится шашлык»: съедается моментально! Вариант бы.

Музыка

Фотоальбом

Метки

Рубрики

  • Кулинария (341)
  • Выпечка (95)
  • Выпечка сладкая (49)
  • Салаты, закуски (49)
  • Блюда из мяса (23)
  • Десерты (21)
  • Блюда из птицы (18)
  • Вкусняшки из творога (14)
  • Овощные блюда (14)
  • Напитки (13)
  • Блюда из рыбы (13)
  • Закусочные рулеты (12)
  • Торты и десерты без выпечки (11)
  • Торты (11)
  • Мясное (7)
  • Блюда из картошки (6)
  • Домашнее вино, ликёры, коньяк (6)
  • Соусы и подливы (6)
  • Канапе (2)
  • Блюда из морепродуктов (1)
  • Вкусные блюда с сосисками (1)
  • Домашние сыры (1)
  • Домашняя колбаса, ветчина (1)
  • Малосольные огурчики (1)
  • Сало (1)
  • Фруктово-ягодные салаты (1)
  • Красивые стихи (228)
  • Ирина Самарина (12)
  • Мария Куткар (6)
  • Cherry (3)
  • Светлана Чеколаева (3)
  • Наталья Задорожная (2)
  • Зельвин Горн (1)
  • Ксения Вавилова 2 (1)
  • Татьяна Алерикова (1)
  • Светлана Пугач (1)
  • Kathleen (1)
  • Мурка Хулиганка (1)
  • Марина Яныкина (1)
  • Платонова Яна (1)
  • Татьяна Зирчак (1)
  • Ксения Газиева (1)
  • Юлия Вихарева (1)
  • Ольга Бондаренко Автономова (1)
  • Нестеренко Татьянка (1)
  • Татьяна Яровицына (1)
  • Полезное в сети (184)
  • Красота и Здоровье (144)
  • Уход за кожей лица (41)
  • Витамины (29)
  • Уход за волосами (24)
  • Мёд (12)
  • Красивое тело (6)
  • Фитнес для лица (2)
  • Уход за ногами (1)
  • Психология (139)
  • Детская психология (4)
  • Полезные советы (108)
  • Вязание спицами (105)
  • Кофточки, топики, жакеты, свитера (23)
  • Вяжем для девочек (18)
  • Учимся вязать спицами (13)
  • Красивые узоры (10)
  • Вязание для детей (6)
  • Чудесный крючок (6)
  • Шапочки (5)
  • Снуд (5)
  • Тапочки, носочки, следочки (5)
  • Маленькие секреты (4)
  • Вязание (палантины, накидки,шали, шарфы) (3)
  • Вязаное пальто (2)
  • Вяжем для мальчиков (2)
  • Вязаные игруки (1)
  • Варежки (1)
  • Мысли вслух (83)
  • Про любовь (69)
  • Здоровье (66)
  • Народная медицина (24)
  • Хозяюшкам на заметку (49)
  • Вязание крючком (44)
  • Вяжем для девочек (10)
  • Учимся вязать крючком (8)
  • Чудесный крючок (7)
  • Красивые узоры (5)
  • Кофточки, топики, жакеты, кардиганы (4)
  • Для дома (3)
  • Накидки, шали, шарфы (2)
  • Сумки (2)
  • Шапочки, шляпки (1)
  • Носочки (1)
  • Пледы (1)
  • Вяжем для мальчиков (1)
  • Рассказы (44)
  • Будем красивыми (42)
  • Красивая фигура (16)
  • Подтягиваем кожу (7)
  • Макияж (2)
  • Цитаты, афоризмы, пословицы (37)
  • Домашнее ателье (34)
  • Шитьё (8)
  • Швейные хитрости (6)
  • Шитьё для детей (5)
  • Сумки, кошельки, косметички (5)
  • Игрушки (3)
  • Шитьё для мальчиков (2)
  • Подушки, наволочки, пуфики (2)
  • Переделки (2)
  • Тапочки (1)
  • Шитьё для девочек (1)
  • Корзинки для рукоделия, игольницы (1)
  • Праздники (32)
  • Открытки (2)
  • Интересное (29)
  • Новый год (24)
  • 2012 год (6)
  • Календари с часами (3)
  • 2015 год (3)
  • 2013 год (3)
  • Дети (23)
  • Рисование (2)
  • Тренируем память детей (1)
  • Заготовки на зиму (22)
  • Варенье, джемы, желе (9)
  • Закуски (6)
  • Заготовки из кабачков (3)
  • Заготовки из баклажан (2)
  • Кетчуп (2)
  • Квасим капусту (1)
  • СЧАСТЬЕ, а что это? (22)
  • Красота (20)
  • Мечты должны сбываться! (19)
  • Дача, сад, огород (18)
  • Хороший урожай (7)
  • Украшение участка (3)
  • Мастер-класс (18)
  • Видео (16)
  • Притча (15)
  • Музыка (14)
  • Литература, поэзия, проза (10)
  • Домохозяйка (10)
  • Свадьба (10)
  • Всё для дневника (9)
  • Открыточки (2)
  • Схемы (2)
  • Кнопочки для блогов (1)
  • Плеер (1)
  • Цветы (9)
  • Мои комнатные цветочки (3)
  • Живопись (7)
  • Красивые женщины (7)
  • Юмор (7)
  • Интернет (7)
  • Программы для компьютера (7)
  • Интерьер квартиры (6)
  • Мода (6)
  • Короткометражные фильмы (5)
  • Полезные программы для компьютера (5)
  • Фильмы (5)
  • Утро (5)
  • История (4)
  • Царица Клеопатра (2)
  • Туризм, путешествия, города (4)
  • Домоводство (4)
  • Сделай сам (1)
  • Психолог Наталья Толстая (4)
  • Настроение (3)
  • Автомобили и все что с ними связано (2)
  • Музыкальная пауза (2)
  • «Штучки»– для быта (2)
  • Парфюмерный гурман (2)
  • Заработок в интернете (2)
  • Уроки фотошопа (2)
  • Пасхальные идеи (2)
  • Кубок признания:) (2)
  • Обмен подарками (2)
  • Челябинск (2)
  • Пауло Коэльо (2)
  • Прически (2)
  • Гороскопы (1)
  • Необычная архитектура (1)
  • Народное творчество (1)
  • Конкурсы (1)
  • Для телефона (1)
  • Книги по учёбе (1)
Читать еще:  ВАНИЛИН ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ МОШЕК И КОМАРОВ

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

ЧУДО-ВОДА ОБНОВЛЯЕТ КРОВЬ

ЧУДО-ВОДА ОБНОВЛЯЕТ КРОВЬ

Попался полезный рецепт о пользе овсяной воды. О нём пишет женщина, испытавшая его на себе.

Этот рецепт мне достался от мамы. Овсяная вода отличное средство для каждого! Овсяная вода обновляет кровь, что важно для всех. Она нормализует обмен веществ, улучшает работу почек, укрепляет иммунитет. И вообще она оживляет весь организм.

Мне скоро исполнится 80 лет, но больше 60 не дает никто. Сама же я ощущаю себя 50-летней. Думаю, это заслуга овсяной воды, которая позволяет мне чувствовать себя для своего возраста очень даже неплохо.

Приготовить овсяную воду очень легко.

Вам понадобится очищенный овес и овес с шелухой. Перемешайте эти два вида овса в одинаковых пропорциях. Очищенный овес можно даже смолоть в кофемолке, чтобы он отдал больше полезных веществ. 3 столовые ложки полученной смеси залейте 0,5 л воды. Доведите до кипения, а потом уменьшите огонь. На слабом огне варите овес 15-20 минут. Затем дайте немного остыть и процедите через марлю, легонько отжимая. Овсяная вода готова!

Пейте ее, когда захочется пить. Я выпиваю около 2 стаканов в день. Это так хорошо для организма! Буквально чувствуется, какие идут перемены. Легкость в теле появляется, бодрость, все функционирует без сбоев.

Конечно, вам придется потратить некоторое время на поиски овса, на приготовление воды по этому рецепту. Но вы получите полностью натуральное, безопасное и эффективное средство для поддержания организма в рабочем состоянии.

Источники:

http://ok.ru/poleznye.soveti/topic/66042079131014
http://mysportru.blogspot.com/2015/12/blog-post_56.html
http://maltseva-marina.ru/post359785767/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector