САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ — 2 супер рецепта

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • АРОМАТЫ (1)
  • ВАРИМ — мыло дома (1)
  • МИР ВОКРУГ НАС (423)
  • . ГОРОСКОП — ХИРОМАНТИЯ (40)
  • ВИДЕО — музыка (153)
  • ВИДЕО — ФИЛЬМЫ (70)
  • ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ (1)
  • ВСЯКИЕ ШТУЧКИ (35)
  • ВСЯКИЕ ШТУЧКИ — к новому году (114)
  • ВСЯКИЕ ШТУЧКИ — к паске (84)
  • ВСЯКИЕ ШТУЧКИ — сервировка (26)
  • ВЫПЕЧКА — бисквит кекс торт пироженное (1157)
  • ВЫПЕЧКА — булочки хлеб блинчики бутербродики (402)
  • ВЫПЕЧКА — вкусняшки и разные сладости (585)
  • ВЫПЕЧКА — все про тесто красивое оформление (128)
  • ВЫПЕЧКА — крем, украшение, пропитка (123)
  • ВЫПЕЧКА — начинка (6)
  • ВЫПЕЧКА — печенье вафли пряники (312)
  • ВЫПЕЧКА — пироги пирожки пончики (963)
  • ВЫПЕЧКА — пудинг желе (65)
  • ВЫПЕЧКА — разное и журналы выпечки (280)
  • ВЫПЕЧКА — чем заменить яйца (1)
  • ВЫШИВКА — гобелен (3)
  • ВЫШИВКА — ковровая техника (34)
  • ВЫШИВКА — КРЕСТИКОМ (3977)
  • — полезное (21)
  • ВЫШИВКА — на пластиковой канве (3)
  • ВЫШИВКА — на швейной машинке (2)
  • ВЫШИВКА — ришелье и мережка (15)
  • ВЫШИВКА -разное (20)
  • ВЯЖЕМ — варежки перчатки митенки (162)
  • ВЯЖЕМ — брродилка (3)
  • ВЯЖЕМ — все о пряже (22)
  • ВЯЖЕМ — детям (870)
  • ВЯЖЕМ — для наших ножек (463)
  • ВЯЖЕМ — жаккард (222)
  • ВЯЖЕМ — забытое старое всякое разное (10)
  • ВЯЖЕМ — игрушки — (и шьем) (252)
  • ВЯЖЕМ — из меха (5)
  • ВЯЖЕМ — из пакетов (28)
  • ВЯЖЕМ — из травки (22)
  • ВЯЖЕМ — ирландия и брюггское и румынское кружево (594)
  • — советы (37)
  • ВЯЖЕМ — кайма (269)
  • ВЯЖЕМ — коврики (267)
  • ВЯЖЕМ — КРЮЧКОМ (2251)
  • ВЯЖЕМ — ленточное кружево (130)
  • ВЯЖЕМ — макрамэ (5)
  • ВЯЖЕМ — МЕЛОЧЬ нужное полезное и интересное (220)
  • ВЯЖЕМ — мотивы (453)
  • ВЯЖЕМ — переделки (1)
  • ВЯЖЕМ — пледы покрывала подушки (593)
  • ВЯЖЕМ — реглан (помощь) (4)
  • ВЯЖЕМ — салфетки скатерти занавесочки (1134)
  • ВЯЖЕМ — СОБАКАМ И КОШКАМ (21)
  • ВЯЖЕМ — СПИЦЫ (4112)
  • ВЯЖЕМ — сумки-сумочки (392)
  • — полезное (4)
  • ВЯЖЕМ — ткань (кожа) + вязание (30)
  • ВЯЖЕМ — тунисское вязание (23)
  • ВЯЖЕМ — узоры (2207)
  • ВЯЖЕМ — филейное кружево (105)
  • ВЯЖЕМ — фриволите (14)
  • ВЯЖЕМ — фриформ (261)
  • ВЯЖЕМ — цветы (164)
  • ВЯЖЕМ — чтение схем обозначения (522)
  • — отделка изделия (158)
  • — красим пряжу (8)
  • — набор и закрытие петель (51)
  • — плетем из ниток (шнурок) (1)
  • — полезное (219)
  • — расчет петель (98)
  • ВЯЖЕМ — шали манишки воротнички (855)
  • — как повязать шарф, подбор украшений (13)
  • ВЯЖЕМ — шапки и шляпки — головные уборы (600)
  • — полезное (1)
  • ВЯЖЕМ — юбки (крючок и спицы) (432)
  • ВЯЖЕМ — япония китай (110)
  • ВЯЖЕМ -круглая кокетка (101)
  • ВЯЖЕМ = крючок+спицы (20)
  • ГОВОРИМ ПРАВИЛЬНО (1)
  • ГОРОДА И СТРАНЫ — путешествуем (1)
  • ГОТОВИМ ДОМА (5751)
  • — Не сладкий каталог (3)
  • — первые блюда (119)
  • — Сладкий каталог (3)
  • . по корейски (24)
  • бродилка кулинарная (4)
  • в горшочках (38)
  • в микроволновке (6)
  • в мулитиварке (17)
  • вторые блюда (397)
  • грибы (82)
  • жюльен (37)
  • завтрак и ужин (50)
  • заготовки на зиму — вареннья (288)
  • заготовки на зиму — соленья (632)
  • закуски (616)
  • из печени и . (80)
  • из творога и молочных продуктов (201)
  • ИЗ ТЫКВЫ (133)
  • из яиц (47)
  • кальмары креветки (10)
  • картофель (276)
  • колбасы ветчина сало тушенка (218)
  • кролик (5)
  • крупа и бобовые (74)
  • макароны (28)
  • маленькие секркты (18)
  • мясные блюда (448)
  • напитки (278)
  • национальная кухня (51)
  • овощные блюда (378)
  • полезное фруктов, овощей и трав для чая (96)
  • полезные советы — чем заменить продукт (19)
  • постный стол (28)
  • птица (550)
  • рыбные блюда (261)
  • салат фруктовый (5)
  • салаты (681)
  • советы от шеф-повара (4)
  • соусы приправы (151)
  • сыр (129)
  • украшение блюд (30)
  • ДЕЛАЕМ САМИ (переделки ремонт ) (100)
  • ЖУРНАЛЫ (526)
  • VERENA (6)
  • Вяжем крючком (12)
  • Для солидных дам (17)
  • Золушка (1)
  • Ирэн (3)
  • «Filethakeln (6)
  • Burda (36)
  • CROCHET (24)
  • DIANA (9)
  • Haekling (4)
  • Mani di Fata №2 2018. (1)
  • Muestras y motivas (3)
  • Susanna (2)
  • Азия, Япония (167)
  • Вяжем сами (10)
  • дуплет (58)
  • журнал — модный — мода и модель (3)
  • журнал мод (48)
  • Ирэн (5)
  • Лена (креатив) (2)
  • мода плюс (2)
  • разные (85)
  • Сабрина (20)
  • Сандра (3)
  • Чудесные мгновения (2)
  • ЗДОРОВЬЕ (357)
  • Большая медицинская энциклопедия (3)
  • головная боль (6)
  • для детей (12)
  • интересное = (66)
  • Лекарства и аналоги (3)
  • мази растирки (7)
  • массаж (22)
  • микроволновая медицина (37)
  • народные рецепты (148)
  • необычное применение (5)
  • остеохондроз (6)
  • поджелудочная железа (6)
  • простуда (14)
  • профилактика (69)
  • сосуды (5)
  • хороший сон (3)
  • щитовидная железа (25)
  • ИГРА ДЛЯ ВСЕХ (6)
  • ИЗ БИСЕРА (18)
  • ИЗУЧАЕМ — английский (6)
  • ИЗУЧАЕМ — немецкий (2)
  • ИЗУЧАЕМ — русский язык (8)
  • ИЗУЧАЕМ — французский (2)
  • ИНТЕРЬЕР (301)
  • ИСТОРИЯ — РУСИ-РОССИИ (29)
  • КОМПЬЮТЕР (23)
  • КОСМОС и ОКЕАН (16)
  • ЛАНДШАФТ (74)
  • МУДРЫ МАНТРЫ (16)
  • НА ХОЛСТЕ (66)
  • НАШИ ДЕТИ И МЫ (72)
  • НАШИ ИМЕНА (3)
  • НАШИ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮБИМЧИКИ (575)
  • НЕ ИЗВЕСТНАЯ ПЛАНЕТА (не изученные явления) (1)
  • НЕ ОБЫЧНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ (28)
  • НЕМНОГО ОБО ВСЕМ (66)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ПОДЕЛКИ (62)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (79)
  • о детях (6)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ САЙТЫ (8)
  • ПОМОЩЬ В УБОРКЕ (121)
  • -лайфхаки (4)
  • — ванная номната и санузел (20)
  • — кухня (35)
  • — окна (5)
  • — очень полезные идеи (49)
  • — стираем, выводим пятна (14)
  • ПРИТЧИ (105)
  • ПРИЧЕСКИ (12)
  • РЕЛИГИЯ — ПРАВОСЛАВИЕ (126)
  • РОССИЯ — сервер органов государственной власти (2)
  • САД — ОГОРОД и на подоконнике ДАЧА (388)
  • СИМВОЛЫ УДАЧИ, МИСТИКА . (181)
  • заговоры (116)
  • иероглифы (3)
  • приметы (62)
  • ТВОРЧЕСТВО С ДЕТЬМИ (110)
  • ТЕАТР НА ДОМУ (2)
  • ТЕРРИТОРИЯ ЗАГАДОК (2)
  • ТЭСТ (11)
  • УРОКИ (16)
  • — тренируем внимание (1)
  • егэ (1)
  • измени себя (11)
  • увлекательная прогулка с детьми (1)
  • УХОД ЗА . (159)
  • волосами (58)
  • лицом (73)
  • наши глаза (3)
  • ногами (14)
  • полость рта, зубы (3)
  • руками (6)
  • ФОТО (49)
  • ХОЧУ ВСЕ ЭНАТЬ (9)
  • ХУДЕЕМ (163)
  • гимнастика (19)
  • питание (76)
  • ЦВЕТЫ (184)
  • срезанные (6)
  • ЦИТАТЫ (5)
  • ЧИТАЕМ и СЛУШАЕМ (63)
  • ШУТКИ — УЛЫБНЕМСЯ (111)
  • ШЬЕМ (898)
  • — полезное (85)
Читать еще:  Чем обработать семена перед посадкой.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

ГОТОВИМ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ — 2 супер рецепта!

ГОТОВИМ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ — 2 супер рецепта!

1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.

Засыпаем в 3 лтр бутыль. Сверху засыпаем 1 кг. сахара и выливаем половину водки. Даем будущему ликеру настояться в течение 6-7 дней (можно пометить наклеечкой), ежедневно встряхиваем содержимое банки.

По истечении времени фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился.

Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты.

Дать постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в домашних условиях, готов!Осталось разлить его по бутылкам и плотно закупорить.

Примечание: если берёте больше вишни — увеличивайте всё пропорционально.

2. Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона.

— 0,5 кг спелой, сладкой клубники;
— 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
— 250-300 гр сахара;
— ½ часть большенького лимона;
— 200 мл отстоянной воды.

Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку.
Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через марлю, не отжимая клубнику, и добавить в банку с ягодами сахар. Настой закупориваем и отставляем в сторонку – он нам пока не нужен.
Банку с клубникой и сахаром нужно аккуратно встряхнуть пару раз и отставить еще на 2-3 дня, пока сахар полностью не растворится. Слить сироп, добавить в банку 200 мл воды, перемешать и еще раз слить остатки сиропа.
Смешать клубничный настой с сиропом, перелить в банку и забыть о ней еще на 3-5 дней. За это время ликер осветлится и его можно будет снять с осадка, а затем отфильтровать.
В итоге у вас должен получиться вкусный ликер красивого «клубничного» цвета.
Его крепость не будет превышать 15%, но вкус и аромат просто божественные.
Пить ликер лучше в охлажденном виде.
Наш домашний Ксу Ксу отлично смакует с шампанским и другими игристыми винами, а также с мороженым.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ — 2 супер рецепта

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ — 2 супер рецепта

1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР

1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов.
Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр.
Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть.

Читать еще:  Китайские лепешки с мясом — безумно вкусные и сочные

Засыпаем в 3 лтр бутыль. Сверху засыпаем 1 кг. сахара и выливаем половину водки. Даем будущему ликеру настояться в течение 6-7 дней (можно пометить наклеечкой), ежедневно встряхиваем содержимое банки.

По истечении времени фильтруем и добавляем оставшуюся водку и сахар, слегка подогреваем, чтобы сахар растворился.

Фильтруем вишневый ликер до прозрачности, можно использовать слой ваты.

Дать постоять еще сутки, после чего вишневый ликер, приготовленный в домашних условиях, готов!Осталось разлить его по бутылкам и плотно закупорить.

Примечание: если берёте больше вишни — увеличивайте всё пропорционально.

2. Ароматный ликер! Сильный вкус клубники и еле уловимая нотка лимона.

— 0,5 кг спелой, сладкой клубники;
— 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
— 250-300 гр сахара;
— ½ часть большенького лимона;
— 200 мл отстоянной воды.

Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку.
Банку отправляем на 7-10 дней на подоконник, желательно с солнышком. Затем настой нужно аккуратно слить через марлю, не отжимая клубнику, и добавить в банку с ягодами сахар. Настой закупориваем и отставляем в сторонку – он нам пока не нужен.
Банку с клубникой и сахаром нужно аккуратно встряхнуть пару раз и отставить еще на 2-3 дня, пока сахар полностью не растворится. Слить сироп, добавить в банку 200 мл воды, перемешать и еще раз слить остатки сиропа.
Смешать клубничный настой с сиропом, перелить в банку и забыть о ней еще на 3-5 дней. За это время ликер осветлится и его можно будет снять с осадка, а затем отфильтровать.
В итоге у вас должен получиться вкусный ликер красивого «клубничного» цвета.
Его крепость не будет превышать 15%, но вкус и аромат просто божественные.
Пить ликер лучше в охлажденном виде.
Наш домашний Ксу Ксу отлично смакует с шампанским и другими игристыми винами, а также с мороженым.

Ликер

Ликер — это алкогольный напиток приготовленный на фруктовых соках с добавлением различных пряностей, трав, кореньев. В этой теме наши кулинары делятся рецептами домашних ликеров с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Расскажите о подборке друзьям!

Упорядочить рецепты по:

Клубника — 400-450 г

Сгущенное молоко — 100 мл

Мята — 1 стебель

Водка – 0.5 литра;

Сахар – 300 грамм;

Сгущенное молоко — 100 мл

Вишневый сок — 200 мл

Клубника — 400 г

Сок лайма — 1,5 ст.л.

Вишня — 1 литровая банка с горкой;

Сахар — 1 литровая банка;

Лимонная кислота — 2 ч.л;

Веточки вишни — 6-7 штук по 50 см.

Клюква – 8 стаканов;

Сахар – 1 кг сахара;

Водка – 1,5 литра;

Гвоздика – 2 бутончика;

Кардамон – 2 штуки.

Молоко пастеризованное – 500 мл;

Желтки яичные – 5 шт;

Сахар – 1,5 стакана;

Кофе растворимый – 2 ч. ложки;

Ванили – 1 щепотка.

Сахар — 1 стакан

Корица — 1-2 палочки или молотая по вкусу

Гвоздика — 5-6 шт.

Мускатный орех — 1-2 щепотки (по вкусу)

Кофе растворимый — 2-3 ст.л. или молотый по вкусу

Вода — 100-120 мл

Крепкий алкоголь — 1 стакан

Дополнительно:

Ваниль — по вкусу

Кожура апельсина — 1 небольшой кусочек

Сгущенное молоко — по вкусу

Сахар — 4 стакана

Лимонная кислота — 1 ч.л.

Вода — 3 стакана

Яйца куриные — 10 шт. (только желтки)

Ваниль — по вкусу

Сгущенное молоко — 1 банка

Сливки 10 % — 120 мл

Вариант 2 (заварной яичный ликер):

Яйца куриные — 5 шт. (только желтки)

Сахар — 150-200 г (по вкусу)

Молоко цельное — 250 мл

Бренди/коньяк — 300-320 мл

Ваниль — по вкусу

Мята – 3 веточки;

Сахар — 1 стакан;

Вода — 0,5 стакана.

Сахар тростниковый — 150 г

Вода питьевая — 180 мл

Ром белый — 350 мл

Кофе растворимый — 2,5 ст.л.

Ванилин — 0,5 пакетика

Кофе в зернах — 2 ст.л.

Сгущенное молоко — 1 банка;

Ваниль — по вкусу и по желанию.

Спирт (или водка) — 65 мл;

Коричневый сахар — 125 грамм;

Сахар — 125 грамм;

Какао-порошок или кэроб — 75 грамм;

Ванильный экстракт (ранильный сахар) — 2 ч ложки.

Ликеры

Ликёры известны со времён Средневековья, когда алхимики и аптекари пытались создать «эликсир жизни». Подробней про ликеры .

Этот незамысловатый и очень вкусный напиток очень похож на оригинал магазинного сливочного ликера «Бейлиз». Насыщенность сливочного ликера вы можете регулировать по своему вкусу, уменьшая или увеличивая количество жидкости.

Читать еще:  Бережно ухаживаю за колокольчиком после цветения

Готовим дома очень вкусный итальянский лимонный ликер «Лимончелло» (Limoncello). Проверенный быстрый рецепт ликера «Лимончелло» на водке.

Налила себе полстаканчика, загрузила льдом, сижу — попиваю, лёд подкладываю. 🙂 Если вы любите сладенькое и кисленькое, то вам точно понравится! Настаивала апельсиновый ликер на водке, но она совершенно не чувствуется, нет. Ну, присутствие алкоголя ощущается, хорошо так. Но водкой не отдаёт. Девочки и мальчики, записывайте рецепт. Праздники будут. А такую красоту-вкусноту и дарить не стыдно!

Вот и осень. Дождь зачастил. Есть повод с друзьями выпить по рюмочке вкусного домашнего изысканного ликера. Домашний ликер «Бейлиз» именно такой:)

Представляю Вашему вниманию настоящий итальянский лимонный ликёр «Лимончелло», готовящийся по рецепту региона Кампанья из лимонной цедры.

Рецепт клубничного ликера из клубники на спирту для приготовления в домашних условиях.

Классический лимонный ликер «Лимончелло» (Limoncello), очень популярный в Италии, запросто можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Любителям сладких лимонных алкогольных напитков очень понравится приятный цитрусовый вкус лимончелло!

Знаменитый итальянский ликер «Лимончелло» очень легко сделать в домашних условиях. Помещаю два варианта домашнего лимончелло — со спиртом и с водкой.

Рецепт ликера из калины на основе водки и ягод калины с сахаром.

Приятный терпкий напиток с ароматом корицы и апельсина. Для приготовления ликера из шиповника ягоды с пряностями настаивают на водке и разводят сахарным сиропом.

Терпкий напиток насыщенного цвета. Готовим ликёр из тёрна в домашних условиях.

Ликер из смородины по этому рецепту — идеальный во всех отношениях. Он вкусный, быстрый, простой и доступный. Напиток получается с ароматом живой ягоды и мягким вкусом. 🙂 Подготовка к настаиванию занимает минуты, настаивается всего неделю. Можно использовать замороженные ягоды, количество сахара регулируется по вкусу. И, как выяснилось позже, готовить можно практически из любой ягоды!

Хотите узнать, как сделать ликер из роз самостоятельно? Это совсем несложно – водку настаивают на лепестках роз, а затем добавляют в напиток сахар и мёд (или только сахар). Ниже подробный рецепт ликера из лепестков роз для домашнего приготовления.

Дорогой магазинный яичный ликер можно легко приготовить дома с минимальными затратами.

Рецепт вишневого ликёра для домашнего приготовления. Напиток получается густым, ароматным, а главное – натуральным.

Бархатный яично-молочный ликер, приготовленный в домашних условиях, ничем не уступает импортным ликерам. Хранить такой домашний яичный ликер можно три месяца, но заканчивается он, как правило, раньше 🙂

Рецепт виноградного ликера на основе водки и виноградного сока.

Освежающий мятный ликер — рецепт для домашнего приготовления.

Ликёры начинали готовить, чтобы поправить здоровье или даже обрести бессмертие. И действительно, настоянный на лекарственных травах, хранящий пользу фруктов и ягод, употребляемый в разумных дозах, будет полезен такой ликер. Как приготовить ликёр той или иной знаменитой марки до сих пор производители держат в секрете. Нам это делать ни к чему, мы с удовольствием расскажем как готовят ликеры, фото даже покажут этот процесс.

Многие любят домашние ликеры за их натуральность, вкус и аромат. Многие пробовали их в гостях и восхищались, но вот как сделать ликер не знают. Тем временем каждый может приготовить вкусный домашний ликёр. Рецепт ликера может быть очень разный, он может использовать разные ингредиенты, ликёр в итоге может иметь разную крепость. Если обобщить, приготовление ликера основывается на настаивании на спирте или алкоголе каких-либо продуктов: фруктов или ягод, ароматных трав и кореньев, молочных продуктов, даже яиц. Обычно различают крем ликер, десертный ликёр и крепкий ликёр. Но эта классификация ликёров условная. Крем ликёры густые. Причём, это не обязательно сливочный ликер, ликер шоколадный, или кофейный ликер. Готовят и ликер вишневый или ликер клубничный в виде крема. Но у нас всё же пользуются большей популярностью десертные и крепкие домашние ликеры. Рецепты таких ликёров напоминают настойки. В домашних условиях часто готовят ликер из рябины красной, вишневый ликер из черноплодной рябины, апельсиновый ликер, мятный ликер, из черноплодной рябины ликер с вишневыми листьями. Их, кстати, часто добавляют в домашний ликер, вишневый лист придаёт ликёру особый аромат. Можно также попытаться сделать и какой-то более интересный ликер в домашних условиях. Рецепт очень вкусных и знаменитых ликёров зачастую не такой уж и сложный. Вы можете приготовить ликер бейлиз в домашних условиях, яичный домашний ликер. Бейлиз — типичный кремовый сливочный ликёр, в домашних условиях готовится из сгущёнки, яиц, кофе. Вы можете сделать знаменитый итальянский ликер лимончелло в домашних условиях. Или даже придумать какой-то свой ликёр. Приготовление ликёров всегда оставляет место для проявления вашей фантазии и экспериментов.

Источники:

http://www.liveinternet.ru/users/5646579/post455453818/
http://recepti.kz/recepti/51576-samye-vkusnye-likery-2-super-retsepta.html
http://www.iamcook.ru/theme/liqueurs
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=25

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector