Безумно вкусные блинчики с начинкой в панировке

Блины с начинкой в панировке

И в последний день Масленицы хочу поделиться еще одним впервые опробованным мною, но очень простым и удачным рецептом блинов – на картофельном отваре…

Хочу сразу же заметить, что эти блины просто по определению не могут не получиться, ведь в картофельном отваре присутствует крахмал, который замечательно способствует отличному результату при выпекании – блинчики тоненькие и нежные, отлично переворачиваются и не рвутся!

А подадим мы эти блинчики, обжаренные в сухарях с очень вкусной начинкой…

Для блинного теста необходимо взять:

  • Отправить список:

Начинку мы приготовим из:

— куриного мяса из 2-х четвертушек
— 4-х отваренных яиц
— 2-х больших луковиц
— 100 г твердого сыра
— 20 мл растительного масла
— 1 ст.л. густых сливок
— щепотки соли и перца

Для панировки нужно:

— 100 г панировочных сухарей
— 70 мл блинного теста
— 20 мл растительного масла

Уровень сложности: совсем не сложно

Время приготовления: 1 час

Алгоритм наших действий:

Для того, чтобы приготовить блинное тесто, мы взбиваем яйца, соединяем их с картофельным отваром, добавляем соль, сахар, муку, масло и перемешиваем до однородности.


Печем блины, как обычно. Только нужно оставить немножечко теста для панировки.


Для начинки необходимо предварительно отварить, очистить и измельчить яйца.

С куриных четвертушек обрезаем мякоть, нарезаем ее меленько и обжариваем на масле.

Читать еще:  «Пицца на сковороде за 10 минут»


Пока мясо румянится, займемся лучком – очистим, помоем и нарежем его перышками. Отправляем к куриному мясу. Можно присолить и бросить щепоточку черного молотого перчика.

Когда лучок немного подрумянится, добавляем сливки (у меня домашние), перемешиваем и оставляем на пару-тройку минут, чтобы протушилось.

Сыр крупненько натираем.

Теперь соединяем в большой мисочке нарезанные яйца, куриное мясо с луком и твердый сыр. Перемешиваем. Можно попробовать – вкуснота!

На блины теперь выкладываем готовую начиночку и сворачиваем конвертиком.

Готовые конвертики окунаем в оставшееся блинное тесто, потом присыпаем панировочными сухарями и выкладываем на смазанную маслицем сковородочку.

Обжариваем до золотистой корочки.

Румяные, с аппетитной хрустящей корочкой и изумительной вкусной и сытной начиночкой блины непременно понравятся всем, кто их попробует!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блинчики с начинкой в панировке

Это самые лучшие блинчики, которые мне приходилось пробовать. Внутри — сытная начинка, снаружи — хрустящая панировка. А в тесто добавляется зелень, что придает блинчикам весьма симпатичный вид.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Яйца 10 Штук
    4 — для теста, 1 — для панировки, 5 (сваренных вкрутую) — для начинки
  • Молоко 750 Миллилитров
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Ветчина 300 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Растительное масло 1 По вкусу
  • Панировочные сухари 1 По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Просеянную муку перемешайте с четырьмя яйцами, молоком, солью и сахаром. Добавьте в тесто измельченный укроп.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте тонкие красивые блинчики с двух сторон.

Шаг 4

На каждый блин выкладываем: ломтик ветчины, несколько кружочков порезанных сваренных яиц и тертый сыр.

Шаг 5

Сворачиваем каждый блинчик конвертиком.

Шаг 6

Взбиваем одно яйцо с солью. Приготовленной массой смазываем блинчики со всех сторон.

Шаг 7

Теперь нужно обвалять блинчики в панировочных сухарях.

Шаг 8

Повторно обжариваем блинчики на сковороде, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны на медленном огне. Приятного аппетита!

Читать еще:  «Картофель, запеченный в сливках с сыром»

Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Блинчики с мясом и сыром в панировке

Обычное блюдо, которым никого не удивишь — блинчики с мясом, но я их немножко по-другому подала. Начинка не фарш, а обжаренные вместе с луком кусочки мяса, свежая зелень и перетёртый сыр. Получились немножко необычно, очень вкусно, и намного сытнее, чем блинчики с фаршем. Но, самое вкусное в этих блинчиках, — это панировка. Блинчики, прежде чем их обжарить, обваливаются в яйце, а потом в сухарях. Приготовленные таким образом блинчики получились невероятно хрустящими, аппетитными!

Как приготовить «Блинчики с мясом и сыром в хрустящей панировке» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этого блюда нужно взять блины, сыр, мясо, яйцо и сухари панировочные.

Блинчики я готовила вот по этому рецепту: Блинчики на сыворотке.

Готовим начинку. Мясо нарезать на маленькие (но не мелкие) кубики.

В посуду положить 1 столовую ложку масла и слегка обжарить кусочки мяса, но не пересушите! Затем добавить нарезанный лук к мясу, положить ещё 1 столовую ложку масла и обжарить на среднем огне, пока лук не смягчится. Добавить в конце соль и специи (чёрный перец молотый и паприку сладкую).

Влить воду и, прикрыв крышкой, тушить на среднем огне до готовности. К концу жидкость должна полностью выкипеть. Опять-таки, не пересушите!

Добавить к мясу свежую зелень (у меня кинза, можно петрушку или укроп). Перемешать.

На край блина выложить ложкой начинку. Сверху протереть сыр.

Для панировки на плоскую тарелку высыпать сухари, в глубокой тарелке слегка взболтать яйцо.

Безумно вкусные блинчики с начинкой в панировке

Войти

Фаршированные блинчики с грибами в панировке

Я ведь ещё не опоздала? Всех с Масленицей!

Вроде всё уже испробовала с блинами, а вот в панировке делала впервые. Очень здорово, снаружи хрустящая корочка, а внутри нежный блин с сочной начинкой.

Читать еще:  СОВЕТЫ САДОВОДАМ И ОГОРОДНИКАМ

Нам понадобится:
— для блинчиков:
3 яйца
2,5 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.ложки растительного масла
щепотка соли
— для начинки:
1 луковица
300 граммов свежих шампиньонов
12-14 помидорок черри
100 граммов мягкого плавленного сыра
сливочное масло для жарки
соль, перец по вкусу
— для панировки:
половина подсушенного белого батона
2 яйца
сливочное и растительное масло для жарки

Блинчики можно испечь по своему дежурному рецепту. У меня дежурных три, а для фаршировки подойдёт вот этот. Блинчики получаются нежные,тонкие и несладкие. Ну, всё просто: яйца взбиваем в пену, добавляем 1 стакан молока и всю муку, размешиваем до исчезновения комочков. Затем добавляем оставшееся молоко, соль и растительное масло. Тесто готово, пусть отдохнёт 10 минут, после чего можно выпекать блинчики. Из этого количества получается примерно 18-20 штук, но для панировки я взяла 10, остальное схомячил сын, он не любит всякие там выверты с блинами.

Для начинки луковицу очищаем и мелко шинкуем. Обжариваем на сливочном масле до золотистости. Шампиньоны очищаем и нарезаем мелким кубиком. Помидорки черри так же. Добавляем грибы к луку и жарим, пока не выпарится вся жидкость (масла добавлять не надо, сначала шампиньоны заберут его всё, но потом отдадут обратно). Затем убавляем температуру и добавляем сыр, помешиваем, чтобы он полностью разошёлся. Выключаем плиту и в последнюю очередь всыпаем помидоры. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем под крышкой прогреться. После этого начинку надо остудить до комнатной температуры, чтобы она загустела.

Для панировки взбалтываем яйца, немного присаливаем. А подсушенный батон трём на крупной тёрке.

Фаршируем блины. Выкладываем на блинчик столовую ложку начинки и сворачиваем трубочкой, заправив края вовнутрь. Обмакиваем каждый блинчик в яйца, а затем обваливаем в крошке из батона. Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла с двух сторон до румяной корочки. Вот и всё. Приятного аппетита!

Источники:

http://alimero.ru/blog/recepti/blini-s-nachinkoy-v-panirovke.23348.html
http://povar.ru/recipes/blinchiki_s_nachinkoi_v_panirovke-50489.html
http://webspoon.ru/receipt/blinchiki-s-myasom-i-syrom-v-khrustyashhejj-panirovke
http://ca-ira.livejournal.com/78274.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector