Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
Содержание
- 1 Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
- 1.1 Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
- 1.2 Шоколадные блинчики с творожным кремом и бананом
- 1.3 Ингредиенты
- 1.4 Процесс приготовления
- 1.5 Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
- 1.6 Традиционные голубцы по-новому. В 2 раза вкуснее обычных — Золотые советы
- 1.7 БОНУС-СТАТЬИ
- 1.8 Уникальный рецепт самой правильной солянки! Сохраняем себе – такого больше не найдете!
- 1.9 Творожное тесто-удивительное… без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке
- 1.10 Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Представляю вам очень вкусный и необычный рецепт рулетиков из блинов с творожно-банановым кремом. Чтобы приготовить это блюдо надо напечь блинов, смазать их кремом и полить соусом. Все очень просто. Весь процесс с пошаговым фото в рецепте.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рулетов из блинов с творожно-банановым кремом.
Берем большую миску и смешиваем в ней муку с сахаром, картофельным крахмалом и щепоткой соли.
В миску с мукой наливаем молоко и венчиком перемешиваем.
Растапливаем сливочное масло и добавляем его в миску вместе с яйцами. Венчиком все хорошо перемешиваем. Выйдет жидкое тесто для блинов.
Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масло и жарим блины с двух сторон.
Чтобы сделать начинку для наших рулетиков из блинов надо смешать жирный творог со сметаной и сгущенным молоком.
Складываем несколько блинов в ряд и смазываем их равномерным слоем начинкой.
Бананы нарезаем дольками и выкладываем на край первого блина. Сворачиваем все блины в тугой рулет. Нарезаем рулет на кусочки примерно по 6-7 см.
Теперь надо приготовить начинку. В ковшик кладем сахар, сливочное масло, сметану и какао. Ставим на огонь и подогревая помешиваем пока все компоненты не превратятся в жидкую смесь.
Поливаем нарезанные рулетики соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Шоколадные блинчики с творожным кремом и бананом
Ингредиенты
Мука — 100 грамм;
Какао-порошок — 3 ст. л;
Яйцо куриное -2 шт;
Масло растительное — 30 грамм;
Молоко — 1 стакан;
Начинка:
Творог (не кислый) — 300 грамм;
Процесс приготовления
Я к вам с блинчиками, не простыми, а шоколадными, с творожно-банановой начинкой. Они получаются как мини пирожные, нежные и вкусные. Моя младшая дочь не ест творог, а вот в таком варианте с бананом и присутствием «шоколадности» съела и даже попросила ещё. Итак, для такого блюда надо сделать тесто для блинов и саму начинку.
В чаше блендера соединить муку, какао, яйца и сахар. Взбить, добавить молоко, что-бы у вас получилось блинное тесто. В конце налить растительное масло и всё хорошо размешать. Возможно вам понадобится больше муки (если тесто совсем жидкое) или молока (если слишком густое).
Выпечь как обычные блины на сковороде.
В чаше блендера соединить творог, сметану и сахар.
Хорошо взбить до однородной массы.
Можно выложить творожный крем на каждый блин, сверху кусочки банана и свернуть рулетом.
Украсить сливками, например, как тут и свежим или консервированным персиком.
Можно намазать каждый блин творожным кремом.
Уложив кусочки банана на каждый слой.
Сверху закрыть другим блином и крупной формой вырезать сердечки. В этом случае у вас будут остатки, которые легко съедаются самим поваром или его помощниками :).
Зато вот такие блинные пирожные у вас получатся!
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
Ингредиенты: Для блинов: Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г Крахмал картофельный — 20 г Сахар — 40 г Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 30 г Растительное масло — для жарки Соль — 1 щепотка
Для начинки: Жирный творог — 200 г Сметана — 3 ст. л. Сгущенное молоко — 3 ст. л. Банан — 2 шт. Для соуса: Сахар — 2 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сливочное масло — 30 г Приготовление: 1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Фоторецепт приготовления: 1. 2.
3.
4.
5.
6.
Приятного аппетита!
Традиционные голубцы по-новому. В 2 раза вкуснее обычных — Золотые советы
Ингрeдиeнты:
Для гoлубцoв:
- 1 кoчан cвeжeй капуcты
- 50 г риcа
- 150 г фарша любoгo
- 1 лукoвица
- 1 мoркoвь
- маcлo раcтитeльнoe
- 100 мл вoды
- coль‚ пeрeц
Для шубы:
- 30 г cмeтаны
- 100 г cыра
- 2 пoмидoра
- 3–4 зубчика чecнoка
- укрoпа и пeтрушки
- coль‚ пeрeц
Как пригoтoвить гoлубцы
Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки.
Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.
Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.
Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.
Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.
БОНУС-СТАТЬИ
Уникальный рецепт самой правильной солянки! Сохраняем себе – такого больше не найдете!
Сегодня даем классный рецепт вкусной и сытной солянки.
Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!
Ингредиенты (на 3 литра):
- мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов
- говядина – 400 граммов
- соленые огурцы – 200 граммов
- лук – 150 граммов
- каперсы – 3 столовых ложки
- томатная паста – 5 столовых ложек
- лавровый лист – 3 штуки
- оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу
- растительное масло
- Мясо сварить, порезать кусочками.
- Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками.
- Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками.
- Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.
- Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, довести до кипения снова.
- Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.
Творожное тесто-удивительное… без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке
Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает мгновенно…
- 300 гр творога
- 150 гр мягкого масла
- 1 стакан муки с верхом
- 1 пачка ванильного сахара
- 3 столовые ложки сахара
- соль по вкусу
- Размять творог с маслом,добавить муку.
- Тесто разделить на 3 части.
- Раскатать на равные прямоугольники.
- Соединить сахар с ванильным сахаром.
- Посыпать первый прямоугольник сахаром.
- Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
- Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
- Слегка прокатать скалкой.
- Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее…).
- Выложить на противень и выпечь при 175°С, около 20 минут.
Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков
Мой муж просто с ума сходит от этой радости!
- 5 яиц
- 5 ст. ложек сахара
- 5 ст. ложек муки
- 20 г желатина
- 10-11 ст. ложек воды
- 300 гр творога
- 5 ст. ложек сахарной пудры
- 250 мл сливок
- 1 банка консервированных персиков
- Взбить яйца до образования пышного крема.
- Добавить сахар и взбить еще немного.
- Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой.
- Выпекать в разогретой духовке до готовности.
- Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
- Желатин замочить в холодной воде.
- Взбить сливки до образования пышного крема.
- Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить.
- Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
- Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки.
- Дать немного остыть.
- Нижнюю половину коржа поместить в форму.
- Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
- Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
- Посыпать сахарной пудрой.
- Нарезать на порционные кусочки.
Источники:
http://receptyhozyaek.ru/recepty/ruletiki-iz-blinchikov-s-tvorozhno-bananovym-kremom
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3701
http://multiurok.ru/index.php/blog/rulietiki-iz-blinchikov-s-tvorozhno-bananovym-kriemom-vkusnieie-vy-nie-probovali.html
http://nashakuhnia.su/golubcy-po-novomu/