«Быстрый бисквит к чаю»
Содержание
- 1 «Быстрый бисквит к чаю»
- 1.1 быстрый бисквит к чаю — Самое интересное в блогах
- 1.2 БЫСТРЫЙ БИСКВИТ К ЧАЮ
- 1.3 Быстрый бисквит к чаю
- 1.4 Быстрый бисквит к чаю
- 1.5 Быстрый бисквит к чаю
- 1.6 Медовый бисквит
- 1.7 Бисквит классический
- 1.8 Бисквит
- 1.9 Бисквитные «подушечки»
- 1.10 Кулинарные рецепты блюд
- 1.11 КУХНЯ.
- 1.12 Бисквит — Рецепт Бабушки Эммы.
быстрый бисквит к чаю — Самое интересное в блогах
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ К ЧАЮ
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ К ЧАЮ
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ К ЧАЮ
Отличный десерт
● яйцо куриное — 2 шт
● молоко — 10 ст. л.
● масло растительное — 4 ст. л.
● какао порошок — 3 ст. л.
● мука пшеничная — 6 ст. л.
● разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание — я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание — у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
Быстрый бисквит к чаю
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 10 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Какао порошок — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)
Быстрый бисквит к чаю
Яйца куриные — 2 шт.
Молоко — 10 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Какао порошок — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 6 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)
1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом (примечание: я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание: у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит 🙂
Быстрый бисквит к чаю
• Яйцо куриное — 2 шт.;
• Молоко — 10 ст. л.;
• Масло растительное — 4 ст. л.;
• Какао порошок — 3 ст. л.;
• Сахар — 8 ст. л.;
• Мука пшеничная — 6 ст. л.;
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом).
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание — я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание — у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
● яйца 6 шт,
● сахар 160 гр,
● мед 2 ст л,
● мука 190 гр.
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Альтернативный способ приготовления:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Приятного чаепития!
Funny Chef
Бисквит классический
● 1 стакан сахара,
● 1 стакан муки,
● 4 яйца
● ванилин на кончике ножа
Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки — иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
Приятного аппетита!
Funny Chef
Бисквит
• Коньяк;
• сметанный крем.
6 больших (7 маленьких) яиц взбиваете в пену с сахаром + 1 — 1.5 стакана муки и все — выпекать при 200 градусах 30-40 минут.
Украсить по своему желанию!
Я еще разрезала бисквит пополам, пропитала коньяком и сметанным кремом.
Автор рецепта: Ира Олейник
Приятного чаепития!
Funny Chef • Лучшие рецепты
Бисквитные «подушечки»
Восхитительно нежный бисквит, с кремово-творожной прослойкой! Очень воздушно и вкусно.
● масло растительное 125 мл
● мука 320 г
● разрыхлитель 10 г
● желтки 5 шт
● белки 5 шт.
● сахар 100 г
творожная прослойка: (для прослойки подойдёт любой творог, кроме зернистого. Мягкий в тубах, обычный в пачках, а так же «филадельфия, альметте, карат, маскарпоне , рикотта)
● творог 500 г
● желтки 3 шт.
● крахмал кукурузный 1 ст. л. (15 г)
● лимонная цедра молотая 1 ч. л.
● ванильный сахар 1 ст.л.
● сахарная пудра 100 г
● форма 27х34 см — если делать в противне большего размера, то творожной начинки можно взять больше.
Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой.
Не переставая взбивать влить растительное масло и воду.
Взбиваем до получения нежной эмульсии.
Всыпать постепенно муку с разрыхлителем.
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
Белки постепенно ввести в тесто.
Для творожной прослойки творог растереть с желтками сахарной пудрой.
Добавить ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру.
В смазанную маслом форму вылить бисквитное тесто.
Творожную массу поместить в пакет с насадкой для крема, выдавливать поверх бисквитной массы в виде решётки. У меня получилось достаточно творожной начинки, так что я повторила решётку в два слоя, проведя её ровно по первым полоскам, как бы, «усилила».
Выпекать при 180* 35 мин.
Кулинарные рецепты блюд
КЕКС К ЧАЮ простой рецепт и минимальное количество продуктов. Любая хозяюшка приготовит такой кекс. Тесто для кекса готовиться очень легко.
КУХНЯ.
Важно соблюсти пропорции. Расчет делается так: 1 яйцо + 1 ст. л. с горкой смеси из муки и крахмала + 1 ст. л. с горкой сахара. Будет лучше, если имеется возможность использовать блинную муку.
Бисквит — Рецепт Бабушки Эммы.
Для того чтобы узнать о приготовлении домашних напитков, советуем посмотреть наши видео сюжеты.
На станицах специального раздела собраны обновляемые видеоматериалы с рецептами приготовления домашних напитков.
Похожие рецепты блюд:
Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!
Оставить комментарий
- 15-10-2015 «Кока-Кола» скрывает настоящие результаты исследований
Существует мнение, что руководство компании «Кока-Кола» платит за подтасовку доказательств безопасности знаменитой газировки В средства массовой информации просочились сведения о
Как и следовало ожидать, в ответ на введение санкций Евросоюзом российские предприниматели стали активно налаживать производство всемирно известных деликатесов на
Как стало известно, совсем недавно в Риге открылся очередной ресторан французской кухни, который носит название «Grande Brasserie Riga». Возможно, данное
С 26 по 27 число прошлого месяца в стране проходил Фестиваль Русской утки, это второе такое мероприятие, в будущем оно
Учёные доказали, что любители вредной и вкусной пищи, такой как бутерброды, колбасы, солёные снеки, имеют значительно меньший объем гиппокампа, нежели
Источники:
http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82+%D0%BA+%D1%87%D0%B0%D1%8E
http://pax-inform.narod.ru/biskvit/bystryj-biskvit-k-c.html
http://eda-zakuska.ru/bystryj-biskvit-k-chayu/