Пирожные «Киндер милк слайс»

Пирожное «Kinder Milk-Slice»

Пирожное «Kinder Milk-Slice» очень нежное, мягкое и буквально тает во рту. Честно признаться, настоящий такой «Молочный ломтик» я пробовала всего пару раз и уже не помню его вкус. Но приготовленное самостоятельно выходит очень вкусным.

Ингредиенты рецепта пирожного «Kinder Milk-Slice»

Как приготовить пирожное киндер милк слайс, пошаговый рецепт с фото

Когда я делала эти пирожные в первый раз, то для начинки всех ингредиентов брала в два раза больше и у меня получилась очень толстая прослойка. Поэтому в этот раз я решила уменьшить количество ингредиентов для начинки.

Приготовим тесто.
Для этого необходимо белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар и взбить до заметного осветления массы.

Влить молоко, растительное масло. Добавить мед, сухие ингредиенты (какао, муку, разрыхлитель теста). Все хорошо перемешать.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Добавить белки к общей массе, перемешать до однородности.

Разделить тесто на две одинаковые части. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, влить одну половину теста и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут.

Получится такой корж. Переложить его на сухую поверхность (я выкладывала на разделочную доску), снять бумагу и оставить до полного остывания. Таким же образом выпекать второй корж.

Готовим начинку.
Желатин замочить в молоке и оставить на несколько минут для набухания.

Затем поставить желатин на медленный огонь и нагреть до полного растворения, но не кипятить. К желатину добавить сгущенное молоко и мед. Перемешать.

Сметану взбить с сахаром и ванилином. Добавить к ней массу из сгущенки, меда и желатина, хорошо перемешать.

Далее формируем пирожное.
На доску выложить один корж.

Выложить на него начинку и аккуратно разровнять по всей поверхности коржа.

Накрыть сверху вторым коржом. Чуть прижать. Убрать пирожное в холодильник пропитываться на 2-3 часа.

Когда начинка застынет, разрезать пирожное на квадратики. У меня получилось 9 штук.
Приятного аппетита.

Киндер Милк Слайс

Всем Доброго дня!

Я — мама 3-х дочек, чем очень сильно горжусь :)) Скажу честно я не покупаю готовые сладости в магазинах. Абсолютно ВСЕ, да именно ВСЕ, я готовлю сама. Это мой пунктик :)) Я готовлю домашний шоколад (хотя он и выходит дороже покупного), глазированные сырки, мороженое и сорбеты, конфеты типа сникерс и твикс и тд.

Сегодня решила поделиться с Вами замечательным рецептом домашнего Киндер Милк Слайса :)) Получилось очень вкусное лакомство и классная идея для любого детского праздника.

для бисквитной основы:

  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 80 гр
  • ванилин или ванильный сахар — по вкусу
  • молоко — 20 мл
  • масло растительное — 100 мл
  • мукa — 4 ст.л.
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • мед — 2 ст.л.
  • разрыxлитель теста — 1 ч.л.
Читать еще:  Низкая изгородь из гортензии крупнолистной. Как можно пройти мимо такой красоты

​для крема-прослойки: (я использую несколько вариантов)

СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА ВАРИАНТ №1

вариант №1

  • сахар — 50 гр
  • молоко- 100 мл
  • молоко сгущенное — 200 мл
  • мёд — 2 ст.л.
  • ванилин — щепотка
  • сливки 33% (или сметана жирная) — 200 мл
  • желатин — 25 грамм

​вариант №2

  • сгущенное молоко — 170-200 г
  • мед — 2 ст.л.
  • сливки 33% — 200 г

Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином. Добавляем молоко, масло растительное, мед,

Добавляем просеянное какао и муку с разрыхлителем.

Соединяем со взбитыми белками. И аккуратно перемешиваем.

Я разделяю тесто на 2 части и выпекаю в духовке при 180С около 10-12 мин. Но все зависит от толщины теста и размера формы. У меня 35*20 см. И коржи получаются достаточно тонкими.

В КОММЕНТАРИЯХ Я ОПИСАЛА КАК БЕЗБОЛЕЗНЕННО И ЛЕГКО ОТДЕЛИТЬ БИСКВИТ ОТ ПЕРГАМЕНТА :))

Пока пекутся бисквитные коржи, делаю крем (вариант 1).

Желатин замачиваем в воде, 2-3 ст.л., чтобы набух. Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь — что бы желатин растворился полностью.

НЕ КИПЯТИТЬ! Добавляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд. Перемешиваем.

В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 3-4 минуты. Затем перемешиваем молочный крем со сметаной

Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (20-30мин., но не больше, иначе крем застынет как желе) так легче будет смазать корж. Смазываем только полностью остывший корж ,сверху накрываем вторым. Оставить пропитывается минимум 2 часа, а лучше на ночь :)) Только потом его нужно нарезать на нужного размера кусочки.

Если делать крем по варианту№2, то взбить сливки до стойких пиков. Добавить сгущённое молоко, жидкий мёд. Вымешать до однородного крема и поставить в холодильник на 2 часа.

Как-то у меня была уже сваренная сгущенка и я делала по этой же схеме. И вот как получилось :))

Отличный вариант перекуса во время полдника. Да и еще с молочным милк шейком :))

Как видите, все достаточно просто и вкусно!

P.S Лично мне нравятся больше пироженки с кремом, который без желатина 🙂 Когда мне лень, я готовлю круглые коржи, формирую торт, промазываю кремом и сверху заливаю шоколадной глазурью. И получается вкусный и интересный торт. Дети просто его обожают.

Детское пирожное «Киндер Милк-Слайс»

Шоколадное пирожное с кремом из сметаны и сгущенного молока получается очень вкусным, нежным и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного. Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Как приготовить шоколадное пирожное «Киндер Милк-Слайс»:

Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.

Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.
К желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем.
Добавляем сухие ингредиенты — муку, какао и разрыхлитель.

Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.
Тесто делим на 2 части. Выпекаем два коржа — по 12 минут каждый при температуре 180 градусов.

Готовим крем из сметаны и сгущенного молока. Желатин заливаем молоком и оставляем его набухать.
Сметану взбиваем с сахаром.
Желатин нагреваем, но не кипятим. Добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.

Читать еще:  Кимчи острая корейская закуска на основе пекинской капусты

На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая.
Отправляем шоколадный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны в холодильник на 2 часа.

Затем разрезаем на 8-10 частей.
Шоколадные пирожные со сметанно-молочным кремом готовы. Приятного аппетита!

Попробовала ваш рецепт, очень понравилось, не ожидала такого результата,просто, легко и вкусно, спасибо

Анастасия, я рада, что рецепт понравился, готовьте с удовольствием.

Здравствуйте, а можно ли не добавлять желатин?

Нелли, если не добавлять желатин, то жидкаяпрослойка просто растечется.

Спасибо за рецепт , вкус бисквитика напоминает киндер Делис.

Здравствуйте! А что если сделать торт по этому рецепту? Например испечь 3 или 4 круглых коржа? Или данный рецепт для торта не подойдет?

Марина, конечно можно, только количество ингредиентов увеличьте в 2 раза.У Вас получится 4 коржа.

Готовила по рецепту, сыну не очень понравилось. Второй раз делала, изменила прослойку: желатин залила молоком, взбила до густоты охлажденные белки с сахарным песком.Нагрела желатин, добавила в него сгущенку,затем эту смесь осторожно в белки,взбила. Получилось намного вкуснее и ближе по вкусу к киндеру.

вкуснотища. ща с мамой будем готовить новую порцию.

артем вкуснотища. ща с мамой будем готовить новую порцию. Артем, рада, что киндер понравился, готовьте с удовольствием.

Следовала чётко по вашему рецепту, и не понимала, какое тесто должно получиться, поэтому добавила ещё наверное 2-3 ст ложки муки, но получилось потом непонятно что.

Вы подскажите, вы что-то используете для того, чтобы коржи были такие пышные и высокие? У меня получилось очень тонко. И не пойму с чем это связано. Что вы используете? Я просто нанесла смесь на противень, размазала по кругу и в духовку. И вот что получилось

Ангелина Добрый день/вечер.

Следовала чётко по вашему рецепту, и не понимала, какое тесто должно получиться, поэтому добавила ещё наверное 2-3 ст ложки муки, но получилось потом непонятно что.

Вы подскажите, вы что-то используете для того, чтобы коржи были такие пышные и высокие? У меня получилось очень тонко. И не пойму с чем это связано. Что вы используете? Я просто нанесла смесь на противень, размазала по кругу и в духовку. И вот что получилось

Вашей ошибкой было то, что Вы использовали противень. Я использовала форму размером29х18см высота бортиков 6 см. Посмотрите видео, там все видно.

LiveInternetLiveInternet

Видео

Фотоальбом

Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) .

Трехслойный лимонник — обалденный пирог. готова есть его каждый день! Еще один вкуснейши.

Если болит шея или плечи: лечим за 10 секунд Мышцы шеи, затылочная часть головы и плечи могут .

Вязание модно и просто №4 2018 Издательство: Слог Язык: русский Один из лучших журнало.

Коллажи№1402-1403 здесь еще мои работы,жмите на слово

Новости

Музыка

Ссылки

Рубрики

  • Стихи (12916)
  • РеЦеПтЫ (8684)
  • Новости (6388)
  • ФоТоГрАфИИ (5106)
  • Это интересно (4748)
  • Картинки (4637)
  • Живопись (4304)
  • Видео (3496)
  • ССЫЛКИ (3432)
  • Рамки (3345)
  • Вязание (2956)
  • Схемы (2419)
  • МУЗЫКА (1961)
  • Разное (1782)
  • Рукоделие (1769)
  • Шитье (216)
  • Игрушки своими руками (144)
  • Цветы (1725)
  • Здоровье (1634)
  • МУДРЫЕ МЫСЛИ (1472)
  • Рассказы (1273)
  • Рамки без картинок (1228)
  • Mысли вслух (1147)
  • Праздники (924)
  • Комментарии + код (835)
  • Коллажи (778)
  • АфОрИзМы (770)
  • Искусство (753)
  • Юмор (726)
  • Тесты (719)
  • Азы вязания. Книги, журналы по вязанию (658)
  • Красота и здоровье (643)
  • ПрИтЧи (641)
  • Все для дневника (582)
  • История (551)
  • Мода (548)
  • Клипарты (542)
  • ПоЖеЛаНиЯ (522)
  • Натюрморты (502)
  • С днем рождения (451)
  • Хозяйство и быт (391)
  • Интерьер, дизайн дома (379)
  • Проза (376)
  • Флеш (328)
  • Плейкасты (309)
  • Сад и Огород (286)
  • Фоны (269)
  • анекдоты (263)
  • Консервирование (231)
  • Салаты (129)
  • Заготовки на зиму (105)
  • Кино (231)
  • Разделители (227)
  • Рамочки текстовые (201)
  • ПрИкОлЫ (172)
  • Мир книги (153)
  • Аватары (125)
  • Гороскоп (85)
  • Доброе утро (76)
  • Аудиокниги (52)
  • Добрый день (29)
  • Добрый вечер (20)
  • Инструменты & Садовая техника (12)
Читать еще:  Что можно и Что нельзя сажать в теплице

Метки

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Киндер милк слайс — вкуснейшее пирожное

Киндер милк слайс — вкуснейшее пирожное

Для приготовления теста:
— яйцо — 4 шт;
— сахар — 80 г;
— молоко — 20 мл;
— масло растительное — 100 мл;
— мукa — 4 ст.л;
— какао-порошок — 2 ст.л;
— мед — 2 ст.л;
— разрыxлитель теста — 1 ч.л.

Для приготовления крема:
— сахар — 50 г;
— молоко — 100 мл;
— молоко сгущенное (крем) — 200 мл;
— мед — 2 ст.л;
— ванилин;
— сливки (или сметана 20 %) — 200 мл;
— желатин — 25 грамм (1 пакет).

Как Вы уже заметили, я очень люблю различные рецепты, пробую очень часто что-то новое. В последнее время помешалась на сладостях, и нашла очень интересный рецептик пирожных. Кстати, для тех, кому мешает и отвлекает постоянный шум здесь я нашла спасение от данной беды, советую всем хозяйкам 😉
И так, давайте приготовим тесто: разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем белки в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Затем добавляем молоко, мед, растительное масло, просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Хорошенько перемешиваем и соеденяем с белками.
Теперь разделяем тесто на две одинаковые части, выпекаем по очереди в разогретой до 180 градусов духовке, приблизительно 12 минут. Лично я не стала разделять тесто, я просто вылила его в хлебную формочку, но выпекается в таком случае дольше — 30 минут. Тогда я и поняла, что лучше выпекать 2 коржами, и коржики получаются аккуратнее 😉
Приступаем к крему: желатин замачиваем с двух столовых ложках воды,. для того чтобы набух . Далее берем половинку молока (50 мл) разбавляем желатин, ставим на маленький огонь, для того, чтобы желатин растворился полностью, КЕПЯТИТЬ НЕ НУЖНО. Добавляем сгущенное молоко, оставшееся молоко (50 — мл) и мед.
Берем отдельную мисочку, взбиваем сметану с сахаром, ванилином — до густоты, это займет у нас приблизительно 5 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем вы нее наш молочный крем, хорошенько перемешиваем. Крем отправляем в холодильник, чтобы немного загустел (занимает это обычно 30-40 минут). В таком случае будет проще смазывать корж, да и коржи как раз охладятся. Смазываем корж, сверху накрываем вторым кусочком, если хотите можете приготовить глазурь (сметана+сахар+какао+маленький кусочек масла). Оставляем пропитаться на 3 часа.

Приятного аппетита дорогие друзья — очень вкусно 🙂

Источники:

http://kamelenta.ru/recipe/557-pirozhnoe-Kinder-Milk-Slice
http://kashalot.com/club/post-101081/
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=142596
http://www.akmaya.ru/post332687297/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector