Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Содержание

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • HANDMADE (134)
  • игрушки, игры, развлечения (12)
  • вязание крючком (7)
  • косметика своими руками (6)
  • декупаж (4)
  • квиллинг (4)
  • вышивка (3)
  • бантики (3)
  • оригами (2)
  • полимерная глина (2)
  • топиарий (2)
  • скрапбукинг (2)
  • шкатулки (1)
  • закладки для книг (1)
  • вязание спицами (4)
  • декорирование (13)
  • заколки, серьги, бусы (7)
  • лепка (4)
  • мыло (5)
  • Новый год и Рождество (40)
  • плетение (4)
  • упаковка (5)
  • цветы (41)
  • шаблоны (4)
  • шитье (8)
  • МЕХЕНДИ (3)
  • ПРИЧЕСКИ (1)
  • ОШО (2)
  • медитации (2)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (31)
  • РЕЦЕПТЫ (180)
  • блюда из овощей (15)
  • 0% жирности (13)
  • грибы (4)
  • крема, глазури (4)
  • хлеб (2)
  • паштеты (1)
  • лазаньи (1)
  • выпечка (31)
  • закуски (10)
  • кексы (4)
  • напитки (10)
  • пироги, рулеты (21)
  • пирожные (3)
  • праздничные блюда (3)
  • пудинги (3)
  • рецепты теста (2)
  • рецепты фондю (1)
  • рис (1)
  • салаты (6)
  • сладости (20)
  • сыры (3)
  • торты (26)
  • торты закусочные (2)
  • украшения выпечки (11)
  • чизкейки (4)
  • ФОТОСЕССИИ (8)
  • мои (6)
  • разное (1)
  • ХУДОЖНИКИ (6)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной
232 ккал на 100 г

Тесто слоеное 500 г
Малина 300 г
Сыр 200 г
Яйцо 1 штука

Время приготовления — 20 мин.

1 Тесто раскатайте и разрежьте на квадраты.

Читать еще:  Правильная посадка, уход и обрезка жасмина залог обильного цветения

2 Мягкий сыр порежьте небольшими кубиками.

3 Малину присыпьте сахаром.

4 На каждый квадрат выложите пару кубиков сыра, несколько ягод и сверните по диагонали.

5 Края и верх пирожка смажьте взбитым яйцом и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, до появления румяной корочки.

Слоеные пирожки с камамбером и ежевикой

Франция известна всему миру не только своими изысканными деликатесными блюдами, но и вкуснейшими мучными изделиями. Французская выпечка поражает своим разнообразием и является вершиной кулинарного искусства страны. Редко кто сможет устоять перед чудесным ароматом и нежным вкусом свежих кондитерских изделий. Предлагаю вам рецепт очень популярных во Франции пирожков из слоёного теста с мягким сыром, типа бри или камамбера и ежевикой или малиной.

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с камамбером и ежевикой»:

  • Тесто слоеное (подойдёт и дрожжевое, и бездрожжевое) — 300 г
  • Сыр мягкий (бри или камамбер) — 125 г
  • Ежевика (или малина (замороженные)) — 150 г
  • Сахар (сахарный песок) — 6 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Слоеные пирожки с камамбером и ежевикой»:

Тесто (я взял слоёное дрожжевое) разрезать на квадраты

Сыр (у меня «Камамбер Castello» безлактозный) нарезаем кубиками, примерно сантиметр на сантиметр

Выкладываем на половину квадрата теста

Добавляем ягоды (я взял ежевику из расчёта по 5 штук на один пирожок)

Посыпаем сахарным песком по 1 ч. л. на слойку

Края смазываем смешанным яйцом

Формируем треугольный пирожок и прокалываем края вилкой для того, что бы не разошлись

Выкладываем на противень застеленный пергаментом

Сверху смазываем яйцом, перемешанным с молоком. Выпекаем пирожки в разогретой до 200° С духовке, пока не подрумянятся

P.S. Пардон, забыл добавить фото изначальных продуктов! Вот они

Достаём готовые пирожки и наслаждаемся!

Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!

Пекарня Le Grenier á Pain Abbesses, Париж, Франция

Соседка лучшей багеттерии (Булочная «Au Levain d’Antan», между ними всего каких-то метров 300), эта пекарня в прошлом году сама была номером один в Париже. В этом «Ла Гренье-а-Пан» на конкурс не пошла, а сделала куда более лихой финт – открыла филиал в… Санкт-Петербурге. Впрочем, чтобы прочувствовать флёр президентской булочной все-таки лучше доехать до оригинала.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Бисквит с маскарпоне, яблоками и лаймом

  • 92
  • 66
  • 4702

Пирог на кокосовом масле «Клюква шоколад»

  • 28
  • 40
  • 659

Бананово-карамельный пирог

  • 45
  • 49
  • 5955

Пирог «Дед Мороз» с творожной начинкой

  • 21
  • 57
  • 1230

Ягодный пирог

  • 6
  • 201
  • 2099

Пирог «Семпле»

  • 9
  • 61
  • 5112

Кукурузный пирог «Диетический» с луком-пореем

  • 7
  • 93
  • 791

Горчично-сырный пирог

  • 56
  • 135
  • 5408

Жареные пирожки с картофелем и укропом

  • 65
  • 1006
  • 26999

Комментарии и отзывы

3 ноября 2015 года tomi_tn #

9 ноября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года гурман1410 #

9 ноября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

2 ноября 2015 года veronika1910 #

9 ноября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

30 октября 2015 года maraki84 #

31 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

30 октября 2015 года Евгения Мурадян #

30 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

30 октября 2015 года Евгения Мурадян #

30 октября 2015 года Aigul4ik #

30 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

30 октября 2015 года elle024 #

30 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

30 октября 2015 года julcook #

30 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

30 октября 2015 года Людмила НК #

30 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

30 октября 2015 года mizinka #

30 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

30 октября 2015 года мисс #

30 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

30 октября 2015 года Wera13 #

30 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

Читать еще:  Нет малины на малине, почему или Как получить небывалый урожай малины

30 октября 2015 года Просто Дуня #

Ромыч, пирожки вкуснятина.
Буду сама себя угощать.

Желаю удачи в конкурсе!

30 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

30 октября 2015 года LNataly #

30 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

29 октября 2015 года para_gn0m0v #

29 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

29 октября 2015 года Ninzonka #

29 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

29 октября 2015 года mari8405 #

29 октября 2015 года Julia1504 #

29 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

29 октября 2015 года Julia1504 #

29 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

29 октября 2015 года Julia1504 #

29 октября 2015 года mariana82 #

29 октября 2015 года Смирнов Роман-RomaXa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Слоеное тесто – 300 г

Сыр маскарпоне – 140 г

Размороженное тесто раскатать и нарезать на квадратики.

В середину каждого квадратика положить немного сыра, малины и посыпать сахаром. Края теста смазать взбитым яйцом и защипать в виде треугольника.

Сверху каждый пирожок смазать взбитым яйцом с сахаром. Запечь в духовке при 180 ° в течение 7?10 минут.

Похожие главы из других книг

Пирожки из слоеного теста с куриным мясом

Пирожки из слоеного теста с куриным мясом Требуется: 400 г слоеного теста, яйцо (для смазывания пирожков), по 50 г сливочного масла и муки, по 100 г свиного шпика и майонеза, 300 г филе курицы-гриль, 1 луковица.Способ приготовления. Масло растопите в кастрюле, обжарьте в нем

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с тыквой 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки пропущенной через мясорубку тыквы, 1 яйцо, 2 стакана муки, 0,5 средней величины тыквы, 0,5 стакана воды, соль по вкусу.Просеянную муку высыпать на стол и сделать в центре ямку. В нее влить яйца, немного

Пирожки из слоеного теста с брынзой

Пирожки из слоеного теста с брынзой Слоеное тесто, приготовленное по одному из основных рецептов. 2 ст. ложки оливкового масла, можно растительного, пучок зеленого лука, 1 красный перец, 1 испанский (острый) перец, 2 помидора, 400 г брынзы, пучок петрушки, 1 ч« ложка тмина,

81. ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

81. ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Мука 3 стаканаМасло сливочное куском 400 гВода ? стаканаЯйца 2 штукиЛимонная кислота или уксус 5–6 капельСоль 1/3 чайной ложкиНачинка (см. главу IV)Просеянную муку высыпают на стол, из 2 ? стаканов замешивают на воде и яйцах тесто с добавлением

ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ИЛИ СЛОЕНОГО ТЕСТА (20—25 ШТУК)

ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ИЛИ СЛОЕНОГО ТЕСТА (20—25 ШТУК) Дрожжевое тесто: 1 стакан молока, 25 г дрожжей, 1—2 чайные ложки сахара, ? чайной ложки соли, 50—60 г маргарина, растительного жира или масла, 350—400 г муки, 500—600 г начинки.167Дрожжи растереть с 1 .чайной ложкой сахара, добавить

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА Слоеное тесто из 250 г муки (см. слоеное тесто), 400 г начинки (см. начинки).Приготовить слоеное или полуслоеное тесто. Лучше всего пирожки получаются, конечно, из слоеного теста.При формовке пирожков целесообразно раскатать тесто в тонкий

Пирожки из слоеного теста со свиным фаршем, картофелем и луком «Барвихинские»

Пирожки из слоеного теста со свиным фаршем, картофелем и луком «Барвихинские» Ингредиенты500 г слоеного теста, 500 г свиного фарша, 5–6 картофелин, 2 луковицы, 1 яйцо, растительное масло, перец, соль. Способ приготовленияЛук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские»

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские» Ингредиенты250 г слоеного теста (1 лист), 150 г творога, 3 столовые ложки малинового варенья, 1 яйцо, 4 столовые ложки сахара. Способ приготовленияСлоеное тесто разморозьте и нарежьте квадратами. Творог

Читать еще:  ПРОСТОЙ СПОСОБ ВЫРАСТИТЬ ПЕТУНИЮ

Пирожки из слоеного теста со свиным фаршем, картофелем и луком «Барвихинские»

Пирожки из слоеного теста со свиным фаршем, картофелем и луком «Барвихинские» • 500 г слоеного теста• 500 г свиного фарша• 5–6 картофелин• 2 луковицы• 1 яйцо• растительное масло, перец и соль – по вкусуЛук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Затем

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские»

Пирожки из слоеного теста с творогом и малиновым вареньем «Михайловские» • 250 г слоеного теста (1 лист)• 150 г творога• 3 ст. ложки малинового варенья• 1 яйцо• 4 ст. ложки сахараСлоеное тесто разморозьте и нарежьте квадратами. Творог разотрите с яйцом и сахаром. На

Пироги и пирожки из слоеного теста

Пироги и пирожки из слоеного теста Русская кухня испокон веков славится пирогами. Без них не обходится ни одно застолье. Слово пирог произошло от древнерусского «пир», что означает праздник. Пироги бывают большие и маленькие, открытые и закрытые, со сладкой и мясной

Пирожки печеные из дрожжевого слоеного теста

Пирожки печеные из дрожжевого слоеного теста Ингредиенты4 ? кг муки, 500 г сахара, 1 кг сливочного масла, 120 г дрожжей, 50 г соли, 25 мл рафинированного растительного масла (для смазки противней), 5–6 яиц (для смазки изделий), 2,8 кг мяса (любого, для фарша), 150 г свиного топленого

Пирожки из слоеного теста с сыром сулугуни «Хачапури-конверт»

Пирожки из слоеного теста с сыром сулугуни «Хачапури-конверт» ИнгредиентыДля теста:31/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 желток, 400 г сливочного маргарина, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 столовая ложка водки, 1/2 стакана теплой воды.Для начинки:500 г тертого сыра сулугуни.Способ

Самса «тугмача» (пирожки из слоёного теста «пуговки»)

Самса «тугмача» (пирожки из слоёного теста «пуговки») Самса «Тугмача». Фото автораЯ всегда недоумевал – почему россияне, восхищаясь среднеазиатской самсой, лишают себя удовольствия – собственноручно приготовить такую вкуснятину у себя, в домашних условиях? Тем

Самса-и-вараки (пирожки из слоёного теста, обжаренные во фритюре)

Самса-и-вараки (пирожки из слоёного теста, обжаренные во фритюре) Ещё один вид самсы, который несколько отличается от предыдущего фаршем, а также тем, что самса не выпекается, а обжаривается в большом количестве масла.Баранина – 400 г;Лук репчатый – 300 г;Укроп –

Самбӯса «Тугмача» (пирожки из слоеного теста «пуговки»)

Самб?са «Тугмача» (пирожки из слоеного теста «пуговки») Самбуса. Фото автораМеня всегда удивляло, почему россияне, восхищаясь среднеазиатской кухней, лишают себя удовольствия — собственноручно приготовить такую вкуснятину, как самбўса, которую россияне больше знают,

Французские пирожки из слоеного теста с мягким сыром и малиной

Пока нет описания этого рецепта!

Малиновая панна-котта

  • 12:42

Кокосовый эггног

  • 12:35
  • 1

Мясо с ягодно-медовым соусом

  • 12:28

Рождественский эггног

  • 12:21

Клубничный мусс с ликером

  • 12:14

Фуа-гра с финиковым пюре и гранатом

  • 12:07
  • 1

Закуска из креветок, томата и водки

  • 12:00
  • 1

Коктейль с виски Jameson «SOUR»

  • 11:56
  • 2

Картофельный салат с чесноком

  • 18:33
  • 348

Шашлык из баранины со сладкими перцами

  • 22:36
  • 291

Улитки в овощном соусе

  • 23:54
  • 290

Жаркое «Русское» в горшочке

  • 01:26
  • 272

Зеленый салат с лимонной заправкой

  • 18:27
  • 271

Салат с сыром и зеленью

  • 18:30
  • 261

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

  • 06:24
  • 216

Зеленый горошек по-французски

  • 18:23
  • 203

Малиновая панна-котта

  • 12:42

Кокосовый эггног

  • 12:35
  • 1

Мясо с ягодно-медовым соусом

  • 12:28

Рождественский эггног

  • 12:21

Клубничный мусс с ликером

  • 12:14

Фуа-гра с финиковым пюре и гранатом

  • 12:07
  • 1

Закуска из креветок, томата и водки

  • 12:00
  • 1

Коктейль с виски Jameson «SOUR»

  • 11:56
  • 2

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Источники:

http://www.liveinternet.ru/users/matreshechkka/post312205875/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115966/
http://eda.wikireading.ru/89028
http://yalove.ru/vypechka-i-deserty/104-francuzskie-pirozhki-iz-sloenogo-testa-s-myagkim-syrom-i-malinoy.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector