Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками

Очень вкусный суп. Муж был в восторге, сказал, что суп на уровне солянки.

Ингредиенты для «Острый испанский суп с колбасками»:

  • Бульон — 2500 мл
  • Картофель (4-5 шт)
  • Помидор (1-2 шт)
  • Колбаски (5-6 шт)
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Паприка сладкая — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Острый испанский суп с колбасками»:

Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой.

Колбаски нарезать наскосок ломтиками.

Картошку нарезать либо брусочками, либо небольшими ломтиками, кубиками — как вам больше нравится.

Охотничьи колбаски обжарить в сковороде в оливковом масле до появления румяной корочки.

Добавить морковь и сельдерей и немного пожарить.

Далее добавить чеснок, лук, острые специи, какие вы пожелаете, паприку и перец. Все перемешать.

Всыпать болгарский перец.

Натереть в сковороду помидоры, если используете свежие, или выложить консервированные. Если целые, то предварительно размять их.

Разогреть куриный бульон, добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарезанную зелень, добавить черный и красный перец. Довести до кипения и на медленном огне готовить 10 минут. В этот суп, если он, на ваш взгляд, получился жидковат, можно добавить клецки.


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Имбирный суп

  • 20
  • 42
  • 3661

Куриный суп с щавелем

  • 22
  • 72
  • 3933

Суп «Сливочные грибы»

  • 1
  • 44
  • 5730

Постный суп с фасолью

  • 13
  • 139
  • 8747

Суп грибной с мясом

  • 10
  • 61
  • 52174

Суп фасолево-кукурузный

  • 18
  • 106
  • 1725

Тайский суп

  • 29
  • 51
  • 8886

Суп с цветными равиоли

  • 30
  • 21
  • 3514

Суп с лисичками

  • 35
  • 297
  • 7624
Читать еще:  ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ

Попробуйте приготовить вместе

Сытный ужин «Мечта голодного человека»

  • 60
  • 1058
  • 38130

Салат слоеный с кальмаром

  • 80
  • 536
  • 37776

Редис в пикантном маринаде

  • 171
  • 716
  • 13412

Фотографии «Острый испанский суп с колбасками» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

12 января Нина-супербабушка # (автор рецепта)

30 сентября 2019 года Симонова79 #

30 сентября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

12 июня 2019 года grudano #

12 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

13 июня 2019 года wise1288 #

28 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

27 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Рузалья #

24 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Alexsanis #

24 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

24 мая 2019 года Dehelen #

24 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 мая 2019 года Михеева76 #

23 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 мая 2019 года Михеева76 #

23 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 мая 2019 года lina0710 #

23 мая 2019 года Михеева76 #

23 мая 2019 года jannasimf #

23 мая 2019 года Михеева76 #

23 мая 2019 года Михеева76 #

23 мая 2019 года virgola71 #

24 мая 2019 года Михеева76 #

23 мая 2019 года stark2 #

24 мая 2019 года Михеева76 #

24 мая 2019 года wise1288 #

24 мая 2019 года Михеева76 #

21 мая 2019 года tomi_tn #

21 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 мая 2019 года wise1288 #

20 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

20 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая 2019 года Ирушенька #

19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая 2019 года Просто Мэри #

19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая 2019 года Марина Indus #

19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая 2019 года Михеева76 #

19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

19 мая 2019 года Михеева76 #

19 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Испанский острый суп с копчеными колбасками

Тем мужчинам, которые любят питательные и пикантные блюда, обязательно понравится острый и очень густой суп с помидорами и копчеными колбасками.

Читать еще:  Обслуживание септиков в Санкт-Петербурге и ЛО

Ингредиенты

— хлопья сладкой паприки (по вкусу);

— соль поваренная (по вкусу);

— говяжий бульон (2600 мл);

— среднего размера молодая морковь (одна штука);

— любые копченые колбаски небольшие (шесть штук);

— рубленая петрушка свежая (23 г);

— мясистые помидоры крупные (три штуки);

— специи для мясных блюд (по вкусу);

— оливковое масло (по вкусу);

— небольшие чесночные зубчики (три штуки);

— клубни картофеля большие (пять штук);

— салатный лук среднего размера (одна штука);

— болгарский перец красный (две штуки).

Готовить его рекомендуется по испанскому рецепту. Такой суп по своей консистенции и составу сильно напоминает традиционную солянку, но в него добавляется намного больше специй, которые придают блюду яркий вкус и насыщенный аромат.

Приготовление:

Сначала необходимо переложить на рабочую поверхность стола все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления испанского острого супа, так как это поможет сократить время готовки, ведь не нужно будет заниматься поиском компонентов. После этого хорошенько промыть в холодной воде все овощи и почистить их, далее порубить чесночные зубчики, затем тоненькими кольцами нашинковать луковицу.

Нарезать болгарский перец брусками, а морковь нашинковать тоненькой соломкой, что касается копченых колбасок, то их рекомендуется предварительно промыть. Далее колбаски желательно нарезать наискосок толстыми кружочками, переложить их в горячую сковороду и минут шесть обжаривать в оливковом масле до румяного оттенка при регулярном помешивании. Отправить в сковороду нарезанную морковь и продолжить процесс готовки еще пару минут, после чего добавить какие-нибудь острые специи, а также измельченный лук и рубленый чеснок, насыпать сладкую паприку. При периодическом помешивании готовить овощи с колбасками еще четыре минуты, затем добавить порезанный болгарский перец.

Картофельные клубни нарезать небольшими ломтиками или толстыми брусками, крупно натереть помидоры, предварительно очищенные от кожицы. Отправить тертые помидоры в сковороду и обжаривать их с другими ингредиентами семь минут, затем на сильном огне в большой кастрюле, разогреть говяжий бульон. Как только он начнет интенсивно кипеть, отправить в кастрюлю нарезанный картофель, варить его двенадцать минут, затем добавить зажарку из овощей и колбасок, по вкусу всыпать молотый перец. Посолить, хорошо перемешать суп и готовить его минут пятнадцать на самом слабом огне, затем остудить приготовленное испанское блюдо под крышкой и подавать его с гренками и рубленой зеленью.

Острый испанский суп с копчёнными колбасками

Время приготовления: 75 мин.

Острый супчик, приготовленный с использованием копчённых колбасок, ароматных и сочных томатов, сладкого болгарского перца и специй согреет вас в холодную дождливую пору и оставит приятное послевкусие.

Читать еще:  ПОЛИВАЮ СВОИ ФИАЛОЧКИ ПРИ ПОМОЩИ… КОЛГОТОК

Ингредиенты для блюда

  • Куриный суповой набор — 200 г.
  • Куриный фарш — 100 г.
  • Картофель (крупный) — 5 шт.
  • Лук (репчатый) — 2 шт.
  • Морковь (тёртая) — 100 г.
  • Томаты — 200 г.
  • Перец сладкий болгарский — 200 г.
  • Луковые перья, укроп — 1 пучков
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, душистый перчик, лавр. листик, паприка, красный стручковый перец. — — по вкусу
  • Калорийность — 59 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на тёрку, перцы и томаты пропустите чрез мясорубку и обжарьте всё вместе на раст. масле.

В конце обжаривания добавьте нарезанные кусочками копчённые колбаски.

Из куриного супового набора сварите бульон (около 45 мин), с добавлением кусочков фарша (ничем не приправленного). Затем бросьте в кипящий бульон, очищенный и нарезанный кусочками картофель. Отварите его до полуготовности (10 мин).

Когда картофель достигнет стадии полуготовности, добавьте в суп приготовленную поджарку.

Добавьте кусочек красного стручкового перца и проварите всё вместе ещё 10 мин.

За 5 мин до готовности бросьте в суп несколько лавр. листиков, пару горошин душистого перчика, щепотку молотого чёрного и паприки.

В конце приготовления посыпьте готовый суп нашинкованным зелёным лучком и укропом, снимите кастрюлю с огня и подавайте к столу, разливая в порционные супницы.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Острый испанский суп с копчёнными колбасками».

Острый испанский суп с колбасками

Очень вкусный суп. Муж был в восторге, сказал, что суп на уровне солянки.

Ингредиенты для «Острый испанский суп с колбасками»:

Рецепт «Острый испанский суп с колбасками»:

Подготовить продукты. Овощи вымыть и очистить. Лук и чеснок измельчить. Морковь и корень сельдерея (добавила от себя) нашинковать соломкой. Болгарский перец нарезать широкой лапшичкой.

Колбаски нарезать наскосок ломтиками.

Картошку нарезать либо брусочками, либо небольшими ломтиками, кубиками — как вам больше нравится.

Охотничьи колбаски обжарить в сковороде в оливковом масле до появления румяной корочки.

Добавить морковь и сельдерей и немного пожарить.

Далее добавить чеснок, лук, острые специи, какие вы пожелаете, паприку и перец. Все перемешать.

Всыпать болгарский перец.

Натереть в сковороду помидоры, если используете свежие, или выложить консервированные. Если целые, то предварительно размять их.

Разогреть куриный бульон, добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарезанную зелень, добавить черный и красный перец. Довести до кипения и на медленном огне готовить 10 минут. В этот суп, если он, на ваш взгляд, получился жидковат, можно добавить клецки.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/158056/
http://www.great-cook.ru/ispanskij-ostryj-sup-s-kopchenymi-kolbaskami.html
http://shefcook.ru/recipes/ostryj-ispanskij-sup-s-kopchyonnymi-kolbaskami
http://pogotovim.ru/main_course/ostryi-ispanskii-syp-s-kolbaskami.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector