Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!

Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом

Представляю вам очень вкусный и необычный рецепт рулетиков из блинов с творожно-банановым кремом. Чтобы приготовить это блюдо надо напечь блинов, смазать их кремом и полить соусом. Все очень просто. Весь процесс с пошаговым фото в рецепте.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рулетов из блинов с творожно-банановым кремом.

Берем большую миску и смешиваем в ней муку с сахаром, картофельным крахмалом и щепоткой соли.

В миску с мукой наливаем молоко и венчиком перемешиваем.

Растапливаем сливочное масло и добавляем его в миску вместе с яйцами. Венчиком все хорошо перемешиваем. Выйдет жидкое тесто для блинов.

Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масло и жарим блины с двух сторон.

Чтобы сделать начинку для наших рулетиков из блинов надо смешать жирный творог со сметаной и сгущенным молоком.

Складываем несколько блинов в ряд и смазываем их равномерным слоем начинкой.

Бананы нарезаем дольками и выкладываем на край первого блина. Сворачиваем все блины в тугой рулет. Нарезаем рулет на кусочки примерно по 6-7 см.

Теперь надо приготовить начинку. В ковшик кладем сахар, сливочное масло, сметану и какао. Ставим на огонь и подогревая помешиваем пока все компоненты не превратятся в жидкую смесь.

Поливаем нарезанные рулетики соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Шоколадные блинчики с творожным кремом и бананом

Ингредиенты

Мука — 100 грамм;

Читать еще:  КАК СОХРАНИТЬ ЯБЛОКИ НА ЗИМУ

Какао-порошок — 3 ст. л;

Яйцо куриное -2 шт;

Масло растительное — 30 грамм;

Молоко — 1 стакан;

Начинка:

Творог (не кислый) — 300 грамм;

Процесс приготовления

Я к вам с блинчиками, не простыми, а шоколадными, с творожно-банановой начинкой. Они получаются как мини пирожные, нежные и вкусные. Моя младшая дочь не ест творог, а вот в таком варианте с бананом и присутствием «шоколадности» съела и даже попросила ещё. Итак, для такого блюда надо сделать тесто для блинов и саму начинку.

В чаше блендера соединить муку, какао, яйца и сахар. Взбить, добавить молоко, что-бы у вас получилось блинное тесто. В конце налить растительное масло и всё хорошо размешать. Возможно вам понадобится больше муки (если тесто совсем жидкое) или молока (если слишком густое).

Выпечь как обычные блины на сковороде.

В чаше блендера соединить творог, сметану и сахар.

Хорошо взбить до однородной массы.

Можно выложить творожный крем на каждый блин, сверху кусочки банана и свернуть рулетом.

Украсить сливками, например, как тут и свежим или консервированным персиком.

Можно намазать каждый блин творожным кремом.

Уложив кусочки банана на каждый слой.

Сверху закрыть другим блином и крупной формой вырезать сердечки. В этом случае у вас будут остатки, которые легко съедаются самим поваром или его помощниками :).

Зато вот такие блинные пирожные у вас получатся!

Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!

Ингредиенты: Для блинов: Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г Крахмал картофельный — 20 г Сахар — 40 г Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 30 г Растительное масло — для жарки Соль — 1 щепотка

Для начинки: Жирный творог — 200 г Сметана — 3 ст. л. Сгущенное молоко — 3 ст. л. Банан — 2 шт. Для соуса: Сахар — 2 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Сливочное масло — 30 г Приготовление: 1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.

2. Влить молоко и перемешать.

Читать еще:  Из записной книжки садовода.

3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.

4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.

5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов

6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.

7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.

Фоторецепт приготовления: 1. 2. 3. 4. 5. 6. Приятного аппетита!

Традиционные голубцы по-новому. В 2 раза вкуснее обычных — Золотые советы

Ингрeдиeнты:

Для гoлубцoв:

  • 1 кoчан cвeжeй капуcты
  • 50 г риcа
  • 150 г фарша любoгo
  • 1 лукoвица
  • 1 мoркoвь
  • маcлo раcтитeльнoe
  • 100 мл вoды
  • coль‚ пeрeц

Для шубы:

  • 30 г cмeтаны
  • 100 г cыра
  • 2 пoмидoра
  • 3–4 зубчика чecнoка
  • укрoпа и пeтрушки
  • coль‚ пeрeц

Как пригoтoвить гoлубцы

Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки.

Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.

Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.
Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.

БОНУС-СТАТЬИ

Уникальный рецепт самой правильной солянки! Сохраняем себе – такого больше не найдете!

Сегодня даем классный рецепт вкусной и сытной солянки.

Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!

Ингредиенты (на 3 литра):

  • мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов
  • говядина – 400 граммов
  • соленые огурцы – 200 граммов
  • лук – 150 граммов
  • каперсы – 3 столовых ложки
  • томатная паста – 5 столовых ложек
  • лавровый лист – 3 штуки
  • оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу
  • растительное масло
  1. Мясо сварить, порезать кусочками.
  2. Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками.
  3. Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками.
  4. Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.
  5. Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, довести до кипения снова.
  6. Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.
Читать еще:  9 СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВОЙ СОДЫ В САДУ

Творожное тесто-удивительное… без яиц и рыхлителя, на глазах растет в духовке

Смотрится- как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, печь нужно побольше, улетает мгновенно…

  • 300 гр творога
  • 150 гр мягкого масла
  • 1 стакан муки с верхом
  • 1 пачка ванильного сахара
  • 3 столовые ложки сахара
  • соль по вкусу
  1. Размять творог с маслом,добавить муку.
  2. Тесто разделить на 3 части.
  3. Раскатать на равные прямоугольники.
  4. Соединить сахар с ванильным сахаром.
  5. Посыпать первый прямоугольник сахаром.
  6. Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
  7. Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
  8. Слегка прокатать скалкой.
  9. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее…).
  10. Выложить на противень и выпечь при 175°С, около 20 минут.

Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков

Мой муж просто с ума сходит от этой радости!

  • 5 яиц
  • 5 ст. ложек сахара
  • 5 ст. ложек муки
  • 20 г желатина
  • 10-11 ст. ложек воды
  • 300 гр творога
  • 5 ст. ложек сахарной пудры
  • 250 мл сливок
  • 1 банка консервированных персиков
  1. Взбить яйца до образования пышного крема.
  2. Добавить сахар и взбить еще немного.
  3. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать ложкой.
  4. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
  5. Дать полностью остыть и разрезать на два коржа.
  1. Желатин замочить в холодной воде.
  2. Взбить сливки до образования пышного крема.
  3. Добавить творог, сахарную пудру и снова взбить.
  4. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.
  5. Добавить персики, порезанные на маленькие кусочки.
  6. Дать немного остыть.
  7. Нижнюю половину коржа поместить в форму.
  8. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
  9. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
  10. Посыпать сахарной пудрой.
  11. Нарезать на порционные кусочки.

Источники:

http://receptyhozyaek.ru/recepty/ruletiki-iz-blinchikov-s-tvorozhno-bananovym-kremom
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3701
http://multiurok.ru/index.php/blog/rulietiki-iz-blinchikov-s-tvorozhno-bananovym-kriemom-vkusnieie-vy-nie-probovali.html
http://nashakuhnia.su/golubcy-po-novomu/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector