Рулетики из свинины с ананасами и сыром

Праздничные мясные рулетики с ананасами

Здравствуйте, хозяюшки и хозяева! Для всех тех, кто еще не определился с горячим блюдом к праздничному столу, и для тех, кто хочет чего-то новенького, хочу предложить вариант мясных рулетиков, как готовлю их я. Конечно, рецептов с ананасами очень много, но такого я не встречала. Обычно берут курицу. Сейчас будет свинина! Дабы не расстраивать будущего хозяина года

Рецепт крайне легкий, справится даже начинающая хозяйка! Готовится мясо в несколько этапов, то есть мы уделяем ему время дозированно и не «пляшем» вокруг него весь праздничный вечер Результат я вам гарантирую — очень сочное и нежное мясо! Ваши гости будут в восторге ) по крайней мере, этот рецепт меня ни разу не подводил. Готовим!

Нам понадобится: кусок свинины (у меня в этот раз нежирный биток), большая банка ананасов, горчица, мед, сыр, чеснок.
Обратите внимание: я не солю мясо ни разу на протяжении всего процесса приготовления!!

Вот мой кусочек, здесь примерно 800-1000 г. Если кусочек замороженный, даем ему немного оттаять, чтобы удобнее было резать.

Режем мясо на ломти.

Немного отбиваем каждый кусочек, но не до рваного состояния. Я отбиваю не молоточком, а скалкой через плёнку.

Все отбитые ломтики складываем в широкую миску, у меня форма для выпечки, мне так удобно:

Теперь делаем маринад. Полностью сливаем весь сок с ананасов, добавляем пару чайных ложечек горчицы, пару ложечек меда, все перемешиваем. Можете пробовать свой маринад на вкус

И заливаем маринадом мясо в форме. Оно должно хорошо покрывать его! Я иногда в этот момент просто посыпаю любимыми специями: кориандр, перец.

Теперь самое главное: никаких «пары часов», никаких «на ночь», оставляем мясо ровно на сутки! Только так. Я накрываю его пленкой и ставлю в холодильник. Все, первый этап окончен.
За это время мясо будет впитывать сок. Вот — на утро уже видно, что сока стало меньше:

На следующий день выкроим время немного для начинки. Мелко-мелко режем ананасы:

Трем на мелкой терке сыр и чеснок. Сыр лучше брать не жирный и не сорта типа радамера. В идеале пармезан, но подойдет и другой.

В отдельной мисочке смешиваем сыр, чеснок и ананасы, накрываем пленкой.

Спустя сутки достаем мясо. Берем каждый кусочек, кладем немного начинки и сворачиваем рулетиком. Мясо очень податливое, все очень легко сворачивается. Я с краев прячу внутрь рулетиков хвостики, чтобы меньше вытекали сок и начинка.

В форму, смазанную маслом, начинаем укладывать рулетики:

Мясо укладываем плотно друг к дружке. Так они не распадутся во время приготовления.

Ставим в духовку, ничем не накрываем. Теперь пусть все жарится-тушится. В процессе выделится еще больше сока, не сливайте его! Он должен практически выпарится и только потом пойдет подрумянивание! Этим же выделившимся соком можно поливать верх мяса.

Читать еще:  8 овощей, которые можно купить один раз и потом выращивать всегда

Рулетики уменьшатся в размерах, станут аккуратными и маленькими. Аромат стоит очень соблазнительный под конец готовки!! В итоге у нас чрезвычайно вкусное и абсолютно не жирное мясо! Легкое, сочное, нежное! Идеальный гарнир — картошка, на мой взгляд, но все на ваше усмотрение.
Если вместо нежирного кусочка вы возьмете, например, свиной ошеек, результат будет тоже отличным, просто более жирные и сочные получатся рулетики.
Что мне еще очень нравится — это мясо даже на следующий день остается мягким, оно буквально распадается на волокна. И нет тяжелых майонезных маринадов.

Буду очень рада, если вам рецепт приглянется и послужит вашему праздничному столу!!

Вкусного всем Нового года.

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • (720)
  • шали,шарфы,косынки (714)
  • вязаные игрушки (114)
  • заготовки на зиму (67)
  • приёмы вязания (57)
  • варежки (13)
  • Шитье (7)
  • комментарии (3)
  • уход за плитой (2)
  • рецепты для хлебопечки (1)
  • Народные приметы (0)
  • (0)
  • афоризмы (98)
  • выпечка (738)
  • Вышивка крестом (9)
  • Вышивка крестом (6)
  • вяжем крючком (458)
  • вязание (590)
  • вязание для детей (978)
  • вязание для женщин (1458)
  • вязание для мужчин (58)
  • гороскопы,предсказания (280)
  • Дочки — матери (35)
  • журналы по вязанию (171)
  • Закуски (207)
  • здоровье (2022)
  • игры (9)
  • интересное (400)
  • кинозал (241)
  • компьютнр (7)
  • компьютор (6)
  • компьютор (11)
  • консервирование (399)
  • меню (513)
  • салаты (508)
  • молитвы (383)
  • музыка (729)
  • носки,пинетки (173)
  • оформление дневника (480)
  • Первые блюда (4)
  • Полезные советы (269)
  • рамки (337)
  • рецепты блюд (449)
  • сад,огород (545)
  • Стихи (1872)
  • схемы для дневника (244)
  • Узоры для вязания (650)
  • (1)
  • уход за собой (218)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Рулетики из свинины с ананасами и сыром

Рулетики из свинины с ананасами и сыром

Рулетики из свинины с ананасами и сыром

Ингредиенты:
Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой — 1 кг;
Сыр «Гауда» — 120 граммов;
Консервированные ананасы кусочками — 100 граммов;
Майонез — 2 ст.л.;
Соль, черный молотый перец;
Растительное масло для смазывания формы.

Описание процесса приготовления:
Свинина, запеченная с ананасами под сырно-майонезной шубкой — весьма популярное блюдо. Предлагаю немного видоизменить это блюдо и приготовить свиные рулетики с сыром и ананасами, которые на праздничном столе будут выглядеть достойно. Подают свиные рулетики как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. Свинину для рулетиков выбирайте с небольшой жировой прослойкой, чтобы блюдо получилось сочным.

Свинину вымойте под холодной водой, просушите, нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см и отбейте.

Сыр натрите на крупной терке. Разделите на большую и меньшую части. Большую часть сыра используйте для начинки рулетиков.

С консервированных ананасов слейте жидкость.

Каждый кусок свинины с обеих сторон посолите и посыпьте черным молотым перцем. На середину положите тертый сыр и несколько кусочков ананасов.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Переложите рулетики швом вниз.

Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Затем смажьте рулетики майонезом, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут.

Подавайте рулетики с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!

Рулетики из свинины с ананасами и сыром

Такие рулетики из свинины можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски. Добавление ананаса в начинку придает мясу дополнительную сочность, а сыр — сливочную нотку.

Читать еще:  Необычный и эффективный способ посева моркови

Описание приготовления:

Этот рецепт, как приготовить рулетики из свинины с ананасами и сыром, для меня как палочка-выручалочка. С таким блюдом и гостей не стыдно встретить, и семью с легкостью накормить. Вы можете добавлять свою любимую приправу. Я использую орехово-чесночную смесь. В ее состав входят: паприка, хмели-сунели, карри нежный, чеснок, кориандр, пажитник, грецкий орех, орегано.

Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 Грамм (вырезка)
  • Сыр твердых сортов — 100 Грамм
  • Ананас консервированный — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Рулетики из свинины с ананасами и сыром»

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Слейте сок с консервированного ананаса.

Мясо нарежьте пластами толщиной 1,5 см. Посолите, поперчите, добавьте любимую приправу для мяса.

Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком с двух сторон.

Натрите сыр на крупной терке, разделите на 3 части. Выложите 2/3 части сыра, кусочки ананаса, измельченный зеленый лук поверх отбитого мяса.

Духовку разогрейте до 200 градусов. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Мясо с начинкой сверните рулетиками и выложите в форму. Запекайте в разогретой духовке 30 минут.

После достаньте, смажьте майонезом и посыпьте сверху оставшимся сыром, запекайте еще 10 минут.

Рулетики из свинины с ананасами и сыром

Рулетики из свинины с ананасами и сыром

Ингредиенты:
Свиная вырезка с тонкой жировой прослойкой — 1 кг;
Сыр Гауда — 120 граммов;
Консервированные ананасы кусочками — 100 граммов;
Майонез — 2 ст.л.;
Соль, черный молотый перец;
Растительное масло для смазывания формы.

Описание процесса приготовления:
Свинина, запеченная с ананасами под сырно-майонезной шубкой — весьма популярное блюдо. Предлагаю немного видоизменить это блюдо и приготовить свиные рулетики с сыром и ананасами, которые на праздничном столе будут выглядеть достойно. Подают свиные рулетики как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. Свинину для рулетиков выбирайте с небольшой жировой прослойкой, чтобы блюдо получилось сочным.

Свинину вымойте под холодной водой, просушите, нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см и отбейте.

Сыр натрите на крупной терке. Разделите на большую и меньшую части. Большую часть сыра используйте для начинки рулетиков.

С консервированных ананасов слейте жидкость.

Каждый кусок свинины с обеих сторон посолите и посыпьте черным молотым перцем. На середину положите тертый сыр и несколько кусочков ананасов.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Переложите рулетики швом вниз.

Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Затем смажьте рулетики майонезом, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут.

Подавайте рулетики с зеленью и овощами.
Приятного аппетита 0000-00-00

  • Яичные рулетики с мясной начинкой — отличный завт — Яичные рулетики с мясной начинкой — отличный завтрак Ингредиенты: Яйца куриные — 7 шт. Свиной фарш — 500 г Лук фиолетовый — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Сметана — 4 ст. л. Соль — 2 ч. л. Перец ч.
  • Закусочные рулеты из ЛАВАША — Закусочные рулеты из ЛАВАША 1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком. Вам потребуется: лаваш 2 шт. куриное филе 0,25 кг сырок плавленый 1 шт. (у меня со вкусом грибов) яйца 3 шт. м.
  • РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ — РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ Ингредиенты: кабачки 4 шт. сырок 1-2 шт. чеснок 4 зубчика. помидоры 1 шт. зелень и листья салата соль по вкусу майонез растительное масло для жарки кабачков. При.
  • Яичные рулетики с мясной начинкой — отличный завт — Яичные рулетики с мясной начинкой — отличный завтрак Ингредиенты: Яйца куриные — 7 шт. Свиной фарш — 500 г Лук фиолетовый — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Сметана — 4 ст. л. Соль — 2 ч. л. Перец ч.
  • Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов — Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов 1. Сырная закуска Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте.
  • Суши — Суши Рецепт приготовления роллов я нашла на одном из кулинарных сайтов и это мой первый опыт. Ингредиенты: 1 стакан риса для суши рисовый уксус или приправа для суши с рисовым уксусом водоросли .
  • Вкусный куриный суп с сырными рулетиками — Вкусный куриный суп с сырными рулетиками Ингредиенты: куриный бульон; 4 картофеля; 1 морковь; 1 луковица; зелень; Для сырных рулетиков: 100 г плавленного сырка; 1 яйцо; 100-140 г муки; соль. В кур.
  • Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра — Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска. Ингредиенты: молоко 2 стакана (400 грамм) пшеничная мука 8 столовых ложек (160 грамм) подсолнечное ма.
  • Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном со — Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе Ингредиенты: Филе куриное 4 шт Грибы (свежие или замороженные ) 200 г Сыр твердый 4 ст. л. Лук репчатый (средний) 1 шт Соль (по вкусу) Перец ч.
  • К вам не ходят в гости, потому что вы невкусно го — К вам не ходят в гости, потому что вы невкусно готовите? Куриные рулетики в беконе помогут спасти ситуацию Ингредиенты: Куриные грудки или очищенное филе 2 шт. Творожный сыр сливочный 1 коробочка .
  • 10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД — 10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД 1. Тушеная печень в сметане Ингредиенты: Печень индейки (или куриная печень) 500 г Репчатый лук 1 головка Сметана 200 250 г Сливочное масло для жарки 40 г Вода 250 .
  • Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром. — Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром. Ингредиенты: Слоеное тесто Майонез Колбаса Твердый сыр Зелень Яйцо для смазывания Приготовление: 1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, .
  • Ветчинные рулетики с сыром. — Ветчинные рулетики с сыром. Состав рецепта (на 10 порц.): Ветчина — 500 гр Твёрдый сыр — 150 гр Куриные яйца — 4 шт. Чеснок — 2 шт. Майонез — 100 гр Описание приготовления: Ингредиенты простые и дос.
  • К вам не ходят в гости, потому что вы невкусно го — К вам не ходят в гости, потому что вы невкусно готовите? Куриные рулетики в беконе помогут спасти ситуацию Ингредиенты: Куриные грудки или очищенное филе 2 шт. Творожный сыр сливочный 1 коробочка .
  • Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе — Рулетики Кордон Блю в сливочном соусе Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр. Сыр 150гр. Сливки ( 20 — 33 %) 100 мл. Чеснок 3 зубчика Зелень (рубленная) 1 ст.л. Масло растительное дл.

    Читать еще:  Отопление в двухэтажном доме

    Источники:

    http://forum.say7.info/topic88146.html
    http://www.liveinternet.ru/users/4846777/post445781679/
    http://mamaclub.info/ryletiki-iz-svininy-s-ananasami-i-syrom/
    http://xn--80aajfsigk4bc4jrbe.xn--p1ai/%D0%A0%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%B8%D0%B7_%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D1%81_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D0%BC/491102/

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи на тему:

    Adblock
    detector