Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

Сырники с шоколадом в хрустящей корочке

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Готовим сырники из творога с шоколадом внутри

Очень аппетитные получаются сырники с шоколадной начинкой в духовке. Хрустящую корочку приготовим из карамелизированных овсяных хлопьев. Творог для сырников возьмите мягкий.

В начинку можно использовать чёрный или молочный шоколад, по вашему вкусу. А можно начинить изюмом, курагой, варёной сгущёнкой. Сырники в панировке удобно готовить к завтраку, взять с собой на работу. Готовьте с удовольствием. Приятного чаепития!

Как приготовить «Сырники с шоколадом в хрустящей корочке» пошагово с фото в домашних условиях

Начать приготовление блюда с панировки. Для этого нужно взять овсяные хлопья быстрого приготовления (можно любые), сахар, оливковое масло для смазывания стенок сковороды.

На горячую сковороду, смазанную оливковым маслом, высыпать овсяные хлопья. Жарить на среднем огне, помешивая, в течение 3-5 минут.

Продолжить обжаривать хлопья, добавляя понемногу сахар. Интенсивно размешивать.

Овсяные хлопья покрылись карамелью. Отставить сковороду в сторону. Остудить хлопья.

Панировка готова. Высыпать карамелизированные хлопья в широкую плоскую тарелку.

Приготовить начинку: шоколад чёрный и молочный разделить на кусочки.

Чтобы приготовить сырники, нужно взять творог 9% жирности, манную крупу, сахар, яйца, щепотку соли.

Творог растереть с сахаром.

Добавить манную крупу. Перемешать.

Добавить яйца. Перемешать. Замесить тесто.

Отделить от теста кусок, сформировать лепёшку, вложить в середину начинку из кусочка шоколада, защипнуть. Сформировать сырник.

Обвалять сырники в панировке из овсяных хлопьев.

Разложить заготовки сырников на пергаментную бумагу. Поставить противень в горячую духовку. Запекать сырники в течение 25 минут при температуре 180°С.

Готовые сырники вынуть из духовки. Выложить на блюдо. Подавать на завтрак тёплыми со сметаной и кусочками шоколада к чаю.

Рекомендуем

Отзывы (17):

Я готовила, по этому рецепту Очень вкусно получается

Ммммм, Таня, как вкусно. Утащу и обязательно приготовлю, это мое! Разнообразить мое меню! Правда, попробую с горьким шоколадом.

Знаю, что Вы не любительница сладкого. Тут получается сладко? Мне надо количество сахара уменьшить и в панировке, и в основном блюде?

Олеся, сам сырник не очень сладкий, но шоколад дает вкус сладости с горчинкой. У меня, ты можешь посмотреть шаг 6, в начинке черный и молочный шоколад. Так что будет зависеть, сколько его в серединке. На стакан овсянки 2 ст.л. сахара — нормально. У меня осталась панировка, потом доедали, очень вкусно. Здесь есть мой рецепт http://webspoon.ru/receipt/kranakhan-shotlandskijj-desert . Так вот эту панировку можно и сюда попробовать запустить.

Кранахан отличный! Утащила в КК Люблю овсянку во всех ее проявлениях

Но мне же никто не мешает вообще не добавлять сахар

Сейчас пойду за творогом, а завтра буду готовить

Но овсянку нужно карамелизировать, чтобы она получилась хрустящей. Можно уменьшить дозу сахара до 1 ч.л.

Сын уже купил мне творог, завтра буду готовить

Сырники с шоколадом: рецепты для сладкоежек

Большинство хозяек готовят сырники привычным традиционным способом, однако есть множество интересных рецептов этого десерта с различными начинками. Сырники с шоколадом непременно понравятся сладкоежкам – и маленьким, и взрослым.

Легкий рецепт сырников с шоколадом внутри

Сырники с шоколадом внутри можно легко и быстро приготовить дома. Известно множество разновидностей рецептов этого вкусного и полезного десерта. Творог и шоколад – хорошее сочетание, которое наделяет блюдо нежным вкусом и приятным ароматом.

Пожалуй, самым простым и распространенным является следующий рецепт сырников с шоколадом. Для приготовления десерта понадобятся такие продукты:

The specified file on Include Me shortcode does not exist.

  • творог не зернистый – 250 грамм;
  • сахар – 3-4 ст. л.;
  • куриное яйцо;
  • щепотка соли;
  • чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • мука – 130 г;
  • растительное масло для жарки;
  • шоколад – 70 г.

Пошаговое приготовление десерта:

Читать еще:  Десять эффективных средств для защиты растений

1. Творог необходимо протереть через сито, добавить к нему соль, сахар и яйцо.

2. Муку просеивают и соединяют с разрыхлителем. Эти два компонента добавляют в общую массу, и тщательно вымешивают нежное творожное тесто. Определить готовность теста к приготовлению сырников с начинкой легко: масса должна быть слегка липкой, но не должна прилипать к рукам.

3. От теста нужно оторвать небольшой кусочек и сформировать лепешку, положить в центре ломтик шоколада, сверху закрыть тестом. Сырник готов к обжарке.

4. Так сформировать сырники из всего творожного теста.

5. Сырники панируют в муке и обжаривают на растительном масле на небольшом огне под закрытой крышкой.

Сырники из творога с шоколадом и малиной

Сырники из творога с шоколадом можно дополнить различными продуктами, придавая им особого вкуса. Хорошо дополнит шоколадный вкус малина. Для панировки сырников по этому рецепту используется пшеничная мука. Но при желании ее можно заменить манкой, овсяными хлопьями или же измельченными грецкими орехами. Последний вариант больше подходит для десерта на праздничный стол.

Для приготовления этого лакомства понадобятся следующие продукты:

The specified file on Include Me shortcode does not exist.

  • 0, 5 кг творога;
  • 5 ст. л. муки для теста и панировки;
  • одно яйцо;
  • 100 г черного шоколада;
  • малина – 20-25 ягод;
  • сахар – 1-2 ст. л. или больше, учитывайте ваш вкус;
  • растительное рафинированное масло для жарки.

Последовательность приготовления сырников с шоколадом и малиной:

1. В миску, в которой будете замешивать тесто, положите творог, муку, сахар, вбейте туда яйцо.

2. В эту массу добавьте малину, мыть ее не нужно, так как она потечет, сделает тесто очень жидким, из-за чего придется добавлять в него муку. При большом количестве муки наше блюдо превратится в оладьи с творогом, а мы готовим сырники.

3. Шоколадную плитку подробите ножом на кусочки, они должны быть не сильно мелкими, чтобы в сырниках ощущался расплавленный шоколад.

4. Тесто нужно тщательно вымешать, чтобы оно стало однородной консистенции. После этого можете приступить к формированию и панировке вкусных шоколадно-малиновых сырников.

5. В плоскую тарелку насыпьте муку, столовой ложкой наберите тесто и руками сформируйте из него небольшие шарики, придавите их с двух сторон, чтобы получились невысокие лепешки. Теперь хорошо панируйте их в муке и выкладывайте на заранее разогретую сковороду с маслом.

6. Сырники жарьте с двух сторон на небольшом огне. Для хорошей прожарки сырников средних размеров достаточно выдержать их на огне по 2 минуты на каждой стороне.

Сверху сырники должны покрыться румяной корочкой, а внутри оставаться нежными сливочными. Подавайте к столу десерт сразу со сковороды, пока он теплый, а шоколад внутри имеет тягучую консистенцию.

Наши малиновые сырники с шоколадом по этому рецепту на фото ниже:

Сырники с шоколадом в панировке из овсяных хлопьев

Используя все классические рецепты этого творожного десерта, для панировки хозяйки используют муку. Чтобы придать блюду более изысканного вкуса, в кулинарии для панировки используется манная крупа, молотые грецкие орехи и овсяные хлопья.

Сырники с шоколадом в овсяных хлопьях очень вкусные и необычные, они непременно понравятся всем малышам. Для приготовления этого десерта понадобятся следующие ингредиенты:

  • 600 г творога;
  • яйцо;
  • ½ стакана манки;
  • полстакана муки;
  • ванилин;
  • 100 г шоколада;
  • овсяные хлопья для панировки;
  • растительное масло для обжарки.

Ход приготовления десерта:

1. В небольшой керамической, пластиковой или стеклянной емкости соедините творог, манку, яйцо, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте все, чтобы получилась однородная масса.

2. Шоколадную плитку поломайте на кусочки.

3. Все тесто разделите на одинаковые части, примерно 40 грамм каждая. Сформируйте шарики, а из них – лепешки. Удобнее всего делать это на ладони, а чтобы творожное тесто не прилипало к рукам, их предварительно можно смочить растительным маслом.

4. Сверху по центру на творожную лепешку положите кусочек шоколада, закройте тестом. Отправьте на сковородку. Так сделайте со всеми шариками.

5. Обжарить сырники на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Подавать этот десерт на стол можно со сметаной или сгущенным молоком.

Сырники из творога с черносливовым кремом и шоколадом

Сырники с черносливовым кремом и шоколадом – еще одна разновидность этого творожного десерта. Если вы решили приготовить по этому рецепту сырники из творога с шоколадом, вам понадобятся такие продукты:

  • 200 г творога;
  • яйцо;
  • чернослив – 15-20 штук;
  • 3-5 ст. л. муки;
  • 0, 25 ч.л. разрыхлителя;
  • шоколадная плитка;
  • 3 ч.л. сахара – для теста и такое же количество для крема;
  • половина чайной ложки соли;
  • сметана – 200 г;
  • растительное масло для жарки.

Готовьте этот вкусный и полезный десерт так:

1. В стеклянную или керамическую посуду положите творог, добавьте яйцо, хорошо перемешайте эти продукты. Залейте чернослив горячей водой, чтобы он размяк, пока вы будете заниматься приготовлением творожного теста.

Читать еще:  Болезни и вредители огурцов и методы борьбы с ними. Как легко оздоровить огурцы

2. В эту массу добавьте сахар, соль, муку, разрыхлитель, еще раз все перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Если вы видите, что тесто недостаточно густое, можете еще немного добавить муки.

3. Слейте воду с чернослива, отделите косточки, измельчите его. Соедините со сметаной, добавьте сахар, взбейте, используя блендер. Черносливовый крем отправьте в холодильник для охлаждения и застывания.

4. Поломайте на кусочки шоколадную плитку.

5. Разделочную доску посыпьте мукой, возьмите ложкой немного теста и положите на нее. Из теста сформируйте лепешку, положите внутрь кусочек шоколада, сверху прикройте его тестом, обваляйте в муке и отправляйте на разогретую сковороду для жарки.

6. Жарьте сырники под закрытой крышкой примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подайте на стол это лакомство в горячем виде вместе с черносливовым соусом.

Сырники с манкой и шоколадом внутри

Чтобы приготовить сырники с манкой и шоколадом, следует взять такие продукты:

  • 400 грамм творога;
  • 4 ст. л. манки;
  • 2 куриных яиц;
  • ¼ ч.л. соли;
  • молочный шоколад – 70 грамм;
  • 50 г муки;
  • ванильный сахар.

Приготовление:

1. В миску вбейте два яйца, добавьте соль, взбейте.

2. В отдельную емкость выложите творог, соедините с ним ванильный сахар, муку, все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Если тесто получается слишком жидкое, можно немного увеличить количество манки.

3. К творожной массе добавьте взбитые яйца, хорошо перемешать.

4. Шоколадную плитку поломайте на кубики. Насыпьте муку в тарелку, чтобы обваливать в ней сырники перед жаркой.

5. Руки посыпьте мукой, возьмите кусочек творожного теста, в руке сформируйте лепешку, положите по центру шоколад, закройте сверху тестом. Обваляйте в муке и отправляйте на сковороду.

Этот рецепт сырников с шоколадом внутри отлично подходит для приготовления завтрака малышам.

Сырники с начинкой из шоколада: рецепт для духовки

Можно приготовить сырники с шоколадом в духовке без лишнего масла и жира.

Чтобы приготовить сырники из творога с шоколадом внутри в духовке, понадобятся такие продукты:

  • 200 г творожка или творожной массы;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 2 куриных яиц;
  • ложечка ванильного сахара;
  • 4 ст. л. муки;
  • растительное масло – 2 ч. л.
  • шоколад – 70 грамм.

1. Творожок соедините с яйцами, добавьте соль, сахар и ваниль, все тщательно перемешайте.

2. В творожную массу добавьте растительное масло, муку и приступайте к вымешиванию теста.

3. Возьмите силиконовые формочки, ополосните их под проточной водой, заполните творожным тестом в количестве столовой ложки.

4. На тесто в формочки положите по кусочку шоколада, закройте его тестом.

5. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов, отправьте формочки с творожным тестом в духовку. Время приготовления десерта – 30 минут.

Сырники с начинкой из шоколада можно приготовить, используя самые разнообразные рецепты. Используйте любимые продукты и радуйте своих домочадцев!

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Вам потребуется:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.

Как готовить:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки.

Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони),

положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.
Приятного аппетита!

Больше интересных рецептов молочных блюд и продуктов смотрите здесь

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ► КУЛИНАРИЯ (1518)
  • * Home Kitchen * (34)
  • * Umeloe TV * (5)
  • * Irina Belaja * (75)
  • * Yana Ben * (129)
  • * Блины и . * (124)
  • * Вкусное дело * (134)
  • * Гарниры, каши и т.д.* (8)
  • * Женский блог обо всем * (50)
  • * Ирина Хлебникова * (79)
  • * Кулинарим с Таней * (67)
  • * Кухня наизнанку * (227)
  • * Кушать подано * (7)
  • * Мих рецептов * (36)
  • * Мясо * (54)
  • * Напитки и Десерты * (115)
  • * Овощи * (26)
  • * Рыба * (41)
  • * Салаты и приправы * (57)
  • * Советы кулинарные * (43)
  • * Супы * (19)
  • * Татьяна Шпилко * (35)
  • * Торты и . * (97)
  • ► COREL ПРОГРАММА (128)
  • * Мои коллажи * (51)
  • * Уроки 1 * (16)
  • * Уроки по коллажам * (61)
  • ► GIMP ПРОГРАММА (6)
  • * Градиенты * (2)
  • * Уроки 1 * (4)
  • ► SOTHNIK SWF Quicker (1)
  • * Уроки в Sothnik SWF Quicker * (1)
  • ► ВРЕМЕНА ГОДА (88)
  • * Весна * (4)
  • * Зима * (61)
  • * Лето * (3)
  • * Осень * (20)
  • ► ВСЁ ДЛЯ ДНЕВНИКА (66)
  • * Заработок в интернете* (15)
  • * Как оформить дневник * (29)
  • * Коды * (21)
  • ► ВСЁ ДЛЯ КОМПЬЮТОРА (203)
  • * Изучаем программы * (49)
  • * Иконки для компьютера (16)
  • * Компьютор и Советы * (13)
  • * Мои уроки * (4)
  • * Программы 1 * (97)
  • * Часть 1 * (24)
  • ► ГЕНЕРАТОРЫ (23)
  • * Часть 1 * (23)
  • ► ЖИВОТНЫЕ И ПТИЦЫ (34)
  • * Клипарт животные * (9)
  • * Кошки * (10)
  • * Олени * (1)
  • * Птицы * (13)
  • * Собачки * (1)
  • ► КАРТИНКИ В ПНГ (266)
  • * Декор в ПНГ * (23)
  • * 9 Мая * (6)
  • * Автомобили * (5)
  • * Ангелы и бабочки * (5)
  • * Глобусы * (2)
  • * Дамские ножки * (1)
  • * Еда разная * (7)
  • * Клипарт * (30)
  • * Корабли * (2)
  • * Парфюмерия * (2)
  • * Пасха * (14)
  • * Пиратские снасти * (1)
  • * Подарочные коробки * (1)
  • * Посуда * (6)
  • * Природа в ПНГ * (32)
  • * Разделители * (8)
  • * Скарп — набор * (60)
  • * Телефонные аппараты * (4)
  • * Фрукты и овощи * (10)
  • * Цветы * (41)
  • * Шляпки и перья * (4)
  • ► КУЛЬТУРА (12)
  • * Путешествие * (12)
  • ► ЛЕГЕНДЫ, ПРИЧТИ. (6)
  • ► ЛЮДИ В ПНГ (289)
  • * Девушки * (191)
  • * Дети * (10)
  • * Клипарт Мультики * (13)
  • * Куклы * (26)
  • * Мужчины * (6)
  • * Пары * (4)
  • * Русалки * (3)
  • ► МОИ АВАТАРКИ (12)
  • * Для женщин * (9)
  • * Для мужчин * (2)
  • * Аватарки Кошечки * (1)
  • ► МОИ КОММЕНТИКИ (57)
  • * Комментики Для тебя * (3)
  • * Комментики Забираю * (4)
  • * Комментики Заходите ещё * (2)
  • * Комментики Зимние * (15)
  • * Комментики Пожалуйста * (2)
  • * Комментики Спасибо * (7)
  • * Комментики Супер * (4)
  • * С Пожеланиями * (20)
  • ► МОИ ОТКРЫТОЧКИ (298)
  • * 8 Марта * (13)
  • * 9 Мая * (5)
  • * Валентинки * (53)
  • * Вербное Воскресенье * (2)
  • * День Рождения * (67)
  • * Для Тебя * (8)
  • * Доброе утро * (12)
  • * Милого Вечера * (4)
  • * Открытки Осень * (5)
  • * Пасха * (34)
  • * Приятных Выходных * (2)
  • * Рождество * (29)
  • * Романтика * (2)
  • * С Крещением * (2)
  • * С Новым годом * (50)
  • * Спас * (8)
  • * Хорошего дня * (2)
  • ► МОИ РАБОТЫ НА BLINGEE (25)
  • ► МОИ СХЕМЫ (27)
  • * Часть 1 * (27)
  • ► МОИ ФЛЕШ АНИМАЦИИ (75)
  • * Флеш Новый год * (7)
  • * Флешки День рождения * (11)
  • * Флешки Рождество * (10)
  • * Флешки 8 Марта * (5)
  • * Флешки Валентин * (8)
  • * Флешки Доброе утро * (5)
  • * Флешки Комметики * (4)
  • * Флешки Пасха * (4)
  • * Флешки Привет * (2)
  • * Флешки Приятного вечера * (5)
  • * Флешки Романтика * (5)
  • * Флешки Спокойной ночи * (2)
  • * Флешки Фантазия * (3)
  • * Флешки Хорошего дня * (4)
  • ► МОИ ЧАСИКИ (29)
  • * Часики Всякие * (18)
  • * Часики Для мужчин * (1)
  • * Часики Музыкальные * (1)
  • * Часики Новогодние * (4)
  • * Часики Сердечки * (4)
  • * Часики Из работ на blingee * (1)
  • ► МОИ ЭПИГРАФЫ (72)
  • * Календари * (8)
  • * Часть 1 * (64)
  • ► МОИ РАЗДЕЛИТЕЛИ (36)
  • * Кнопочки Далее * (8)
  • * Мои баннеры * (4)
  • * Текст * (15)
  • * Часть 1 * (9)
  • ► МОИ РАМОЧКИ (821)
  • * Кулинарные * (52)
  • * Рамочки Спас * (15)
  • * Рамочки 1 мая * (2)
  • * Рамочки 23 Февраля * (1)
  • * Рамочки 8 Марта * (25)
  • * Рамочки 9 мая * (4)
  • * Рамочки Бордюрные * (160)
  • * Рамочки в ПНГ * (7)
  • * Рамочки День Рождения * (43)
  • * Рамочки для малышей * (7)
  • * Рамочки Доброе утро * (5)
  • * Рамочки животные, птицы * (41)
  • * Рамочки Зимние * (9)
  • * Рамочки Мода * (7)
  • * Рамочки Новогодние * (33)
  • * Рамочки Осень * (47)
  • * Рамочки Пасхальные * (32)
  • * Рамочки Приятного. * (5)
  • * Рамочки разноцветные * (128)
  • * Рамочки Религиозные * (9)
  • * Рамочки Рождество * (13)
  • * Рамочки Романтика * (73)
  • * Рамочки Рукодельницам * (9)
  • * Рамочки с Картинкой * (74)
  • * Рамочки с Поэзией * (103)
  • ► МОИ ФЛЕШ В ПНГ (1)
  • * ЧАСТЬ 1* (1)
  • ► МУЗЫКА (41)
  • * Музыка класическая * (2)
  • * Музыка разная * (12)
  • * Наши Звёзды * (5)
  • * Праграммы для музыки * (3)
  • ► НАТЮРМОРТЫ (35)
  • * Часть 1 * (35)
  • ► ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУЗЕЙ (242)
  • ► РАБОТЫ МОИХ ДРУЗЕЙ (171)
  • * Коллаж * (55)
  • * Открыточки комметики* (15)
  • * Открыточки * (14)
  • * Рамочки * (13)
  • * Схемки для лиру * (56)
  • * Флеш * (9)
  • * Часики * (3)
  • * Эпиграфы * (6)
  • ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ (698)
  • * Вязание, вышивание * (79)
  • * Красота от Irina Belaja * (5)
  • * Делаем своими руками * (45)
  • * Денежные * (21)
  • * Для дома * (61)
  • * Для женщин * (64)
  • * Для похудения * (14)
  • * Для дачи * (13)
  • * Для любви * (5)
  • * Домашние питомцы * (9)
  • * Знаки зодиака * (6)
  • * Магия * (16)
  • * Медицина * (21)
  • * Мода * (52)
  • * Народные лечения * (82)
  • * Народные приметы * (6)
  • * Пошив и ремонт одежды * (165)
  • * Религия * (16)
  • * Советы водителям * (5)
  • * Ювелирные изделия * (9)
  • ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ (820)
  • * Мои коллажи * (56)
  • * Урок от Ирины Ткачук * (95)
  • * Уроки 1 * (363)
  • * Уроки Коллажи * (308)
  • ► ФОНЫ ВСЯКИЕ (71)
  • * Фоны Бесшовные * (2)
  • * Фоны Глиттеры * (13)
  • * Фоны Для коллажей * (13)
  • * Фоны Прозрачные * (7)
  • * Фоны Текстура * (3)
  • * Фоны Цветные * (33)
  • ► ФОТОШОП (67)
  • * Кисти * (4)
  • * Маски * (14)
  • * Плагины * (17)
  • * Стили * (6)
  • * Текстуры * (6)
  • * Фильтры * (7)
  • * Шрифты * (10)
  • * Экшены * (3)
  • ► ШАБЛОНЫ (4)
  • * Женские и мужские * (4)
Читать еще:  Картофельные очистки. Отличное удобрение для смородины!

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Вкусный рецепт не обычных сырников

600 г творога
1 яйцо
0,5 стакана манки
0,5 стакана сахара (или по вкусу)
ванилин
100 г шоколада
овсяные хлопья для панировки

1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин и вымесить тесто.
Шоколадку поломать на кусочки.

2. Из теста формировать лепешку, класть кусочек шоколада, защипывать и формировать сырники.

3. Обвалять сырники в овсяных хлопьях и обжарить до готовности.

Женская беседка

Источники:

http://webspoon.ru/receipt/syrniki-s-shokoladom-v-khrustyashhejj-korochke
http://www.choco-love.ru/shokoladnye-recepty/shokoladnye-deserty/syrniki-s-shokoladom-recepty
http://vilingstore.net/article/232425/syrniki-s-shokoladnoy-nachinkoy-v-panirovke-iz-ovsyanyh-hlopev/
http://beautiflash.ru/post301957364/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector