НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Содержание
- 1 НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
- 1.1 Нежное пирожное тающее во рту — рецепты с фото
- 1.2 Нежнейшее пирожное тающее во рту
- 1.3 Нежное бисквитное пирожное
- 1.4 Пирожное Нежность
- 1.5 Пирожные «Нежнее нежности»
- 1.6 Ингредиенты для «Пирожные «Нежнее нежности»»:
- 1.7 Пищевая и энергетическая ценность:
- 1.8 Рецепт «Пирожные «Нежнее нежности»»:
- 1.9 Фотографии «Пирожные «Нежнее нежности»» от приготовивших (5)
- 1.10 Нежное пирожное, тающее во рту
- 1.11 Как приготовить пирожное
- 1.12 Пирожное, которое просто тает во рту
Нежное пирожное тающее во рту — рецепты с фото
Пирожное отличается неповторимым, нежным вкусом и буквально тает во рту. Очень нежная структура бисквита, позволяет использовать его для приготовления тортов с различной пропиткой и всевозможными кремами.
Ингредиенты для приготовления нежного пирожного, тающего во рту:
- яйцо — 3 штуки
- сахарный песок — 150 г
- рафинированное масло — 100 мл
- молоко — 125 мл
- разрыхлитель — 0,5 столовой ложки
- ванильный сахар — 1 столовая ложка
- мука — 250 г
- молоко — 125 мл
- какао-порошок — 1 столовая ложка
- сахарный песок — 50 г
- шоколад — 50 г
Приготовление нежного пирожного, тающего во рту:
- Готовим бисквит. Яйца, сахарный песок и ванильный сахар положить в миску взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Читайте еще: Шоколадно-творожный мягкий пирог.
- Добавить молок, взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
- Добавить молоко, растительное масло, разрыхлитель, муку перемешать миксером до однородности.
- Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
- Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем полчаса, дать немного остыть.
- Перевернуть, снять бумагу.
- Готовим соус. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
- Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко.
- Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
- Чуть-чуть дайте стечь и обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
- Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
- И так все пирожные! Кушать можно сразу!
Нежнейшее пирожное тающее во рту
Ингредиенты:
Бисквит:
- 3 яйца
- 100 мл раст.масла без запаха
- 150 г сахара
- 125 мл молока
- 0,5 ст. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. ванильного сахара
- 250 г муки
Соус:
- 125 мл молока
- 50 г шоколадки
- 1 ст. л. какао
- 50 г сахара
- кокосовая стружка
Бисквит приготовление:
- Яйца,сахар и ванильный сахар положим в миску
- Взбиваем все на высокой скорости миксера 3 минуты
- Добавим молоко (половину)
- Взбиваем на высокой скорости миксера 3 минуты
- Добавим молоко (оставшееся), растительное масло, разыхлитель, муку
- Перемешиваем миксером до однородности
- Выливаем в форму 19 х 19 см, застеленную промасленной бумагой для выпекания
- Выпекаем бисквит при 180*С порядка 30 минут
- Даем немного остыть
- Переворачиваем и снимаем бумагу
Соус приготовление:
- Молоко, какао, сахар и шоколад выложим в маленькую кастрюльку, доведем до кипения
- Остудим до комнатной температуры (соус должен быть жидкий)
- Остывший бисквит разрезаем на 16 кубиков
- Края обрезаем тонко
- Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держим по 15 секунд (можно дольше, чтобы лучше пропиталось), чуточку даем стечь
- Далее обмакнем с четырех сторон в кокосовую стружку
- Ставим на дно все бисквитные кубики, а верхушку слегка смажем соусом и присыплем кокосовой стружкой
- В общем то и так все пирожные. Кушать можно сразу!
Нежное бисквитное пирожное
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 неполный стакан сахарного песка
- 1 стакан с горкой муки
- 250 г сливочного масла (для крема)
- 150 г вареной сгущенки (для крема)
- 10 ст.л. сахарной пудры (для крема)
- 1 уп.кокосовой стружки (для крема и обсыпки)
- 300 г шоколада (для глазури)
- 150 г сливочного масла (для глазури)
Как приготовить бисквитное нежное пирожное. Рецепт:
- Сначала нужно испечь бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром. Должна получиться пышная пена, в которую аккуратно вводим муку, ложкой перемешиваем и выливаем в форму. Форму можно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой или, как я сделала, взять силиконовую (ее смазывать не нужно).
- Выпекаем бисквит в духовке около 30-40 минут до полной готовности. Остужаем. Вырезаем 4 небольших кругляша, которые разрезаем на 2 коржа. получаем 4 башенки, из которых сделаем 4 пирожных.
- Чтобы сделать крем, взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, добавляем сгущенки и перемешиваем. Засыпаем кокосовую стружку и еще раз аккуратно перемешиваем. Немного кокосовой стружки нужно оставить для украшения.
- Смазываем корж кокосовым кремом, накрываем второй половинкой. Получаем легчайшее бисквитное пирожное. Так поступаем со всеми заготовками. Но это еще не все.
- Шоколад вместе со сливочным маслом топим на водяной бане (или в микроволновке) и обмазываем бока и верх десертов.
- Обсыпаем бока и верх мини-тортиков кокосовой стружкой и оставляем пропитываться.
- Получаем бисквитное пирожное в шоколаде, которое будет таять во рту. Вот и все секреты.
Пирожное Нежность
Пирожные Нежность – это легкая и вкусная выпечка к вечернему чаепитию. Попробуйте приготовить эту замечательную выпечку и вы сможете удивить своих гостей. Читайте еще: Лучшие рецепты из творога которые нужно попробовать.
Для теста нам понадобится:
- 5 яиц
- 1 стакан сахара
- 5 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя для теста
- Ванилин
- Для сиропа нам понадобится:
- 1 стакан теплой воды
- 50 гликера или коньяка
- 4 ст ложки сахара
Для крема нам понадобится:
- Половина банки сгущенного молока
- 200 гсливочного масла
Начнем приготовление:
- Взбить яйца миксером минут 5. Постепенно добавить сахар и все хорошо взбить миксером. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить муку в смесь.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Застелить форму для выпечки пекарской бумагой. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке минут 15 до золотистого цвета. Достать из духовки и дать коржу остыть.
- Вырезать стаканчиком кружки из коржа.Для приготовления сиропа хорошо смешиваем все ингредиенты до растворения сахара.
- Пропитаем наши круглые заготовки. Для этого нальем в тарелку сироп и промакиваем кругляшки как губку с двух сторон.
- Выкладываем пропитанные заготовки на кухонные салфетки и даем лишнему сиропу стечь. После этого склеиваем попарно заготовки кремом. Для крема взбиваем миксером ингредиенты до получения однородной массы. Обмазываем кремом и боковины получившихся пироженок.
- Можно обвалять пироженки с толченых орехах.
Пирожные «Нежнее нежности»
Эти нежные, тающие во рту пирожные готовятся легко и просто, а самое главное, быстро – не надо их пропитывать и промазывать кремом – приготовил и кушай! Пирожные получаются ароматные, мягкие, с влажной серединкой…необычайное удовольствие вкуса! А загадка здесь кроется в необыкновенном тесте…
Ингредиенты для «Пирожные «Нежнее нежности»»:
- Шоколад молочный / Шоколад (100 г в тесто + 100 г для украшения) — 200 г
- Масло сливочное — 180 г
- Молоко сгущенное — 100 г
- Мороженое (Пломбир) — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Сода — 1/4 ч. л.
- Стружка кокосовая — 10 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пирожные «Нежнее нежности»»:
Продукты, которые нам понадобятся.
Растопить сливочное масло и 100 грамм шоколада, снять с плиты. Добавить сгущёнку и мороженое. Мешать до растворения мороженого.
В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром. Постепенно ввести в шоколадную массу, непрерывно взбивая венчиком.
Всыпать муку, смешанную с содой. Хорошо перемешать.
Тесто должно быть как густая сметана.
Выложить тесто в форму, с промасленной бумагой для выпечки, разровнять и посыпать кокосовой стружкой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Готовый корж разрезать на кусочки и полить растопленным шоколадом. Добрая половина пирожных скушалась дочкой без шоколада.
Очень вкусное и необыкновенно нежное пирожное! Так и тает во рту!
Просто невозможно оторваться! Их хочется кушать и кушать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Миланское пирожное
- 2
- 24
- 2092
«Картошка с миндальной крошкой»
- 19
- 171
- 4762
Пирожное «Каштаны»
- 162
- 774
- 60681
Сырный десерт с миндальным печеньем
- 17
- 52
- 5240
Пирожные «Шоколадно-свекольные камни»
- 99
- 127
- 3556
Мраморное пирожное «Олмора»
- 335
- 1891
- 117755
Пирожное «И тигр бывает нежным»
- 23
- 12
- 4933
«А-ля картошка» с халвой
- 36
- 186
- 7974
Пирожное со сливами
- 57
- 115
- 2113
Фотографии «Пирожные «Нежнее нежности»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
18 марта 2017 года elena777 # (автор рецепта)
12 марта 2017 года Gray she-wolf #
18 марта 2017 года elena777 # (автор рецепта)
30 января 2017 года Nat W #
3 февраля 2017 года elena777 # (автор рецепта)
12 мая 2016 года eliz200455 #
12 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)
12 мая 2016 года eliz200455 #
12 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Ната 69 #
3 марта 2016 года elena777 # (автор рецепта)
28 февраля 2016 года mirok21 #
3 марта 2016 года elena777 # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года santiy #
3 марта 2016 года elena777 # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
2 февраля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
8 января 2016 года 7010i #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
28 декабря 2015 года Марфуша Т #
29 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года Юляшка84 #
20 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года Юляшка84 #
20 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
14 декабря 2015 года Машуня мама #
20 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года Юляшка84 #
20 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
12 декабря 2015 года белошвейка #
20 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года белошвейка #
23 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года белошвейка #
7 декабря 2015 года Марфуша Т #
20 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
4 декабря 2015 года vartalinalina #
5 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
4 декабря 2015 года gfu515 #
5 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Нежное пирожное, тающее во рту
Предлагаю вам простой пошаговый рецепт с фото, вкусного десерта. С его помощью вы сможете приготовить пирожное, тающее во рту. Эти пирожные ассоциируются у меня с счастливым и беззаботным детство. Часто заходила с мамой в буфет. И каких там только не было лакомств. Среди них были и эти пирожные: мягкие, воздушные, пропитанные молочно-шоколадным соусом и обваленные в кокосовой стружке.
С виду на их приготовление нужно уйму времени, а на практике оказалось совсем иначе. Можно справиться за 35-40 минут. Перейдем к рецепту.
Ингредиенты для пирожных
Для бисквитного теста:
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 150 г;
- молоко – 120 мл;
- мука – 200 г;
- растительное масло – 80 мл;
- ванильный сахар – 1 ч.л.;
- разрыхлитель – 1 ч.л.
Для шоколадного соуса:
- молоко – 120 мл;
- сахар – 60 г;
- шоколад – 60 г;
- какао – 60 г.
Для обсыпки:
- кокосовая стружка – 80 г.
Как приготовить пирожное
Подготавливаем и взвешиваем все ингредиенты. Муку просеиваем. В чашу всыпаем обычный и ванильный сахар и разбиваем яйца. Взбиваем примерно 5-6 минут до побеления массы и растворения сахара.
Добавляем молоко. Немного перемешиваем.
Наливаем подсолнечное масло. Взбиваем 1-2 минуты.
В муку добавляем разрыхлитель. В несколько этапов добавляем эту смесь к жидкой части и перемешиваем на минимальной скорости миксера до однородности.
На дно разъемной формы кладем бумагу для выпечки и наливаем туда бисквитное тесто. Лучше всего использовать квадратную форму. Выпекаем бисквит в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
А пока займемся приготовлением соуса. Для этого в миску кладем все ингредиенты: сахар, шоколад, какао и наливаем молоко. Ставим эту смесь на минимальный огонь и доводим до кипения.
Соус должен быть довольно жидким. Оставляем его остывать.
Готовый бисквит остужаем и вынимаем из формы.
Края обрезаем (нам нужен бисквит квадратной формы). Делим бисквит на равные прямоугольники.
Каждый кусок бисквита окунаем в соус.
А затем обваляем в кокосовой стружке.
Аромат этих пирожных невозможно передать! Они такие нежные – просто тают во рту.
Пирожное, которое просто тает во рту
Пирожное, которое просто тает во рту
О чень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное, в то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Ингредиенты
Бисквит:
Для крема:
Дополнительно:
- Шаг 1
Бисквит: яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксером в течение 3 минут. Добавить молоко.
Взбивать на высокой скорости миксером в течение 3 минут.
Добавить растительное масло, разрыхлитель. Муку перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
Печь полчаса при 180 ºС. Дать немного остыть.
Перевернуть, снять бумагу.
Крем: молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюлю, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры. Крем должен быть жидким. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко
Обмакнуть 4 стороны в крем. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
Чуть-чуть дать стечь и обмакнуть с 4 сторон в кокосовую стружку.
Поставить на дно, а верхушку слегка смазать кремом и присыпать стружкой. И так все пирожные. Подавать на стол можно сразу
Источники:
http://desertikdoma.ru/nezhnoe-pirozhnoe-tayushhee-vo-rtu-recepty-s-foto/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/117223/
http://sgushhenka.ru/vipechka/pirozhnoe.html
http://vkusno.co/recipe/nezhnejshee-pirozhnoe-tayushhee-vo-rtu/