Здесь вы найдёте вкусные рецепты и полезные советы!

Лучшие YouTube каналы о здоровом питании

Подборка лучших YouTube каналов о диетическом питании и похудении с кулинарными рецептами полезных блюд.

Youtube является одной из самых популярных площадок, где вы можете найти видео самых разнообразных кулинарных рецептов, в том числе и диетических. Люди по всему миру создают свои собственные каналы о готовке, но не многие из них предоставляют действительно качественную информацию.

Сегодня мы хотим рассказать вам о тех кулинарных каналах, которые на наш взгляд являются лучшими в своей категории, а именно — качественных каналах о здоровом и правильном питании с полезными кулинарными рецептами.

Каналы о здоровом питании

Канал Тани Рыбаковой

Этой девушке удалось похудеть на 55 кг! Теперь она делится своим опытом и знаниями с другими людьми, для которых проблема лишнего веса еще не решена. Таня уже давно помогает людям менять себя и свое тело в лучшую сторону — теперь и в видео-формате! На её YouTube канале вы найдете много полезной информации о похудении, правильном питании, мотивации, а также вкусные и уникальные рецепты полезных блюд.

Худеем вкусно!

Тематический канал по правильному питанию с авторскими рецептами и диетическими интерпритациями всеми известных блюд. Канал расчитан на людей, желающих быть в хорошей физической форме и при этом не ограничивать себя изнуряющими диетами. Питаясь правильно и разнообразно, каждый новый день будет сопровождаться позитивом и энергичностью! Подписывайтесь и получайте новые идеи и положительные эммоции от канала «Худеем Вкусно!».

Канал Ольги Пинс (Olya Pins)

Здесь вы найдете огромное количество вкусных и красивых диетических рецептов, полезных меню и оригинальных идей приготовления еды, с пошаговой видео демонстрацией и питательной ценностью каждого блюда. Здесь также присутствует много полезных советов и рекомендаций, как поддерживать себя в отличной форме, соблюдая правильную и сбалансированную диету.

Здоровое питание

Канал о здоровом питании с полезными рецептами на каждый день. Здесь вы найдёте как праздничные, так и повседневные блюда, которые помогут разнообразить ваше диетические меню.

Худеть вкусно с Alisa Zaharova

Всем привет, меня зовут Алиса и это мой канал о правильном питании. Здоровое питание постепенно вошло в мою жизнь. Сначала я просто хотела похудеть после вторых родов, а теперь это мой образ жизни. На моем канале вы найдете проверенные ПП рецепты из доступных продуктов.

Канал Катерины Соколовской

Если ты ведешь здоровый образ жизни, предпочитаешь питаться правильно или только решил привести себя в форму, то на этом канале ты найдешь много интересного. Ты узнаешь, что правильное питание — это не только полезно, но еще и очень вкусно! Здесь присутствует множество диетических и вкусных кулинарных рецептов, а также полезные советы и рекомендации для тех, кто готовит полезные блюда и заботиться о своем здоровье.

Workout — Будь в форме!

Это один из немногих русскоязычных YouTube каналов с очень грамотными советами и приятными ведущими. Выкладывая ролики о том, как убрать ненавистное галифе, накачать пресс и подтянуть попку, авторы не забывают и о кухне. Здесь вы найдете немало видео, на которых ребята рассказывают о том, как составить правильный рацион, и учат готовить полезные вкусности. Тренировки, фитнес советы, рецепты полезных блюд — всё это регулярно появляется на этом замечательном канале.

Канал Виктории Субботиной (Victoria Subbotina)

Меня зовут Виктория Субботина. Мой канал о здоровом образе жизни. Я правильно питаюсь и хочу поделиться с вами вкусными, полезными и простыми рецептами для стройной фигуры. Также люблю радовать близких ароматной и вкусной выпечкой, полезными десертами и полезными советами. Делюсь своими секретами красоты и ухода. Также показываю организацию и хранение в доме, чтобы создать комфорт и уют.

Кухарим

Кухарим — это простые и полезные рецепты, спортивное питание в домашних условиях, а также серкеты и лайфхаки кухни. Хотите набрать массу или, наоборот, похудеть? Начните с правильного питания, и мы поможем в достижении ваших целей.

Читать еще:  ЭТО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ВСЮ ПЛЕСЕНЬ! ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!

Ешь и Худей

Всем привет! Меня зовут Саша и на этом канале я буду делиться вкусными, полезными и простыми в приготовлении рецептами.

Лучшие рецепты

«На вкус и цвет товарищей нет», и это касается еды в первую очередь. Но лучшие рецепты потому так и называются, что многим приходятся по вкусу.
По этим рецептам, независимо от состава продуктов и степени сложности технологии, получаются гармоничные, сбалансированные блюда, которые непременно порадуют вас.
Лучшие рецепты на нашем сайте не только побудили читателей приготовить по ним, но и поделиться своими впечатлениями с другими.
Блюда для ежедневного меню и к праздникам, современные и традиционные, простые и сложные, но неизменно пользующиеся популярностью у посетителей. Здесь вы найдете лучшие рецепты салатов и закусок, основных блюд с мясом и птицей, рыбой и морепродуктами, пирогов и тортов, десертов и напитков. Вам остается только довериться мнению редакции и пользователей и убедиться в правоте нашего выбора!

Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания .

легко

Оладьи из тыквы порадуют и тех, кто старается наполнять свой рацион полезными блюдами, и тех, кто .

легко

Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! .

средне

Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает .

легко

Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник .

легко

Оливье с курицей — одна из самых любимых разновидностей этого знаменитого советско-российского .

сложно

Блюдо-чемпион по откликам читателей – роскошное рыбное лакомство, достойное царского .

сложно

Запеченная индейка на католическое Рождество – обычное дело. Только вот приготовить её сочной .

сложно

Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу .

средне

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! .

средне

Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, .

средне

Приготовить действительно пышное картофельное пюре не так уж и сложно, если соблюдать некоторые .

сложно

История создания торта Добош — редкое исключение из правил, ведь чаще всего гастрономические .

легко

Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря .

средне

Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты .

легко

Мало кто знает, почему всеми любимая вкусная шарлотка с яблоками называется именно так. На самом .

средне

Торт Сметанник любят многие и охотно готовят по поводу и без. Предложенный ниже рецепт очень хочется .

средне

Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. .

легко

Салат Цезарь с курицей прост в приготовлении и отлично смотрится на любом столе. А вот его вкус .

легко

Мы предлагаем приготовить и полюбить запеканку из тыквы с творогом. Лучше всего делать такую .

легко

Аджика с помидорами и яблоками – домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в .

сложно

Самый популярный вид плова — узбекский плов в казане. В кастрюле или чугунке, конечно, плов тоже .

легко

Главная «изюминка» нашей селедки под шубой с солеными огурцами — в оригинальном .

легко

легко

Шоколадный торт с вишней – это более сытный и роскошный вариант конфет «Вишня в .

легко

Количество начинки в этом рецепте дается приблизительно. Оно зависит исключительно от величины яблок .

сложно

Вы влюблены? Приготовьте венский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек .

средне

Борщ с мясом – классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ – это густой .

средне

Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его .

легко

Классический соус ткемали готовится из алычи буквально за 5 шагов. Поиск алычи и её .

средне

Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! .

легко

Для фаршировки зеленых помидоров стоит брать самые крупные плоды. Приготовленные по этому .

легко

Макароны по-флотски — классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда появился .

средне

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной .

средне

Этот рецепт салата для тех, кто считает, что Оливье должен готовиться только по старинному рецепту. .

Читать еще:  Бабушкин секрет посева лука-севка.

легко

Сырники — блюдо домашнее, по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. .

легко

Помидоры в собственном соку — это вам не масло масляное. Это простое блюдо, справедливо завоевавшее .

средне

Пирог с тыквой и яблоками как никакой другой ассоциируется с той самой золотой осенью, которая .

средне

Фаршированный перец можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда перец доступен по .

легко

Ризотто с лисичками – самый экономичный способ их использования. Всего небольшая горсть .

легко

Традиционно для него используется песочное тесто, но и слоеное, особенно дрожжевое, тоже работает .

легко

Странное дело, но оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, .

легко

Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно .

средне

Французы как в воду глядели, утверждая, что из ничего можно сделать три вещи: скандал, шляпку и .

легко

Сливы для этого пирога следует покупать сладкие, с легко отделяющейся косточкой, например венгерку. .

легко

Этот рецепт запеканки с изюмом можно считать почти классическим. Из дополнительных ингредиентов в .

средне

Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с .

легко

В варенье из кабачков можно также добавить изюм или грецкие орехи из расчета 150 г на 1 кг .

Кулинарные советы и рецепты к ним

Полезные кулинарные советы и хитрости, которые могут пригодиться не только на кухне.

  1. Главная
  2. Советы

Чтобы убрать въедливый рыбный запах на руках, брызгаю на руки немножко пива, а потом мою их тщательно с мылом. Запаха как не бывало!

Чтобы соленая рыбка была крепкой и при нарезке не разваливалась, во время засолки смазываю ее растительным маслом — соль вытягивает жир, а маслом мы его возвращаем.

Чтобы ускорить процесс сушки слив, предварительно бланширую плоды: опускаю на 1 мин. в кипящий содовый раствор (беру 1 ст.л. на 1 л воды), достаю и обдаю холодной водой.

Вымытые банки ставим в холодную духовку на решетку. Если они еще влажные — вверх горлышком, а сухие — перевернутыми. Духовку включаем сначала на медленный огонь, потом прогреваем до 120&n…

-Налейте в кастрюлю 500 мл. воды *Добавьте 1-2 столовой ложки соды . *Поставьте на огонь, и доведите до кипения. *Как только вода закипит, ложим в кастрюлю серебренные изделия и кусочек фольги. *Оста…

Как быстро отделить зёрна граната от кожуры? Интересный вопрос, не так ли? А на этот вопрос есть очень простой ответ! 1. Разрезаем гранат на 2 половины. 2. Берём тарелочку, куда будут высыпаться зёрн…

Думаю, у многих была такая ситуация, что хочется сделать пирог с дыркой посредине, а формы специальной нет( На такой случай есть простецкий «бабушкин» совет: Перед тем как залить в форму тесто, в цен…

Чтобы кукурузные зёрна без проблем отделить от кочана, нужно опустить початок в кипяток на 5 минут. Затем сразу же опустить в холодную воду. Теперь можно быстро отделить зёрна от кочана!

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

Если нету насадки для мясорубки для колбасы, её с лёгкостью может заменить бутылка от кефира, надо просто аккуратно отрезать её верх и прикрутить к мясорубке.

Для удобства переноски шашлыка с дома до пикника можно использовать пластиковую бутылку с ручкой с не до конца отрезанным верхом и заклеенным скотчем.

Опускайте макароны только в интенсивно кипящую воду, причём в самый центр кастрюли, где вода кипит наиболее бурно. Погрузив макароны в воду, следует увеличить огонь, чтобы снова быстро довести воду д…

Вареное мясо получится сочным, если положить его в кипящую воду большим куском и затем варить на очень маленьком огне. Чтобы жесткое мясо стало мягче, выдержите его 2-3 часа в воде, в которую добавле…

Каковы могут быть причины того, что человек отказывается от употребления масла? Их несколько: непереносимость лактозы; вегетарианство и отказ от животных жиров; здоровый образ жизни и предпочтение ни…

Сливочное масло: песочное тесто, дрожжевое сдобное тесто. Маргарин: слоёное тесто, для выпечки лучше всего использовать мягкий маргарин с большим содержанием жира и минимальным количеством влаги. Кач…

Это смотря что вы готовите. Масло и маргарин – это принципиально разные продукты. В основе масла – сливки, а в основе маргарина – гидролизованный растительный жир. На маргарине тест…

Читать еще:  Как обрезать ягодные кусты. Смородина, малина, крыжовник.

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

Вкусный бульон. Если вы хотите чтобы вкусным был бульон — надо начинать варить овощи в холодной воде.Грибы в супе. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, сделают его вкуснее.Добавле…

Основные советы для теста: Пиpoги из пeсoчнoгo meсma слeдуem вынимamь из фopм oxлaждeнными. Пpeждe чeм дoбaвляmь в meсmo изюм, eгo нужнo oбвaляmь в мукe. Сoль всeгдa дoбaвляюm к мукe лишь moгдa,…

Самые вкусные котлеты получаются из домашнего фарша, а не из покупного. Всегда знаешь, из чего сделан фарш. Не помешает для сочности добавить свиного сальца. Однако враг котлет — старое свиное сало. …

Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов!

Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu

Вкусные, полезные и простые рецепты правильного питания

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Если вы в поисках быстрых, полезных и простых рецептов правильного питания, то данный раздел для Вас. Мы знаем, что питание играет огромнейшую роль в поддержании здоровья человека. Недаром говорят, что мы являемся тем, что едим. Рацион любого человека, должен быть сбалансированным и вкусным. Лично для меня второй критерий является обязательным. Да, я могу готовить полезную еду и при этом во время приема пищи не испытывать ни капли удовольствия. Но надолго меня не хватить, все равно рано или поздно сорвусь и перейду на менее здоровую еду.

Когда я только-только начала питаться правильно многие мои горячо любимые блюда оказались совсем не пригодны. Я думаю, большинство из нас любят жирненькое, сладенькое, копченое соленое. В общем, все то, что никак не может вписываться в разряд “полезное”. Но, к сожалению, как бы мы не хотели, придется значительно сократить количество вредностей и заменить их на более здоровую пищу.

Так вот, я начала модернизировать, если это можно так назвать, и собирать новые рецепты здорового питания. Их накопилось у меня достаточно. И чтобы систематизировать свои знания, я решила выкладывать рецепты на блоге и делиться ими с вами.

Причем в свое время я часто не могла в полной мере ориентироваться, какую еду можно кушать в разное время дня. Ведь ужин должен быть легким, завтрак плотным, полдники быстрыми и так далее. Поэтому для удобства читателей я решила разделить все рецепты на три категории. Я считаю, это будет удобно тем, кто хочет создать или уже создал привычку питаться правильно. Вы легко сможете составить меню на день, неделю, месяц. Новичкам в этом деле не помешает прочесть про основные принципы здорового питания и еще вот эту и эту статью.

Постоянно моя коллекция простых рецептов правильного питания пополняется, так что смело добавляйте эту страницу в закладки и следите за обновлением блога. А если вы хотите поделиться своим “коронным” блюдом с единомышленниками, то с удовольствием опубликую рецепт на блоге. Прислать его можно через форму обратной связи здесь.

Вы не найдете здесь рецептов с экзотическими ингредиентами, я не сторонница заморских яств и не считаю их настолько незаменимыми. К тому же это стоит достаточно дорого. Возможно многие их таких продуктов полезные, но практически всем им возможно найти замену из недорогих и более доступных ингредиентов, которыми забиты большинство продуктовых магазинов.

Еще одним критерием выбора блюда – это быстрота приготовления. Не подумайте ничего плохого, я люблю готовить, но быстро)). Не приветствую рецепты, которые требуют миллион действий. Поэтому их вы тоже здесь не увидите.

А еще очень вам хочу порекомендовать сайт Даши Черненко “ Меню недели ”, где она опубликовала миллион рецептов, среди которых огромнейшее количество полезных и вкусных блюд. Но и это еще не все!)) У нее есть наиполезнейшие мастер-класс ГОТОВИМ ОДИН РАЗ НА ДВЕ НЕДЕЛИ и ТРЕНИНГ ПО ЗАМОРОЗКЕ . Я данная информация не оставит вас равнодушными.

Простота, быстрота, вкус и полезность – вот четыре главные составляющие моей подборки. Очень рада буду, если вы оставите комментарий и свое мнение относительно блюда, поделитесь своими секретами приготовления или просто нажмете на кнопку социальной сети, чтобы рассказать друзьям полезную информацию.

Источники:

http://receptor.top/dietologiya/luchshie-youtube-kanaly-o-zdorovom-pitanii
http://www.gastronom.ru/recipe/group/3384/luchshie-recepty
http://1000.menu/advice
http://homeblogkate.ru/prostye-recepty-pravilnogo-pitaniya/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector