«Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак»

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • кулинария (736)
  • Разное, интересное (137)
  • Делаем своими руками (91)
  • для блога (83)
  • открытки (13)
  • уроки (11)
  • фоны (8)
  • разделители (5)
  • филипп киркоров (47)
  • здоровье (37)
  • красота (35)
  • отношения (22)
  • Фотошоп (14)
  • рамки (4)
  • фоны (3)
  • календари (2)
  • уроки (1)
  • скрап-наборы (1)
  • поэзия (14)
  • Фото со всего мира (11)
  • психология (10)
  • афоризмы (7)
  • Полезные программы (5)
  • Мои рамочки (5)
  • флеш приложения (3)
  • Схемы для блога (1)
  • тесты (1)

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.

Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.

Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.

Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают) 4 яйца 4 кусочка вечины 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким) Зелень (по желанию) Дополнительно понадобится фольга для запекания

Читать еще:  ВОЗДУШНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак.

Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.

Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.
тут
Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.

Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение — расскажите друзьям с помощью кнопок Социальных сетей . Друзья будут благодарны за полезную и интересную информацию.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинария (1396)
  • Разное (189)
  • Все для блога (186)
  • открытки (56)
  • рамочки (42)
  • фоны (25)
  • разделители (22)
  • аватарки (14)
  • смайлики (1)
  • Здоровье (87)
  • Красота (80)
  • Фото (76)
  • Стихотворения, афоризмы, притчи (61)
  • Рукоделие (61)
  • Фотошоп (59)
  • скрап-наборы (15)
  • клипарт (11)
  • уроки (8)
  • рамки (4)
  • календари (3)
  • стили (3)
  • плагины (1)
  • Праздники и подарки (47)
  • Индия (34)
  • Полезные программы (16)
  • Оптимизация и продвижение (12)
  • Видео (11)
  • Музыка (11)
  • Схемы для блога (11)
  • Мода (8)
  • юмор (7)
  • Привлекаем богатство (7)
  • Цветы (2)

Видео

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.

Читать еще:  ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МАЛИНА БЫЛА КРУПНОЙ

Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.
Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью.
Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари.
Просто. Практически элементарно.

Ну и чтоб снять все вопросы, прилагаю пошаговый мастер-класс с фотографиями.

Ингредиенты
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)
Дополнительно понадобится фольга для запекания

Приготовление
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак

Давайте расскажу, как приготовить горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак. Идеальное начало дня обеспечено! А главное, что готовятся такие булочки очень быстро и без лишних хлопот.

Фото горячих булочек с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак.

Как приготовить

Берем четыре булочки, срезаем у них верхушки, извлекаем руками немного мякиша, делая небольшое углубление.

Нарезаем ломтиками ветчину.

Аккуратно утрамбовываем каждый ломтик ветчины в булочку.

Прямо на ветчину вбиваем яйца.

Присыпаем яйца тертым сыром. Добавляем специи (по желанию). Перекладываем булочки на противень, запекаем в духовке 7-8 минут, температура 200 градусов.

На заметку

Утром, особенно когда мало времени и спешишь на работу, очень важно все делать быстро. Данный рецепт предназначен для тех, кто ценит свое время. Булочки с ветчиной, сыром и яйцом получаются очень сытными и вкусными. Попробуйте!

Ингредиенты на четыре порции

  • Булочки сдобные — 4 шт.
  • Ветчина — 4 Ломтика
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Специи — По вкусу

Круассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной

Итальянские булочки Данубио с сыром и ветчиной

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится.

Читать еще:  Картофель: как с 20-ти кустов собрать 40 вёдер

Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак банально и просто, конечно же, таким блюдом никого не удивишь. Но иногда хочется чего-то вредного, калорийного и очень! вкусного. Это блюдо как раз такое.

Булочка 4 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соленые огурцы 1 шт. • Маслины 8 шт. • Сардины 1 банка • Сливочное масло 4 столовые ложки • Майонез 4 ч.л. • Тертый сыр.

Сырные булочки с яйцом и беконом

Видео

Горячие булочки с яйцом и сыром

Круассаны с ветчиной и сыром

Комментарии

Я приготовила сегодня горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак, получилось СУПЕР.
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, yanchik80!

Yanchik80, это просто волшебный рецепт!

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак получается здорово!

Это не горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак.
Это просто кулинарный шедевр.

Очень вкусно получилось!
семье понравилось.

Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила — просто супер получилось!

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге.
СПАСИБО за шикарный рецепт горячих булочек с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак!

Я делала горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак по рецепту yanchik80, мне понравилось.
Даже брату, который горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак не любит,понравилось!

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

Сладкие булочки на завтрак

Хотите рецепт быстрых булочек к завтраку? У Со Вкусом есть подходящий. Булочки Улитки с ветчиной и сметанным соусом готовятся очень быстро, ведь вам не придется ни месить тесто, ни выстаивать его! Готовое.

Необычайно легкий рецепт вкусных булочек, которые быстро готовятся. Можно подать на завтрак или как дополнение к супу.

Даже начинающая хозяйка может приготовить по этому рецепту самые вкусные, мягкие и ароматные булочки с сыром. Такие булочки идеально подойдут для сытного перекуса или в качестве замены хлеба.

Источники:

http://ksenia-live.ru/post446368550/
http://master-chef.net.ua/795-goryachie-bulochki-s-yaycom-syrom-i-vetchinoy-na-zavtrak.html
http://vikylia24.ru/post355553855/
http://recipelab.ru/vypechka/bulochki/goryachie-bulochki-s-yaitsom-syrom-i-vetchinoi-na-zavtrak

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector