Неповторимые Бублики с фаршем

Бублики с фаршем – 4 легких рецепта

Ксения Гарастюк • 06.07.2019

Бублики с фаршем – быстрая и необычная закуска. Их можно подавать к чаю вместо обыденной выпечки или угощать гостей в качестве горячего. Сушки вы можете использовать даже сладкие, даже мак совсем не испортит блюдо.

Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.

Содержание статьи

Бублики с фаршем в духовке

Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.

Ингредиенты:

  • 200 гр. мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 300 гр. сушек (бубликов);
  • щепотка соли;
  • щепотка чёрного перца;
  • 1/2 ч.л. хмели-сунели;
  • 0,5 л. молока;
  • 1 яйцо.

Приготовление:

  1. Влейте молоко в глубокую ёмкость и погрузите туда бублики.
  2. Лук мелко нашинкуйте, добавьте в фарш. Туда же разбейте яйцо. Посолите и приправьте фарш.
  3. Скатывайте из фарша аккуратные шарики по диаметру дырки бублика. Если сушки у вас не круглые – уложите фарш в дырку ложкой и плотно утрамбуйте.
  4. Выложите бублики на противень. Запекайте четверть часа при 180°С.

Бублики с фаршем и сыром

Вымачивайте бублики с фаршем в молоке, чтобы закуска была очень нежной. Попробуйте заменить обычное молоко топлёным – возможно, вам понравится насыщенный сливочный вкус основы.

Ингредиенты:

  • 150 гр. мясного фарша;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 0,5 л. молока;
  • 300 гр. сушек;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок укропа;
  • 1 ст.л.майонеза;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Влейте молоко в глубокую ёмкость. Погрузите бублики. Оставьте на 15-20 минут.
  2. Лук мелко нашинкуйте. Добавьте его в фарш. Всыпьте соль. Перемешайте.
  3. Помидор нарежьте кружочками.
  4. Сыр натрите, смешайте с майонезом.
  5. Укроп мелко порубите.
  6. Из фарша делайте шарики и укладывайте в дырочку. Затем положите томат. Посыпьте укропом. Выложите сырную массу.
  7. Запекайте в духовке четверть часа при 180°С.

Бублики с фаршем на сковороде

Такую закуску можно и обжаривать. Для этого вам нужно приготовить кляр. Бублики получатся ещё пышнее и сытнее. Но фарш нужно плотно разместить в сушках, чтобы он не выпал из изделия при обжаривании.

Читать еще:  Муж попросил чё-нибудь приготовить… Ну я приготовила ему «че-нибудь» :D

Ингредиенты:

  • 300 гр. мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 1 ст.л. майонеза;
  • 300 гр. сушек;
  • 3 ст.л. муки;
  • соль;
  • 0,5 л. молока.

Приготовление:

  1. Замочите бублики на 20 минут в молоке.
  2. В фарш добавьте мелко нашинкованный лук и щепотку соли.
  3. Яйца размешайте венчиком. Введите муку, добавьте майонез. У вас получился кляр. Чтобы он был пышным, дайте ему немного настояться.
  4. Делайте из фарша шарики. Вкладывайте их в дырки сушек.
  5. Изделие с фаршем с двух сторон обмакивайте в кляре.
  6. Обжаривайте на раскалённой сковороде с двух сторон.

Бублики с куриным фаршем и баклажанами

Овощи могут придать неожиданный оттенок блюду и в целом освежить его. Используйте и ароматные травы, чтобы сделать закуску ещё более аппетитной.

Ингредиенты:

  • 300 гр. сушек;
  • 1 баклажан;
  • 300 гр. куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок укропа и базилика;
  • 100 гр. сыра;
  • 0,5 л. молока;
  • 2 чесночных зубца;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • соль.

Приготовление:

  1. Сушки на 20 минут замочите в молоке.
  2. Баклажан нарежьте кружочками. Замочите под грузом в солёной воде на 20 минут.
  3. Сыр натрите. Выдавите в него чеснок, добавьте майонез. Перемешайте.
  4. В фарш добавьте мелко нашинкованный лук.
  5. Зелень порубите.
  6. Из фарша делайте шарики и выкладывайте в бублики. Затем уложите смесь укропа с базиликом. Добавьте кружочек баклажана. Покройте изделие сырной массой. Запекайте 20 минут при 180°С.

Вы можете попробовать добавить и другие овощи. Хорошо подойдёт в такую закуску болгарский перец или кабачок.

Фаршированные сушки «Хочу еще!»

Сушки, наполненные мясным фаршем и запеченные с сыром! Хороши как на праздничном столе, так и на домашнем обеденном. Очень радует, что детишки едят с удовольствием. Попробуйте!

Ингредиенты для «Фаршированные сушки «Хочу еще!»»:

  • Сушки (не сладкие, типа «Школьные») — 350 г
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый (твердый) — 200 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Фаршированные сушки «Хочу еще!»»:

Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.
Приготовить бублики.

В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны.

Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.
Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами.

Взбиваем яйца со щепоткой соли.

На разогретой сковородке в масле обжариваем фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.

Сыр натираем на терке.

На противень, смазанный маслом укладываем бублики, на каждый кладем немного сыра.
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут.

Вынимаем из духовки

Можно сразу подавать на стол!
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Читать еще:  10 растений, которые обязательно принесут в Ваш дом ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!

Приятного аппетита!
Угощайтесь!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

30 сентября 2017 года krakozuablik #

9 августа 2017 года Демурия #

16 августа 2017 года Nika #

17 августа 2017 года Демурия #

30 апреля 2017 года ks-ksu #

26 апреля 2017 года zuravlik #

24 декабря 2016 года Ианир #

9 августа 2016 года Akira Shinrei #

12 апреля 2016 года kisyundrik #

5 марта 2016 года lenkafe #

29 марта 2015 года usuna12 #

11 февраля 2015 года Asik-kot #

1 февраля 2014 года dinarik84 #

23 января 2014 года непростая #

4 февраля 2014 года Игруша # (автор рецепта)

28 октября 2013 года Люсана #

26 сентября 2013 года ellewoods #

5 августа 2013 года леназайка #

7 апреля 2013 года Крошка Лю #

8 апреля 2013 года Игруша # (автор рецепта)

18 апреля 2012 года SNEJKA #

29 марта 2012 года Nienulka #

29 марта 2012 года Nienulka #

26 декабря 2011 года gogol_mogol #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Бублики с фаршем в духовке

Закусочные бублики с мясной начинкой отлично подойдут для фуршетного стола или посиделок с друзьями. Их удобно брать с собой в дорогу или на пикник. Фаршированные сушки в духовке получаются очень вкусными и сочными благодаря мясной начинке. Для рецепта подойдет любой фарш: свиной, говяжий, куриный, индюшиный или смешанный. Используйте то мясо, которое вы любите и которое есть под рукой.

Простой рецепт горячей закуски

Мясную начинку можно дополнить любимыми специями, измельченным чесноком и жареными грибами. Бублики для фарширования лучше взять с минимальным содержанием ванили и сахара или вообще без них. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску для своих гостей. Уверена, они оценят ваши старания.

Потребуются ингредиенты

  • 20 бубликов
  • 300 мл молока
  • 300 г мясного фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 1 репчатая луковица
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,25 ч. л. приправы карри
  • свежая зелень для украшения

Приготовление: шаг за шагом

Бублики переложим в глубокую пиалу, зальем холодным молоком и оставим на 10-15 минут, чтобы они слегка размокли и стали более мягкими.

Тем временем приготовим начинку. Соединим мясной фарш с мелко порезанной репчатой луковицей.

Кусок твердого сыра измельчим на мелкой терке. Добавим в начинку половину тертого сыра, столовую ложку сметаны, соль и специи по вкусу. Перемешаем ингредиенты до однородной консистенции.

Читать еще:  Как вырастить розу из букета в домашних условиях

Размокшие бублики достанем из молока. Выложим их на тарелку, застеленную салфетками, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Противень для запекания застелем пищевой фольгой, смажем ее небольшим количеством растительного масла без запаха. Выложим на противень бублики. В центр каждого бублика выложим чайную ложку начинки.

Как запекать в духовке

Отправим форму с фаршированными заготовками в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать бублики в режиме верхнего и нижнего нагрева 10-15 минут. Спустя указанное время достанем бублики из духовки, посыплем их оставшимся тертым сыром и вернем в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр сверху расплавился и подрумянился.

Оформление и подача закуски

Ароматные фаршированные бублики готовы. Их можно подавать в горячем или холодном виде с различными соусами, томатным соком или холодным пивом.

Закусочные бублики с фаршем

Понадобится

  • 300 грамм свиного фарша (можно взять любой).
  • 250 грамм бубликов.
  • 2-3 шт., небольшого размера, луковицы.
  • 2-3 зубчика чеснока (не крупного).
  • 100 грамм майонеза.
  • 200 грамм сыра твердого.
  • 1 куриное яйцо.
  • 3 помидора, небольшого размера.
  • 50 грамм сливочного или растительного масла, для смазывания формы.
  • 1/2 стакана воды.
  • 200 мл. молока.
  • соль, перец, специи для мяса.

Совет: Если использовать куриный фарш, то к нему нужно перекрутить кусочек сала. Так блюдо будет более сочным.

По желанию в фарш можно добавить жареные шампиньоны (300 грамм грибов пережарить на сливочном масле с одной измельченной луковицей небольшого размера). Соединить с фаршем и фаршировать бублики как указано в рецепте.

Способ приготовления

Подготавливаем все ингредиенты.

Высыпать бублики в тарелку и залить 1 стаканом молока на 5-7 минут, чтобы бублики немного размякли.

Для того чтобы фарш был более сочным, лучше мелко нарезать лук, чем измельчить на мясорубке. Чеснок измельчить на мелкой терке или выдавить через пресс. В мясо вбить 1 яйцо, добавить чеснок, лук, соль, перец и специи к мясу по вкусу.

Готовый фарш хорошо перемешать.

Форму или противень смазать растительным маслом.

Духовку разогреть до 180°С.

Пока духовка разогревается, уже немного размякшие бублики переложить в форму для выпекания. Из фарша сделать небольшие котлетки и заполнить пустую серединку бублика, немного придавливая, чтобы начинка равномерно распределилась.

Помидоры нарезать кружочками, натереть на мелкой терке сыр.

Каждую заготовку помазать майонезом.

На майонез выложить кружочки помидор. Томаты поперчить, посолить.

Помидоры немного помазать майонезом, затем посыпать сыром. В форму с бубликами налить пол стакана воды, поставить в духовку, разогретую, на 180 °С. Закуску можно будет пробовать через 25-30 минут. Если в процессе приготовления жидкость вся испарится, добавить еще немного воды чтобы не пересушить.

Выложить готовые бублики на блюдо, украсить зеленью и можно подавать к столу ароматную горячую закуску!

Источники:

http://pipla.ru/13709-bubliki-s-farshem/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/33347/
http://8spoon.ru/retseptyi-po-naznacheniyu/furshetnyiy-stol/bubliki-s-farshem-v-duhovke/
http://umelitsa.ru/kulinariya/salatyi-i-zakuski/zakusochnyie-bubliki-s-farshem.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector