Безумно вкусные блинчики с начинкой в панировке
Содержание
- 1 Безумно вкусные блинчики с начинкой в панировке
- 1.1 Блины с начинкой в панировке
- 1.2 Блинчики с начинкой в панировке
- 1.3 ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.4 Шаг 1
- 1.5 Шаг 2
- 1.6 Шаг 3
- 1.7 Шаг 4
- 1.8 Шаг 5
- 1.9 Шаг 6
- 1.10 Шаг 7
- 1.11 Шаг 8
- 1.12 Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке
- 1.13 Ингредиенты
- 1.14 Блинчики с мясом и сыром в панировке
- 1.15 Как приготовить «Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке» пошагово с фото в домашних условиях
- 1.16 Безумно вкусные блинчики с начинкой в панировке
- 1.17 Фаршированные блинчики с грибами в панировке
Блины с начинкой в панировке
И в последний день Масленицы хочу поделиться еще одним впервые опробованным мною, но очень простым и удачным рецептом блинов – на картофельном отваре…
Хочу сразу же заметить, что эти блины просто по определению не могут не получиться, ведь в картофельном отваре присутствует крахмал, который замечательно способствует отличному результату при выпекании – блинчики тоненькие и нежные, отлично переворачиваются и не рвутся!
А подадим мы эти блинчики, обжаренные в сухарях с очень вкусной начинкой…
Для блинного теста необходимо взять:
- Отправить список:
Начинку мы приготовим из:
— куриного мяса из 2-х четвертушек
— 4-х отваренных яиц
— 2-х больших луковиц
— 100 г твердого сыра
— 20 мл растительного масла
— 1 ст.л. густых сливок
— щепотки соли и перца
Для панировки нужно:
— 100 г панировочных сухарей
— 70 мл блинного теста
— 20 мл растительного масла
Уровень сложности: совсем не сложно
Время приготовления: 1 час
Алгоритм наших действий:
Для того, чтобы приготовить блинное тесто, мы взбиваем яйца, соединяем их с картофельным отваром, добавляем соль, сахар, муку, масло и перемешиваем до однородности.
Печем блины, как обычно. Только нужно оставить немножечко теста для панировки.
Для начинки необходимо предварительно отварить, очистить и измельчить яйца.
С куриных четвертушек обрезаем мякоть, нарезаем ее меленько и обжариваем на масле.
Пока мясо румянится, займемся лучком – очистим, помоем и нарежем его перышками. Отправляем к куриному мясу. Можно присолить и бросить щепоточку черного молотого перчика.
Когда лучок немного подрумянится, добавляем сливки (у меня домашние), перемешиваем и оставляем на пару-тройку минут, чтобы протушилось.
Сыр крупненько натираем.
Теперь соединяем в большой мисочке нарезанные яйца, куриное мясо с луком и твердый сыр. Перемешиваем. Можно попробовать – вкуснота!
На блины теперь выкладываем готовую начиночку и сворачиваем конвертиком.
Готовые конвертики окунаем в оставшееся блинное тесто, потом присыпаем панировочными сухарями и выкладываем на смазанную маслицем сковородочку.
Обжариваем до золотистой корочки.
Румяные, с аппетитной хрустящей корочкой и изумительной вкусной и сытной начиночкой блины непременно понравятся всем, кто их попробует!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Блинчики с начинкой в панировке
Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Яйца 10 Штук
4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки - Молоко 750 Миллилитров
- Укроп 1/2 Пучка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Ветчина 300 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Растительное масло 1 По вкусу
- Панировочные сухари 1 По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп.
Шаг 3
Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте тонкие красивые блинчики с двух сторон.
Шаг 4
На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр.
Шаг 5
Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.
Шаг 6
Взбиваем одно яйцо с солью. Приготовленной массой смазываем блинчики со всех сторон.
Шаг 7
Теперь нужно обвалять блинчики в панировочных сухарях.
Шаг 8
Повторно обжариваем блинчики на сковороде, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на медленном огне. Приятного аппетита!
Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Блинчики с мясом и сыром в панировке
Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а обжаренные вместе с луком кусочки мяса, свежая зелень и перетёртый сыр. Получились немножко необычно, очень вкусно, и намного сытнее, чем блинчики с фаршем. Но, самое вкусное в этих блинчиках, — это панировка. Блинчики, прежде чем их обжарить, обваливаются в яйце, а потом в сухарях. Приготовленные таким образом блинчики получились невероятно хрустящими, аппетитными!
Как приготовить «Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления этого блюда нужно взять блины, сыр, мясо, яйцо и сухари панировочные.
Блинчики я готовила вот по этому рецепту: Блинчики на сыворотке.
Готовим начинку. Мясо нарезать на маленькие (но не мелкие) кубики.
В посуду положить 1 столовую ложку масла и слегка обжарить кусочки мяса, но не пересушите! Затем добавить нарезанный лук к мясу, положить ещё 1 столовую ложку масла и обжарить на среднем огне, пока лук не смягчится. Добавить в конце соль и специи (чёрный перец молотый и паприку сладкую).
Влить воду и, прикрыв крышкой, тушить на среднем огне до готовности. К концу жидкость должна полностью выкипеть. Опять-таки, не пересушите!
Добавить к мясу свежую зелень (у меня кинза, можно петрушку или укроп). Перемешать.
На край блина выложить ложкой начинку. Сверху протереть сыр.
Для панировки на плоскую тарелку высыпать сухари, в глубокой тарелке слегка взболтать яйцо.
Безумно вкусные блинчики с начинкой в панировке
Войти
Фаршированные блинчики с грибами в панировке
Я ведь ещё не опоздала? Всех с Масленицей!
Вроде всё уже испробовала с блинами, а вот в панировке делала впервые. Очень здорово, снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный блин с сочной начинкой.
Нам понадобится:
— для блинчиков:
3 яйца
2,5 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.ложки растительного масла
щепотка соли
— для начинки:
1 луковица
300 граммов свежих шампиньонов
12-14 помидорок черри
100 граммов мягкого плавленного сыра
сливочное масло для жарки
соль, перец по вкусу
— для панировки:
половина подсушенного белого батона
2 яйца
сливочное и растительное масло для жарки
Блинчики можно испечь по своему дежурному рецепту. У меня дежурных три, а для фаршировки подойдёт вот этот. Блинчики получаются нежные,тонкие и несладкие. Ну, всё просто: яйца взбиваем в пену, добавляем 1 стакан молока и всю муку, размешиваем до исчезновения комочков. Затем добавляем оставшееся молоко, соль и растительное масло. Тесто готово, пусть отдохнёт 10 минут, после чего можно выпекать блинчики. Из этого количества получается примерно 18-20 штук, но для панировки я взяла 10, остальное схомячил сын, он не любит всякие там выверты с блинами.
Для начинки луковицу очищаем и мелко шинкуем. Обжариваем на сливочном масле до золотистости. Шампиньоны очищаем и нарезаем мелким кубиком. Помидорки черри так же. Добавляем грибы к луку и жарим, пока не выпарится вся жидкость (масла добавлять не надо, сначала шампиньоны заберут его всё, но потом отдадут обратно). Затем убавляем температуру и добавляем сыр, помешиваем, чтобы он полностью разошёлся. Выключаем плиту и в последнюю очередь всыпаем помидоры. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем под крышкой прогреться. После этого начинку надо остудить до комнатной температуры, чтобы она загустела.
Для панировки взбалтываем яйца, немного присаливаем. А подсушенный батон трём на крупной тёрке.
Фаршируем блины. Выкладываем на блинчик столовую ложку начинки и сворачиваем трубочкой, заправив края вовнутрь. Обмакиваем каждый блинчик в яйца, а затем обваливаем в крошке из батона. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до румяной корочки. Вот и всё. Приятного аппетита!
Источники:
http://alimero.ru/blog/recepti/blini-s-nachinkoy-v-panirovke.23348.html
http://povar.ru/recipes/blinchiki_s_nachinkoi_v_panirovke-50489.html
http://webspoon.ru/receipt/blinchiki-s-myasom-i-syrom-v-khrustyashhejj-panirovke
http://ca-ira.livejournal.com/78274.html