Пирожные а-ля «Киндер Дэлис»

Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»

Привет, дорогие мои! Вот оно. Я решилась! Сделала впервые самостоятельно видео-рецепт. Чур, не смеяться! Все-таки мой первый опыт! Итак, предлагаю вам вкуснейшее пирожное а-ля «Киндер-Дэлис», которое очень популярно во Франции. Это очень вкусно! Прошу к просмотру. И желаю не подавиться поп-корном от смеха :)))

Ингредиенты для «Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»»:

  • Сахар — 60 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 15 г
  • Какао-порошок — 15 г
  • Соль (щепотка)
  • Шоколад темный — 50 г
  • Маскарпоне — 80 г
  • Молоко сгущенное — 30 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»»:

Пирожное состоит из шоколадного бисквита, крема и глазури.

Духовку нагреть до 210 град.

Для бисквита:
1 яйцо и 1 желток взбить с сахаром до пышной пены и до увеличения в 2-3 раза. Я использую обычно белый сахар, но можно и смесь белого и коричневого (как в видео).

Всыпать просеянную муку и какао, аккуратно лопаточкой вмешать к яйцам.

Отдельно взбить оставшийся белок с щепоткой до крепкой пены и также аккуратно лопаточкой ввести в тесто.

Подготовить противень размером 20×30 см, застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто и выпекать в горячей духовке около 10-12 мин. до готовности.

Готовый бисквит снять с бумаги, охладить.
Затем нарезать на 2 равные части вдоль.

Подготовим крем. Для крема: взбить вместе 80 г маскарпоне с 30 г сгущенки до однородной массы.

Выложить крем на одну половину бисквита, накрыть второй половиной и прижать. Затем нарезать на равные по размеру пирожные.

Подготовить глазурь: растопить шоколад. Намазать им пирожные. Охладить в холодильнике около 20 мин.

Все! Подавать на полдник!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Тыквенные пирожные со сливочной начинкой «Аромат Италии»

  • 65
  • 269
  • 11444

Шоколадный брауни с творожным сыром

  • 12
  • 259
  • 2621

Шоколадные пирожные с черешней

  • 15
  • 63
  • 3416

Овсяный брауни

  • 111
  • 584
  • 29317
Читать еще:  Главные болезни сладкого перца и методы борьбы с ними

Слоеные клубничные пирожные

  • 44
  • 69
  • 8084

Пирожные «Ореховое чудо»

  • 34
  • 240
  • 1966

Пирожные с хурмой

  • 8
  • 48
  • 2556

Пирожное «Картошка»

  • 106
  • 1075
  • 401355

Десерт «Хрустящий рай»

  • 65
  • 89
  • 3135

Фотографии «Пирожные а-ля «Киндер-Дэлис»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

12 июля 2018 года юлинка-82 #

13 июля 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

14 июля 2018 года юлинка-82 #

24 апреля 2016 года viktoriya 992 #

25 апреля 2016 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

16 апреля 2016 года viktoriya 992 #

16 апреля 2016 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

11 марта 2016 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

20 августа 2015 года Allinone #

20 августа 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

24 августа 2015 года Allinone #

24 августа 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

4 июня 2015 года Лисичка 1001 #

4 июня 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

3 июня 2015 года Enelli #

3 июня 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

29 мая 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

26 апреля 2015 года Taissiya_S #

26 апреля 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

20 марта 2015 года Кушум #

20 марта 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

6 февраля 2015 года NAT171277 #

6 февраля 2015 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

6 февраля 2015 года NAT171277 #

16 октября 2014 года Mizalina #

16 октября 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

5 марта 2014 года DEKADAHC #

5 марта 2014 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

13 декабря 2013 года Pro100Alena #

13 декабря 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

8 сентября 2013 года lily_0304 #

8 сентября 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

28 августа 2013 года специалист # (модератор)

28 августа 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

18 мая 2013 года DAISY # (модератор)

18 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

18 мая 2013 года DAISY # (модератор)

18 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

16 мая 2013 года Ольчик40 #

16 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

16 мая 2013 года Navely #

16 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

15 мая 2013 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пирожные а-ля «Киндер Дэлис»

Забрела я как-то к Ларисе — larik_malasha . А там столько всего красивого, интересного, вкусного. Очень уютный журнал!
Уже успела приготовить и баклажаны по ее рецепту и картошку в скорлупке. А эти пирожные пекла уже 2 раза. Лариса, спасибо тебе огромное .

Читать еще:  «Как-то меня научили сажать сельдерей в кипяток. Всходы получились

Слова автора
Вкуснейшее пирожное из шоколадного бисквита и крема с маскарпоне.

На примерно 10 небольших пирожных нужно:

Бисквит:
2 яйца
60 г сахара
15 г муки
15 г какао-порошка (НЕ сладкий)

Крем:
маскарпоне — 80 г
молоко сгущенное — 30 г

шоколад (черный или молочный) — 50 г

1) Духовку разогреть до 210 град.
1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2-3 раза.
2) Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз.
3) Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть.
Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
4) Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
5) В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
6) Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной. Положить в холодильник на полчаса.
7) Готовый тортик разрезать на пирожные.
Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Снова убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).

Все, можно подавать!
Если есть желание, то в крем можно добавить 2 ст.л. белой кокосовой стружки, тогда вкус заиграет по-новому! Очень вкусно!

Пирожные следует хранить в холодильнике. Таким образом шоколад будет хрустящим.

Мои комментарии
У меня противень большой, я пеку сразу двойную порцию. Рецепт наипростейший, я даже белок не отделяю, просто яйца взбиваю до очень пышной пены, получается отлично. Сверху покрыла растопленным горьким шоколадом и только потом разрезала на кусочки.
Рекомендую. Очень.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Основное меню (8724)
  • Блюда из мяса (2278)
  • Блюда из овощей (2248)
  • Блюда из птицы (1942)
  • Блюда из рыбы (1188)
  • Блюда из грибов (489)
  • Блюда из субпродуктов (384)
  • Блюда из яиц (356)
  • Блюда из круп (309)
  • Блюда из фруктов (296)
  • Молочные и кисломолочные продукты (292)
  • Блюда из морепродуктов (269)
  • Паста, спагетти, макароны (203)
  • Выпечка (6455)
  • К праздничному столу (3895)
  • Салаты (2171)
  • Пасха (178)
  • Масленица (103)
  • Закуски (2949)
  • Бутерброды (198)
  • Десерт (2235)
  • Видео-кухня (1933)
  • Видео книга о вкусной и здоровой пище (227)
  • Национальная кухня (1768)
  • Пицца (132)
  • Консервирование (710)
  • Супы (631)
  • Вегетарианская кухня (541)
  • Кулинарные помощники (526)
  • Блюда в мультиварке (105)
  • Блюда в микроволновой печи (102)
  • Блюда во фритюре (89)
  • Блюда в хлебопеке (86)
  • Блюда в горшочке (75)
  • Блюда в пароварке (54)
  • Блюда в вафельнице (8)
  • Блюда в аэрогриле (6)
  • Напитки (466)
  • Все о соусах (370)
  • Советы хозяйке (317)
  • Диетическое питание (308)
  • Кулинарные книги и журналы (216)
  • В помощь маме (201)
  • Детское питание (164)
  • Меню для кормящей мамы (16)
  • Кулинарные новости — разное — ссылки (186)
  • Экзотический стол (134)
  • Всё для шашлыка (121)
  • Вопросы — ответы (107)
  • От модератора (89)
  • Блюда гриль (66)
Читать еще:  Пусть в моей семье всё будет хорошо

Метки

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Друзья

Статистика

Пирожные а-ля «Киндер Дэлис»

Вкуснейшее пирожное из шоколадного бисквита и крема с маскарпоне.

Cпасибо gulya_fotomama за рецепт!

На примерно 10 небольших пирожных нужно:

Бисквит:
2 яйца
60 г сахара
15 г муки
15 г какао-порошка (НЕ сладкий)
Крем:
маскарпоне — 80 г
молоко сгущенное — 30 г
шоколад (черный или молочный) — 50 г

1) Духовку разогреть до 210 град.
1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены — масса должна увеличиться в 2-3 раза.
2) Всыпать просеянную муку и какао. Аккуратно лопаткой перемешать движениями сверху вниз.
3) Оставшийся 1 белок взбить с оставшимся сахаром (10 г) до белой, гладкой пены и аккуратно ввести лопаткой в тесто. Масса не должна опасть.
Противень (размер 25 на 35 см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять и печь около 10-12 мин. в горячей духовке. Смотрите по вашей духовке, время может отличаться.
4) Готовый бисквит снять с противня, убрать бумагу и слегка охладить.
5) В это время готовим крем: маскарпоне и сгущенку взбить миксером или венчиком до однородной массы.
6) Бисквит разрезать на 2 равные части, одну смазать кремом, накрыть сверху второй половиной. Положить в холодильник на полчаса.
7) Готовый тортик разрезать на пирожные.
Растопить шоколад и смазать верх и бока (по желанию). Снова убрать в холодильник до застывания шоколада (минут на 20).

Все, можно подавать!
Если есть желание, то в крем можно добавить 2 ст.л. белой кокосовой стружки, тогда вкус заиграет по-новому! Очень вкусно!

Пирожные следует хранить в холодильнике. Таким образом шоколад будет хрустящим.

Мои комментарии
У меня противень большой, я пеку сразу двойную порцию. Рецепт наипростейший, я даже белок не отделяю, просто яйца взбиваю до очень пышной пены, получается отлично. Сверху покрыла растопленным горьким шоколадом и только потом разрезала на кусочки.
Рекомендую. Очень.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/72762/
http://gulya-fotomama.livejournal.com/135135.html
http://technomouse.ru/post256950624/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector