«Горячие бутерброды с шампиньонами»

Блюда из грибов, Горячие бутерброды

Блюда из грибов

Рецепты закусок → Бутерброды, тосты → Горячие бутерброды

Иногда возникает необходимость приготовить блюдо вкусное, быстрое, и чтобы все ингредиенты можно было найти в холодильнике. Бутерброды — как раз из этой кулинарной категории. Например, сытные, аппетитные, чуть острые бутерброды с жареными шампиньонами.

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром — отличный рецепт закуски, которая просто мгновенно исчезает со стола. Покоряют эти бутерброды не только сырно-грибным вкусом и хрустящей корочкой, а и простотой приготовления.

Пусть булочки с кунжутом, грибы, овощи и сыр готовятся несколько дольше классических батоноколбасоидов, но зато будут гораздо вкуснее.

Очень простое в приготовлении блюдо! Пирожки из багета, с грибами и сыром, готовятся быстро, просто, из доступных продуктов. В то же время блюдо питательное и вкусное!

Попробовав этот хлеб с сыром и грибами, вы будете просто в восторге. Хрустящая корочка хлеба, манящий аромат и просто идеальная начинка из грибов и сыра… Будьте готовы к тому, что съесть кусочек и остановиться, у вас, наверняка, не получится!

Рецепт французских тостов в английском стиле — идеальный завтрак или перекус для всей семьи! Кусочки тостового хлеба с начинкой из колбасы, грибов, сыра и помидора, обжаренные в яичной смеси, — это так вкусно!

Невероятно вкусная закуска на праздничный стол! Закуска «Грибные пеньки» из багета с шампиньонами, сыром и сладким перцем съедается самой первой! Вкусно и просто!

Горячие бутерброды с колбасой, сыром, вялеными помидорами, грибами и сладким перцем — быстрый и вкусный завтрак или перекус для всей семьи.

Приготовить горячие бутерброды с грибами и фаршем «а-ля пицца» из багета — не составит труда!

Читать еще:  Самые ядовитые комнатные растения.

Сегодня готовлю горячие бутерброды с шампиньонами и сыром, в духовке. Такие бутерброды я готовлю и на праздники, и просто по просьбе членов семьи. У меня все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Они готовятся просто и быстро, а результат всегда радует. Если в вашей семье любят грибы, то готовьте сразу большую порцию.

Горячие бутерброды с сыром и грибами — это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Всего несколько минут – и сытные, аппетитные и всеми любимые горячие бутерброды будут на вашей тарелке. Когда их ешь, сразу вспоминаешь грибную пиццу. Делать эти бутерброды – одно удовольствие.

Как быстро и вкусно приготовить завтрак на скорую руку или перекус? Выход – ленивая пицца! Дети и взрослые в полном восторге! Готовится быстро, получается очень вкусно!

Горячие бутерброды с ветчиной, грибами и сыром — это прекрасное блюдо как для перекуса, так и для праздничного стола. Если мы готовим такие бутерброды на завтрак, то они вполне могут служить полноценным приемом пищи.

Бутерброды с грибами – аппетитная и простая в приготовлении закуска, которая приятно разнообразит повседневное меню. Хрустящие гренки с жареными шампиньонами по этому рецепту можно приготовить за несколько минут.

Ломтики цельнозернового хлеба обжариваются под грилем и подаются с шалотом, грибами, помидорами и яйцами.

Такие бутерброды готовятся с жареными грибами, шалотом, яйцом, сыром и помидорами.

Этот бутерброд готовится в микроволновке.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром

Хотите разнообразить завтраки или внести новизну в привычный список закусок? Приготовьте горячие бутерброды с шампиньонами и сыром. Это просто, быстро и очень вкусно! Рекомендую рецепт.

Читать еще:  КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕДВЕДКИ — ЭФФЕКТИВНЫЕ ЛОВУШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон или хлеб 7 Ломтиков
  • Шампиньоны 3-6 Штук
    в зависимости от размера
  • Сыр 50-60 Грамм
    твердый + Фета
  • Майонез или сметана 2-3 Ст. ложек
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. Первым делом вымойте и обсушите грибочки. Включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Шампиньоны нарежьте мелким кубиком.

Шаг 3

3. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Можно в начинку также добавить сушеные травы или свежую зелень.

Шаг 4

4. На средней или мелкой терке натрите твердый сыр.

Шаг 5

5. Добавьте немного феты или другого рассольного сыра. Для пикантности также можно добавить зубчик чеснока.

Шаг 6

6. Заправьте небольшим количеством майонеза или сметаны.

Шаг 7

7. Тщательно перемешайте начинку до однородности и распределите на ломтиках батона или хлеба.

Шаг 8

8. Выложите бутерброды на противень и отправьте в духовку.

Шаг 9

9. Минут через 10, когда хлеб подрумянится, а сыр расплавится, бутерброды готовы.

Шаг 10

10. Отличный вариант перекуса на скорую руку. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром — отличный рецепт закуски, которая просто мгновенно исчезает со стола. Покоряют эти бутерброды не только сырно-грибным вкусом и хрустящей корочкой, а и простотой приготовления.

Хлеб белый — 1 шт.

Шампиньоны — 170 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с шампиньонами и сыром

Перед тем как приготовить горячие бутерброды с грибами, подготавливаем все необходимые продукты.
Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.

Батон нарезаем на ломтики 1-1,5 см. У меня получилось 14 шт.

Шампиньоны моем, нарезаем очень мелкими кубиками.

Лук очищаем и мелко нарезаем.

Сыр трём на мелкой тёрке.

В удобной посуде соединяем грибы, лук и сыр.

Добавляем майонез, солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Каждый ломтик хлеба намазываем сырно-грибной начинкой и выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Запекаем бутерброды в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут. Готовить лучше всего на среднем уровне духовки.

Читать еще:  КРЫЖОВНИК: ПЛОХОЙ УРОЖАЙ ПРИ ГУСТЫХ ЗАРОСЛЯХ

Перекладываем горячие бутерброды с шампиньонами на решётку и даём немного остыть, после чего сразу подаём к столу.

Горячие бутерброды с шампиньонами в микроволновке

Все знают, что в микроволновой печи быстро и очень вкусно получаются горячие бутерброды с сыром ! Булочка получается мягкой и сочной, даже если она была вчерашней и немного черствой. Не обязательно класть колбасу или мясные продукты, отлично получится с грибами шампиньонами. Бутерброды получаются с деликатным сливочным вкусом , напоминающий грибной жульен. Такими бутербродами можно угостить нежданно нагрянувших друзей или порадовать родных. Времени и усилий никаких, а результат порадует и вас и гостей!

  • На две порции нам понадобится две булочки с кунжутом, луковица 1 шт, шампиньоны 1-2 шт, сыр, любимая специя с солью и немного майонеза.

1. Подготовим продукты для горячих бутербродов с шампиньонами.

Лук почистим от шелухи, вымоем и нарежем колечками. С шампиньонов снимем верхнюю кожицу (она снимается очень легко), чтобы на бутерброды не попала грязь или грунт и тонко нарежем. Сыр нарежем на тонкие пластинки.

2. Булочки разрежем пополам. Намажем немного майонезом.

3. Теперь сверху кладем колечки лука.

4. Следующим слоем идут пластинки шампиньонов. Приправим специей с солью. Я взяла Французские травы с гималайской солью. На мой взгляд, они очень подходят к грибам, в составе приправы такие ароматные травы, как орегано, фенхель, тимьян.

5. Теперь накрываем будущий бутерброд пластинками сыра. Сыр берем легко плавящийся с мягким сливочным вкусом, чтобы получилась аппетитная тянущаяся пленочка.

6. Отправляем бутерброды в микроволновую печь на полторы минуты при полной (800 Вт) мощности. Время приготовления все-таки зависит от многих факторов (от сорта сыра до желаемой консистенции) поэтому поглядывайте в окошко микроволновки.

7. Горячие бутерброды в микроволновке готовы! Подаем с любимым напитком, украсив веточкой зелени или посыпать подсушенным кунжутом.

Автор рецепта: Надежда Юрикова.

Микроволновая печь Panasonic. Полная мощность 800 Вт.

Источники:

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=989,1477
http://povar.ru/recipes/goryachie_buterbrody_s_shampinonami_i_syrom-73532.html
http://pogotovim.ru/main_course/goriachie-byterbrody-s-shampinonami-i-syrom.html
http://multivarka-recepti.ru/zakuski/buterbrody-v-mikrovolnovke

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector