ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОЧКОМ

Содержание

Лечо из кабачков на зиму — простые рецепты вкуснейшей закуски!

Одной из востребованных домашних закусок является заготовленное лечо из кабачков на зиму. Существует масса разновидностей салата, позволяющих удовлетворить самые взыскательные вкусы потребителей, имеющих разный состав и отличимую технологию приготовления.

Как приготовить лечо из кабачков на зиму?

Помогут приготовить лечо из кабачков на зиму рецепты вкусных заготовок, советы для получения максимально гармоничного их вкуса и качественной сохранности запаса в течение года и более.

  1. Для приготовления лечо используют молодые кабачки или более зрелые плоды, требующие предварительной очистки от кожуры и семян.
  2. Размер и форма нарезки кабачковой мякоти не принципиальна и может варьироваться от небольших кубиков до продолговатых брусочков.
  3. В качестве сопровождения к кабачкам зачастую используется томат в любом виде и овощи согласно рецепту, среди которых может быть лук, морковь, сладкий болгарский и острый перец.
  4. Кабачковое лечо не требует стерилизации и хорошо хранится, если укутать укупоренные емкости до остывания в перевернутом виде.

Лечо с кабачками и перцем на зиму

Лечо с кабачками и перцем можно готовить в острой версии, добавив по рецепту измельченные стручки чили без семян, или сделать более деликатным и нежным, исключив чили из состава. Помидоры допускается заменять готовым соком. Перцы острые и половину порции сладких можно при этом измельчить в блендере.

  • кабачки – 3 кг;
  • сладкий перец – 1,5 кг;
  • острый перец – 2 шт.;
  • помидоры – 1,5 кг;
  • чеснок – 3 зубка;
  • сахар – 1 стакан;
  • соль – 4 ст. ложки;
  • масло – 1 стакан;
  • уксус – 0,5 стакана.
  1. Нарезают кабачки и 0,5 порции болгарского перца.
  2. Перекручивают на мясорубке оставшийся сладкий и острый перец, чеснок, помидоры.
  3. Соединяют овощи.
  4. Добавляют соль, сахар, масло, кипятят массу 1 час.
  5. Вливают уксус, перемешивают вкусное лечо из кабачков и укупоривают в пропаренную тару.

Лечо из кабачков с томатной пастой

Вкусным и насыщенным по цвету получается лечо из кабачков с томатным соусом на основе пасты, приготовленное по проверенному рецепту с правильными пропорциями. Перцы предпочтительно использовать мясистые красного или оранжевого цвета, нарезав их крупными лепестками или продолговатыми дольками.

  • кабачки – 2 кг;
  • сладкий перец – 8 шт.;
  • лук – 6 шт.;
  • паста томатная – 0,5 кг;
  • вода – 2,5 стакана;
  • сахар – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • масло – 1 стакан;
  • уксус – 3 ст. ложки.
  1. Нарезают кабачки, перец и лук.
  2. Смешивают пасту, воду, сахар, соль и масло, кипятят 3 минуты.
  3. Закладывают в соус кабачки, варят 15 минут.
  4. Добавляют перец, а через 5 минут лук, томят компоненты еще 30 минут.
  5. Вмешивают в салат уксус, раскладывают горячим по банкам, укупоривают.

Кабачковое лечо с чесноком

При приготовлении с чесноком лечо из кабачков на зиму всегда получается ароматным и пикантным. Дополнительную остринку придадут стручки острого перца, которые можно предварительно очистить или для большей жгучести оставить с семенами. Его просто нарезают или перемалывают до пюре в блендере.

  • кабачки – 3 кг;
  • сладкий перец – 1,5 кг;
  • острый перец – 2 шт.;
  • чеснок – 2 головки;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • паста томатная – 3 ст. ложки;
  • вода – 0,5 л;
  • сахар – 1 стакан;
  • соль – 100 г;
  • масло – 1 стакан;
  • уксус – 0,5 стакана.
  1. Нарезают кабачки, сладкий и острый перец.
  2. Перекручивают томаты с чесноком на мясорубке.
  3. Соединяют компоненты в емкости для варки.
  4. Добавляют пасту с водой, масло, сахар, соль, кипятят 30-40 минут.
  5. Вливают уксус и через минуту укупоривают кабачковое лечо с чесноком на зиму в пропаренные банки.

Лечо из кабачков на зиму без уксуса

Правильно приготовленное с соблюдением всех условий стерильности лечо из кабачков без уксуса превосходно хранится даже при комнатных условиях в течение года и более. Томаты можно измельчить двумя способами: разрезать пополам и натереть на терке или избавить от шкурки, а затем перемолоть при помощи блендера или комбайна.

  • кабачки – 1 кг;
  • сладкий перец – 1,5 кг;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • помидоры – 1 кг;
  • паста томатная – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 4 зубка;
  • зелень, сахар, соль – по вкусу.
  1. Измельчают томаты.
  2. Нарезают кабачки, лук и сладкий перец.
  3. Перетирают на терке морковь.
  4. Соединяют пюре, пасту, морковь и лук, добавляют соль и сахар, проваривают 15 минут.
  5. Добавляют кабачки, перец, варят до мягкости овощей.
  6. Приправляют лечо чесноком, зеленью, проваривают еще 5 минут.
  7. Расфасовывают массу по стерильной таре, укупоривают.

Лечо из кабачков и помидоров на зиму

Рецепт лечо с кабачками перцем и помидорами имеет великолепный вкус и аппетитный внешний вид. Томаты здесь в отличие от большинства версий нарезают дольками, не используя для измельчения мясорубку или блендер. В качестве жидкой основы для томления овощей используется маринад на растительном масле.

  • кабачки – 1,5 кг;
  • лук и сладкий перец – по 6 шт.;
  • помидоры – 1 кг;
  • масло растительное – 150 мл;
  • сахар – 150 г;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • уксус – 0,5 стакана.
  1. Нарезают кабачки, перец, лук и помидоры.
  2. Смешивают масло, уксус, соль и сахар, доводят до кипения.
  3. Закладывают в маринад кабачки и лук.
  4. Через 5 минут закладывают перец, а еще через 5 минут помидоры.
  5. Проваривают массу 10 минут, укупоривают лечо из кабачков на зиму в стерильную тару, утепляют на сутки.
Читать еще:  ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК — безопасное средство от вредителей сада

Лечо «Анкл Бенс» на зиму с кабачками

Лечо «Анкл Бенс» с кабачками имеет приятный насыщенный и богатый овощной вкус с яркой пикантной остринкой. Закладывать овощи можно все сразу или с десятиминутным интервалом, начиная с кабачков, продолжая луком и перцем и завершая морковью и томатами. Чеснок предпочтительно вводить вместе с уксусом.

  • кабачки – 2,5 кг;
  • лук, помидоры и сладкий перец – по 10 шт.;
  • морковь – 4 шт.;
  • масло растительное – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • томатная паста – 1 стакан;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • вода – 1 л;
  • чеснок – 1 головка;
  • острый перец – 3 шт.;
  • уксус 70% – 1 десертная ложка.
  1. Нарезают кабачки, перцы, помидоры и лук, перетирают морковь.
  2. Соединяют компоненты в кастрюле с водой и пастой.
  3. Добавляют масло, соль и сахар.
  4. Варят массу 50 минут.
  5. Добавляют уксус, чеснок, острый перец.
  6. Через 5 минут варки укупоривают лечо в стерильную тару.

Лечо «Тещин язык» из кабачков

Закуска «Тещин язык» оправдывает свое название благодаря форме нарезки кабачковых плодов в виде «язычков» и характерной остринке. Сделать можно лечо из баклажан и кабачков, взяв компоненты поровну или используя только кабачки. Количество соли и сахара можно подкорректировать немного, подстроив под свой вкус.

  • кабачки – 3 кг;
  • помидоры – 3 кг;
  • сладкий перец – 5 шт.;
  • перец острый – 2 шт.;
  • сахар – 8 ч. ложек;
  • масло – 250 мл;
  • соль – 6 ч. ложек;
  • чеснок – 4 зубка;
  • уксус 9% – 100 мл.
  1. Томаты и сладкий перец пропускают через мясорубку.
  2. Шинкуют пластинами кабачки, смешивают с томатом.
  3. Добавляют соль, сахар, масло, варят 30 минут.
  4. Вмешивают в лечо чеснок, острый перец и уксус.
  5. Кипятят салат еще 5 минут.
  6. Укупоривают лечо вкусное из кабачков на зиму в стерильную тару, укутывают.

Острое лечо из кабачков на зиму

Острое лечо из кабачков можно приготовить из готового томатного сока, перекрученных помидоров или разведенной в воде до желаемого вкуса томатной пасты. Всего понадобится около литра томатной жидкой основы. Для большей остроты жгучий перец можно измельчить вместе с семенами, отрезав плодоножку.

  • кабачки – 3 кг;
  • томатный сок – 1 л;
  • чеснок – 1 головка;
  • сладкий перец – 6 шт.;
  • перец острый – 2 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • уксус 9% – 1 стакан.
  1. Измельчают при помощи блендера или мясорубки острые и сладкие перцы, чеснок.
  2. Добавляют томатный сок, уксус, соль и сахар, варят 2 минуты.
  3. Закладывают кабачки, варят массу 20 минут.
  4. Раскладывают лечо острое из кабачков на зиму по стерильным банкам, укупоривают.

Сладкое лечо из кабачков на зиму

Еще один рецепт лечо из кабачков позволит получить приятный сладковатый вкус заготовки, степень сладости которой будет зависеть от количества добавляемого сахара. Острый перец в данном случае не добавляют, а вместо уксуса используют лимонную кислоту, что делает свойства салата максимально диетическими.

  • кабачки – 2 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • томатный сок – 1 л;
  • лук – 1 кг;
  • сладкий перец – 0,5 кг;
  • масло – 100 мл;
  • сахар – 1 стакан;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • лимонная кислота – 1 ч. ложка.
  1. В кипящий томатный сок с маслом, солью и сахаром поочередно с интервалом 10 минут закладывают нарезанные кабачки, перец, лук, а затем помидоры.
  2. Кипятят массу еще 15 минут.
  3. Доливают уксус, раскладывают лечо в стерильные банки, укупоривают прокипяченными крышками.

Лечо из огурцов и кабачков

Заготовленное кабачковое лечо на зиму становится оригинальнее по вкусу при приготовлении с огурцами. Для исполнения рецепта подойдут не только молодые и маленькие, но и переросшие крупные плоды, которые следует предварительно очистить от кожуры и при необходимости от семян, если они уже жесткие.

  • кабачки и огурцы – по 2,5 кг;
  • помидоры – 2,5 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • масло – 1 стакан;
  • сахар – 1 стакан;
  • соль – 100 г;
  • уксус – 1 стакан.
  1. Все овощи нарезают кубиками или брусочками.
  2. Смешивают масло, уксус, соль и сахар, доводят до кипения.
  3. Закладывают в маринад поочередно огурцы, кабачки, перец и помидоры.
  4. Проваривают овощное ассорти 30 минут.
  5. Вмешивают в салат чеснок и уксус, кипятят 5 минут.
  6. Расфасовывают заготовку по стерильным банкам, укупоривают.

Лечо из кабачков в мультиварке на зиму

Легко и просто готовить на зиму лечо из кабачков в мультиварке. При подобной термической обработке овощные ломтики сохраняют целостность, а в итоге салат аппетитный внешний вид. Для качественного длительного хранения на завершающем этапе приготовления необходимо прокипятить закуску на программе «Варка».

  • кабачки – 1 кг;
  • помидоры – 650 г;
  • томатная паста – 150 г;
  • вода – 500 мл;
  • лук – 300 г;
  • морковь – 200 г;
  • сладкий перец – 450 г;
  • масло – 65 мл;
  • сахар – 20 г;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • уксус 70% – 0,5 ч. ложки.
  1. Нарезают кабачки, перцы, лук, морковь, помидоры.
  2. В чашу наливают воду, всыпают соль, сахар и закладывают пасту.
  3. Добавляют овощи, масло, закрывают крышку.
  4. Выбирают программу «Тушение» на 40 минут.
  5. Вливают уксус, раскладывают по стерильной таре, укупоривают.
Читать еще:  Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!

Лечо из кабачков на зиму с чесноком

Из кабачков на зиму можно приготовит лечо с чесноком и томатной пастой (допускается заменить помидорами) – рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый! Кабачки на зиму получаются «пальчики оближешь», сладковатый вкус и легкая, еле заметная кислинка – пропорции идеальные! Рецепт кабачков на зиму в банках – вкусная и домашняя заготовка, которая разнообразит зимний стол! Как приготовить лечо из кабачков и сделать его очень вкусным? Смотрите пошаговый рецепт с коротким видео:

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 килограмм;
  • сладкий перец – 500 грамм;
  • чеснок – 7 зубчиков;
  • томатная паста – 200 грамм;
  • лавровый лист – 3 штуки;
  • растительное масло – 50 миллилитров;
  • перец черный горошек – 6 штук;
  • перец душистый горошек – 4 штуки;
  • уксус 9 % — 50 миллилитров;
  • сахар – 2 столовые ложки;
  • соль – 0,5 столовой ложки;
  • вода – 300 миллилитров.
Рецепт приготовления лечо из кабачков с чесноком и томатной пастой можно посмотреть на видео:
Домашнее лечо из кабачков. Пошаговый рецепт
  1. Кабачки хорошо промываем водой, снимаем кожицу с помощью «экономки» и удаляем все семена. Если кабачок молодой, у него нет семян – оставляем так.

2. Подготовленные кабачки режем кубиками и складываем в эмалированную посуду.

3. Чистый сладкий перец, освобождаем от семян и перегородок. Нарезаем таким же кубиком и добавляем к кабачкам.

4. В кастрюлю с овощами всыпаем соль и сахар. Добавляем томатную пасту и растительное масло. Вливаем обычную воду, чтобы кабачки могли тушиться. Если используете перекрученные томаты, то необходимо их взять 500 мл, и исключить воду… так как томатная паста более концентрированная.

5. Перемешиваем и ставим на плиту, доводим до кипения. Убавим нагрев и тушим около 30 минут. Затем добавляем мелко порезанный чеснок, лавровый лист и два вида перца горошком, перемешиваем. Даем покипеть пару минут. В самом конце вливаем уксус, смешиваем и выключаем нагрев.

6. Раскладываем горячее лечо из кабачков по стерильным баночкам (стерилизую над паром промытые банки обычной содой, в течении 5 минут и пять минут кипячу в воде крышки). Закатываем ключом, если винтовые банки, то плотно закручиваем крышки. Перевернем и проверим плотность крышки. Закутываем одеялом и оставляем до полного остывания. Храним в темном и прохладном месте.

Лечо из кабачков с чесноком – готово! Очень вкусно, съедается быстро! Советую приготовить. Радуйте себя и своих близких вкусными рецептами, смотрите рецепты других заготовок на сайте. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудь, поделись с друзьями!

Кабачковое лечо с чесноком

Только подумайте, сколько всего вкусного можно приготовить из кабачков! Их жарят, запекают, фаршируют, добавляют в супы и запеканки. Из этого незаурядного овоща получается очень вкусное витаминное лечо. Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить в любое время года, кушать не только в качестве закуски и дополнения к основной пище, но и в качестве горячего рагу. Кстати, согласно традиционному рецепту венгерского лечо, кабачки в него не входят, но хозяйки постоянно придумывают что-то новенькое и оригинальное. Так и получилась очень необычная интерпретация – кабачковое лечо с чесноком. Доступность и полезные свойства основных ингредиентов делают это блюдо особенно любимым и популярным.

Лечо по предложенным рецептам не будет лишним в ваших закромах ни летом, ни зимой, ведь это блюдо порадует каждого своим вкусом и вызовет лишь положительные ассоциации. Кому-то оно напомнит икру, другим – закуску или салат, но в любом случае понравится всем без исключения. Кроме того, такое лечо не может не порадовать своей низкокалорийностью, оно выручит вас во время постных и разгрузочных дней. Попробуйте приготовить такое пикантное лечо, особенно если вы не любите кабачок и считаете этот овощ безвкусным. Гарантируем, что отношение к нему заметно изменится в лучшую сторону. Благодаря нейтральному вкусу он прекрасно сочетается с другими продуктами, впитывая в себя их аромат и вкус. Лечо из кабачков – это беспроигрышный вариант зимней заготовки.

Лечо из кабачков с чесноком и помидорами

Лечо по данному рецепту получается не острым, и не сладким, имеет вкус тушеных овощей. Его отличительной особенностью является быстрота приготовления.

  • помидоры – 1 кг
  • кабачки – 1 кг
  • болгарский перец – 1 кг
  • чеснок – 100 г
  • морковь – 500 г
  • уксус – 50 мл
  • соль и перец – по 5-7 г
  • сахар – 1 ч. ложка
  • масло оливковое — 3 ст. ложки
  • паприка – 0,5 ч. ложки

Нарезаем кусочками все овощи, складываем их в большую кастрюлю и тушим в течение получаса с перцем, солью, сахаром, уксусом и маслом. Если вы любите, когда овощи не сильно разварены, то время приготовления можно уменьшить. В лечо добавляем измельченный чеснок, доводим до кипения, провариваем в течение нескольких минут, раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем.

Лечо из кабачков с томатной пастой и чесноком

  • кабачки – 2 кг
  • чеснок – 2 головки
  • паста томатная – 400 г
  • перец сладкий – 1 кг
  • листья лавровые – 5 шт.
  • растительное масло — 50 мл
  • перец черный – 5 г
  • уксус – 4 ст. ложки
  • соль, кориандр, базилик – по 1 ч. ложке или по вкусу

Нарезаем кубиками кабачки, перец – соломкой, тушим с томатной пастой, разведенной в стакане воды около получаса с момента закипания. В конце добавляем уксус, масло, лавровый лист и все остальные пряности, а также измельченный чесночок. Горячее лечо расфасовываем по подготовленным баночкам, прошедшим стерилизацию, закатываем.

Острое кабачковое лечо с чесноком и чили

  • кабачки – 2 кг
  • перец чили — 2 шт.
  • сок томатный – 1 л
  • чеснок – 2 головки
  • горчица — 1 ст. ложка
  • томатная паста – 1 ст. ложка
  • уксус – 0,5 стакана
  • соль и сахар – по 1,5 стол. ложки
  • масло растительное – 70 мл
  • укроп сушеный – 1 ч. ложка
Читать еще:  ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ

Разрезаем кружочки кабачков пополам, смешиваем томатный сок и пасту, масло, горчицу и уксус, соль и сахар. Перец чили и чеснок измельчаем при помощи мясорубки. Все овощи кладем в томатную смесь, доводим до кипения, помешивая сверху вниз, готовим около 20-30 минут, приправляем укропом за пару минут до выключения. Раскладываем горячее острое лечо по подготовленным стерилизованным емкостям, закатываем.

Кабачковое лечо с чесноком – это удивительно вкусное и полезное блюдо, которое зимним вечером может напомнить нам о солнечном лете. Готовьте его по предложенным рецептам и наслаждайтесь.

Лечо с кабачками

У подруги на даче урожай кабачков. Сын мой их не очень жалует. А я очень люблю лечо. Стояла в очереди в магазине и листала журнал «Лиза». На глаза попался этот рецепт. Я его добросовестно сфотографировала. Немного лечо осталось на пробу. Я была приятно удивлена: сын ел без картошки, просто с хлебом! Да ещё попробовал покуситься на укупореные банки! Среди представленныйх рецептов лечо с кабачками такого рецепта не нашла. В одних присутствует морковь, в других используется томатная паста. Если с кем-то совпала, простите.

Ингредиенты для «Лечо с кабачками»:

  • Перец болгарский (сладкий) — 1 кг
  • Кабачок — 1 кг
  • Помидор — 1 кг
  • Лук репчатый — 500 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Лечо с кабачками»:

Помидоры вымыть, обсушить, измельчить блендером.

Кабачки и перец вымыть, обсушить. У перца удалить семена и нарезать полукольцами. Кабачок нарезать кружочками.
Очистить репчатый лук и чеснок. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.

В сотейнике разогреть растительное масло, выложить подготовленные овощи, помидоры и готовить 7 минут.
Добавить соль, сахар, сок лимона и тушить ещё 10 минут. Готово!

Разложить по стерилизованным банкам, закатать. Убрать под одеяло до остывания.
Приятного аппетита!

В этой заготовке не используется уксус. Да и термическая обработка сокращена. Поэтому кабачки получаются не переваренными. Угощайтесь!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Закуска из кабачков на зиму «Юрча»

  • 496
  • 7108
  • 168965

Салат из кабачков или патиссонов на зиму

  • 133
  • 1584
  • 26617

Лечо с кабачками

  • 63
  • 587
  • 8630

Кабачки в томате

  • 8
  • 215
  • 10851

Похожие рецепты

Острые жареные баклажаны на зиму

  • 275
  • 3575
  • 96239

Огурцы по-корейски

  • 209
  • 3143
  • 261549

Перец в томатном соусе с овощами

  • 28
  • 164
  • 3230

Баклажаны в томатном соке с перцем и луком

  • 171
  • 1768
  • 158436

Кабачки «И снова Анкл Бэнс»

  • 26
  • 317
  • 43092

Салат «Дары осени»

  • 95
  • 1416
  • 98824
  • 68
  • 534
  • 259715

Перец в помидорах

  • 92
  • 507
  • 52980

Лечо по-болгарски

  • 32
  • 173
  • 125166

Комментарии и отзывы

23 августа 2017 года KokoshaM #

23 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)

23 августа 2017 года KokoshaM #

23 августа 2017 года Манюша # (автор рецепта)

24 июля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

29 августа 2016 года Ольга Михайлина #

29 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

26 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

26 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

26 августа 2016 года Суслик Маринка #

26 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

26 августа 2016 года VolOksana #

26 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

26 августа 2016 года lusia leonteva #

26 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года krolya13 #

26 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

26 августа 2016 года krolya13 #

26 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года Просто Дуня #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года Svetttttt #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года Svetttttt #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года Svetttttt #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

15 сентября 2016 года sab2310 #

15 сентября 2016 года Svetttttt #

25 августа 2016 года белошвейка #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года anilah #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года ogiway #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года ogiway #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

26 августа 2016 года ogiway #

25 августа 2016 года NataliM-2015 #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года Аделаида 700 #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года Kuss #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года veronika1910 #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года vescna #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года lelikloves #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

25 августа 2016 года mid loy #

25 августа 2016 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://womanadvice.ru/lecho-iz-kabachkov-na-zimu-prostye-recepty-vkusneyshey-zakuski
http://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/lecho-iz-kabachkov-na-zimu-s-chesnokom/
http://vse-pryanosti.ru/kabachkovoe-lecho-s-chesnokom.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/130938/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector