«Безе с кофейной начинкой»

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • творилки! (489)
  • игрушки (205)
  • вязание крючком для девушек (62)
  • вязание для детей крючком (48)
  • вязание спицами для девушек (38)
  • вязание для детей спицами (32)
  • узоры крючком (27)
  • выкройки (20)
  • узоры спицами (5)
  • важные важности (2)
  • салаты (205)
  • подборка рецептов (47)
  • из курицы (34)
  • из овощей (23)
  • из мяса, ветчины, колбасы, печени (20)
  • из креветок, кальмаров (20)
  • слоеные из курицы (18)
  • из рыбы (15)
  • из крабовых палочек (12)
  • слоеные из мяса, ветчины, колбасы, печени (10)
  • слоеные из рыбы (8)
  • слоеные из крабовых палочек (4)
  • из сыра (3)
  • фруктовые (1)
  • слоеные из креветок, кальмаров (1)
  • торты без выпечки (130)
  • сметанные, кокосовые, творожные, сгушенка (56)
  • из печенья, вафель, зефира, коржей (43)
  • фруктовые, желировнные (32)
  • чизкейки (32)
  • шоколадные, ореховые, сухофрукты (29)
  • подборка рецептов (8)
  • пирожное*профитроли*эклеры (126)
  • с шоколадом, орехами (37)
  • молочное,творожное,кокосовое (30)
  • подборка рецептов (17)
  • профитроли с белковой, масляной,творожной начинкой (12)
  • фруктовое, с джемом (12)
  • без выпечки (8)
  • эклеры с белковой, масляной,творожной начинкой (5)
  • аналоги знаменитых марок (4)
  • профитроли с фруктовой начинкой (2)
  • десерты, мороженое, пудинги (116)
  • творожные (34)
  • фруктовые (31)
  • мороженое (20)
  • пудинги, муссы (15)
  • шоколадные, кофейные (11)
  • подборка рецептов (7)
  • желейные (6)
  • ореховые (4)
  • нутелки) (3)
  • закуски (107)
  • канапе, бутерброды (23)
  • из сыра (21)
  • мясные рулеты (17)
  • подборка рецептов (15)
  • из рыбы, морепродуктов (13)
  • паштеты (12)
  • из овощей (9)
  • фаршированные (7)
  • заливное (6)
  • супчики (78)
  • мясной (33)
  • суп-пюре, крем (29)
  • подборка рецептов (10)
  • овощной (9)
  • конфеты!) (62)
  • аналоги знаменитых марок (15)
  • с орехами, сухофруктами (15)
  • кокосовые, творожные (8)
  • подборка рецептов (7)
  • из печенья, вафель, кукурузок (6)
  • нуга, птичье молоко (4)
  • трюфеля, шоколадные (3)
  • с фруктовой начинкой (3)
  • ассорти рецептов) (60)
  • сборка рецептов (56)
  • для мультиварки (4)
  • сладкие рулеты (48)
  • с фруктовой, творожной начинкой (17)
  • подборка рецептов (10)
  • без выпечки (8)
  • со сгущенкой,кремом (7)
  • с шоколадом, орехами (6)
  • мюсли. (42)
  • без глазури (13)
  • протеиновые батончики (10)
  • козинаки, щербет,халва (10)
  • гранола (6)
  • в глазури (3)
  • тарталетки, лаваши (20)
  • тарталетки с не сладкой начинкой (8)
  • начинки для лавашей (6)
  • шаурма (4)
  • подборка рецептов (3)
  • тарталетки со сладкой начинкой (3)
  • коктейли* напитки*смуззи (20)
  • смузи (10)
  • протеиновые коктейли (4)
  • остальное (3)
  • молочные коктейли (3)
  • заготовки на зиму (20)
  • кашка-вкусняшка))) (19)
  • тесто (17)
  • разделка теста (8)
  • подборка рецептов (5)
  • песочное (2)
  • бисквитное (1)
  • дрожжевое (1)
  • украшение блюд (14)
  • букеты из конфет (6)
  • айсинг, сахар (4)
  • мастика, из крема (2)
  • фуршетный стол (1)
  • кусняки) (2586)
  • диетические рецептики. (180)
  • ДЮКАН ДИЕТА. (115)
  • таблицы гликемических индексов (3)
  • вторые блюда (361)
  • из курицы (109)
  • остальное(из овощей, гарниры, подборки рецептов) (80)
  • котлеты, тефтели, зразы (59)
  • из фарша (38)
  • из рыбы (33)
  • из свинины (32)
  • из говядины (22)
  • из печени (19)
  • из морепродуктов (11)
  • из ветчины*колбасы (6)
  • соусы*крема*глазурь (40)
  • соусы (19)
  • крема (17)
  • глазурь (3)
  • подборка рецептов (1)
  • блинчики*оладья*сырники (72)
  • оладья (19)
  • блинчики (15)
  • подборка рецептов (13)
  • сырники (11)
  • блинчики со сладкой начинкой (11)
  • блинчики с не сладкой начинкой (8)
Читать еще:  Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Сажала герберу Джемсона, смесь окрасок.

Фотоальбом

Поиск по дневнику

безе с кофейной начинкой

Безе с кофейной начинкой

— Яйца — 5 шт (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
— Сахар — 290 г
— Какао-порошок — 2 чайные ложки
— Кофе (растворимый) — 2 чайные ложки
— Сливочное масло (несоленое) — 110 г

Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены

Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.

vipvkusnyashka.ru

Не Это Ли Блюда Вашей Мечты?!

Безе с кофейной начинкой

*** СОСТАВ ***

— 2 чайные ложки какао-порошка;

— 2 чайные ложки растворимого кофе;

— 110 г несоленого сливочного масла

Безе с кофейной начинкой

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Безе — это хрустящее, вкусное и невероятно воздушное пирожное из яичных белков. Это пирожное считается французским десертом. Знаю, что многие любят такое пирожное, потому что оно вкусное и не очень каллорийное. Поэтому, хочу вам рассказать рецепт приготовления безе в домашних условиях. Безе можно использовать и для украшения каких-нибудь тортов, и как самостоятельный десерт, и виде пирожного.

Для начала взбиваем яичные белки и 170 грамм сахара так, чтобы получилась густая пена.

Берем кондитерский шприц и помощью него выкладываем фигурно на противень взбитые сливки. Разогреваем духовку до 130 С и выпекаем 10 минут. Затем уменьшаем температуру до 100 С и печем еще 50 мин.

Отдельно смешиваем белки с оставшимися 20 граммами сахара и ставим на водяную баню.

Дальше, прямо на водяной бане, взбиваем до загустения.

Добавляем какао-порошок и кофе, хорошо перемешиваем. Начинка для безе готова!

Читать еще:  Как добиться обильного цветения Каланхоэ? Важные рекомендации, которые помогут вам в этом

Затем при помощи кондитерского шприца выкладываем на одну безешку кофейную начинку, как на фото.

После чего, накрываем начинку второй безешкой, чтобы получилось пирожное.

Как видите, рецепт приготовления безе очень простой и на него уходит всего лишь чуть больше часа. Порадуйте себя и своих близких!

Буду рада Вашим комментариям!

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта , а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

Безе с кофейной начинкой

  • 3 порций
  • Время приготовления 2 час.

Поделиться

Ингредиенты для 3 порций

Как приготовить

Шаг 1: Готовим безе

Перед тем как мы начнем приготовление этого невероятно вкусного десерта, вспомним обязательные правила, не соблюдая которые безе не получится.

— Необходимы идеально чистые белки, поэтому проявите особую концентрацию внимания, когда будете отделять их от желтков.

— Не только малейшая капля желтка может помешать. Также неудаче могут способствовать вода или жир, скопившийся на посуде, в которой будем взбивать. Поэтому лучше всего взять стеклянную сухую ёмкость.

— Взбиваются лучше всего охлажденные белки.

Готовы? Тогда приступим!

Наша цель — взбить белки в густую пену, добавляя постепенно сахар (желательно сахарную пудру — она быстрее растворяется в белках) и несколько капель лимонного сока, который необходим для лучшего взбивания белков. Следим чтобы в чашу не попала вода, иначе печенье осядет при выпекании. Как понять что белковый крем готов? Пена должна быть ярко белого цвета и настолько густая, что при переворачивании посуды со взбитыми белками, пена не должна пошевелиться или потечь.

Шаг 2: Разогреваем духовку и формируем безе

При выпечке безе температура имеет большое значение. Потому что «выпечка» в данном случае не подходящее слово — безе не пекут, его долго сушат в духовке при небольшой температуре. Но пока духовка пуста, её необходимо как следует разогреть, чтобы она давала равномерный жар. Поэтому добиваемся отметки в 150 градусов и снова возвращаемся к безе. На противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой для выпечки, при помощи кондитерского шприца или столовой ложки выкладываем белковый крем, как показано на фотографии выше. Помещаем противень с безе в нагретую духовку, они сразу же должны подняться. Подождём этого момента и понизим температуру до 80-100 градусов, чтобы печенье не подгорело. Время приготовления зависит от размера безе и особенностей духовки. Как правило это час-полтора. Возможно что придется сушить дольше. Вы можете попробовать безе на предмет приготовления спустя это время, но помните — нельзя часто открывать духовку, а то уйдет жар уйдет. Да и безе быстро кончится, если будете часто пробовать. Помните, что готовые, но еще горячие безе остаются мягкими. Поэтому можно их оставить в выключенной духовке, пока она не остынет.

Читать еще:  Насосная станция в шахте колодца

Шаг 3: Готовим начинку

Растворяем кофе в воде, как следует размешиваем. Снова берём в руки миксер и взбиваем сливочный сыр (или его альтернативу) с мелким сахаром. Добавляем в получившуюся пену кофейную воду и продолжаем взбивать.

Шаг 4: Готовое безе с кофейной начинкой

В заключительном шаге мы соединим наше остывшее безе с только что приготовленной начинкой. Всё просто — берёте безе, промазываете кремом и соединяете со второй его половинкой. Готовый десерт можно посыпать какао, экспериментируйте! Осталось только подать его к столу и заварить чай!

Воздушное безе с кофейной начинкой

Воздушное безе с кофейной начинкой

Лучшей подачи к чаю или кофе, какао, трудно себе представить. Коричнево-белый контраст придает выпечке особую изюминку.

0 В кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • яйца 5 шт.
  • сахар 290 г
  • масло сливочное 110 г
  • какао-порошок 2 ч.л.
  • кофе растворимый 2 ч.л.

Приготовление:

  • Сырые яичные белки взбить с сахаром в густую пену.

  • Взять кондитерский шприц, выложить с его помощью на противень взбитые белки, форма заготовок – удлиненная.
  • Печь безе в течение 10 минут при температуре 130 градусов, затем при 100 градусах печь еще 50 минут.

  • Яичные белки смешать с оставшимся сахарным песком и поставить на водяную баню, взбить до загустения.

  • Всыпать какао-порошок и растворимый кофе.

  • Перемешать. Добавить сливочное масло. Перемешать. Эта масса послужит начинкой.

  • С помощью кондитерского шприца начинку выложить вторым слоем, третий слой – безе.

Related Articles

Паровые котлеты из индейки с петрушкой

Паровые котлеты из индейки с петрушкой Нежные котлеты со стручковой фасолью. Идеальное блюдо для диетического питания. Ингредиенты: филе индейки 600 г фасоль стручковая 400 г петрушка 100 г лук репчатый 1 шт. соль ½ ч.л.

Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке

Блинчики с ветчиной, яйцом и сыром в панировке Хрустящая корочка и сытная начинка – блюдо можно подать на завтрак или ужин. 0В кулинарную книгу Ингредиенты: для теста: молоко 750 мл мука 200 г яйца 4 шт. сахар 2 ч.л. зелень укропа ½ пучка соль масло

Швейцарское безе в духовке

Швейцарское безе в духовке Ингредиенты: сахар 240 г яичный белок 4 шт. Приготовление: Соединить в маленькой кастрюльке яичные белки и сахар. Размешать. Поставить кастрюльку на большую кастрюлю с кипящей водой (то есть,

Навигация по записям

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Рекомендую

Категории

Интересное

Информация

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников – имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Источники:

http://www.liveinternet.ru/users/5636838/post325672533/
http://vipvkusnyashka.ru/beze-s-kofejnoj-nachinkoj.html
http://vashspisok.ru/deserty/beze-s-kofeynoy-nachinkoy
http://i-vk.ru/kyxna/vozdyshnoe-beze-s-kofeinoi-nachinkoi.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector