«Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром»

Содержание

«Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром»

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.

  • 10 344
  • от 16-03-2013, 08:51

Похожее

10-12 шт, ● листья салата, ● зелень укропа для украшения Приготовление: Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой или небольшими кусочками, разрезая каждую палочку поперек, немного наискосок. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать соломкой (если помидоры мясистые, мякоть можно не удалять). Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, еще раз промыть и нарезать четверть кольцами. Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать соломкой или кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Сырок положить в морозилку на

10-15 минут, затем натереть на крупной терке (плавленый сырок можно заменить твердым сыром). Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Помидоры для фарширования вымыть и обсушить. Разрезать каждый помидор на 2 половинки (можно разрезать помидор зигзагообразно). Вынуть из половинок мякоть (в этом рецепте помидорная мякоть нам не понадобится) и немного посолить половинки помидоров. Наполнить половинки помидоров подготовленным салатом. Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими тарелку. На листья салата поставить помидорные чашечки и украсить зеленью укропа. #салатыrecepti

George-Gr

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет — 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней — 3

Исправить старые фотографии

Мы можем восстановить старые и новые поврежденные фотографии: цвета, царапины, выцветание, разрыв и т. д.

Что важно для меня в каждой фотографии, она должна сохранить отпечаток времени, оставаться старой, даже после обработки. Я думаю, что некоторые при.

Cалат с курицей и ананасами.

Ингредиенты:
— варёные яйца
— твёрдый сыр
— ананасы
— грецкие орешки
— сметана

Выкладываем слоями
курицу,
тертые яйца
тертый сыр.

Каждый слой промазываем сметаной.
Сверху ананас и орешки.

Острая закуска

Ингредиенты:
— 2 пачки плавленого сыра «Дружба»
— 2 зубчика чеснока
— 50 гр майонеза
— 3 шт перца (сладкий стручковый разного цвета)

1. Сыр натрем на крупной терке.
2. Стручковый перец нарежем мелкими кубиками.
3. Сыр, мелко рубленный чеснок, стру.

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ

Салат «Версаль»

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Вареный рис — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 банка
-Болгарский перец — 400 г
-Сметана — 500 мл
-Лук — 2 шт.
-Твердый сыр — 200 г
-Морковь — 200 г
-Соль, молотый перец
-Масло подсолнечное

Салат для сушки тела. Идеальный ужин!

На 100 гр — 75 ккал белки — 7,1 жиры — 3,2 углеводы — 1,46

пекинская капуста 250гр,
стебель сельдерея 100гр,
сыр 20% 40гр,
масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
куриная грудка 200гр,
яйцо варенное в крутую -1шт
зеленый лук 5гр, укроп 2гр, п.

Картошка с грибами в сливках

Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейт.

Читать еще:  Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!

Салат из говядины и помидоров

Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 200 г
Перец и соль по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы очистить от к.

Пряный рулет из свинины

Ингредиенты:
— свинина (пашина) — 1,5 кг
— соль — 1 ст.ложка
— чеснок — 5-6 зубчиков
— чёрный перец горошком — неполная чайная ложка
— красный перец хлопьями — неполная чайная ложка
— орегано (сушёный) — 1/2 чайной ложки

Отличные печёночные котлеты

500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.

Кабачки фаршированные курицей

4 небольших кабачка
500 г куриного филе
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 ст.л. оливкового масла
200 мл сметаны
соль, перец, паприка – по вк.

Гречневый плов с сельдереем

Корень сельдерея — 0,5 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук — 2–3 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Барбарис сушеный — 1 ст. л.
Куриное филе — 300 г
Крупа гречневая — 1,5 ст.
Индийская приправа «панч пурен» (фенхель,кумин,семена лука.

Куриный стейк с овощами

Куриное филе — 2шт (500г);
Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец — половинка (50г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Кабачок или цуккини — половина (100г);
Стручковая фасоль — 80-100г;
Помидоры черри — 5-6.

Сытный суп с мясными фрикадельками.

500 г картофеля
300 г фарша (я использовала говяжий)
150 г лука
150 г моркови
50 — 100 г мелкой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпучка петрушки
соль
перец

Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хоро.

ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ

● воды кипяченой 150 мл,
● пачка сливочного масла (200-граммовая),
● 200 грамм сухого молока (смеси),
● 100 грамм какао
● стакан (250 г) сахара.
● Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но.

ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ

● 1 лист тонкого лаваша
● 250-300 гр мясного фарша
● лук репчатый
● помидор
● 1/2 стакана молока
● 1 ст. ложка муки
● соль
● сыр твердый (тертый)

1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 — 4 мин), добавляем.

Свекла с чесноком и сыром

Картофельные оладьи

Ингредиенты:
Картофель – 450 гр
Лук репчатый – ½ шт
Яйца – 1 шт
Мука – ½ стакана
Панировочные сухари – ½ стакана
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для жарки

Приготовление:
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кух.

Диктамус — удивительный горный чай с острова Крит

Оливковое масло Монастырь Агарату Extra Virgin 250 мл

Это чистейшее ароматное масло из оливок сорта Коронейки (Koroneiki) произведено на территории монастыря (делают его сами монахи, которые там же и живут).

Коронейки (Koroneiki) — один из основных сортов оливок, растущих в Греции. Масло из оливок Коронейк.

Критская раки Цикудья

Санторини

Санторини – один из самых красивых островов в Греции и в мире – романтический остров Санторини, который находится в Эгейском море и входит в архипелаг Киклады.

На самом деле Санторини – это объединение нескольких вулканических островков Тира, Тирасия.

Хачапури

Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное р.

George-Gr

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет — 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней — 3

Исправить старые фотографии

Мы можем восстановить старые и новые поврежденные фотографии: цвета, царапины, выцветание, разрыв и т. д.

Что важно для меня в каждой фотографии, она должна сохранить отпечаток времени, оставаться старой, даже после обработки. Я думаю, что некоторые при.

Cалат с курицей и ананасами.

Ингредиенты:
— варёные яйца
— твёрдый сыр
— ананасы
— грецкие орешки
— сметана

Выкладываем слоями
курицу,
тертые яйца
тертый сыр.

Каждый слой промазываем сметаной.
Сверху ананас и орешки.

Острая закуска

Ингредиенты:
— 2 пачки плавленого сыра «Дружба»
— 2 зубчика чеснока
— 50 гр майонеза
— 3 шт перца (сладкий стручковый разного цвета)

1. Сыр натрем на крупной терке.
2. Стручковый перец нарежем мелкими кубиками.
3. Сыр, мелко рубленный чеснок, стру.

МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И БАКЛАЖАНАМИ

Салат «Версаль»

САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты:
-Куриное филе — 500 г
-Вареный рис — 1 стакан
-Консервированная кукуруза — 1 банка
-Болгарский перец — 400 г
-Сметана — 500 мл
-Лук — 2 шт.
-Твердый сыр — 200 г
-Морковь — 200 г
-Соль, молотый перец
-Масло подсолнечное

Салат для сушки тела. Идеальный ужин!

На 100 гр — 75 ккал белки — 7,1 жиры — 3,2 углеводы — 1,46

пекинская капуста 250гр,
стебель сельдерея 100гр,
сыр 20% 40гр,
масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
куриная грудка 200гр,
яйцо варенное в крутую -1шт
зеленый лук 5гр, укроп 2гр, п.

Картошка с грибами в сливках

Картофель — 8 шт.
Грибы — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль (морская) — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Сливки жирные — 300 мл

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Разогрейт.

Читать еще:  Если сравнить полезные свойства голубики и арбуза, то:

Салат из говядины и помидоров

Ингредиенты:
Говядина отварная нежирная – 200 г
Помидоры – 500 г
Огурцы свежие – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 200 г
Перец и соль по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры помыть и измельчить.
3. Огурцы очистить от к.

Пряный рулет из свинины

Ингредиенты:
— свинина (пашина) — 1,5 кг
— соль — 1 ст.ложка
— чеснок — 5-6 зубчиков
— чёрный перец горошком — неполная чайная ложка
— красный перец хлопьями — неполная чайная ложка
— орегано (сушёный) — 1/2 чайной ложки

Отличные печёночные котлеты

500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.

Кабачки фаршированные курицей

4 небольших кабачка
500 г куриного филе
1 крупная луковица
1 крупная морковь
3 зубчика чеснока
1 крупный помидор
2 ст.л. оливкового масла
200 мл сметаны
соль, перец, паприка – по вк.

Гречневый плов с сельдереем

Корень сельдерея — 0,5 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук — 2–3 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Барбарис сушеный — 1 ст. л.
Куриное филе — 300 г
Крупа гречневая — 1,5 ст.
Индийская приправа «панч пурен» (фенхель,кумин,семена лука.

Куриный стейк с овощами

Куриное филе — 2шт (500г);
Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец — половинка (50г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Кабачок или цуккини — половина (100г);
Стручковая фасоль — 80-100г;
Помидоры черри — 5-6.

Сытный суп с мясными фрикадельками.

500 г картофеля
300 г фарша (я использовала говяжий)
150 г лука
150 г моркови
50 — 100 г мелкой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпучка петрушки
соль
перец

Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хоро.

ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ

● воды кипяченой 150 мл,
● пачка сливочного масла (200-граммовая),
● 200 грамм сухого молока (смеси),
● 100 грамм какао
● стакан (250 г) сахара.
● Для разнообразия можно брать орехи (для начинки), а можно молотые вафли для обсыпки, но.

ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ

● 1 лист тонкого лаваша
● 250-300 гр мясного фарша
● лук репчатый
● помидор
● 1/2 стакана молока
● 1 ст. ложка муки
● соль
● сыр твердый (тертый)

1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 — 4 мин), добавляем.

Свекла с чесноком и сыром

Картофельные оладьи

Ингредиенты:
Картофель – 450 гр
Лук репчатый – ½ шт
Яйца – 1 шт
Мука – ½ стакана
Панировочные сухари – ½ стакана
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло – для жарки

Приготовление:
1. Очистить картофель и лук.
2. Измельчить картофель и лук в кух.

Диктамус — удивительный горный чай с острова Крит

Оливковое масло Монастырь Агарату Extra Virgin 250 мл

Это чистейшее ароматное масло из оливок сорта Коронейки (Koroneiki) произведено на территории монастыря (делают его сами монахи, которые там же и живут).

Коронейки (Koroneiki) — один из основных сортов оливок, растущих в Греции. Масло из оливок Коронейк.

Критская раки Цикудья

Санторини

Санторини – один из самых красивых островов в Греции и в мире – романтический остров Санторини, который находится в Эгейском море и входит в архипелаг Киклады.

На самом деле Санторини – это объединение нескольких вулканических островков Тира, Тирасия.

Хачапури

Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное р.

Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром

кальмары — 300 г,
яйца — 2 шт,
зелень,
сырок плавленый — 1 шт,
чеснок — 2 дольки
майонез

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.

КАПУСТНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты:
-►1/2 белокочанной капусты
-►1 большая морковь
-►2 пера зеленого лука
-►1 маленькая красная луковица

Для заправки:
-►1 1/2 ст.л. сахара
-►1/4 ч.л. соли
-►щепотка перца
-►1 столовую ложку молока
-►2 столовых ложки сметаны
-►2 столовые ложки кефира
-►1,5 чайной ложки дижонской горчицы
-►1 ст.л. лимонного сока
-►2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей

Способ приготовления:
1) Капусту тонко нашинковать
2) Морковь натереть на терке
3) Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4) Зеленый лук мелко порубить
5) Смешать все овощи в салатнице
6) В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир — тщательно перемешать венчиком, добавить сметану- перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой
7) Вылить заправку в салат и перемешать
8) Поставить в холодильник на 15 минут и подавать

САЛАТ «СЛАСТЕНА»

-►300 гр. капусты
-►100 гр. кураги (сладких сортов)
-►1 апельсин
-►100 гр. фиников
-►1 баночка натурального йогурта (150 мл.)
-►щепотка соли

Капусту мелко нашинковать,посолить,хорошо перетереть руками,чтобы капуста была мягкой.
Курагу порезать тонкими полосочками,из фиников удалить косточки и тоже порезать соломкой.
Апельсин хорошенечко очистить от белой плёнки,порезать кружочками,кружочки порезать небольшими треугольничками (прямо по сегментам).

Читать еще:  Девочки))) урааа… нашла простой рецепт очень нежного и вкусного тортика на кефире!

Всё смешать,заправить йогуртом и обязательно дать настояться салату не менее часа при комнатной температуре.

Очень вкусно,полезно и для тех,кто следит за фигурой,этот салатик,несомненно,будет отличной альтернативой сладостям!

Приготовление вкусного и простого салатика:)

САЛАТ «КУРОЧКА-СНЕГУРОЧКА»

Ингредиенты:
-►300 гр отварного куриного филе
-►2 красные луковицы
-►1 красный перец
-►1 желтый перец
-►пучок зеленого лука
-►0,5 кочана китайской капусты

Для заправки:
-►2 столовые ложки сметаны
-►1 столовая ложка готовой горчицы
-►1 зубчик чеснока (через пресс)
-►соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
3. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

Салаты по-корейски

1. Морковь по-корейски

— 500 г крупной сочной моркови
— 1 столовая ложка соли
— 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
— 2 луковицы
— 2 столовые ложки уксуса
— 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

2. Свекла по-корейски

— 500 г красной сладкой свеклы
— 3 зубчика чеснока
— 0,5 чайной ложки красного перца
— 1 чайная ложка молотого кориандра
— 100 мл растительного масла
— 70 мл уксуса
— 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
— соль по вкусу

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

3. Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

— 1 средняя морковь
— по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
— 1 чайная ложка соли
— 2 чайные ложки сахара
— 1 чайная ложка кориандра
— по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
— 1 пучок укропа
— 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

4. Шампиньоны по-корейски

— 1 кг свежих шампиньонов
— 1 средняя морковь
— 2 луковицы
— 3 зубчика чеснока
— 1 болгарский перец
— 100 г растительного масла
— 1 чайная ложка уксусной эссенции
— соль, сахар, перец по вкусу

Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

5. Капуста по-корейски

— 1 кочан китайской или обычной капусты
— 1 пучок зеленого лука
— корень имбиря 4-5- см
— 2 зубчика чеснока
— 1 стручок красного перца чили
— 1 стручок зеленого перца чили
— 1/4 стакана соевого соуса
— 1/4 стакана рисового уксуса
— 2 столовых ложки сахара
— 2 столовых ложки паприки
— 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
— 3 столовых ложки соли

В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляетс?6?

Источники:

http://recepti.kz/recepti/16400-ochen-vkusnyy-salat-iz-kalmarov-s-plavlenym-syrom.html
http://www.nn.ru/user.php?user_id=438009&page=blog&blog_id=719722
http://www.nn.ru/user.php?user_id=438009&page=blog&blog_id=719722
http://vision-com.narod.ru/salat/ochen-vkusnyj-salat-iz-kalmar.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector