«Персиковый пирог под сливочным кремом»

Персиковый пирог под сливочным кремом

Ингредиенты:

  • персики консервированные 800 г
  • масло сливочное или маргарин 200 г
  • сахар 200 г
  • ванилин 1 ч.л.
  • яйца 5 шт.
  • молоко 50 г
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • мука 250 г
  • сметана жирная 400 г
  • сахар 100 г
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • загуститель для сметаны 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

Готовим тесто Масло, сахар, ванилин растереть до однородной массы Добавить яйца и молоко взбить до консистенции крема Добавить муку и разрыхлитель Хорошо перемешать

Персики нарезать дольками

Выложить тесто в смазанный сливочным маслом противень Сверху выложить персики

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут

Пока печется пирог делаем крем Сметану, сахар, ванильный сахар и загуститель взбиваем миксером 5 минут

Крем выкладываем на горячий пиорог

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирог с вишней и шоколадным кремом под сахарным сиропом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

Рецепт персикового пирога под сливочным кремом понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

Я персиковый пирог под сливочным кремом ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

Вкусная штука 🙂
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

Последнее время заинтересовалась пирогом трио. Попробуйте!

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю персиковый пирог под сливочным кремом

Читать еще:  Фетучини с семгой в сливочном соусе❤

Adakina_83, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала персиковый пирог под сливочным кремом по вашему рецепту, получилось сразу.

Спасибо за угощение, буду пробовать

Не рецепт, а песня.

Я уже сделала персиковый пирог под сливочным кремом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по персиковому пирогу под сливочным кремом!
Завтра еще раз пробовать буду.

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!

Первый раз делала персиковый пирог под сливочным кремом.
получилось то, что нужно!

Спасибо, adakina_83 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить.

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, adakina_83, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
персиковый пирог под сливочным кремом готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо.

Вкус персикового пирога под сливочным кремом просто потрясающий!
Будем повторять.

Как вкусно! У меня муж любитель персикового пирога под сливочным кремом.

Adakina_83,:) очень аппетитное фото персикового пирога под сливочным кремом

Тема замечательная. Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить персиковый пирог под сливочным кремом

Пирог получается очень нежным, сдобным и вкусным. Готовится пирог не сложно, а результат непременно порадует. Советую его приготовить, и тогда вы получите массу удовольствия. Вишню используем без косточек.

Этот рецепт я нашла в блоге замечательного кондитера Ирины Петруша. Но как всегда, изменила рецепт под себя. Решила не использовать муку, добавила лишь немного шоколадного пудинга. Структура теста получилась слегка влажной, но совсем слегка, очень рыхлой. Пирог с богатой начинкой, по вкусу шоколадно-шоколадный, дальше просто некуда)

Читать еще:  Куриное филе с грибами и сливками

Увидела в кулинарной книге название «Пирог с черемшой». Прочитала — понравилось как-то не очень: теста много, начинки мало. Решила сделать пирог с черемшой на свой вкус. Тесто взяла из замечательного рецепта АнастасииВ edimdoma.ru/recipes/18107 решив, что основа с орешками хорошо оттенит вкус черемши. Получилось неплохо. И очень полезно:)

Рецепт был вдохновлен разочарованием от популярного цветаевского яблочного пирога и рецептом домашнего зефира. Эта своего рода импровизация оставляет массу пространства для творческих экспериментов. Надеюсь, кому-то из вас такой пирог придется по вкусу.

Источники:

http://kitcheners.ru/vypechka/pirogi/persikovy-pirog-pod-slivochnym-kremom

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector