НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!

Нежное пирожное тающее во рту — рецепты с фото

Пирожное отличается неповторимым, нежным вкусом и буквально тает во рту. Очень нежная структура бисквита, позволяет использовать его для приготовления тортов с различной пропиткой и всевозможными кремами.

Ингредиенты для приготовления нежного пирожного, тающего во рту:

  • яйцо — 3 штуки
  • сахарный песок — 150 г
  • рафинированное масло — 100 мл
  • молоко — 125 мл
  • разрыхлитель — 0,5 столовой ложки
  • ванильный сахар — 1 столовая ложка
  • мука — 250 г
  • молоко — 125 мл
  • какао-порошок — 1 столовая ложка
  • сахарный песок — 50 г
  • шоколад — 50 г

Приготовление нежного пирожного, тающего во рту:

  1. Готовим бисквит. Яйца, сахарный песок и ванильный сахар положить в миску взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Читайте еще: Шоколадно-творожный мягкий пирог.
  2. Добавить молок, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
  3. Добавить молоко, растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности.
  4. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
  5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем полчаса, дать немного остыть.
  6. Перевернуть, снять бумагу.
  7. Готовим соус. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
  8. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко.
  9. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
  10. Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
  11. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
  12. И так все пирожные! Кушать можно сразу!

Нежнейшее пирожное тающее во рту

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 3 яйца
  • 100 мл раст.масла без запаха
  • 150 г сахара
  • 125 мл молока
  • 0,5 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. ванильного сахара
  • 250 г муки

Соус:

  • 125 мл молока
  • 50 г шоколадки
  • 1 ст. л. какао
  • 50 г сахара
  • кокосовая стружка

Бисквит приготовление:

  1. Яйца,сахар и ванильный сахар положим в миску
  2. Взбиваем все на высокой скорости миксера 3 минуты
  3. Добавим молоко (половину)
  4. Взбиваем на высокой скорости миксера 3 минуты
  5. Добавим молоко (оставшееся), растительное масло, разыхлитель, муку
  6. Перемешиваем миксером до однородности
  7. Выливаем в форму 19 х 19 см, застеленную промасленной бумагой для выпекания
  8. Выпекаем бисквит при 180*С порядка 30 минут
  9. Даем немного остыть
  10. Переворачиваем и снимаем бумагу

Соус приготовление:

  1. Молоко, какао, сахар и шоколад выложим в маленькую кастрюльку, доведем до кипения
  2. Остудим до комнатной температуры (соус должен быть жидкий)
  3. Остывший бисквит разрезаем на 16 кубиков
  4. Края обрезаем тонко
  5. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держим по 15 секунд (можно дольше, чтобы лучше пропиталось), чуточку даем стечь
  6. Далее обмакнем с четырех сторон в кокосовую стружку
  7. Ставим на дно все бисквитные кубики, а верхушку слегка смажем соусом и присыплем кокосовой стружкой
  8. В общем то и так все пирожные. Кушать можно сразу!
Читать еще:  Новая фишка! Как заказать на 1000+ рублей за 150 рублей

Нежное бисквитное пирожное

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 неполный стакан сахарного песка
  • 1 стакан с горкой муки
  • 250 г сливочного масла (для крема)
  • 150 г вареной сгущенки (для крема)
  • 10 ст.л. сахарной пудры (для крема)
  • 1 уп.кокосовой стружки (для крема и обсыпки)
  • 300 г шоколада (для глазури)
  • 150 г сливочного масла (для глазури)

Как приготовить бисквитное нежное пирожное. Рецепт:

  1. Сначала нужно испечь бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром. Должна получиться пышная пена, в которую аккуратно вводим муку, ложкой перемешиваем и выливаем в форму. Форму можно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой или, как я сделала, взять силиконовую (ее смазывать не нужно).
  2. Выпекаем бисквит в духовке около 30-40 минут до полной готовности. Остужаем. Вырезаем 4 небольших кругляша, которые разрезаем на 2 коржа. получаем 4 башенки, из которых сделаем 4 пирожных.
  3. Чтобы сделать крем, взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, добавляем сгущенки и перемешиваем. Засыпаем кокосовую стружку и еще раз аккуратно перемешиваем. Немного кокосовой стружки нужно оставить для украшения.
  4. Смазываем корж кокосовым кремом, накрываем второй половинкой. Получаем легчайшее бисквитное пирожное. Так поступаем со всеми заготовками. Но это еще не все.
  5. Шоколад вместе со сливочным маслом топим на водяной бане (или в микроволновке) и обмазываем бока и верх десертов.
  6. Обсыпаем бока и верх мини-тортиков кокосовой стружкой и оставляем пропитываться.
  7. Получаем бисквитное пирожное в шоколаде, которое будет таять во рту. Вот и все секреты.

Пирожное Нежность

Пирожные Нежность – это легкая и вкусная выпечка к вечернему чаепитию. Попробуйте приготовить эту замечательную выпечку и вы сможете удивить своих гостей. Читайте еще: Лучшие рецепты из творога которые нужно попробовать.

Для теста нам понадобится:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста
  • Ванилин
  • Для сиропа нам понадобится:
  • 1 стакан теплой воды
  • 50 гликера или коньяка
  • 4 ст ложки сахара

Для крема нам понадобится:

  • Половина банки сгущенного молока
  • 200 гсливочного масла

Начнем приготовление:

  1. Взбить яйца миксером минут 5. Постепенно добавить сахар и все хорошо взбить миксером. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить муку в смесь.
  2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  3. Застелить форму для выпечки пекарской бумагой. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке минут 15 до золотистого цвета. Достать из духовки и дать коржу остыть.
  4. Вырезать стаканчиком кружки из коржа.Для приготовления сиропа хорошо смешиваем все ингредиенты до растворения сахара.
  5. Пропитаем наши круглые заготовки. Для этого нальем в тарелку сироп и промакиваем кругляшки как губку с двух сторон.
  6. Выкладываем пропитанные заготовки на кухонные салфетки и даем лишнему сиропу стечь. После этого склеиваем попарно заготовки кремом. Для крема взбиваем миксером ингредиенты до получения однородной массы. Обмазываем кремом и боковины получившихся пироженок.
  7. Можно обвалять пироженки с толченых орехах.

Пирожные «Нежнее нежности»

Эти нежные, тающие во рту пирожные готовятся легко и просто, а самое главное, быстро – не надо их пропитывать и промазывать кремом – приготовил и кушай! Пирожные получаются ароматные, мягкие, с влажной серединкой…необычайное удовольствие вкуса! А загадка здесь кроется в необыкновенном тесте…

Ингредиенты для «Пирожные «Нежнее нежности»»:

  • Шоколад молочный / Шоколад (100 г в тесто + 100 г для украшения) — 200 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко сгущенное — 100 г
  • Мороженое (Пломбир) — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Стружка кокосовая — 10 г
Читать еще:  Капуста быстрого пряного посола

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирожные «Нежнее нежности»»:

Продукты, которые нам понадобятся.

Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого.

В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком.
Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать.
Тесто должно быть как густая сметана.

Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом. Добрая половина пирожных скушалась дочкой без шоколада.

Очень вкусное и необыкновенно нежное пирожное! Так и тает во рту!

Просто невозможно оторваться! Их хочется кушать и кушать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Миланское пирожное

  • 2
  • 24
  • 2092

«Картошка с миндальной крошкой»

  • 19
  • 171
  • 4762

Пирожное «Каштаны»

  • 162
  • 774
  • 60681

Сырный десерт с миндальным печеньем

  • 17
  • 52
  • 5240

Пирожные «Шоколадно-свекольные камни»

  • 99
  • 127
  • 3556

Мраморное пирожное «Олмора»

  • 335
  • 1891
  • 117755

Пирожное «И тигр бывает нежным»

  • 23
  • 12
  • 4933

«А-ля картошка» с халвой

  • 36
  • 186
  • 7974

Пирожное со сливами

  • 57
  • 115
  • 2113

Фотографии «Пирожные «Нежнее нежности»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

18 марта 2017 года elena777 # (автор рецепта)

12 марта 2017 года Gray she-wolf #

18 марта 2017 года elena777 # (автор рецепта)

30 января 2017 года Nat W #

3 февраля 2017 года elena777 # (автор рецепта)

12 мая 2016 года eliz200455 #

12 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)

12 мая 2016 года eliz200455 #

12 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года Ната 69 #

3 марта 2016 года elena777 # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года mirok21 #

3 марта 2016 года elena777 # (автор рецепта)

13 февраля 2016 года santiy #

3 марта 2016 года elena777 # (автор рецепта)

11 февраля 2016 года elena777 # (автор рецепта)

2 февраля 2016 года elena777 # (автор рецепта)

8 января 2016 года 7010i #

16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)

28 декабря 2015 года Марфуша Т #

29 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

14 декабря 2015 года Юляшка84 #

20 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

14 декабря 2015 года Юляшка84 #

20 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

14 декабря 2015 года Машуня мама #

20 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

12 декабря 2015 года Юляшка84 #

20 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

12 декабря 2015 года белошвейка #

20 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

20 декабря 2015 года белошвейка #

23 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

25 декабря 2015 года белошвейка #

7 декабря 2015 года Марфуша Т #

20 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

4 декабря 2015 года vartalinalina #

5 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

4 декабря 2015 года gfu515 #

5 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читать еще:  Виды профиля для монтажа пластиковых ПВХ-панелей

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Нежное пирожное, тающее во рту

Предлагаю вам простой пошаговый рецепт с фото, вкусного десерта. С его помощью вы сможете приготовить пирожное, тающее во рту. Эти пирожные ассоциируются у меня с счастливым и беззаботным детство. Часто заходила с мамой в буфет. И каких там только не было лакомств. Среди них были и эти пирожные: мягкие, воздушные, пропитанные молочно-шоколадным соусом и обваленные в кокосовой стружке.

С виду на их приготовление нужно уйму времени, а на практике оказалось совсем иначе. Можно справиться за 35-40 минут. Перейдем к рецепту.

Ингредиенты для пирожных

Для бисквитного теста:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • молоко – 120 мл;
  • мука – 200 г;
  • растительное масло – 80 мл;
  • ванильный сахар – 1 ч.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Для шоколадного соуса:

  • молоко – 120 мл;
  • сахар – 60 г;
  • шоколад – 60 г;
  • какао – 60 г.

Для обсыпки:

  • кокосовая стружка – 80 г.

Как приготовить пирожное

Подготавливаем и взвешиваем все ингредиенты. Муку просеиваем. В чашу всыпаем обычный и ванильный сахар и разбиваем яйца. Взбиваем примерно 5-6 минут до побеления массы и растворения сахара.

Добавляем молоко. Немного перемешиваем.

Наливаем подсолнечное масло. Взбиваем 1-2 минуты.

В муку добавляем разрыхлитель. В несколько этапов добавляем эту смесь к жидкой части и перемешиваем на минимальной скорости миксера до однородности.

На дно разъемной формы кладем бумагу для выпечки и наливаем туда бисквитное тесто. Лучше всего использовать квадратную форму. Выпекаем бисквит в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

А пока займемся приготовлением соуса. Для этого в миску кладем все ингредиенты: сахар, шоколад, какао и наливаем молоко. Ставим эту смесь на минимальный огонь и доводим до кипения.

Соус должен быть довольно жидким. Оставляем его остывать.

Готовый бисквит остужаем и вынимаем из формы.

Края обрезаем (нам нужен бисквит квадратной формы). Делим бисквит на равные прямоугольники.

Каждый кусок бисквита окунаем в соус.

А затем обваляем в кокосовой стружке.

Аромат этих пирожных невозможно передать! Они такие нежные – просто тают во рту.

Пирожное, которое просто тает во рту

Пирожное, которое просто тает во рту

О чень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное, в то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Ингредиенты

Бисквит:
Для крема:
Дополнительно:
  • Шаг 1

Бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксером в течение 3 минут. Добавить молоко.

Взбивать на высокой скорости миксером в течение 3 минут.

Добавить растительное масло, разрыхлитель. Муку перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.

Печь полчаса при 180 ºС. Дать немного остыть.

Перевернуть, снять бумагу.

Крем: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюлю, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Крем должен быть жидким. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко

Обмакнуть 4 стороны в крем. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.

Чуть-чуть дать стечь и обмакнуть с 4 сторон в кокосовую стружку.

Поставить на дно, а верхушку слегка смазать кремом и присыпать стружкой. И так все пирожные. Подавать на стол можно сразу

Источники:

http://desertikdoma.ru/nezhnoe-pirozhnoe-tayushhee-vo-rtu-recepty-s-foto/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/117223/
http://sgushhenka.ru/vipechka/pirozhnoe.html
http://vkusno.co/recipe/nezhnejshee-pirozhnoe-tayushhee-vo-rtu/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector