Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Содержание

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой, которые исчезнут со стола первыми

Интересные и простые закуски с авокадо, творожным сыром, оливками, яйцами и не только.

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.
Читать еще:  УДОБРЕНИЕ ПОМИДОРОВ

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

tigri

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет — 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней — 4

13 овощных САЛАТОВ на зиму.

В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми организму минеральными элементами.

Каждый салат – хорошее дополнение к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. 2-3 ложки салата, добавленного в суп.

Картофель запеченный с чесноком.

600 гр. мелкого картофеля
1/4 чашки оливкового масла
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 головки чеснока, со срезанной верхушкой
1/2 столовой ложки сушеной петрушки
1/2 лимона, нарезать дольками
5-6 веточек тимьяна
.

КАША «МОНАСТЫРСКАЯ» ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ

самый непостижимый для мозга салат, но очень вкусный!

Кислосладкие консервированные помидоры с виноградом

Ингредиенты:
Помидоры — 0,5 кг
Виноград — 0,5 кг
Укроп
Листья хрена

Маринад на 1,5 л банку:
Сахар — 50 г
Соль — 1 ст. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Лавровый лист — 12 шт.
Перец (горошек) — 35 шт.

От гроздьев винограда оторвать ягодк.

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)

Накрахмаленная печень

Торт «Красный бархат»

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6-8

Для теста:
200 г сырой свеклы (1 свекла, или 1 чашка пюре свеклы)
сок одного лимона
2 столовые ложки уксуса
125 г сметаны
125 г сливочного масла, комнатной температуры
200 г сахара
2 яйца
.

Читать еще:  Удобряем садовые деревья ОСЕНЬЮ ПРАВИЛЬНО

Энчиладас с курицей

Энчиладас — традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус — курица, мясо, овощи, грибы.

Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
П.

Фрукты в зефирном креме

Нежный, кисло-сладкий десерт.

Ингредиенты:
— 2 зефира (по 70 гр)
— 200 гр сливок 10%-20%
— 200 гр клубники
— 200 гр киви
— шоколад

Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.

Тщательно взбить до однородной массы.

Салат из шпрот с сухариками

Ингредиенты:
Шпроты — 400 Грамм
Кукуруза консервированная — 240 Грамм
Фасоль белая консервированная — 300 Грамм
Сыр — 200 Грамм
Сухарики — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 100 Миллилитров
Зелень — — По вкусу

Количество порций: 6-8

Картофель Буланжер

Вам понадобится:
— 1 кг картофеля
— 2 головки репчатого лука
— 60 г сливочного масла
— 400 мл молока
— соль
— молотый черный перец

Приготовление:
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук нарежьте тонкими к.

Жареное молоко — вкуснятина необыкновенная!

Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!

Ингредиенты (на 6 порций):

0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
р.

15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Вам потребуется:
6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
Перец горошком
1 морковка
1 шпажка для барбекю
сырые макароны
петрушка

Курица в цилиндре

2 багета,
2 небольшие куриные грудки,
1 репчатая луковица,
1 зубчик чеснока,
400 г шампиньонов,
сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
1 помидор,
100 г сыра,
сметана, соль, перец, зелень.

Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и.

ЛИКЕР Бэйлиз Baileys

Ингредиенты :
сливки ( 10% ) — 250 мл
сгущенное молоко — 1 банка
коньяк — 300 мл
яйцо ( желтки ) — 5 шт.
кофе растворимый — 2 ст. л.
ванилин — 1 пакетик

Как приготовить Ликер Бэйлиз Baileys :
Отделить желтки.
И взбить их с ванилином до состояния.

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яйца
● 150 г сахарной пудры
● ванильного экстракта 1 чайная ложка
● 120 г пшеничной муки
● 50 г какао
● 40 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) з.

ПИРОГ С МЯСОМ И СЫРОМ *ПОДСОЛНУХ*

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Ингредиенты:
— йогурт — 100г.
— творог обезжиренный — 300г.
— сахар — 3ст.л.
— какао — 1,5ст.л.
— желатин-15г.

Приготовление:
1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-1.

ТОРТ «НА СКОРУЮ РУКУ»

Торт Сникерс

Для теста:
●3 яйца
●1 стакан сахара
●3 ст. ложки какао
●3 ст. ложки сметаны
●1 стакан муки
●1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)

1-й крем:
●3 стакана молока
●1 стакан манки
●¾ стакана сахара
●250г сливочного масла
2-й.

Тайный приворот.

80 ккал на 100 гр

3 яйца,
1 свежий огурчик,
1 средняя луковица (у меня красная),
3 черешка сельдерея,
4-5 листьев пекинской капусты (или любого другого листового салата),
50 г грецких орехов,
8-10 помидорчиков черри,
4-5 перепелиных яйца
нежирна.

Тарталетки с корейской морковью и салями.

Ингредиенты:
-Готовые тарталетки – 15 штук
-Корейский салат из моркови – 100 г
-Колбаса «салями» (или сервелат) варено/копч. – 100 г
-Свежие помидоры черри – 100 г
-Свежий огурец – 1 крупный
-Листья салата – 5 шт.
-Майонез – 3 ст. ложки

Мешочки с сыром и грибами

свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Мясо нарезать и отбить.

На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Вязание для женщин спицами (6433)
  • Пуловер, свитер, джемпер, (2560)
  • Жакеты, кофты, кардиган, болеро (1790)
  • Платье, туника ,сарафан (957)
  • Жилеты, безрукавки, топы (748)
  • Пальто, пончо (214)
  • Юбки, брюки (118)
  • Костюмы, комплекты (91)
  • Купальник (2)
  • Вязание (4242)
  • Узоры спицами (904)
  • Шарфы, снуды, шали, палантины (683)
  • Азы вязания, мастер-классы (666)
  • Узоры крючком (612)
  • Береты, шляпки, шапочки, косынки (550)
  • Ирландское, брюггское, румынское кружево, фриформ (340)
  • Носки, тапки, варежки, пинетки, башмачки (228)
  • Идеи для вязания (166)
  • Цветы крючком, спицами (107)
  • Воротнички (43)
  • Нестандартное вязание,ткань+крючок (35)
  • Одежда для кукол (10)
  • Вязание для женщин крючком (3600)
  • Платья, сарафаны, туника (1065)
  • Джемпер, пуловеры,свитер (747)
  • Жилеты,топы, безрукавки (744)
  • Кофта, кардиган, жакет, болеро (648)
  • Юбки, брюки (243)
  • Костюмы, комплекты (126)
  • Пальто, пончо (56)
  • Купальник (16)
  • Рецепты (1987)
  • Салаты (248)
  • Сладкая выпечка (243)
  • Из мяса и курицы (162)
  • Закуски (142)
  • Заготовки (142)
  • Торты (119)
  • Пироги, рулеты (110)
  • Пирожки, пончики (86)
  • Сладости (80)
  • Кексы, маффины (78)
  • Печенье (72)
  • Булочки, хлеб (67)
  • Соусы (62)
  • Из овощей (61)
  • Лепешки (59)
  • Блины, оладьи (42)
  • Тесто (39)
  • Из творога и сыра (37)
  • Оформление блюд, украшение выпечки (32)
  • Из рыбы (31)
  • Супы (28)
  • Напитки (24)
  • Запеканки, каши, блюда из яиц (20)
  • Пирожное (15)
  • Паста (13)
  • Постные блюда (11)
  • Все для дома (1372)
  • Скатерти, салфетки (326)
  • Полезные мелочи, полезные советы (199)
  • Игрушки (183)
  • Пледы, покрывала, занавески, ковры (181)
  • Шьем (133)
  • Сумки, зонты, пояса (128)
  • Цветы, сад, огород (87)
  • Раннее развитие детей (51)
  • Украшения (38)
  • Декоративные подушки (33)
  • Дизайн (29)
  • Детские прически (1)
  • Вязание для детей спицами (631)
  • Кофточки (308)
  • Платья, сарафаны (168)
  • Костюмы, комбинезоны, конверты, комплекты (69)
  • Пальто, пончо, куртки (51)
  • Юбки (28)
  • Брючки, штанишки (4)
  • Красота и здоровье (303)
  • Вязание для мужчин (291)
  • Вязание для детей крючком (258)
  • Платья, сарафаны крючком (140)
  • Кофты, кофточки (64)
  • Костюмы, комбинезоны, конверты крючком (22)
  • Юбка крючком (19)
  • Пальто, пончо крючком (12)
  • Брючки, штанишки крючком (4)
  • Журналы (221)
  • Плетение из газет (69)
  • Дневник, блог, компьютер, бизнес (53)
  • Это интересно (25)
  • Английский, немецкий язык (16)
  • Бисероплетение (6)
  • Украшения из бисера (3)
  • Цветы из бисера (3)
  • Новая жизнь старых вещей (3)
  • Поздравления (1)
Читать еще:  Салат «Бонопарт»

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.

Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.

Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.

1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.

Бутербродный торт с лососем и сливочным сыром

Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром — оригинальная закуска, эффектная и праздничная. В этой вкуснейшей закуске отлично сочетаются все ингредиенты: хрустящие огурчики, пикантный лук, каперсы и копченый лосось, пропитанные мягким сливочным сыром.

Рецепт «Бутербродный торт с лососем и сливочным сыром» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 35 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора shef потребуется: Лосось копченый, Сыр сливочный, Ломтик хлеба, Лук репчатый красный, Каперсы , Укроп, Огурец, Сок лимонный , Соль, Перец черный молотый.

В емкость кладем половину сливочного сыра и каперсы. Добавляем нарезанный мелкими кубиками лук и рубленый укроп.

Тщательно все перемешиваем. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком.

Ломтик хлеба смазываем кремом и выкладываем ломтики лосося.

Далее выкладываем нарезанные кружочками огурцы. Такую же процедуру проделываем с тремя оставшимися кусочками хлеба.

Складываем бутерброды один на один, тем самым формируя торт.

Верх и бока смазываем оставшейся половиной сливочного сыра.

Украсит торт сливочным сыром можно используя кондитерский мешок.

Бутербродный торт готов. Приятного аппетита!

Источники:

http://lifehacker.ru/buterbrody-s-ryboj/
http://www.nn.ru/user.php?user_id=160266&page=blog&blog_id=1323546
http://velenocka.ru/post408850626/
http://wowfood.club/24379-buterbrodnyy-tort-s-lososem-i-slivochnym-syrom.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector