«Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом»

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом Ингредиенты: -молодые кабачки (и…

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом
Ингредиенты: -молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.; -филе куриной грудки — 1 шт.; -чеснок — 2 зубчика; -сыр твердый — 50 г; -готовый соус из паприки (не острый); -несколько листиков базилика; -соль, черный молотый перец; -оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы

Вам также может понравиться

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Картофельные рулетики Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт -Мук…

Паста Альфредо со шпинатом и креветками ᅠ Ингредиенты: 4 зубчика чеснока; 1 кг к…

Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом Ингредиенты: -молодые кабачки (и… : 8 комментариев

Я так делала уже,правда быстро,просто и вкусно)))

@bk_lingerie что за соус, как его приготовить?

@osipenkotany1980 я делала без него, вкус очень нежный. а соус можно любой не острый..

а можно то же самое с , но с баклажаном?

Нифига не быстро (мин 40) куча грязной посуды, на вкус ничего особенного, начинка постоянно вываливается из рулета (((((

Расскажите пожалуйста по подробней

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 009)
  • Вкусная минутка (470)
  • Вкусное дело (621)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (119)
  • Рецепты Bon Appetit (159)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Рулет из кабачков

Отправить коллекцию на email

Рулетик на скорую руку «Спортсменка»

Читать еще:  Морковные конфетки (постные)

Ингредиенты:
— 900г кабачков
— 2 (. )

Рулетик на скорую руку «Спортсменка»

Ингредиенты:
— 900г кабачков
— 2 яица
— 1/2 стакана муки
— зелень
— специи по вкусу
Начинка:
— 100г шампиньонов
— 100г фарша
— луковица 1
— 100г тертого сыра
— зелень
— перец и соль

Кабачок натираем на крупной терке + яица, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим. На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорками. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
Приятного аппетита!

Рулет из сыра и курицы в духовке. Сочетание сыра и курицы я просто обожаю, как в салатах и закусках, так и в (. )

Рулет из сыра и курицы в духовке. Сочетание сыра и курицы я просто обожаю, как в салатах и закусках, так и в горячих блюдах, таких как этот рулет. Он получается не только ароматный и очень сытный, но и плюс ко всему фарш в нем остается на удивление сочным, благодаря сырной «обертке».

Для приготовления рулета на 4-5 персон понадобятся следующие ингредиенты:
куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
сыр «Российский» — 300 г
яйца – 3 шт.
оливки без косточек – 2/3 банки
болгарский перец – 1 шт.
петрушка, соль, перец – по вкусу

Сложность: средняя.
Время приготовления: около 1 часа.

Куриное филе перекручиваем в фарш.

Оливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками. Добавляем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем.

У нас в семье болгарский перец любят не все, потому мне пришлось подавать его отдельно. В принципе, овощи отлично подходят на гарнир к рулету.

Сыр натираем на средней терке и перемешиваем с яйцами.

Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем её оливковым маслом. Выкладываем на бумагу сырно-яичную массу ровным слоем. Отправляем запекаться около 5 минут в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

На одну половину квадрата из запеченного расплавленного сыра выкладываем фарш и накрываем второй половиной, сложив пополам вместе с бумагой. Края бумаги подгибаем со всех концов, чтобы сок не вытекал. Запекаем при той же температуре еще 30 минут.

Достаем рулет из духовки, и, немного остудив, нарезаем порционными кусочками.

Советы:
1.Фарш можно использовать и мясной, если вы не большой поклонник курицы. Я пробовала оба варианта, и лично мне куриный понравился больше.

2. Солить фарш нужно очень аккуратно! Многие консервированные оливки уже достаточно соленые, и есть опасность пересолить блюдо.

3. Прежде чем разворачивать и отделять рулет от бумаги, нужно обязательно подождать, пока он остынет: то есть станет не горячим, а слегка теплым. Менее вкусным он от этого не будет. Зато сыр и начинка «схватятся» и процесс будет гораздо проще.

1 длинный не толстый кабачок
Фарша из говядины 500 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 (. )

1 длинный не толстый кабачок
Фарша из говядины 500 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Укроп
Чеснок 2-3 зубчика
Помидоры 2-3 шт.

Читать еще:  3 СВЕРХМОЩНЫХ РИТУАЛА,ЧТОБЫ МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ!

Кабачок очистить и нарезать вдоль тонкими полосками (я нарезала овощечисткой). В фарш добавит натёрную морковь,порезанный лук,яйцо,укроп. Посолить. Поперить. На край кабачковой пластинки положить начинку и скатать в рулетик. Выложить рулеты в форму,сверху присыпать паприкой,чесноком и протёртыми помидорами. В форму добавить воды,до середины рулетиков и в духовку на 1 час при темп.190-200 гр.За 5 мин. до готовности можно посыпать сыром)

Рулетики из куриной грудки
Нам потребуется:Куриные грудки (филе крупное) — 2 шт.,
Зелень петрушки — (. )

Рулетики из куриной грудки
Нам потребуется:Куриные грудки (филе крупное) — 2 шт.,
Зелень петрушки — 1 пучок,
Чеснок (крупная головка) — 1 шт.,
Сыр — 150 г,
Кабачок — 1 шт.,
Натуральный йогурт — 125 г,
Масло растительное,
Соль,
Перец.
Что делать:
Для соуса измельчить 3-5 веточек петрушки, 2-3 зубчика чеснока. Соединить чеснок, зелень, натуральный йогурт, соль и перец. Всё хорошо перемешать.
Для начинки нарезать зелень, растереть чеснок с солью, измельчить на крупной тёрке сыр. Все соединить в миске и хорошо перемешать, немного поперчив.
Грудку разрезать пополам поперёк, но не до конца, и отбить через пищевую плёнку. Немного посолить и поперчить. На грудку выложить начинку, свернуть рулетом и оставить так минут на 30.
Кабачок очистить, нарезать колечками и обжарить на масле с 2-х сторон.
Куриные рулетики выложить на разогретую сковороду с маслом швом вниз, обжарить на сильном огне с 2-х сторон по 2-3 минуты. Довести до готовности под крышкой или в духовке.Подать рулетики с обжаренными кабачками, полив их приготовленным соусом. Украсить блюдо веточкой петрушки.

Кабачковые рулетики. Потребуется:молодые кабачки, мясной фарш, яйцо, соль, перец молотый черный,помидоры, сыр (. )

Кабачковые рулетики. Потребуется:молодые кабачки, мясной фарш, яйцо, соль, перец молотый черный,помидоры, сыр твердых сортов, панировачные сухари, растительное маслодля жарки.

Очищенный молодой кабачок нарезаем тонкими длинными ломтиками.
Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, нарезанные кубиками очищенныепомидоры, панировачные сухари (чтобы фарш не был жидким), размешиваем.
Сыр нарезаем ломтиками по количеству рулетов.
На край кабачка выкладываем ломтик сыра. Поверх сыра — фарш. Сворачиваем рулетом, скалываем зубочисткой.
Обжариваем со всех сторон внебольшом количестве растительного масла. Доводим до готовности вдуховке или микроволновке.

Кабачковые рулетики Ингредиенты: молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт филе куриной грудки — 1 шт чеснок — 2 (. )

Кабачковые рулетики Ингредиенты: молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт филе куриной грудки — 1 шт чеснок — 2 зубчика сыр твердый — 50 г готовый соус из паприки (не острый) несколько листиков базилика соль, черный молотый перец; оливковое масло. Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. 4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.

Читать еще:  Нежнейшие заварные блинчики!

Кабачковый рулет с мясом. Тесто

Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
(. )

Кабачковый рулет с мясом. Тесто

Кабачок -2 шт (750 г уже натертого)
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
немного укропа
Мука -1 ст(у меня ушло чуть больше)
Соль
Перец
немного чесночной соли

Фарш-0.5 кг(можно любой,а я брала постную свинину)
Помидор-150-170 г(без мякоти- кубиками))
Лук — 1 шт (порезать и обжарить на растительном масле)
Яйцо-2 шт
Перец,соль,любимые приправы

Кабачки и сыр натереть на крупной терке(я использовала 3/4 от самого большого кабачка,который на фото),добавить порезанную зелень,соль,перец,яйца и муку,чтобы получилось тесто чуть жиже ,чем на кабачковые оладьи. На лист постелить бумагу для выпечки,смазать маслом и выложить тесто.

Печь при 175-15 мин,не пересушить.Мне показалось,что корж немного недопекся,но я его вынула из духовки,т.к. боялась пересушить — он все-равно еще будет запекаться,но уже с фаршем. Вынуть из духовки,пусть немного остынет.
Для начинки я прокрутила постную свинину,добавила в фарш ,жаренный лук,порезанный кубиками помидор,посыпала приправкой для мяса,посолила и поперчила.
На рулет равномерно нанести нанести начинку

Свернуть поплотнее рулет с помощью бумаги,на которой пекся корж

и завернуть в фольгу — у меня фольга была узкая,поэтому пришлось делать внахлест

Пекла в духовке при 180 градусов около получаса.Дать немного остыть в фольге и можно резать и подавать

Рулетики с семгой — очень эффектная и вкусная закуска, популярная в норвежской современной кухне. Приготовление (. )

Рулетики с семгой — очень эффектная и вкусная закуска, популярная в норвежской современной кухне. Приготовление достаточно трудоемкое, но, поверьте, оно того стоит.

Описание приготовления:
Количество ингредиентов, как видите, указываю из расчета на одну порцию — так что умножайте все числа на количество едоков.

Как видите из рецепта, рулетики из семги — это весьма непростая в приготовлении норвежская закуска. Нужно изрядно повозиться, чтобы все получилось вкусно и красиво. Но что поделать — красота требует жертв 🙂

Удачи в приготовлении! Ингредиенты:
Семга — 60 Грамм
Кабачок — 40 Грамм
Пармезан — 20 Грамм
Кунжут — 5 Грамм
Лимон — 10 Грамм
Соль, перец — — По вкусу

Количество порций: 1 Рецепт «Рулетики с семгой»:
Сперва с помощью овощечистки необходимо вырезать длинные пластины из цуккини — как на фото. Толщина пластины должна быть около 0,5 см, длина — чем больше, тем лучше.
Максимально тонко нарезаем филе семги. Каждый кусочек солим, перчим и слегка сбрызгиваем лимонным соком.
Начинаем формировать наши рулетики. На пластинку из кабачка выкладываем немного семян кунжута и тертого сыра.
Наверх укладываем кусочек нашей рыбы.
Рыбу также обсыпаем сыром и кунжутом.
И, наконец, сверху кладем еще один пласт цуккини. То есть, в итоге у нас получается своеобразный бутерброд цуккини — сыр — рыба — сыр — цуккини.
Теперь аккуратненько сворачиваем наш бутерброд в рулет и скрепляем его зубочисткой.
Выпекаем наши рулетики 8-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
На выходе получаются вот такие красивые рулетики. Готово!

Источники:

http://bientasty.ru/superskie-ruletiki-iz-kabachkov-s-kurinym-myasom-ingredienty-molodye-kabachki-i-4/
http://www.pinme.ru/u/lesja/rulet-iz-kabachkov/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector