Сельдь фаршированная «Самоцветы»

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Рамочка «снежок искрится новогодний..горят на ёлке огоньки..» Ваш красивый .

9 идей сервировки новогоднего стола Если есть праздник, есть и праздничный стол. И н.

Мясо: ну очень вкусно и сочно! Пряная свинина на праздничный стол Мясо: ну очень вкусно и сочн.

Куриные грудки по-французски Куриные грудки по-французски .

Телевидение в прямом эфире Нажимай на картинку и смотри ТВ в прямом эфире:

Метки

Рубрики

  • европейские кухни (1261)
  • полезные советы от специалиста (1241)
  • испанский ресторанчик рекомендует (1171)
  • испанская кухня (815)
  • лучшие рецепты (792)
  • лучшие кулинарные рецепты (741)
  • популярные рецепты (562)
  • новые рецепты (516)
  • мои популярные рецепты (474)
  • несложные рецепты (466)
  • новогодние рецепты испанского ресторанчика (326)
  • рецепты друзей (321)
  • русская кухня (231)
  • полезные советы (219)
  • десерты (200)
  • итальянская кухня (193)
  • пицца (8)
  • выпечка (173)
  • французская кухня (170)
  • хозяюшка (160)
  • салаты (150)
  • шедевры кулинарии (145)
  • азиатская кухня (144)
  • полезные статьи по кулинарии (129)
  • страны и города (105)
  • искусство кулинарии (103)
  • вторые блюда (90)
  • видеорецепты (88)
  • торты (77)
  • украинская кухня (73)
  • израильская кухня (71)
  • пироги (65)
  • грузинская кухня (65)
  • диеты (64)
  • диетические эксперименты (53)
  • заготовки (48)
  • английская кухня (47)
  • кухня для детей (43)
  • мясо (40)
  • свинина (15)
  • курица (13)
  • говядина (7)
  • полуфабрикаты (2)
  • рецепты для детей (38)
  • рыба (36)
  • закуски (26)
  • рецепты для мультиварки (26)
  • игровые автоматы (23)
  • игра (23)
  • кулинарные путешествия (22)
  • греческая кухня (21)
  • немецкая кухня (19)
  • австрийская кухня (18)
  • тесто (17)
  • слоёное тесто (4)
  • мексиканская кухня (16)
  • товары (15)
  • ирландская кухня (15)
  • мода и стиль (14)
  • японская кухня (14)
  • молдавская кухня (13)
  • шведская кухня (13)
  • бытовая техника (11)
  • болгарская кухня (11)
  • швейцарская кухня (10)
  • грибы (9)
  • соусы (9)
  • варенье (8)
  • услуги (7)
  • армянская кухня (7)
  • сельдь (5)
  • североамериканские кухни (5)
  • голландская кухня (5)
  • кухня австралии и океании (5)
  • супы (4)
  • мои любимые автомобили (4)
  • рукодельница (4)
  • турецкая кухня (4)
  • африканская кухня (4)
  • южноамериканские кухни (3)
  • польская кухня (3)
  • чай (2)
  • кофе (2)
  • соленья и закатки (2)
  • американская кухня (1)
  • индийская кухня (1)
  • весёлые семейные истории (1)
  • португальская кухня (1)
  • венгерская кухня (0)
  • вегетаринство (0)
  • автомобили (0)
  • вегетарианство (0)
  • узбекская кухня (0)
  • ужин (0)
Читать еще:  Карликовая персидская сирень.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Фаршированная сельдь «Самоцветы»

Вы любите селедку? Тогда предлагаю Вашему вниманию рецепт не обычной сельди, а фаршированной. Обязательно попробуйте! Вкус очень необычный, но потрясающе вкусный!

Рецепт (на две сельди):

  • Сельдь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Красный болгарский перец – 1-2 шт.
  • Желатин – 15 гр.
  • Сок лимона.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Рецепт приготовления фаршированной сельди «Самоцветы»

Для начала берем большую сельдь, очищаем, а после разделяем на две филейные части.

Мелко нарезаем отварные морковь и яйцо, лук, болгарский перец и зелень. Соленые огурчики нарезаем тонюсенькими пластинками. Все эти ингредиенты смешиваем.

Желатин растворяем в 40 мл воды, после, не доводя его до закипания, вводим в сметану. Теперь выкладываем в сметану все нарезанные овощи, а также лимонный сок и специи по своему вкусу.

Затем на одну филейную часть сельди выкладываем готовую начинку и накрываем сверху вторым филе. Хорошо завернутую в пищевую пленку сельдь убираем на ночь в холодильник.

На следующий день нам остается лишь освободить нашу сельдь из пленки и нарезать на кусочки. Лепота!

Источники:

http://www.spanishrestaurant.ru/post369981657/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: