Торт «Несквик». Нежнейший тортик ☺

Содержание

Быстрый шоколадный торт «Несквик»

Вообще-то у нас наблюдается круговорот тортиков, но как всегда по закону подлости если что-то нужно — как раз этого и нет. Позвонил мне мой муженeк и сказал что где-то через часик придeт с кем-то с работы и попросил что-то к чаю. И конечно как раз в этот день предыдущий тортик закончился, а новый ещe не успел появиться. Вот и пришлось быстренько что-то готовить. В результате мы пили чай вот с этим быстрым и вкусным шоколадным тортиком Поэтому, всем кому пригодится рецепт быстрого и вкусного тортика — добро пожаловать! Источник — buxgalter sofia

Ингредиенты для «Быстрый шоколадный торт «Несквик»»:

  • Яйцо куриное (Для теста) — 5 шт
  • Сахар (Для теста) — 3/4 стак.
  • Масло растительное (Для теста) — 1/2 стак.
  • Кофе растворимый (Для теста) — 1 ч. л.
  • Какао-порошок (Для теста (сладкий растворимый какао типа «Несквик»)) — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (Для теста) — 1,5 стак.
  • Разрыхлитель теста (15 гр) — 1 упак.
  • Ванильный сахар (Для теста) — 2 пакет.
  • Молоко (Для теста (3,5%)) — 1 стак.
  • Шоколад темный (Для глазури) — 200 г
  • Сливки (Для глазури (33%, где-то 50 мл))
  • Масло сливочное (Для глазури) — 20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Быстрый шоколадный торт «Несквик»»:

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Влить раст. масло и снова взбить.

Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао.
Влить молоко и перемешать миксером до однородности.

Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см)
Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40-50 (готовность проверять зубочисткой)

Пока печётся тортик сделать глазурь:
Шоколад растопить, влить сливки и добавить мягкое слив. масло, мешать до однородности.
Готовый торт достать и сразу же ещё горячим залить глазурью.
Дать застыть в холодильнике.

Украсить по желанию.

Вот и всё.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЧАЕПИТИЯ.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Торт «Красный бархат»

  • 53
  • 340
  • 6218

Ароматный морковный торт

  • 123
  • 820
  • 110977

Торт «Простые радости»

  • 5
  • 59
  • 2385

Торт «5 ложек» за 10 минут

  • 186
  • 539
  • 36011

Торт «Эстерхази»

  • 15
  • 65
  • 15245

Торт «Бабочки»

  • 77
  • 80
  • 25725

Торт «Шоколадный Ривель»

  • 64
  • 136
  • 10245

Торт «Пьяная вишня»

  • 15
  • 60
  • 8515

Банановый торт

  • 38
  • 76
  • 30990

Фотографии «Быстрый шоколадный торт «Несквик»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

4 апреля 2018 года eliroun #

23 октября 2016 года Дана Федореева #

4 сентября 2016 года Юлия_к_83 #

3 апреля 2016 года slules #

8 февраля 2016 года Азиза Айсина #

10 января 2016 года Satiza #

15 октября 2015 года Sveta Gichun #

13 сентября 2015 года aitym #

26 августа 2015 года РодненькаяЯ #

3 июня 2015 года malya8888 #

2 апреля 2014 года Изобелла #

2 февраля 2014 года Сабина Ализаде #

13 июля 2013 года Марианна25 #

27 марта 2013 года fybhf #

15 февраля 2013 года raiska_280585 #

14 февраля 2013 года raiska_280585 #

17 января 2013 года Алла 1976 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рецепт торта «Несквик»

Торт «Несквик» – это вкусное и красивое кондитерское изделие со средним уровнем сложности. Есть разные вариации этого торта: от приготовленных без выпечки «на скорую руку» до классических бисквитных с кремом. Общим при их изготовлении будет использование какао-порошка. Торт отличается нежным вкусом, похожим на одноименный напиток, и очень нравится детям.

Ингредиенты

Для рецептуры классического торта «Несквик» понадобятся такие ингредиенты:

  • яйца 8 шт.;
  • 200 г сладко-сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • 300 г пшеничной муки;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • 100 г какао-порошка.

Можно ограничиться выпечкой только бисквита. В таком случае получится пирог, который можно дополнить шоколадной глазурью. Ее можно приготовить из растопленной плитки шоколада и сливочного масла.

Бисквиты «Несквик» обладают самодостаточным вкусом. Но для кислоты можно добавить в тесто вяленую вишню, смородину, консервированную сливу или персики.

Для крема

Крем в этом торте используется жирный. Для его приготовления понадобится:

  • 80 г какао-порошка;
  • 400 г вареной сгущенки;
  • 1 кг сметаны.

За счет использования сгущенки пропитка получается сладкой. Поэтому дополнительное использование сахара не требуется. Крем можно сделать с добавлением различных эссенций. Интересный вкус придаст миндальная, кокосовая, цитрусовая эссенция.

Читать еще:  Очень вкусный торт «Черный принц»» на кефире

Если торт «Несквик» предназначен для взрослых, можно добавить 2–3 ст. ложки кофейного, шоколадного ликера, коньяка. Сметану лучше брать высокой жирности, чтобы вкус получился насыщенный. Если исходный продукт слишком жидкий, сметану нужно выложить в марлю и повесить на 10–12 часов над тазом.

Приготовление

Для бисквита возьмите яйца комнатной температуры и следуйте следующим шагам:

  1. Яйца нужно взбить с сахаром до пышной пены.
  2. Небольшими порциями добавить муку, размягченное сливочное масло, аккуратно перемешивая массу ложкой.
  3. Затем добавить какао-порошок и перемешать еще раз.
  4. Полученное тесто вылить в форму. Емкость можно смазать растопленным сливочным маслом или застелить пекарской бумагой.

Выпекать в течение 3040 минут в духовке при температуре 150–160 °C.

Готовый корж остудить до комнатной температуры и разрезать на три части. Одну часть нужно оставить целой, а другие разрезать на небольшие кубики.

Для крема «Несквик»:

  1. Нужно взбить сгущенку, сметану и какао-порошок.
  2. В полученную массу аккуратно выложить кубики из коржей. Лучше их выкладывать порциями.
  3. Затем полученную смесь выложить на первый, неразрезанный корж.
  4. Формировать торт можно различным образом: уложить классической горкой и затем разровнять сверху крем, разложить кубики в произвольном порядке.

Перед употреблением торт обязательно нужно выдержать не менее 10 часов в прохладном месте. Сервируя, его можно посыпать мелко нарезанными грецкими, миндальными или другими орехами. Также можно украсить «Несквик» тертым белым или темным шоколадом, цукатами или свежими фруктами.

Кроме классического варианта, есть одноименные рецепты «Несквика» «на скорую руку». Для их приготовления используются шоколадные шарики, и готовое изделие скорее напоминает безе, чем торт. Рецепт прост: во взбитое сливочное масло вводится сгущенное молоко, шоколадные шарики, орехи. Масса выкладывается в кулинарное кольцо и ставится в холодильник минимум на 3 часа.

Попробуйте приготовить торт на праздник, торжество или даже без повода. Отзывы ваших гостей о таком быстром десерте «Несквик» будут только положительными. Они еще долго будут вспоминать нежный шоколадный вкус детства и обязательно просить добавки.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Эту страну не победить. Полчаса юмора перед сном. )) Серия сообщений «юмор»: Час.

Выбираем меню для Нового 2019 года Серия сообщений «кулинария 2.

Круговая подтяжка лица: всего одно омолаживающее упражнение Круговая подтяжка лица: всего.

Три богатыря и Морской царь — мультфильм онлайн

Встречаем Новый год весело! Новогодние фильмы и сказки Поздравление с Новым годом! Флеш.

Рубрики

  • Диета Дюкана (131)
  • диета Дюкана — 1 этап — Атака (43)
  • диета Дюкана — 2 этап — Круиз (75)
  • диета Дюкана — 3 этап — Консолидация (10)
  • Flash игры (14)
  • Flash-открытки (28)
  • Ангелы (25)
  • Английский язык (3)
  • Архитектура (2)
  • Астрология (3)
  • Аудиокниги (21)
  • Большая женская энциклопедия (1)
  • Вечный календарь (2)
  • Видео (41)
  • Год Обезьяны 2016 (2)
  • Денежки (69)
  • Для дневничка (375)
  • дизайн (3)
  • для новичков — лирушников (58)
  • календари, часы, эпиграф (43)
  • клипарт (12)
  • кнопки от цветочек с колючками (4)
  • кнопочки (22)
  • кнопочки от be-ll (20)
  • открыточки (45)
  • полезные ссылки (9)
  • разделители (14)
  • рамочки (69)
  • советы по ведению дневника (36)
  • флеш-картинки (12)
  • фоны (18)
  • шрифт, цвет, генераторы надписей (11)
  • Женщина, любовь (21)
  • Заработок в интернете (3)
  • Здоровье (840)
  • аюрведа (4)
  • варикоз (20)
  • гипертония (45)
  • диагностика (35)
  • домашнее лекарство (120)
  • заговоры, ритуалы. настрои на здоровье (3)
  • здоровье глаз (35)
  • здоровье печени (29)
  • здоровье поджелудочной (5)
  • здоровье почек (13)
  • здоровье сердца (11)
  • масла для здоровья (2)
  • массаж (21)
  • нетрадиционное лечение (31)
  • о витаминах, минералах и т.п. (23)
  • о лекарствах (37)
  • очищение организма (54)
  • пальцетерапия (5)
  • разное о здоровье (88)
  • растения, фрукты, овощи для здоровья (140)
  • точки на теле (51)
  • Идеи для дома (57)
  • Интересно (136)
  • Интересное о продуктах (139)
  • Интересные ссылки (40)
  • Исцеляющие картинки, музыка, коды (44)
  • Кино, фильмы (53)
  • актерские работы (26)
  • Книги (11)
  • Компьютер (129)
  • Mozilla (2)
  • программы (58)
  • разное (38)
  • Кошки (12)
  • Кулинария (1470)
  • в аэрогриле (3)
  • в духовке (29)
  • в мультиварке (24)
  • в рукаве (5)
  • вторые блюда (87)
  • выпечка — тесто (37)
  • выпечка — булочки, куличи, кексы (52)
  • выпечка — печенье, маффины (26)
  • выпечка — пироги, пирожки (97)
  • выпечка — пирожные, торты (49)
  • выпечка — пицца,тарталетки, лепешки (22)
  • выпечка — хлеб, рогалики (15)
  • выпечка разная (98)
  • десерты,сладости (68)
  • для худеющих (79)
  • домашний сыр (10)
  • заготовки (62)
  • заготовки варенье, компоты (19)
  • закуски, салаты (157)
  • из курицы (109)
  • из морепродуктов (3)
  • из мяса (37)
  • из рыбы (23)
  • каши (7)
  • крем для тортов и не только (9)
  • лаваш и . (27)
  • напитки (38)
  • напитки алкогольные (10)
  • о специях (12)
  • овощные блюда (54)
  • первые блюда (14)
  • подборки разных рецептов (30)
  • смузи (4)
  • советы по кулинарии (75)
  • соусы, маринады (9)
  • торты, пирожное без выпечки (26)
  • украшения блюд (43)
  • хлебопечка (5)
  • Магия (56)
  • домовой (4)
  • лунная магия (2)
  • Мантры (33)
  • Мастер-классы (73)
  • Медитация (8)
  • Мобильный телефон (16)
  • android (3)
  • Молитвы, духовное, религия (68)
  • Мудры (24)
  • Музыка (68)
  • Мультфильмы, сказки (28)
  • Новости ЛиРу (4)
  • Нумерология (28)
  • О детях и для детей (8)
  • О диетах (39)
  • Поездки, путешествия (18)
  • прогулки по городам (12)
  • Полезное и поучительное (51)
  • Политика (8)
  • Православный календарь (2)
  • Праздники (146)
  • галерея поздравлений (19)
  • календарь праздников (2)
  • масленица (4)
  • Новый год (68)
  • Пасха (37)
  • разные (3)
  • Рождество (9)
  • с днем рождения (1)
  • Природа (8)
  • пение птиц (1)
  • Притчи (56)
  • притчи Крайона (1)
  • Психология (54)
  • синхронизация полушарий (2)
  • Рукоделие (779)
  • hand made (85)
  • nand made украшения (3)
  • бисер (24)
  • бисер серьги (3)
  • букеты из конфет (7)
  • вышивка (14)
  • вышивка лентами (1)
  • вязание — фриформ (3)
  • вязание крючком (110)
  • вязание крючком : болеро (20)
  • вязание крючком: кардиганы и пальто (7)
  • вязание крючком: носочки и обувь (21)
  • вязание крючком: салфетки, цветы (12)
  • вязание смешанное (29)
  • вязание спицами (91)
  • вязание: ирландское кружево (36)
  • декор (34)
  • декупаж (28)
  • игольницы (4)
  • канзаши (3)
  • кинусайге (1)
  • коврики ручной работы (6)
  • кракелюр (1)
  • мыловарение, бомбочки для ванны (19)
  • оформление подарков (16)
  • плетение из газет (10)
  • подборка сочетаний цветов (9)
  • разные разности (16)
  • свечи (7)
  • советы по рукоделию (27)
  • сутаж (14)
  • техника марморирования (1)
  • точечная роспись (13)
  • узелочки (2)
  • холодный фарфор (7)
  • цветы из лент (2)
  • шитье (78)
  • шитье — переделка (16)
  • Рукоделие Полимерная глина (96)
  • Бусины (10)
  • декор (3)
  • имитации (8)
  • кейн (13)
  • Листья (2)
  • разное (26)
  • серьги, колье, кулоны (6)
  • смесь скиннер (4)
  • советы по созданию и уходу (7)
  • техника акварельная (3)
  • техника калейдоскоп (5)
  • техника мокуме гане (2)
  • техники разные (6)
  • Сад-огород (106)
  • полезные советы дачника (79)
  • Секреты красоты (332)
  • домашняя косметика (33)
  • коррекция (4)
  • макияж (28)
  • маникюр, педикюр (25)
  • модные советы (15)
  • парфюмерия (3)
  • секретики красоты (39)
  • уход за волосами (75)
  • уход за лицом (23)
  • уход за лицом — гимнастика (13)
  • уход за лицом — маски (33)
  • уход за лицом — массаж (6)
  • уход за лицом — ресницы, брови (8)
  • уход за руками (12)
  • уход за телом (6)
  • Симорон (41)
  • Советы — необычное применение обычного (92)
  • Советы на все случаи жизни (128)
  • как отмыть, почистить, очистить. (59)
  • моющие средства, кондиционеры белья (19)
  • Стихи (44)
  • стихи о женщине (22)
  • Так и живем (18)
  • Тесты (16)
  • Упражнения (140)
  • гимнастика (24)
  • для живота (27)
  • для красивой фигуры (27)
  • для позвоночника (11)
  • домашний танцпол (3)
  • дыхательные (3)
  • йога (5)
  • остеохондроз (8)
  • упражнения китайской медицины (1)
  • цигун (6)
  • Фен-шуй (32)
  • талисманы (17)
  • Фотошоп, GIF и не только (39)
  • Цветы (35)
  • Эзотерика (86)
  • рунические ставы (5)
  • Целительство, рейки (3)
  • чакры (8)
  • Это опасно (17)
  • Эфирные масла (16)
  • Юмор (34)
Читать еще:  Какими дровами лучше всего топить печь

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Старые кнопки дневника на Li.ruСлучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки для установки на свой сайт.

Новости

Ссылки

Музыка

Фотоальбом

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Нежнейший тортик для ваших непосед! Любимый вкус какао. ТОРТ НЕСКВИК

Нежнейший тортик для ваших непосед! Любимый вкус какао!😃 ТОРТ НЕСКВИК 🍰


Ингредиенты: Тесто:
— 4 яйца,
— 100 гр. сливочного масла,
— 150 гр. сахара,
— 150 гр. муки.
— 1 ч.л. разрых.
— 2 стол.л. какао(несквик)

1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.
Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик).
4.Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами.
5.Поставить торт в х-к на ночь.

Побалуйте себя и любимых вкусняшкой!😃

Торт Несквик по вкусу напоминает замечательный шоколадный напиток. Очень нежный

Время приготовления: 12 часов Порций: 12

Шоколадный напиток «Несквик» многие любят, особенно он нравится детишкам. Поэтому такой замечательный торт понравится всем, даже тем, кто равнодушно относится к десертам.

Торт «Несквик» получается невероятно нежным, им хочется наслаждаться еще, и еще!

Ингредиенты:

  • 3 стол. л. – порошка «Несквика»
  • 5 – яиц
  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 150 г – сливочного масла
  • 200 г – муки
  • 200 г – сахара

Крем:

  • 600 г – сметаны
  • 1 баночка – вареной сгущенки
  • 3 стол. л. – порошка «Несквика»
  • по вкусу – измельченные грецкие орехи

Рецепт приготовления торта Несквик

  • Взбиваем яйца с сахаром – до однородности.
  • Добавляем разрыхлитель, муку, масло, порошок «Несквика».
  • Тщательно все перемешиваем.
  • Смазываем форму маслом, выливаем тесто, разравниваем.
  • Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем полчаса (проверяем готовность зубочисткой).
  • Остужаем, разрезаем горизонтально корж на три части.
  • Одну часть оставляем целой, остальные разрезаем на кубики небольших размеров.
  • Взбиваем сметану со сгущенкой и порошком «Несквик», затем добавляем орешки.
  • Помещаем в крем кусочки коржей.
  • Выкладываем массу на целый корж.
  • Украшаем орехами.
  • Ставим для пропитки на 10-12 часов в холодильник.

Торт «Несквик» отличается простотой приготовления и одновременно восхитительным вкусом! Попробуйте непременно.

Комментарии к записи » Торт Несквик по вкусу напоминает замечательный шоколадный напиток. Очень нежный»

Торт получился восхитительным! Приготовила к новогоднему торту, попробовали, теперь не можем дождаться праздника. Спасибо, как всегда очередной супер-рецепт на вашем сайте!

а можно обычную сгущенку взять вместо варенной?

Аля, можно. Но тогда замените сметану на масло (примерно 250-300 г), так как со сметаной такой крем получится жидким.

Читать еще:  Сладкий Шоколадно-банановый торт без выпечки

Именно этот рецепт все как надо,мы просто влюбились в этот торт!

Замечательно, что вам понравилось) Тоже один из моих любимых десертов.

Большое спасибо за рецепт! Торт получился МЕГА ВКУСНЫМ. Нежный и пропитанный, в меру сладкий, в общем восхитительный! Советую все же добавлять в крем грецкий орех, даже тем, кто не является его фанатом. Орешки придают тортику особую изюминку

Анна, полностью согласна — орешки делают тортик еще более вкусным. Кстати, даже кто не любит орехи, этот торт у меня едят с удовольствием)

подскажите а сливочное масло растапливать или просто мягкое комн.температуры для теста?

Просто мягкого (размягченного масла). Если бы его надо было растопить, то об этом бы упоминалось в рецепте)

в том то и дело что не уточнялось, и я уже растопила((((

Таня, это не критично, можно охладить теперь просто масло и добавить к тесту) Хуже точно не будет.

Корж не поднялся вообще,хотя сделала все по рецепту..короче мне не погравилось..перевела продукты!

Лика, вы попросту совершили ошибку на каком-то этапе. Корж не мог не подняться, рецепт проверенный и многие уже испробовали его. Или вас духовка подвела, или открывали ее в процессе приготовления. Тем более, что в тесто добавлен разрыхлитель. И почему перевели продукты? Даже с не поднявшимися коржами вкус у торта должнен быть отменным)

Здравсьвуйте. А вы уверены что разрыхлителя нужно целый пакетик. Обычно 1 чайной ложки достаточно.

Ольга, в одной чайной ложке помещается 5 грамм разрыхлителя. Пакетик в 10 г содержит 2 ложки. Для этого рецепта как раз нормально)

У меня есть мерная ложка. в пакетике содержится как минимум 4 чайные ложки. Я пекла получился очень низким. Положила как обычно полторы чайных ложки. Яйца с сахаром осели сразу как только положила слив. масло. Как де правильно добавлять масло? Может растительным заменить?

Наверное я взяла слишком большую форму ( диаметр 24 см). А вы в какой печете? Мой можно разрезатб только на2 части.

Весь торт утек с тарелке. И в чем же моя ошибка. Пекла торты не один раз и сложные. А тут думала по быстрому а намучилась с ним(((( собирала со стола.
Не знаю что будет с ним утром(((

Я пеку его в форме 16 или 18 см. Не знаю, что у вас ним не так, торт простой и получается отлично. Да и другие нахваливают)

Ольга, возможно у вас сметана жидкая была, некоторые марки сметаны даже высокой жирности этим грешат. Здесь только два варианта, либо методом проб и ошибок искать плотную сметану, пробуя разные марки, либо если сметана жидкая, выложить ее на 4 слоя марли ( если сметана совсем жидкая, то можно больше слоев, чтобы сама сметана не утекла )подвесить над тарелкой ( можно положить мешочек в дуршлаг над миской ) на 2-3 часа, чтобы лишняя жидкость вышла.

Полностью согласна со Снежаной) От качества сметаны зависит, какой крем у вас получится в итоге.

Раз уж вы размещаете рецепты у себя на сайте и пишите, что готовили, то хотелось бы чтобы ответы были на вопросы. А так понятно скопировали рецепт и не паритесь. И масло я в следующий раз попробую растопить, а то бисвит поднялся очень мало. Масло сразу яйца посадило. Я когда пекламасляный бисквит то вначале взбивала масло с сахаром, а потом добавляла яйца. Но здесь масла мало, так не получится.

Спасибо большое за совет)) знала конечно про это , но поленилась. Торт правда получился очень вкусным и быстрым в исполнении. На утро он конечно застыл и хорошо пропитался, но выглядел лепешкой.

Присоединяюсь к восторженным комментариям! Не торт, а сказка — вкусно невероятно, готовится просто, получается отлично. Девочки, я ,влюбилась в этот торт, как и вы! Удивило, что у кого-то что-то не вышло. Я не опытный кулинар, готовила торты пару раз и то все вышло на славу. Готовьте обязательно! Это просто и всем нравится. Муж нахваливает меня второй день)))

Раз уж у всех все так восторженно, не могли бы все таки написать как добавлять слив. Масло, в каком виде и в какой последовательности? Заранее благодарю за ответ)))

Ольга, подробно: Взбиваем яйца с сахаром в однородную массу. Затем добавляем растопленное сливочное масло, разрыхлитель, муку, порошок «Несквика». Если нет разрыхлителя, можно добавить соду гашенную уксусом, но только до муки. Тщательно перемешиваем.

что делать если крем жидкий получился??(((

Надя, если вы про сметанный крем, как в этом рецепте, то надо добавить либо загуститель, либо немного лимонного сока, либо немного желатина. Крем станет густым)

Испекла вчера вечером тортик.Сегодня весь день с мужем таскаем по кусочку.Вкуснота!!Все делала по рецепту,ничего не заменяла.Тяжеловато было взбить сметану с нашей белорусской вареной густой сгущенкой.Но это нечно!Самый вкусный крем для пропитки любых тортиков.Спасибо за рецепт!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста 1 пакетик – разрыхлителя сколько это в граммах или в ложках, а то у нас в баночках он продается. Заранее спасибо.

Оля, для этого торта надо 1 столовую ложку разрыхлителя)

А можно заменить этот крем крем заменить на крем сметана+сахар+несквик?

Да, можно) Я всегда только за эксперименты)

Здравствуйте)) А можно Несквик заменить на обычное какао??

Да, можете) Правда, немного другой вкус будет, но тоже вкусно.

У меня форма 24см , мне нужно будет удвоить ингредиенты?

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/25188/
http://shokoladd.ru/torty/neskvik-retsept
http://www.liveinternet.ru/users/5110516/post398970097
http://retseptytortov.ru/shokoladnye-torty/tort-neskvik-po-vkusu-napominaet-zamechatelnyj-shokoladnyj-napitok-ochen-nezhnyj/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector