МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Содержание

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • КОЛЛАЖИ (80)
  • заготовки для коллажей (32)
  • Explaindio Video Creator (1)
  • уроки (1)
  • КЛИПАРТ (622)
  • png (33)
  • вазы (6)
  • пары (3)
  • TUBES (2)
  • весна,весенний (3)
  • винтаж,романтично-сердечный (8)
  • военный (2)
  • вуали (1)
  • девушки (99)
  • декор (22)
  • день влюбленных (20)
  • животные (9)
  • зима (26)
  • клипарт птицы (5)
  • лебеди (7)
  • мужчины (5)
  • музыкальный (1)
  • мультяшки (3)
  • осень,осеннее (12)
  • пасха (29)
  • пейзажи,города (5)
  • посуда (2)
  • птицы (3)
  • разделители (8)
  • разное (59)
  • религия (3)
  • цветы (79)
  • АВТОРСКИЕ РАБОТЫ (283)
  • работы Selesta_L (52)
  • работы Flash Magic (18)
  • АНИМАЦИИ (98)
  • анимации DiZa-74 (17)
  • анимации DIZONA (2)
  • анимации pasigut (1)
  • анимации yagut (8)
  • весна,весеннее (10)
  • зима,анимации (3)
  • мир животных,анимации (7)
  • мультяшки анимашки (3)
  • новый год,анимации (6)
  • поцелуйчик,анимации (1)
  • сердечки (5)
  • РАМОЧКИ (303)
  • рамочки от OLGA S-M (1)
  • рамочки от griwunjka (6)
  • рамочки от Millada Kataleya (3)
  • рамочки от Arnusha (11)
  • рамочки от klavdia-France (13)
  • рамочки от lovely_woman (17)
  • рамочки от EVGENIYA222 (1)
  • рамочки от geniavegas (18)
  • рамочки от Iskuschenie (27)
  • он и она (1)
  • рамочка от Лунный Свет-Захаринка (4)
  • рамочки медведева_валентина (1)
  • рамочки Vera Larionova (1)
  • рамочки для оформлений (33)
  • рамочки Л.Гурьяновой(лорик) (1)
  • рамочки от Novichok56 (3)
  • рамочки от Beauti_Flash (1)
  • рамочки от Brright Sun (4)
  • рамочки от Cafe__de__Paris (1)
  • рамочки от Franzuzhenka (1)
  • рамочки от GALZI (2)
  • рамочки от Lkis (1)
  • рамочки от mimozochka (3)
  • рамочки от NATALI KOMJATI (31)
  • рамочки от Nikajana (1)
  • рамочки от R-oksana (13)
  • рамочки от Semenova_Irina (1)
  • рамочки от Valentina begi (3)
  • рамочки от VI-Natalka (33)
  • рамочки от Деда-еу (1)
  • рамочки от Захаринка (1)
  • рамочки от ЛИДАНА (1)
  • рамочки от На-Туся (2)
  • рамочки от ФАНИНА (3)
  • рамочки отNella solneshko (1)
  • с прокруткой (1)
  • РЕЛИГИЯ,МОЛИТВЫ (47)
  • молитва-стихи (8)
  • УКРАШЕНИЯ ДЛЯ КАРТИНОК (100)
  • ЮМОР (14)
  • Adobe Flash CS6 (7)
  • Aleo Flash Intro Banner Maker (0)
  • Corel PaintShop Pro (28)
  • уроки (13)
  • маски (1)
  • фильтры,плагины (2)
  • MAGIC PARTICLES программа (1)
  • Pro Show Producer (2)
  • Sothink SWF (6)
  • ВИДЕО (54)
  • ВСЁ ДЛЯ ОГОРОДА (40)
  • виноград (1)
  • клубника (1)
  • лук (2)
  • огурцы (6)
  • перец (2)
  • помидоры (7)
  • ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ (169)
  • бродилки (37)
  • все для дневников (36)
  • генераторы (31)
  • надписи 3D (3)
  • онлайн сервис (2)
  • программы (54)
  • программы нарезки (1)
  • смайлики (1)
  • схемы (2)
  • ЖЕНЩИНА,стихи о женщине (63)
  • женская мудрость (4)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (242)
  • гороскопы,зодиаки (25)
  • украшения (2)
  • здоровье, красота (101)
  • история,легенды (3)
  • о знаках зодиака (8)
  • разное (16)
  • разные советы (15)
  • сады,парки (3)
  • тесты,гадания (37)
  • экскурсии (13)
  • КАРТИНКИ (318)
  • живопись,иллюстрации,художники ,графика, натюрморт (160)
  • картинки с движением воды (4)
  • красота,чудеса природы (69)
  • нежность,нежные открытки (6)
  • открытки старинные (3)
  • пейзажи (21)
  • подводный мир,море (4)
  • поздравительные открытки (16)
  • поздравления с праздником (15)
  • фотографии (23)
  • МОИ РАБОТЫ (503)
  • Photo Filtre Studio (71)
  • вырезки PNG (11)
  • 3D (4)
  • формат EPS перевод в PSD (2)
  • мои переводы уроков (2)
  • мои уроки (1)
  • Aleo Flash Intro Banner Maker (5)
  • Corel и ФШ (223)
  • flash (12)
  • Playcast (8)
  • Pro Show Producer (2)
  • анимации (51)
  • мотиваторы (2)
  • музыкальные открытки (19)
  • пробы ФШ (105)
  • рамочки (38)
  • фото (5)
  • МУЗЫКА (109)
  • музыкальные открытки (11)
  • О ЛЮБВИ (152)
  • любовь,о любви картинки (64)
  • ПЛЕЕРЫ (29)
  • Плееры и Флеш от MIF (12)
  • РЕЦЕПТЫ (175)
  • в мультиварке (3)
  • напитки (1)
  • закуски (58)
  • консервации (19)
  • кулинария (48)
  • рыбные (24)
  • советы кулинарам (5)
  • соусы,подливы,гарниры (5)
  • САЙТЫ ДРУЗЕЙ (4)
  • СВЕТОГРАФИКА (5)
  • СВОИМИ РУКАМИ (12)
  • вязание крючком (10)
  • СКРАП-НАБОРЫ (25)
  • кластеры (1)
  • СТИХИ (385)
  • о любви к мужчине (15)
  • поэзия (8)
  • Илья Евтеев (9)
  • мы помним. (8)
  • Раф Гасанов (13)
  • стихи Виктора Варкентина (25)
  • стихи Евгения Шерман (9)
  • стихи Ирина Стефашина (2)
  • стихи Ирины Самариной (11)
  • стихи Татьяны Снежиной (4)
  • Уроки Flash-Magic (2)
  • УРОКИ SOTHINK SWF QUICKER. (8)
  • уроки novprospekt (4)
  • УРОКИ ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ (4)
  • УРОКИ ДЛЯ БЛОГОВ (150)
  • музыкальные открытки,уроки (6)
  • делаем надписи,пишем (23)
  • рамочки в фотошопе (1)
  • таблица цветов (10)
  • теги на Ли.ру (25)
  • уроки Любаша К (3)
  • формулы рамочек (24)
  • УРОКИ ЛАРИСЫ ГУРЬЯНОВОЙ (47)
  • окошко под флешкой (1)
  • разные программы (12)
  • ФЛЕШ (61)
  • флеш материал (17)
  • ФЛЕШ-ПЛЕЕРЫ (6)
  • ФОНЫ,бесшовные (109)
  • фоны klavdia-France (8)
  • фоны для фш (20)
  • ФОТОШОП (475)
  • бордюры,обводки (14)
  • уроки И.Ткачук (6)
  • коллажи +урок (2)
  • глитеры, заливки (11)
  • кисти (12)
  • ключи (4)
  • контуры (1)
  • маски (166)
  • плагины/фильтры (56)
  • секреты фш (1)
  • стили (11)
  • текстуры (24)
  • узоры (7)
  • уроки фотошоп (99)
  • фигуры (3)
  • футажи (24)
  • шрифты (11)
  • экшены (4)
  • ЦВЕТЫ (138)
  • ботанический сад (2)
  • букеты,анимированные букеты (7)
  • комнатные растения,уход (13)
  • розы (39)
  • фиалки,глоксинии (6)
  • ЦИТАТЫ,ВЫСКАЗЫВАНИЯ,СТАТУСЫ (77)
  • мудрые мысли (32)
  • Омар ХАЙЯМ (4)
  • притчи (7)
  • ЧУВСТВА (44)

Цитатник

Девушки для фотошоп PNG ( Прозрачный фон ) Девушки для фотошоп PNG ( Прозрачный фон ) //img-fotk.

Tutorialok Javascript is disable — http://www.supportduweb.com/ — Générateur de bouto.

Вязание-крючок-Джемпера и Пуловеры Милая кофточка крючком .

Красивый объёмный элемент-завиток Такой завиток можно использовать как в ирландском кружеве, так.

Топ-10 вкусных и полезных энергетических коктейлей🍒🍅🍎🍐🍓&#127.

Ссылки

Приложения

  • Онлайн Конструктор тем для телефонов NokiaОнлайн Конструктор тем для телефонов Nokia и конструктор flash lite
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
  • Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Праздничный мясной рулет — 30 рецептов с фото

Праздничный мясной рулет — 30 рецептов с фото

Готовим вместе пряный запеченный рулет из свинины. Это простой и очень вкусный рецепт. Подчеревок дешевле мякоти, а результат превосходный. Такой свиной рулет и на праздничный стол выставить не стыдно.

Рецептов мясного рулета существует множество. Но этот мясной рулет для меня самый самый. Когда-то я провела целый год в американской семье и такой мясной рулет мы готовили почти каждую неделю. Начинка может быть разной, главное соблюсти форму 🙂

Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)

Простой, но очень полезный к празднеству рецепт — запеченная свинина с чесноком, свернутая рулоном. Получается почти буженина. Здесь только все проще и дешевле:), но так же вкусно.

Читать еще:  ОДИННАДЦАТЬ СПОСОБОВ УДОБРИТЬ ДОМАШНИЕ РАСТЕНИЯ

Крученики – это небольшие рулетики из мяса с разнообразной начинкой. Крученики можно приготовить на праздник и на семейный обед.

Когда вы разрежете рулетик из куриного филе, внутри окажется расплавленный сыр и ароматная грибная начинка – идеальное вкусовое сочетание и очень аппетитно выглядит!

Вкусный мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сеточке из слоеного теста. Красиво смотрится в нарезке.

Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке.

Для свиного рулета необходимо приготовить травяную и горчичную смеси, нанести на мясо и приготовить рулет на гриле.

Полпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.

10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье

Вас ждут сочные блюда из свинины и говядины с интересными начинками.

1. Мясной рулет из свинины с луком

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 5–7 стеблей свежей петрушки или 2 столовые ложки сушёной;
  • 200 г слегка подсохшего белого хлеба;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 2–3 чайные ложки специй для птицы или мяса;
  • 1 300–1 400 г свиной вырезки.

Приготовление

Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне.

В сковороде разогрейте 120 г масла на среднем огне. За 3–5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.

Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса была примерно сантиметр или немного больше.

Выложите на свинину луковую начинку и закрутите рулет, края закрепите зубочистками. Смажьте половиной оставшегося масла. Запекайте примерно 90 минут при температуре 175 °С. За 40–45 минут до готовности снова сдобрите маслом.

Приготовьте 🍖

2. Мясной рулет из свинины с грибами, сыром и шпинатом

Ингредиенты

  • 220 г шампиньонов;
  • 180–240 г шпината;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • 40–50 г мягкого сливочного сыра;
  • 75 г панировочных сухарей;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 650–700 г свиной вырезки;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы нарежьте небольшими кусочками. Шпинат измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 5 минут обжарьте шампиньоны с чесноком и соевым соусом. Добавьте шпинат и готовьте ещё 5–7 минут. Снимите с огня, немного остудите и перемешайте со сливочным сыром, сухарями и тимьяном.

Вырезку надрежьте вдоль, чтобы она открывалась, как книжка. Заверните в плёнку и отбейте молотком, толщина мяса должна быть примерно сантиметр или немного больше. Выложите полностью остывшую грибную начинку на свинину. Заверните в рулет и скрепите края зубочистками.

Горчицу соедините с оставшимся маслом. Смажьте рулет смесью, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. Готовьте в духовке примерно 25–35 минут при температуре 230 °С. Перед нарезкой оставьте ещё на 5 минут при комнатной температуре.

Попробуйте 🥩

3. Мясной рулет из свинины с яйцами и корнишонами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1 морковь;
  • 2 корнишона;
  • 100 г салями;
  • 1 500 г свиной грудинки;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки горчицы;
  • 3 щепотки тмина;
  • 3 щепотки молотого чили;
  • 200–250 мл воды;
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление

Из яиц сделайте яичницу‑болтунью и остудите. Морковь натрите на крупной тёрке, корнишоны измельчите и перемешайте всё с яйцами. Салями нарежьте тонкими ломтиками.

Грудинку посолите, смажьте горчицей, посыпьте тмином и чили. Сверху выложите колбасу и яичную начинку. Заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом.

Положите заготовку в форму для запекания. Добавьте воду, немного посолите и накройте фольгой или крышкой. Готовьте примерно 2 часа при температуре 180 °С. Через 50–60 минут смажьте половиной масла и долейте немного воды. За 5–10 минут до готовности сдобрите оставшимся маслом.

Угощайтесь 🍳

4. Мясной рулет из свинины с грибами и вялеными помидорами

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 20–30 г вяленых томатов;
  • 40–50 г маслин или оливок без косточек;
  • 4–5 шампиньонов;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 6–8 веточек петрушки;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 650–700 г свиной вырезки.

Приготовление

Лук, помидоры, оливки и грибы измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Петрушку нарубите.

В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. За 2 минуты обжарьте лук, засыпьте чеснок, а через 30 секунд — шампиньоны. Посолите, поперчите и готовьте ещё примерно 8 минут. После выложите в миску, немного остудите и перемешайте с вялеными помидорами, оливками, сухарями и петрушкой.

Свиную вырезку аккуратно надрежьте вдоль, чтобы она раскрылась, как книжка. После заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса стала примерно сантиметр или немного больше.

Посолите и поперчите свинину. Выложите в центр грибную начинку, оставляя по сантиметру‑полтора свободного пространства вдоль краёв по широкой стороне. Аккуратно заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом, чтобы он не раскрывался.

В сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжарьте заготовку за 4–5 минут с каждой стороны. Потом переложите на противень, швом вниз. Запекайте 20–25 минут при температуре 190 °С. Готовый рулет оставьте на 10 минут при комнатной температуре, после снимите шпагат и нарежьте кусочками.

Сохраните рецепты 🍖

5. Мясной рулет из свинины с ананасами и рисом

Ингредиенты

  • 150 г риса;
  • 3 красные луковицы;
  • 1–2 стебля сельдерея;
  • 100–120 г орехов (грецких, пекана или миндаля);
  • 2 банки ананасов в сиропе кусочками (по 600 г);
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 200–220 г изюма;
  • 2 600–2 700 г свиной грудинки;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • чесночный порошок — по вкусу;
  • орегано — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите. Из одной банки с ананасами слейте сироп.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–6 минут обжарьте лук с сельдереем. Добавьте ананасы без сиропа и готовьте ещё пару минут. После слегка посолите, перемешайте с рисом, изюмом и орехами.

Грудинку с одной стороны, куда будете выкладывать начинку, посолите, поперчите, приправьте чесноком и орегано, с другой — тоже немного посыпьте солью. Положите ананасы с рисом на свинину, заверните рулет и свяжите кулинарным шпагатом.

В форму для запекания выложите ананасы с сиропом из второй банки, поверх них — рулет. Плотно накройте фольгой и выпекайте примерно 2 часа при температуре 230 °С. После снимите фольгу и готовьте ещё 50–60 минут. Достаньте из духовки и оставьте на 15 минут при комнатной температуре перед тем, как нарезать.

Удивите семью

6. Мясной рулет с сыром и оливками

Ингредиенты

  • 500 г свиной лопатки;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 100 г оливок без косточек;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • специи для свинины — по вкусу.

Приготовление

Свинину аккуратно надрежьте и раскройте, как книжку. Заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина мяса была примерно сантиметр или немного больше. Сыр натрите на мелкой тёрке. Оливки разрежьте на половинки или измельчите. Зелень нарубите.

Выложите свинину на фольгу или пищевую плёнку. Посолите и поперчите. Посыпьте чесноком, сыром, оливками и зеленью. Аккуратно заверните в рулет и перевяжите кулинарным шпагатом. Натрите солью, перцем, специями и оставьте на час в холодильнике.

Переложите рулет в форму для запекания или на противень. Запекайте при температуре 180 °С примерно 40–45 минут.

Побалуйте себя

7. Мясной рулет из говядины с беконом, сыром и орехами

Ингредиенты

  • 20–30 г пармезана;
  • 50–60 г грецких орехов;
  • 1 небольшой пучок петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 60 мл оливкового масла;
  • 200–220 г бекона;
  • 650–700 г фланк стейка;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сыр натрите на средней тёрке. Орехи раздробите. Измельчите блендером пармезан с орехами, петрушкой, разрезанным на четвертинки чесноком и солью. Влейте оливковое масло и снова взбейте.

Бекон нарежьте тонкими ломтиками и за пару минут подрумяньте на сковороде без масла. Не зажаривайте до хрустящей корочки, иначе кусочки будут ломаться при сворачивании.

Мясо заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина пласта получилась примерно сантиметр или немного больше. Посолите и поперчите говядину. Сверху смажьте соусом из петрушки с сыром и орехами и выложите ломтики бекона. Заверните рулет и перевяжите кулинарным шпагатом.

После обжарьте на среднем огне за пару минут с каждой стороны. Используйте ту же сковороду, где готовился бекон. Переложите на решётку и поставьте на противень или в форму для запекания. Готовьте в духовке 20–25 минут или немного дольше при температуре 175 °С. Затем оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После снимите шпагат и нарежьте.

Читать еще:  ПОЛИВАЮ СВОИ ФИАЛОЧКИ ПРИ ПОМОЩИ… КОЛГОТОК

Выберите лучший

8. Мясной рулет из свиного фарша с плавленным сыром

Ингредиенты

  • 3 плавленных сырка;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 800 г свиного фарша;
  • 1 столовая ложка манки или панировочных сухарей;
  • ½ чайной ложки растительного масла.

Приготовление

Сырки на 15–20 минут оставьте в морозилке, после натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук. Остудите и смешайте с сыром, 1 яйцом, солью и перцем.

Фарш соедините с оставшимся яйцом, манкой, солью и перцем. Ровным слоем выложите на смазанную растительным маслом фольгу, сверху — сырную начинку. Аккуратно заверните в рулет и запакуйте в фольгу. Выложите на противень. Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший

9. Мясной рулет из свиного фарша с яйцами

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1–2 луковицы;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г белого хлеба;
  • 50–100 мл воды;
  • 800–900 г свинины;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл молока.

Приготовление

Отварите вкрутую 6 яиц за 10 минут. Лук измельчите и за 4–5 минут обжарьте с 2 столовыми ложками растительного масла на среднем огне. Остудите.

Хлеб положите в миску, залейте водой и оставьте на 10–15 минут. После отожмите.

Мясо пропустите через мясорубку. Затем смешайте с хлебом и луком, перекрутите ещё раз. Посолите, поперчите, добавьте молоко и 1 сырое яйцо. Хорошо перемешайте, а после отбейте об стол за 4–5 минут.

Разделите фарш на три равные части. Возьмите одну и выложите ровным слоем на фольгу или пищевую плёнку. Сверху поместите 2 варёных яйца и заверните, чтобы они оказались внутри рулета. Сделайте то же самое с оставшимся фаршем и яйцами. Выложите в форму для запекания или на противень, смазанный растительным маслом. Взбейте последнее яйцо и смажьте заготовки, а после вилкой сделайте на каждой проколы. Готовьте примерно 30–40 минут при температуре 200 °С.

Добавьте в своё меню

10. Мясной рулет из говяжьего фарша с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 50 г моцареллы;
  • 1 болгарский перец;
  • 270–300 г говяжьего фарша;
  • 2 яйца;
  • 40 г панировочных сухарей;
  • 1–2 стебля петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 6 ломтиков бекона.

Приготовление

Сыр натрите на средней тёрке. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками.

Фарш смешайте с 1 яйцом, панировочными сухарями, рубленой петрушкой, солью и чёрным перцем. Распределите ровным слоем по фольге или пищевой плёнке. Посыпьте сыром, сверху выложите болгарский перец и ломтики бекона. Аккуратно заверните рулет и выложите в форму для запекания.

Взбейте второе яйцо. Смажьте им заготовку. Запекайте в духовке примерно 40 минут при температуре 185 °С.

мясные рулеты на праздничный стол.

мясные рулеты на праздничный стол.

  • Автор : Admin
  • Комментариев : 0
  • Дата публикации : 22 декабря 2019
  • Просмотров : 1004
  • Категория : 2019 год, праздничный стол!

мясные рулеты на 2019 Новый Год!

Способ приготовления

Рулет из свинины с начинкой из шампиньонов и бекона.

Состав:

Свинина мякоть (шея) – 1000 гр.,

Бекон – 320 гр.,

Лук репчатый – 2 шт.

Шампиньоны – 220 гр.

Перец болгарский – 1 шт.

Приправа для мяса – 1 ст. ложка.

Зелень петрушки – 0,5 пучка.

Перец черный молотый и соль – по вкусу.

Приготовление мясного рулета на праздничный стол.

1. Свиную шею разрезаем вдоль на 5 плоских кусков.

2. Грибы промываем водой, нарезаем пластинками и обжариваем на масле в течение 5-10 минут.

3. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем полукольцами. В миску выкладываем лук, измельченную зелень петрушки, приправу для мяса, черный молотый перец, солим и перетираем руками, чтобы слегка выделился сок.

4. Болгарский перец очищаем от семян и шинкуем мелкими кубиками.

5. В форму для запекания выкладываем шпагат или кондитерскую нить 5 нитей в ширину и 3 нити в длину, поверх нитей застилаем пергаментной бумагой и начинаем собирать рулет.

6. Кусок мяса солим, перчим и выкладываем на пергамент, а на него выкладываем:

— слой маринованного лука,

— на него слой перца,

— слой обжаренных грибов,

— слой тонко нарезанного бекона,

— кусок мяса, который нужно посолить и поперчить.

7. Слои повторяем, последний кусок мяса солим и перчим, когда пирамида будет сформирована, её плотно обертываем пергаментной бумагой и обвязываем нитками.

8. В предварительно разогретую духовку ставим противень с мясом и запекаем блюдо при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

9. Затем пергамент разворачиваем и даем мясу подрумяниться в течение 30 минут при температуре 220 градусов.

Мясной рулет нарезаем на порции и подаем к столу.

Свиной рулет готов!

Приятного аппетита!

Рулет из свиной брюшины с начинкой из грибов и печени.

Состав:

Свиная брюшина – 1000 гр.

Лук репчатый – 1 шт.

Ветчина – 120 гр.

Печень (свиная или говяжья) – 110 гр.

Шампиньоны свежие – 90 гр.

Чеснок – 2 зубчика.

Масло сливочное – 1 ст. ложка.

Смесь сухих пряных трав (тимьян, петрушка, розмарин) – 1 ст. ложка.

Лимон – 0,5 шт.

Изюм (без косточек) – 1,5 ст. ложки.

Рис – 50 гр.

Яйцо – 1 шт.

Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление мясного рулета из брюшины на праздничный стол.

Приготовление начинки.

1. В сковороду выкладываем сливочное масло, растапливаем его, добавляем репчатый лук, который очищаем от шелухи, промываем водой, шинкуем полукольцами и обжариваем его до слегка золотистого цвета.

2. К обжаренному луку добавляем мелко порезанную ветчину и слегка обжариваем.

3. В сковороду с ветчиной добавляем печень, которую предварительно промываем холодной водой и мелко нарезанную. Ингредиенты обжариваем в течение 2 минут, затем сковороду отставляем в сторону.

4. Рис отварить до готовности, лимонную цедру натереть на мелкой терке, изюм промыть и обсушить, грибы промыть водой и нарезать на тонкие ломтики.

5. В сковороду к луку, ветчине и печени добавляем: ломтики грибов, измельченный чеснок, пряные травы, цедру лимона, изюм и отварной рис.

6. Массу перемешиваем, даем ей остыть, добавляем яйцо, солим, перчим и ещё раз хорошо перемешиваем.

7. Брюшину промываем холодной водой, обсушиваем, срезаем шкуру и выкладываем на ровную поверхность жирной стороной вниз. На её поверхность ровным слоем выкладываем начинку, не доходя до края мяса на 3 см, разглаживая её ножом. Брюшину сворачиваем в тугой рулет и перевязываем её суровой ниткой.

8. На противень выкладываем рулет, швом вниз, накрываем фольгой и отправляем его в предварительно разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 200 градусов в течение 2 часов 20 минут.

9. Затем фольгу снимаем и даем рулету подрумяниться ещё в течение 30 минут.

Мясной рулет нарезаем на порции и подаем к столу.

Свиной рулет готов!

Приятного аппетита!

Мясной рулет из фарша.

Состав:

Фарш (говяжий или свиной) – 550 гр.

Хлеб белый – 110 гр.

Молоко – 3 ст. ложки.

Сухари панировочные – 5 ст. ложек.

Яйца- 3 шт.

Лук репчатый – 3 шт.

Масло топленое – 50 гр.

Зелень петрушки – 0,25 пучка.

Кетчуп или томатный острый соус – по вкусу.

Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление мясного рулета из фарша на праздничный стол .

1. На влажное полотенце или пищевую пленку выкладываем готовый фарш, разравниваем его слоем толщиной в 2 см и шириной около 20 см, слегка присаливаем.

Приготовление начинки.

2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой, мелко шинкуем, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на топленом масле.

3. 2 яйца отвариваем до крутого состояния, охлаждаем, очищаем от скорлупы и мелко шинкуем.

4. В сковороду с остывшим луком выкладываем:

— половину панировочных сухарей и зелень петрушки,

— вливаем молоко или воду. Массу хорошо перемешиваем.

5. Начинку выкладываем по всей длине мясного пласта, при этом на 3 см не доходя до края внешней стороны.

6. Аккуратно скручиваем массу в рулет, приподнимая один край и доходя до внешней стороны пласта.

7. Противень, для запекания, смазываем маслом, обсыпаем оставшимися панировочными сухарями и выкладываем рулет швом вниз.

8. Рулет обмазываем взбитым желтком, который предварительно нужно посолить, посыпаем панировочными сухарями и прокалываем рулет сверху в 5 местах ножом, сбрызгиваем растопленным маслом и отправляем его в предварительно разогретую духовку и запекаем блюдо при температуре 160 градусов в течение 1 часа 10 минут.

Мясной рулет нарезаем на порции и подаем к столу.

Свиной рулет готов!

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки запеченные в духовке к праздничному столу.

Состав:

Читать еще:  Мясные «ёжики» с картошкой под сыром

Ребрышка свиные или телячьи – 1 кг 100 гр.

Лук репчатый – 3 головки.

Зелень (петрушки или кинзы) – 0,5 пучка.

Черный перец горошком – 5 шт.

Соль – 1 ст. ложку.

Уксус 9% – 60 мл.

Приготовление свиных ребрышек на праздничный стол.

Приготовление маринада.

1. Лук очищаем от шелухи, промываем водой, режим кольцами и слегка перетереть руками до появления легкого сока.

2. Зелень мелко нашинковать.

3. Ребрышки разрубить на 2-3 части и сложить в миску.

4. К мясу добавляем лук, перец горошком, зелень, уксус и соль.

5. Массу перемешиваем и отправляем в холодильник на 4-6 часов.

6. Противень смазываем маслом, выкладываем ребрышки, заливаем маринадом, в котором находилось мясо, и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем при температуре 220 градусов до выпаривания маринада, затем уменьшаем огонь до 180 градусов и продолжаем запекать ребрышки ещё 30 минут, только следите за тем, чтобы мясо не горело на противне (добавьте немного воды).

Вот такой рецепт свинины есть в моём арсенале!

Вкусные свиные ребрышки готовы!

Приятного аппетита!

Проголосовало: ( в среднем 0 из 0 )

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • КОЛЛАЖИ (80)
  • заготовки для коллажей (32)
  • Explaindio Video Creator (1)
  • уроки (1)
  • КЛИПАРТ (622)
  • png (33)
  • вазы (6)
  • пары (3)
  • TUBES (2)
  • весна,весенний (3)
  • винтаж,романтично-сердечный (8)
  • военный (2)
  • вуали (1)
  • девушки (99)
  • декор (22)
  • день влюбленных (20)
  • животные (9)
  • зима (26)
  • клипарт птицы (5)
  • лебеди (7)
  • мужчины (5)
  • музыкальный (1)
  • мультяшки (3)
  • осень,осеннее (12)
  • пасха (29)
  • пейзажи,города (5)
  • посуда (2)
  • птицы (3)
  • разделители (8)
  • разное (59)
  • религия (3)
  • цветы (79)
  • АВТОРСКИЕ РАБОТЫ (283)
  • работы Selesta_L (52)
  • работы Flash Magic (18)
  • АНИМАЦИИ (98)
  • анимации DiZa-74 (17)
  • анимации DIZONA (2)
  • анимации pasigut (1)
  • анимации yagut (8)
  • весна,весеннее (10)
  • зима,анимации (3)
  • мир животных,анимации (7)
  • мультяшки анимашки (3)
  • новый год,анимации (6)
  • поцелуйчик,анимации (1)
  • сердечки (5)
  • РАМОЧКИ (303)
  • рамочки от OLGA S-M (1)
  • рамочки от griwunjka (6)
  • рамочки от Millada Kataleya (3)
  • рамочки от Arnusha (11)
  • рамочки от klavdia-France (13)
  • рамочки от lovely_woman (17)
  • рамочки от EVGENIYA222 (1)
  • рамочки от geniavegas (18)
  • рамочки от Iskuschenie (27)
  • он и она (1)
  • рамочка от Лунный Свет-Захаринка (4)
  • рамочки медведева_валентина (1)
  • рамочки Vera Larionova (1)
  • рамочки для оформлений (33)
  • рамочки Л.Гурьяновой(лорик) (1)
  • рамочки от Novichok56 (3)
  • рамочки от Beauti_Flash (1)
  • рамочки от Brright Sun (4)
  • рамочки от Cafe__de__Paris (1)
  • рамочки от Franzuzhenka (1)
  • рамочки от GALZI (2)
  • рамочки от Lkis (1)
  • рамочки от mimozochka (3)
  • рамочки от NATALI KOMJATI (31)
  • рамочки от Nikajana (1)
  • рамочки от R-oksana (13)
  • рамочки от Semenova_Irina (1)
  • рамочки от Valentina begi (3)
  • рамочки от VI-Natalka (33)
  • рамочки от Деда-еу (1)
  • рамочки от Захаринка (1)
  • рамочки от ЛИДАНА (1)
  • рамочки от На-Туся (2)
  • рамочки от ФАНИНА (3)
  • рамочки отNella solneshko (1)
  • с прокруткой (1)
  • РЕЛИГИЯ,МОЛИТВЫ (47)
  • молитва-стихи (8)
  • УКРАШЕНИЯ ДЛЯ КАРТИНОК (100)
  • ЮМОР (14)
  • Adobe Flash CS6 (7)
  • Aleo Flash Intro Banner Maker (0)
  • Corel PaintShop Pro (28)
  • уроки (13)
  • маски (1)
  • фильтры,плагины (2)
  • MAGIC PARTICLES программа (1)
  • Pro Show Producer (2)
  • Sothink SWF (6)
  • ВИДЕО (54)
  • ВСЁ ДЛЯ ОГОРОДА (40)
  • виноград (1)
  • клубника (1)
  • лук (2)
  • огурцы (6)
  • перец (2)
  • помидоры (7)
  • ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ (169)
  • бродилки (37)
  • все для дневников (36)
  • генераторы (31)
  • надписи 3D (3)
  • онлайн сервис (2)
  • программы (54)
  • программы нарезки (1)
  • смайлики (1)
  • схемы (2)
  • ЖЕНЩИНА,стихи о женщине (63)
  • женская мудрость (4)
  • ИНТЕРЕСНОЕ (242)
  • гороскопы,зодиаки (25)
  • украшения (2)
  • здоровье, красота (101)
  • история,легенды (3)
  • о знаках зодиака (8)
  • разное (16)
  • разные советы (15)
  • сады,парки (3)
  • тесты,гадания (37)
  • экскурсии (13)
  • КАРТИНКИ (318)
  • живопись,иллюстрации,художники ,графика, натюрморт (160)
  • картинки с движением воды (4)
  • красота,чудеса природы (69)
  • нежность,нежные открытки (6)
  • открытки старинные (3)
  • пейзажи (21)
  • подводный мир,море (4)
  • поздравительные открытки (16)
  • поздравления с праздником (15)
  • фотографии (23)
  • МОИ РАБОТЫ (503)
  • Photo Filtre Studio (71)
  • вырезки PNG (11)
  • 3D (4)
  • формат EPS перевод в PSD (2)
  • мои переводы уроков (2)
  • мои уроки (1)
  • Aleo Flash Intro Banner Maker (5)
  • Corel и ФШ (223)
  • flash (12)
  • Playcast (8)
  • Pro Show Producer (2)
  • анимации (51)
  • мотиваторы (2)
  • музыкальные открытки (19)
  • пробы ФШ (105)
  • рамочки (38)
  • фото (5)
  • МУЗЫКА (109)
  • музыкальные открытки (11)
  • О ЛЮБВИ (152)
  • любовь,о любви картинки (64)
  • ПЛЕЕРЫ (29)
  • Плееры и Флеш от MIF (12)
  • РЕЦЕПТЫ (175)
  • в мультиварке (3)
  • напитки (1)
  • закуски (58)
  • консервации (19)
  • кулинария (48)
  • рыбные (24)
  • советы кулинарам (5)
  • соусы,подливы,гарниры (5)
  • САЙТЫ ДРУЗЕЙ (4)
  • СВЕТОГРАФИКА (5)
  • СВОИМИ РУКАМИ (12)
  • вязание крючком (10)
  • СКРАП-НАБОРЫ (25)
  • кластеры (1)
  • СТИХИ (385)
  • о любви к мужчине (15)
  • поэзия (8)
  • Илья Евтеев (9)
  • мы помним. (8)
  • Раф Гасанов (13)
  • стихи Виктора Варкентина (25)
  • стихи Евгения Шерман (9)
  • стихи Ирина Стефашина (2)
  • стихи Ирины Самариной (11)
  • стихи Татьяны Снежиной (4)
  • Уроки Flash-Magic (2)
  • УРОКИ SOTHINK SWF QUICKER. (8)
  • уроки novprospekt (4)
  • УРОКИ ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ (4)
  • УРОКИ ДЛЯ БЛОГОВ (150)
  • музыкальные открытки,уроки (6)
  • делаем надписи,пишем (23)
  • рамочки в фотошопе (1)
  • таблица цветов (10)
  • теги на Ли.ру (25)
  • уроки Любаша К (3)
  • формулы рамочек (24)
  • УРОКИ ЛАРИСЫ ГУРЬЯНОВОЙ (47)
  • окошко под флешкой (1)
  • разные программы (12)
  • ФЛЕШ (61)
  • флеш материал (17)
  • ФЛЕШ-ПЛЕЕРЫ (6)
  • ФОНЫ,бесшовные (109)
  • фоны klavdia-France (8)
  • фоны для фш (20)
  • ФОТОШОП (475)
  • бордюры,обводки (14)
  • уроки И.Ткачук (6)
  • коллажи +урок (2)
  • глитеры, заливки (11)
  • кисти (12)
  • ключи (4)
  • контуры (1)
  • маски (166)
  • плагины/фильтры (56)
  • секреты фш (1)
  • стили (11)
  • текстуры (24)
  • узоры (7)
  • уроки фотошоп (99)
  • фигуры (3)
  • футажи (24)
  • шрифты (11)
  • экшены (4)
  • ЦВЕТЫ (138)
  • ботанический сад (2)
  • букеты,анимированные букеты (7)
  • комнатные растения,уход (13)
  • розы (39)
  • фиалки,глоксинии (6)
  • ЦИТАТЫ,ВЫСКАЗЫВАНИЯ,СТАТУСЫ (77)
  • мудрые мысли (32)
  • Омар ХАЙЯМ (4)
  • притчи (7)
  • ЧУВСТВА (44)

Цитатник

Девушки для фотошоп PNG ( Прозрачный фон ) Девушки для фотошоп PNG ( Прозрачный фон ) //img-fotk.

Tutorialok Javascript is disable — http://www.supportduweb.com/ — Générateur de bouto.

Вязание-крючок-Джемпера и Пуловеры Милая кофточка крючком .

Красивый объёмный элемент-завиток Такой завиток можно использовать как в ирландском кружеве, так.

Топ-10 вкусных и полезных энергетических коктейлей🍒🍅🍎🍐🍓&#127.

Ссылки

Приложения

  • Онлайн Конструктор тем для телефонов NokiaОнлайн Конструктор тем для телефонов Nokia и конструктор flash lite
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
  • Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Праздничный мясной рулет — 30 рецептов с фото

Праздничный мясной рулет — 30 рецептов с фото

Готовим вместе пряный запеченный рулет из свинины. Это простой и очень вкусный рецепт. Подчеревок дешевле мякоти, а результат превосходный. Такой свиной рулет и на праздничный стол выставить не стыдно.

Рецептов мясного рулета существует множество. Но этот мясной рулет для меня самый самый. Когда-то я провела целый год в американской семье и такой мясной рулет мы готовили почти каждую неделю. Начинка может быть разной, главное соблюсти форму 🙂

Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)

Простой, но очень полезный к празднеству рецепт — запеченная свинина с чесноком, свернутая рулоном. Получается почти буженина. Здесь только все проще и дешевле:), но так же вкусно.

Крученики – это небольшие рулетики из мяса с разнообразной начинкой. Крученики можно приготовить на праздник и на семейный обед.

Когда вы разрежете рулетик из куриного филе, внутри окажется расплавленный сыр и ароматная грибная начинка – идеальное вкусовое сочетание и очень аппетитно выглядит!

Вкусный мясной рулет из фарша с перепелиными яйцами и овощами, в сеточке из слоеного теста. Красиво смотрится в нарезке.

Вкусный мясной рулет в пикантной сырной корочке.

Для свиного рулета необходимо приготовить травяную и горчичную смеси, нанести на мясо и приготовить рулет на гриле.

Полпеттоне по-итальянски значит «большая котлета». Этот вкуснейший мясной рулет из фарша очень прост в приготовлении и его прелесть заключается в том, что делаем его из того, что есть в холодильнике.

Источники:

http://www.liveinternet.ru/users/serdce/post376624144/
http://lifehacker.ru/myasnoj-rulet-recepty/
http://km-doma.ru/kulinariya/2019_god_prazdnichnyiy_stol!/myasnyie_ruletyi_na_prazdnichnyiy_stol.html
http://www.liveinternet.ru/users/serdce/post376624144/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector