Салат с сыром сулугуни (косичкой)
Оригинальный салат с копченым сыром косичка
- ветчина – 0,3 кг;
- сыр косичка копченый – 0,1 кг;
- яйцо куриное – 5 шт.;
- кукуруза консервированная – 1 банка;
- майонез (сметана);
- сухарики – 1 упаковка;
- специи по вкусу.
Сыр косичка: пикантная закуска
Сыр косичка относится к рассольным сырам и бывает двух видов: чечил и сулугуни. Продукт настолько универсален, что прекрасно подходит для подачи в виде закуски или горячих, холодных блюд.
Яркий вкус и приятный аромат копченостей ни с чем не спутаешь. В салатах сыр косичка особенно великолепен, так как подчеркивает все достоинства ингредиентов.
Форма косички является особенностью данного вида сыра. Как правило, его изготавливают вручную. Волокнистые нити совсем не похожи не привычный сырный круг.
Качество копченого сыра косички также привлекает потребителей. Такой продукт обладает гораздо большим количеством полезных веществ, чем обычный сыр. Он содержит в себе различные питательные микроэлементы и витамины.
Салаты с сыром косичка очень популярны. Солоноватый ярко-выраженный привкус гармонично сочетается с овощами и мясными составляющими. Чтобы ваше блюдо было еще более удачным, обращайте внимание на информацию от производителя и внешний вид сыра. Оптимально использовать сыр натурального копчения.
Так он максимально положительно отражается на вашем здоровье. В противном случае сыр может оказаться вредным. Цвет косички варьируется от белого до желтоватого. Слишком агрессивные цвета – признак красителей в составе сыра.
Чтобы салат с сыром косичка получился аппетитным и вкусным, следуйте всем рекомендациям по приготовлению. Перейдем к подробному рецепту.
Приготовление
Большая часть ингредиентов, используемых для приготовления салата с копченым сыром косичкой, не требуют дополнительной термической обработки. Это существенно сокращает затраты времени. Любая хозяйка, воспользовавшись этим рецептом, сможет быстро накрыть на стол.
- Итак, нарежьте ветчину тонкой соломкой.
- Сыр разберите на волокна и нарежьте кусочками, одинаковыми по длине с ветчиной.
- Предварительно сваренные вкрутую яйца нарежьте.
- Все ингредиенты смешайте в глубокой посудине (например, салатнице), добавьте кукурузу.
Чтобы заправить салат можно использовать как майонез, так и сметану. Также можно экспериментировать с добавлением различных соусов. Лучше, если ваша заправка будет домашнего приготовления.
После заправки всыпьте в салат сухарики и тщательно перемешайте. Блюдо можно смело подавать на стол. Салат с сыром сулугуни косичкой готов.
Польза и вред сулугуни
Сулугуни – один из самых необычных сортов, который сложно перепутать с другими. Данный сыр является диетическим продуктом, поэтому рекомендован тем, кто следит за своим весом или хочет похудеть. Особенно полезен сулугуни беременным женщинам и детям.
Сыр косичка легко усваивается и содержит всего 290 ккал в 100 граммах продукта. Состав сулугуни включает в себя растительные белки, натуральные жиры, витамины, аминокислоты и другие органические вещества. Сыр очень полезен для кожи, кровообращения, иммунитета и гормонального фона.
Если вы хотите быть здоровыми, то сулугуни должен присутствовать в вашем рационе. Оптимально употреблять его в составе салатов. Они отлично сочетаются с различными блюдами, содержат в себе большое количество полезных микроэлементов и быстро утоляют чувство голода. Один из возможных вариантов приготовления салата с сыром косичка мы привели в этой статье. Об украшении и подаче читайте далее.
Украшение и подача
Салат с сыром косичка всегда выглядит на тарелке красиво и аппетитно. Гармоничное сочетание вкусовых качеств ингредиентов и их цветов делает блюдо выразительным на обеденном столе. Такой салат отлично подойдет как для повседневного приема пищи, так и для праздничного ужина.
Ветчину в рецепте салата с сыром косичка можно с легкостью заменить на отварную куриную грудку или вареную колбасу. Остальные ингредиенты также можно подстраивать под свои нужды и особенности приема.
Если вы хотите, чтобы салат произвел незабываемое впечатление на гостей, добавьте нарезанное соломкой яблоко. Этот секретный ингредиент идеально дополнит состав салата с сыром косичка. Не помешает и использование зелени. К блюду подойдет все от петрушки и укропа до шпината и рукколы.
Подавайте салат в одной посудине или порционно. Концепцию подачи выбирайте в зависимости от типа застолья. Если это семейный обед, то одной салатницы вполне достаточно. Если же намечается большое количество гостей, то лучше разделить салат на порции.
Салат “Женский” с сыром сулугуни
Очень интересный и нежный салат. В приготовлении очень прост. Попробуйте!
Ингредиенты для «Салат “Женский” с сыром сулугуни»:
- Сыр сулугуни (в идеале нужен чечил – косичкой, но не копченый) — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крабовые палочки (одна упаковка) — 200 г
- Огурец (свежий, если маленький, то 2) — 1 шт
- Майонез (Соус “Салатный” от ТМ “Махеевъ”) — 100 мл
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат “Женский” с сыром сулугуни»:
Для начала приготовим яйца, т. к. в салат они идут не в привычном для нас виде. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла. Яйца взбиваем, каждое в отдельной чашечке, без соли. И делаем “омлет”, который обжариваем с двух сторон. Сразу два яйца не делайте, а то омлет получится толстым. Итак, яйца готовы. Пусть полежат и остынут.
Теперь можно порезать сыр. Т. к. у меня был обычный сулугуни, я резала кубиками. Но в идеале здесь нужен чечил косичкой, но не копченый. Его нужно порезать брусочками и расслоить (как крабовые палочки). Идея в том, что все ингредиенты салата приготовлены – “полосочками”.
Крабовые палочки. Режем пополам, вот таким образом.
И дальше руками разрываем их на слои.
Остывший омлет режем полоской и добавляем в салат.
На терке, для корейской моркови, трем свежий огурец.
Заправляем салат соусом “Салатный” от ТМ “Махеевъ” и перемешиваем.
“Женский” салат готов! Приятного аппетита! 😉 Хотя, у меня, больше половины умял муж!))) Любитель сыра! 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Салат “Женский” с сыром сулугуни
- 59
- 860
- 36635
Похожие рецепты
Салат “Изобилие вкуса”
- 79
- 799
- 11995
Салат фруктовый с сыром рокфор
- 4
- 35
- 9516
Арбузный салат с рукколой и фетой
- 5
- 95
- 1071
Салат “Гранатовый браслет”
- 33
- 61
- 24409
Салат “Экзотический коктейль”
- 36
- 31
- 5635
Альпийский сырный салат
- 74
- 85
- 2654
Соленый перец, фаршированный творогом и сметаной
- 28
- 189
- 3229
Капрезе
- 76
- 263
- 2778
Салат “Желто-белое совершенство”
- 3
- 141
- 3914
Попробуйте приготовить вместе
Салат “Сердце”
- 90
- 107
- 20074
Бризоли
- 63
- 492
- 162076
Закусочный кекс с маслинами и копчeной говядиной
- 59
- 191
- 10935
Фотографии «Салат “Женский” с сыром сулугуни» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
30 декабря 2018 года d575 #
30 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
31 декабря 2018 года d575 #
31 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
31 декабря 2018 года d575 #
31 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
9 июня 2018 года LNataly # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года MissDanilina92 #
20 ноября 2017 года Оольга1 #
20 ноября 2017 года LNataly # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Ксения Лаванда #
4 ноября 2017 года LNataly # (автор рецепта)
23 октября 2017 года helgazh #
23 октября 2017 года LNataly # (автор рецепта)
23 октября 2017 года domiYa #
23 октября 2017 года LNataly # (автор рецепта)
9 октября 2015 года Lanka F #
10 октября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
10 октября 2015 года Lanka F #
10 октября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
6 октября 2015 года Демурия #
6 октября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года VolOksana #
24 апреля 2015 года LNataly # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года vlirli #
7 апреля 2015 года LNataly # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года vlirli #
7 апреля 2015 года LNataly # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Feya60 #
27 февраля 2015 года LNataly # (автор рецепта)
8 января 2015 года Т-пушка #
8 января 2015 года LNataly # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Карина Плаксина #
27 декабря 2014 года LNataly # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года algambra #
25 декабря 2014 года LNataly # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года гурман1410 #
30 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года tomi_tn #
28 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года mariana82 #
28 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Aigul4ik #
28 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Ange77 #
27 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Салаты с копчёным сыром и косичкой: 18 лучших рецептов
Из копченого сыра можно готовить супы, вторые блюда, закуски, а рецепты салатов с копченым сыром будут находкой на праздничном столе. Он хорошо комбинируется с различными компонентами: яйцом, чипсами, помидорами, капустой, колбасой, морковью, крабовыми палочками и даже со свеклой. В результате получаются вкусные салаты.
Виды копченых сыров: «Чечил», «Чеддер», «Косичка», «Колбасный», «Гауда», «Моцарелла». Овощные салаты получаются с легким вкусом и ароматом копчености. Лучше брать твердые сорта, например «Гауда», потому что продукт чаще всего трется, но там, где необходимо нарезать, требуются мягкие виды – «Сулугуни» или «Моцарелла».
Рецепт с помидорами
Для приготовления блюда понадобится:
- варено-копченая свинина — 100 г;
- томат черри — 6 шт.;
- «Гауда» — 60-80 г;
- чеснок — зубок;
- красная фасоль — 1 баночка;
- соль, перец;
- зелень.
«Гауду» и свинину оформить небольшими брусками, томаты — дольками. Удалить воду из фасоли. Чеснок перетереть на мелкой терке. Смешать компоненты и добавить майонезный соус.
Рецепт с ветчиной и сухариками
Сухарики со вкусом грибов вносят изюминку, колбаса добавляет сытости.
- «Моцарелла» — 200 г;
- сухарики — 100 г;
- лук зеленый — 20 г;
- майонез — 200 г;
- ветчина — 200 г;
- томаты — 2 шт.
Процесс: продукты нарезать квадратиками, смешать, добавить в салат майонез, посыпать сухариками.
Рецепты с морковью
Вариант 1
- «Гауда» — 50-60 г;
- морковка — 1 шт.;
- колбаса — 80-100 г.
Очищенную морковь и сыр перетереть на крупной терке. Колбасу оформить соломкой. Все соединить и заправить любимым соусом. Можно внести разнообразие, например, сделать с морковью и яйцом.
Вариант 2 со свеклой
Рецепт приготовления прост, но получается очень вкусно.
- свёкла — 5 шт.;
- яблоко — 2 шт.;
- колбасный сыр — 150 г;
- французская горчица и постное масло — 1 ч. л.;
- сметана или майонезный соус.
Свеклу предварительно отварить или запечь в духовом шкафу. Затем натереть на терке свеклу и копчёный сыр, с яблоками поступить так же. Перемешать всё вместе, положить горчицу, майонез или постное масло.
Вариант 3
Рецепт с сыром и яблоками называется «Одуванчик».
- морковка — 1 шт.;
- яблоко — 1 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- «Гауда» — 150 г;
- яйцо — 3-4 шт.;
- зелень.
Яйца сварить и почистить. Морковку и белки с желтками пропустить на мелкой тёрке, яблоко и «Гауду» на крупной. Блюдо оформляется пластами:
- морковка и майонез;
- «Гауда», майонезный соус;
- лук;
- яблоко;
- «Гауда», соус;
- белок, соус;
- тертые желтки.
Рецепт с копченой колбаской
Колбаса и «Моцарелла» служат изюминкой в таком салате. Копчености, горошек и оливки придают вкус праздника.
- колбаса «Салями» — 200-250 г;
- «Моцарелла» — 200-250 г;
- оливки без косточки — 1⁄2 банки;
- зелень, лук;
- горошек в банке — 100-150 г.
- майонезный соус невысокого процента жирности.
- Колбасу порезать соломкой, «Моцареллу» — квадратиками.
- Обязательно удалить из банки с горошком жидкость, положить его в тарелку. Оливки оформить кольцами. Зелень измельчить.
- Продукты смешать и заправить майонезом.
Рецепт с копченым мясом курицы
В салатике в качестве уникальной добавки служит филе.
- грудка — 300 -350 г;
- копченый круглый сыр — 250 г;
- грибочки маринованные — 350 г;
- клубни картофеля — 3 шт.;
- оливки без косточки — 150 г;
- чеснок — 2 зубка;
- постное масло;
- зелень.
- Грудку с картошкой нарезать небольшими квадратиками, оливки – кружками.
- Сыр пропустить через крупную терку.
- Грибочки, зелень и чеснок измельчить.
- Составляющие перемешать и полить постным маслом. Можно по желанию положить жареные грибочки для еще большей сытности.
Рецепт с чипсами
- чипсы — 160 г;
- лук зеленый — 20 г;
- вареные яйца — 6 шт.;
- «Гауда» — 200-250 г;
- томат твердый — 4 шт.;
- филе курицы — 0,5 кг;
Процесс оформления блюда слоями:
- Для первого слоя 2/3 пачки чипсов поломать, соединить с майонезным соусом и измельченным зеленым луком.
- На второй идут тертые яйца и майонезная сетка.
- Третий — нарезанное филе, четвертый — «Гауда», пропущенный через тёрку.
- Последний ряд украсить томатами и посыпать чипсами.
- Все слои покрывают майонезом.
Рецепт с копченым адыгейским сыром
- зелёный огурец — 1 шт.;
- зелень, петрушка, укроп, базилик;
- сыр адыгейский — 300 г;
- майонезный соус — 2 ст. л.;
Сыр и огурчик порезать квадратиками, измельчить зелень, посолить и добавить пару ложек майонеза. Для разнообразия можно добавить консервированной кукурузы и ветчины.
Рецепт с куриным филе
Рецепт предусматривает мясо курицы, поэтому его можно приготовить как с отварным, так и копченым филе.
- филе — 300-400 г;
- «Гауда» — 200 г;
- огурчик зеленый — 1 шт.;
- яйцо — 4 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- зелень;
- соль.
Способ приготовления: Филе, очищенный огурец и белок с желтком нарезать кубиками. «Гауду» пропустить через крупную терку. Зелень и чеснок измельчить. Все смешать, подсолить, заправить майонезным соусом. Для разнообразия можно добавить морковь и кукурузу.
Рецепт со свежей капустой
Очень пикантное вегетарианское блюдо получается со свежей капустой или пекинкой.
Потребуются продукты:
- «Гауда» — 100 г;
- вареные яйца — 2 шт.;
- капуста — 250-300 г
- кукуруза в банке — 150 г;
- зелень;
- перец сладкий красный — 4 шт.
Процесс: Капусту нашинковать и помять руками. Белки с желтками и «Гауду» перетереть через большую терку. Сладкий перец оформить кубиками. Смешать ингредиенты, добавить 3 столовые ложки майонеза.
Рецепт с чесноком и яйцом
Простой классический рецепт салата, можно кушать как отдельное блюдо или намазывать на хлеб. Делается с чесноком, запах которого обязательно вызовет аппетит.
Для приготовления потребуется:
- плавленый сыр янтарь — 2 пачки;
- яйца — 2 шт.;
- чеснок — 2 зубка;
- майонез 67% — 3 ст. л.;
- соль.
Способ приготовления: Белки с желтками и плавленые сырки пропустить через мелкую терку, чеснок — через чеснокодавилку, положить майонез, подсолить.
Совет! Сырки следует предварительно класть в морозильную камеру на 15-30 минут – так они легче трутся. Можно оформить блюдо в форме листовой закуски, завернув массу в несколько листьев салата.
Рецепт «София»
Салат «София» с копченым сыром можно заправить кефиром или майонезом. Уникальный вкус создает ветчина и огурцы.
- копченый колбасный сыр – 200-250 г;
- ветчина — 250 г;
- перчик сладкий — 1 шт.;
- зеленый огурчик — 2 шт.;
- кефир — 50-100 г;
- чесночок, зелень.
Перец с сыром и ветчиной оформить соломкой, огурец – брусками. Измельчить зелень и чеснок. Компоненты соединить, добавить кефир.
Полезный совет! Для этого блюда брать необходимо сыр с процентом жирности не меньше 50% без растительных добавок.
Салат «Нежность» с крабовыми палочками
Необычный вкус в салат с копченым сыром добавит морепродукт.
- томаты — 2 шт.;
- крабовые палочки – 200-250 г;
- яйца — 2 шт.;
- «Гауда» — 100-150 г;
- майонезный соус — 100 г;
- соль и перец.
Блюдо «Нежность» оформляется слоями:
- Томаты нарезать кубиками и распределить по дну блюда.
- Крабовые палочки протереть через терку и посыпать на помидоры, сделать майонезную сетку.
- Яйца и «Гауду» пропустить на терке и распределить по тарелке, покрыть майонезным соусом.
Рецепты с сырной косичкой
Вариант 1
- сыр-косичка – 300 -350 г;
- консервированные шампиньоны – 300-350 г;
- майонез – 150-200 г;
- томат — 5 шт.;
- петрушка.
Приготовление: Томаты оформить брусочками, смешать с сыром и грибами, положить майонезный соус. Посыпать измельченной зеленью.
Вариант 2
Рецепт с косичкой «Джил» для истинных гурманов предусматривает следующие продукты:
- тушки кальмаров — 300-400 г;
- маслины — 100-150 г;
- сладкий перчик -1 шт.;
- зеленый огурчик — 2 шт.;
- фасоль в баночке — 200-250 г;
- белок с желтком — 5 шт.;
- косичка «Джилл» — 120-150 г;
- сухарики;
- майонез, соль, петрушки
Процесс: Огурец, белки с желтками, перец порезать квадратиками. Отваренные тушки кальмаров нашинковать полосками, петрушку измельчить. Маслины поделить на две части. Косичку предварительно разобрать и порезать.
- Блюдо оформить слоями, подсолить и полить майонезным соусом:
- фасоль, майонез, белки с желтками, огурцы;
- кальмары, перец;
- маслины, петрушка.
Украсить сырными косичками и сухариками. Салатик поставить в холодильник на час.
Вариант 3
В салат с копченым сыром-косичкой потребуются следующие продукты:
- куриное отварное филе — 150-200 г;
- соленый огурчик — 2 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- «Косичка» — 50-100 г;
- томат — 1-2 шт.;
- соль;
- постное масло.
Филе сварить, охладить. Белки с желтками нарезать ломтиками, помидоры – дольками, огурцы – кружочками. Разорвать косичку. Смешать продукты в миске, добавить соль и перец, полить маслом.
Рецепт с морковью по-корейски «Ежик»
Салат «Ежик» будет великолепно смотреться на праздничном столе.
- куриное мясо — большая грудка;
- яйца – 4-5 шт.;
- консервированные шампиньоны — 1 банка;
- лук — 1 шт.;
- «Гауда» – 180-200 г;
- морковь по-корейски – 200-300 г;
- майонез — 200 г;
- оливки обязательно без косточек — 150 г;
- зелень.
Как приготовить: Блюдо должно выглядеть объемно. Оно оформляется горкой. Каждый пласт обязательно поливать небольшим количеством майонеза. На первый пласт — куриное филе, затем тертые «Гауда» и белки с желтками. Грибы смешать со свежим луком. Последний слой – морковка.
Сделать иголки ежика помогут оливки – их нужно разрезать дольками и вставить в салат.
Кулинарные Рецепты. РУ
Что приготовить? Как приготовить? Кулинарные рецепты, секреты, советы
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой
Пикантные, яркие, аппетитные салаты с сыром-косичкой – настоящая находка для кулинаров, которые любят удивлять гостей приготовленными на скорую руку блюдами с запоминающимися вкусами.
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой. Берите на заметку!
Салат с сыром-косичкой и овощами
- 50 г копченого сыра-косички,
- 8-10 оливок,
- 2 клубня картофеля – не обязательно,
- 1 болгарский перец,
- 1/2 банки кукурузы консервированной,
- 2-3 столовые ложки майонеза/сметаны со специями.
Нарежьте отварной картофель и перец кубиками, мелко порежьте сыр, не разделяя его на волокна. Оливки нарежьте кольцами. Соедините продукты, добавьте кукурузу, заправьте сметаной/майонезом, перемешайте.
Салат с сыром-косичкой, ветчиной и сухариками
- 300 г ветчины/колбасы вареной,
- 100 г сыра-косички копченого,
- 5 вареных яиц,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- 1 пакетик сухариков,
- майонез/сметана со специями.
Тонкой соломкой нарежьте ветчину. Разберите сыр на волокна, нарежьте их так, чтобы они по длине были примерно как ветчина. Нарежьте яйца. Добавьте к подготовленным продуктам кукурузу, заправьте майонезом, всыпьте сухарики, перемешайте.
В этот салат можно добавить нарезанное соломкой яблоко и зелень.
Салат с сыром-косичкой и маринованными грибами
- 300 г копченого сыра-косички,
- 300 г маринованных грибов (шампиньонов или др.),
- 150 г майонеза,
- 5 помидоров,
- 1 пучок петрушки.
Поперек, не разбирая на волокна, нарежьте сыр. С грибов слейте жидкость и обсушите их. Нарежьте, соедините с сыром, добавьте нарезанные брусочками помидоры и рубленую петрушку, заправьте майонезом и перемешайте.
Салат с сыром-косичкой и курицей
- 300 г куриного филе,
- 200 г сыра-косички копченого,
- 150 г майонеза,
- 4-5 маринованных огурчиков,
- 3-4 помидора,
- 3 вареных яйца,
- соль.
Промойте куриное филе, нарежьте некрупными брусочками, подсолите и обжарьте до зарумянивания и готовности. Вареные яйца порубите, разберите сыр на волокна и нарежьте их поперек, соломкой нарежьте огурцы и помидоры, соедините все продукты. Добавьте в салат майонез и перемешайте.
Салат с сыром-косичкой и крабовыми палочками
- 250 г сыра-косички копченого,
- 250 г крабовых палочек,
- 150 г майонеза,
- 2 огурца,
- 2 сырых яйца.
Яйца взбейте, подсолите и приготовьте 2 яичных блинчика. Дайте им остыть, затем нарежьте соломкой. Так же нарежьте крабовые палочки и огурцы. Порежьте сыр на полосочки по 2-3 см длиной, соедините с остальными продуктами, добавьте майонез и перемешайте.
Салат из копченого сыра-косички и ананаса
- консервированные ананасы,
- копченый сыр-косичка,
- петрушка,
- майонез.
Ананас не крупно порежьте, добавьте полосочки сыра-косички по 3 см длиной, рубленую петрушку в большом количестве, заправьте майонезом и перемешайте.
Источники:
http://moysup.ru/salaty-s-syrom/salat-s-syrom-kosichka-337/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/99048/
http://moekopchenie.ru/recepty/salaty/s-kopchyonym-syrom-i-kosichkoj
http://kulinarnyerecepty.ru/shest-receptov-salatov-s-kopchenym-syrom-kosichkoj/