«Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)»

Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

Похожие рецепты:

Ингредиенты:
творог — 250 г.
яйца -2шт.
сахар — 210г. и 3 ст. ложки
мука — 150г. и 2 ст.ложки
ванильный сахар — 1 пакетик — 25г.
слив. масло — 50 г.
молоко — 75 мл. и 4 ст. ложки
какао — 4 ст. ложки
раст. масло (без запаха) — 50 мл.
сода- 5г.
разрыхлитель — 5 г.
кипяток — 65 мл.

Как приготовить Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

1. Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2. Шоколадное тесто :
яйцо + 150г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст.ложки какао + 150 г. сахара + 75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.
3. Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим «выпечка» — 60 мин.
4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
50 г. слив. масла + 4 ст. ложки молока + 3 ст. ложки сахара + 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.

Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

«Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)»

Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на
любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:

Творог — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 210 г и 3 ст. ложки
Мука — 150 г и 2 ст.ложки
Ванильный сахар — 1 пакетик
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 75 мл и 4 ст.л.
Какао — 4 ст.л.
Растительное масло (без запаха) — 50 г
Сода — 5 г
Кипяток — 65 мл

Способ приготовления:

Творожное тесто : творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.

Шоколадное тесто : яйцо + 150г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст.ложки какао + 150 г. сахара + 75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.

Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим «выпечка» — 60 мин.

Глазурь: 50г. слив. масла + 4 ст. ложки молока + 3ст. ложки сахара + 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.

Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и заливаем пирог глазурью, пока глазурь горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.

Шоколадно творожный пирог в мультиварке

У вас есть мультиварка и вы не знаете, чтобы нового в ней приготовить? Доставайте! Сегодня будем готовить вкусный, ароматный шоколадный пирог с творожной начинкой. На приготовление этого пирога вы потратите всего 10 минут активного времени, а какой превосходный результат! Самое удивительное, что выкладываете вы тесто одно поверх другого, а в процессе выпечки, шоколадный слой сам обволакивает весь пирог — только ради этой магии следует обязательно его приготовить! Еще один плюс — вы можете заранее приготовить, выложить тесто в мультиварку и. Читать далее →

Читать еще:  Какая красивая роза на штамбе.

После НГ нам с Андреем пришлось очень сильно понервничать, и январь месяц для нас оказался сущим адом. Но об этом совсем не хочется писать. лучше о хорошем. Ванечка наш растет, как никак уже год и 4 месяца. Говорит мама, папа, ко (это и кошка, и петух, и курица), показывает все предметы, знает, где находятся какие-либо вещи. Скажешь: «идем мыть ручки» — бежит в ванную и подставляет ладошки; скажешь «идем подметать пол» — он уже несется за вениками. Стал очень сообразительным. Читать далее →

ДЕТСКИЕ ПЕРЕКУСЫ Мишки из пудинга Морковка Морковка из пудинга Рыба из яблока Павлин Фруктовая радуга Крабы и море Гусеница тз печенья Гусеница из яблока Гусеница из пиццы Черника в йогурте Клубника с Альметте сыром Яблоки в день Валентина Тарелка с трактором Тарелка с краном Легкое мороженое из йогурта Овощи на шпажках Банановое мороженое Шоколадное молоко Имбирное мягкое печенье (Ибмирный алфавит ) Имбирные человечки Ибмирные сконы Елочка из киви Елочная игрушка Дед-Мороз из блинчика Мандарированая рыбка Бутерброд «Ракета» Бутерброд «Домик» Молочный. Читать далее →

Очень хорошая и практичная вещь!Незаменимый помошник в хозяйстве!Особенно у кого есть ребенок!Не нужно бегать, смотреть-подгорело ли или нет, постоянно мешать!Все засыпали,закрыли крышку, нажали нужную программу и нужную программу. и пошли заниматься своими делами. Очень советую-выпечка изумительная, каши просто объедение, запеканки, супы, встроенная пароварка,вторые блюда,йогурты,творог,отдельное меню для детсого питания-есть инструкции и рецепты в книге!Отдельное слово о выпечке-это просто офигенные вещи получаются-бисквиты не опадают, пудинги, шарлотки, пироги, запеканки-пальчики оближешь! Делюсь ссылки с рецептами для мультиварки: 1. http://multivarka-recepti.ru/ 2. http://www.multivarka.ru/forum/index.php?sid=9e05e4964695be023c7d2a6989b29be9 3. http://www.aerogril2.ru/multivarka/recepty-dlya-multivarki 4. http://myltivarka.ru/ 5. http://forum.updiet.info/showthread.php?t=895 6. http://multivaryu.ru/ 7. http://multivarkavari.ru/ 8. http://forum.say7.info/topic14604.html 9. http://zametkipovara.ru/tag/recepty-dlya-multivarki/page/2/ Читать далее →

Овощи я люблю и готовлю достаточно часто, но, наверное как и у любой хозяйки, у меня есть свой «пул рецептов» — определенный набор блюд, которые я готовлю регулярно. Этим летом я задумалась о том, чтобы расширить его. Стараюсь каждый день пробовать что-то новое — хотя бы в один из приемов пищи готовлю блюда, которые никогда не пробовала. Правда, ассортимент интернетовских рецептов рано или поздно сужается, и с каждым разом мне все сложнее найти принципиально новые блюда. Сегодня вот сидела искала. Читать далее →

Девочки, пражский торт в мультиварке — это просто чудо что такое получается! Кто не пробовал еще – всем рекомендую. Вкусно, нежно и шоколадно.Я сама его раньше не готовила, но часто ела в гостях. А недавно собралась испечь. Пекла я его совместно с интернетом, нашла пошаговые инструкции: «Пражский торт в мультаварке. Рецепты с фото и видео» — это потому, что опыта у меня никакого. Но поскольку все вышло, даже вопреки ожиданиям, я хочу рассказать об этом всем-всем. Читать далее →

Пришло время систематизировать их, чтоб вам было легче искать и найти)) Все рецепты есть на моем сайте Обо мне Итак: Читать далее →

Очередной эксперимент с мультиваркой. Кстати, пробовала делать запись как рецепт, все написала, начала грузить фотки и все стерлось, ррррр. Итак. Мультиварка Поларис 0517, режим Выпечка 70 мин. Читать далее →

Читать еще:  Почему у чеснока подгнивает донышко? Способ решения проблемы

ДЕТСКИЕ ПЕРЕКУСЫ Мишки из пудинга Морковка Морковка из пудинга Рыба из яблока Павлин Фруктовая радуга Крабы и море Гусеница тз печенья Гусеница из яблока Гусеница из пиццы Черника в йогурте Клубника с Альметте сыром Яблоки в день Валентина Тарелка с трактором Тарелка с краном Легкое мороженое из йогурта Овощи на шпажках Банановое мороженое Шоколадное молоко Имбирное мягкое печенье (Ибмирный алфавит ) Имбирные человечки Ибмирные сконы Елочка из киви Елочная игрушка Дед-Мороз из блинчика Мандарированая рыбка Бутерброд «Ракета» Бутерброд «Домик» Молочный. Читать далее →

6 рецептов шоколадных тортиков! Сохрани себе! 1. Шоколадный торт на кипятке Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем. Ингредиенты: — 2.5 стакана муки — 1.5 стакана сахара — 1.5 чайные ложки соды — 1 чайная ложка разрыхлителя — 5 столовых ложек порошка какао — 2 яйца — 1 стакан молока — 1/2 стакана растительного масла — 1 стакан кипятка Для крема: — 500-700 гр жирной сметаны (30%) — 3/4. Читать далее →

Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)

Ингредиенты:
творог — 250 г.;
яйца -2шт.;
сахар — 210г. и 3 ст. ложки;
мука — 150г. и 2 ст.ложки;
ванильный сахар — 1 пакетик — 25г.;
слив. масло — 50 г.;
молоко — 75 мл. и 4 ст. ложки;
какао — 4 ст. ложки;
раст. масло (без запаха) — 50 мл.;
сода- 5г.;
разрыхлитель — 5 г.;
кипяток — 65 мл.

1. Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.

2.Шоколадное тесто :
яйцо + 150г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст.ложки какао + 150 г. сахара + 75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.

3.Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим «выпечка» — 60 мин.

4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
50г. слив. масла + 4 ст. ложки молока + 3ст. ложки сахара + 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.

5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.

Рецепт со страницы: http://vk.com/just__cook
Just cook! — только лучшие рецепты!

Пирог с ветчиной, брокколи и сыром

Ингредиенты:
Лист песочного теста
Ветчина (нарезанная соломкой) – 1,5 стакана
Тертый сыр – 1,5 стакана
Брокколи — 200 г
Яйцо – 4 шт
Молоко – 1 стакан
Горчица – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ½ чайной ложки

Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке. Достаньте корж из духовки, остудите. А духовку нагрейте до 180°C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи. В миске взбейте остальные ингредиенты вместе. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35-45 минут. Перед подачей слегка остудите.

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Ингредиенты на 6 порций:
— 250г готового слоеного теста
— 100г грибов
— 1 маленькая луковица
— 3 ст. ложки жирной сметаны
— 100г твердого сыра
— 1/3 ч. ложки сухого тимьяна
— 1/3 ч. ложки молотого черного перца
— 0.5 ч. ложки соли

Читать еще:  Построив дом из пеноблоков получаем такие плюсы:

Духовку разогрейте до 180С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой.

Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.

Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.

Выпекайте при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.

Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.

Пирог с киви на лимонаде

Ингредиенты:
— лимонад (любая минералка с газами) 1 стакан
— Масло растительное –1 стакан
— сахар-2 стакана
— яйца—4-5 шт
— мука—-4 стакана
— разрыхлитель —30 гр
— киви—6-7 шт
Для Штрейзеля:
— мука 1 ст
— масло сливочное 100 гр
— сахар-0,5 стакана

Яйца взбиваем с сахаром , до пышной массы. Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить. Муку просеять с разрыхлителем.
Всё смешать, до однородной массы. Тесто получается, как густая сметана.

Противень застелить бумагой, вылить тесто и разровнять лопаткой. Выложить очищенныеи порезанные кружками киви. Готовим штрейзель, все ингры перетираем руками в крошку, засыпаем поверх фруктов. Ставим в разогретую духовку, на 25, 30 минут, до сухой шпажки. Охлаждаем, режем на куски.

Сельский грушевый пирог со специями под взбитыми сливками

Ингредиенты:
Основа:
— 2 стакана муки
— ¼ стакана сахара
— ½ чайной ложки соли
— Холодное сливочное масло – 170 г
— Холодная вода – 6 столовых ложек
— Ванилин – 1 чайная ложка
— Экстракт миндаля – 1 чайная ложка
— 1 яйцо, для смазки
— 1 столовая ложка сахара, для присыпки

В кухонном комбайней смешайте муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло кубиками, воду, ванилин и миндальный экстракт. Взбейте в течение нескольких минут пока тесто не начнет скреплятся. Выложите тесто на рабочую поверхность и замесите его руками. Слепите диск и оберните его в пищевую пленку. Положите в холодильник на полчаса-час. А пока приготовьте начинку.

Начинка:
6 груш (4 одного сорта и 2 — другого), очищенные и нарезанные
Коричневый сахар – ¼ стакана
Сахар – ¼ стакана
Яблочный уксус – 2 столовых ложки
Экстракт миндаля – 1 чайная ложка
Экстракт ванили – 1 чайная ложка
Крахмал – 2 столовых ложки
Рубленный миндаль – 2 столовых ложки
Корица – ¼ чайной ложки
Щепотка мускатного ореха

Духовку нагрейте до 200 градусов. Смажьте форму для пирога сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске смешайте все ингредиенты для начинки. Достаньте тесто из холодильника и тонко раскатайте. Переложите в приготовленную форму, растяните мокрыми руками, чтобы тесто покрывало все дно, стенки формы, а также вылезало за нее. Залейте начинку и закройте свисающим тестом. Тесто смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром.
Выпекайте около 50 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.

Взбитые сливки:
Крем для взбивания, холодный – 225 г
Сахар – 2 столовых ложки
Экстракт миндаля – 2 чайных ложки
Приготовление:
В чаше для миксера взбейте сливки пока они не начнут густеть. Затем добавьте сахар и экстракт. Взбейте до устойчивых пиков и поставьте в холодильник до подачи пирога.
Подача:
Нарежьте остывший пирог и сверху выложите немного взбитого крем. Присыпьте нарезанный миндалем.

Источники:

http://www.kakyagotovlu.ru/vypechka/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B4/
http://culinar.ivest.kz/recipe/10485
http://www.babyblog.ru/theme/shokoladno-tvorozhnyi-pirog-v-multivarke
http://vizionshop.narod.ru/pirog-s/shokoladnyj-pirog-s-nezhnym-t.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector