«Быстрый бисквит к чаю»

быстрый бисквит к чаю — Самое интересное в блогах

БЫСТРЫЙ БИСКВИТ К ЧАЮ

БЫСТРЫЙ БИСКВИТ К ЧАЮ

БЫСТРЫЙ БИСКВИТ К ЧАЮ

Отличный десерт

● яйцо куриное — 2 шт

● молоко — 10 ст. л.

● масло растительное — 4 ст. л.

● какао порошок — 3 ст. л.

● мука пшеничная — 6 ст. л.

● разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)

1. Взбиваем яйца с сахаром.

2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.

5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание — я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание — у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.

6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.

Быстрый бисквит к чаю

Яйцо куриное — 2 шт

Молоко — 10 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Какао порошок — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)

Быстрый бисквит к чаю

Яйца куриные — 2 шт.

Молоко — 10 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Какао порошок — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 6 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)

1. Взбиваем яйца с сахаром.

2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.

4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.

5. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом (примечание: я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание: у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.

Читать еще:  КРАСАВИЦА БЕГОНИЯ!!!

6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит 🙂

Быстрый бисквит к чаю

• Яйцо куриное — 2 шт.;
• Молоко — 10 ст. л.;
• Масло растительное — 4 ст. л.;
• Какао порошок — 3 ст. л.;
• Сахар — 8 ст. л.;
• Мука пшеничная — 6 ст. л.;
• Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом).

Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание — я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание — у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.
Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

● яйца 6 шт,
● сахар 160 гр,
● мед 2 ст л,
● мука 190 гр.

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Альтернативный способ приготовления:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

Читать еще:  Маленькие хитрости, которые помогут собрать хороший урожай помидор.

Приятного чаепития!
Funny Chef

Бисквит классический

● 1 стакан сахара,
● 1 стакан муки,
● 4 яйца
● ванилин на кончике ножа

Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.

Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.

Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки — иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.

Приятного аппетита!
Funny Chef

Бисквит

• Коньяк;
• сметанный крем.

6 больших (7 маленьких) яиц взбиваете в пену с сахаром + 1 — 1.5 стакана муки и все — выпекать при 200 градусах 30-40 минут.

Украсить по своему желанию!
Я еще разрезала бисквит пополам, пропитала коньяком и сметанным кремом.

Автор рецепта: Ира Олейник

Приятного чаепития!
Funny Chef • Лучшие рецепты

Бисквитные «подушечки»

Восхитительно нежный бисквит, с кремово-творожной прослойкой! Очень воздушно и вкусно.

● масло растительное 125 мл
● мука 320 г
● разрыхлитель 10 г
● желтки 5 шт
● белки 5 шт.
● сахар 100 г

творожная прослойка: (для прослойки подойдёт любой творог, кроме зернистого. Мягкий в тубах, обычный в пачках, а так же «филадельфия, альметте, карат, маскарпоне , рикотта)

● творог 500 г
● желтки 3 шт.
● крахмал кукурузный 1 ст. л. (15 г)
● лимонная цедра молотая 1 ч. л.
● ванильный сахар 1 ст.л.
● сахарная пудра 100 г
● форма 27х34 см — если делать в противне большего размера, то творожной начинки можно взять больше.

Читать еще:  ПОДЗИМНИЕ ПОСЕВЫ РАННИЕ ВИТАМИНЫ

Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой.
Не переставая взбивать влить растительное масло и воду.
Взбиваем до получения нежной эмульсии.
Всыпать постепенно муку с разрыхлителем.

Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
Белки постепенно ввести в тесто.

Для творожной прослойки творог растереть с желтками сахарной пудрой.
Добавить ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру.

В смазанную маслом форму вылить бисквитное тесто.
Творожную массу поместить в пакет с насадкой для крема, выдавливать поверх бисквитной массы в виде решётки. У меня получилось достаточно творожной начинки, так что я повторила решётку в два слоя, проведя её ровно по первым полоскам, как бы, «усилила».
Выпекать при 180* 35 мин.

Кулинарные рецепты блюд

КЕКС К ЧАЮ простой рецепт и минимальное количество продуктов. Любая хозяюшка приготовит такой кекс. Тесто для кекса готовиться очень легко.

КУХНЯ.

Важно соблюсти пропорции. Расчет делается так: 1 яйцо + 1 ст. л. с горкой смеси из муки и крахмала + 1 ст. л. с горкой сахара. Будет лучше, если имеется возможность использовать блинную муку.

Бисквит — Рецепт Бабушки Эммы.

Для того чтобы узнать о приготовлении домашних напитков, советуем посмотреть наши видео сюжеты.

На станицах специального раздела собраны обновляемые видеоматериалы с рецептами приготовления домашних напитков.

Похожие рецепты блюд:

Поделитесь вкуснятиной с друзьями на Ваших страничках в интернете!

Оставить комментарий

  • 15-10-2015 «Кока-Кола» скрывает настоящие результаты исследований

Существует мнение, что руководство компании «Кока-Кола» платит за подтасовку доказательств безопасности знаменитой газировки В средства массовой информации просочились сведения о

Как и следовало ожидать, в ответ на введение санкций Евросоюзом российские предприниматели стали активно налаживать производство всемирно известных деликатесов на

Как стало известно, совсем недавно в Риге открылся очередной ресторан французской кухни, который носит название «Grande Brasserie Riga». Возможно, данное

С 26 по 27 число прошлого месяца в стране проходил Фестиваль Русской утки, это второе такое мероприятие, в будущем оно

Учёные доказали, что любители вредной и вкусной пищи, такой как бутерброды, колбасы, солёные снеки, имеют значительно меньший объем гиппокампа, нежели

Источники:

http://www.liveinternet.ru/tags/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82+%D0%BA+%D1%87%D0%B0%D1%8E
http://pax-inform.narod.ru/biskvit/bystryj-biskvit-k-c.html
http://eda-zakuska.ru/bystryj-biskvit-k-chayu/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector